Ну зачем в печку то елки палки!!!.
Эхх... Такой идеальный план и в печку.

Smoke Weed Everyday)))
http://tipa-ska.narod.ru/wallpaper/peter_tosh01.jpg
Сообщение отредактировал DR.GRE: 05 June 2013 - 23:00
Отправлено 05 June 2013 - 22:55
Ну зачем в печку то елки палки!!!.
Эхх... Такой идеальный план и в печку.
Сообщение отредактировал DR.GRE: 05 June 2013 - 23:00
Отправлено 06 June 2013 - 07:01
ГАЕЧКА, эх. не сделан ещё выбор...голова кругом, мне ночью тачки сняться уже....
Отправлено 06 June 2013 - 07:05
Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 06 June 2013 - 07:06
Отправлено 06 June 2013 - 08:28
Такие дешевые машинки и так дорого. Выбирать между Сиид и Джаз, конечно голова кругом пойдет. В моем мозгу за 600К бились бы, как всегда, Мерседес и БМВ.
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/mercedes-benz-e220-2-2-l-sedan-2009-dizel-2958050.html
VS
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/bmw-320-2-0-l-universal-2009-dizel-2973252.html
Пошлина за 2х литровый мотор - 5400 евро. Фирм, занимающихся доставкой авто сотни. От Казани до Вильнюса, Каунаса,Паланги 2 часа лету. Шенген стоит 35 евро.
Отправлено 06 June 2013 - 08:43
У нас таких машин нет за такие деньги!
Отправлено 06 June 2013 - 08:46
о, да)))) щас ещё заграницу поеду.....или вы так пытаетесь мужа ещё на деньги раскочегарить?:-))))
Отправлено 06 June 2013 - 08:48
Пошлина за 2х литровый мотор - 5400 евро
10 000 по 1 рублю, это буиииить.... 225 000 рубликов.
А машинки из Литвы... ну да, ну да, утопленники или собранные из 3х, 4х "небитых"?
Отправлено 06 June 2013 - 08:56
У нас таких машин нет за такие деньги!
Конечно, нет. Пока люди будут ждать,что им на блюдце принесут, не будет.
о, да)))) щас ещё заграницу поеду.....или вы так пытаетесь мужа ещё на деньги раскочегарить?:-))))
"За граница" это не "тот свет". Лично я ни чего страшного не вижу в том, чтоб прокатиться к морю, выбрать машинку и купить. Сейчас Лето!
Какой там раскочегарить. Купив трешку и поездив на ней годик, ее продать можно дороже, чем купил.
Отправлено 06 June 2013 - 09:10
10 000 по 1 рублю, это буиииить.... 225 000 рубликов.
А машинки из Литвы... ну да, ну да, утопленники или собранные из 3х, 4х "небитых"?
100 пудов. Ешку, что с французскими номерами вначале утопили, затем разобрали, докупили еще 3 такие же, месяц прожили в гараже, а потом продают за десятку. Рентабельность сего проекта просто на грани фантастики. Вы всегда так делаете?
Можно съездить сразу во Францию, Германию, Италию, но это дорого, долго и ни чего не найдете. Чтоб купить в Европе хорошую недорогую машину, там нужно жить. Что лабасы и делают. Не пишите,плиз, всякую ерунду, если в Литве ни разу не бывали. Восстановлением всякого хлама занимаются не литовцы, а родные российские перегоны. Покупают что-нибудь подобное
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/bmw-120-2-0-l-kupe-2009-dizel-2926290.html
потом продают лентяям, а те винят лабасов. Литовец не будет восстанавливать машину. Это не выгодно. В Литве ее после восстановления дорого не продать.
Отправлено 06 June 2013 - 12:14
эх. не сделан ещё выбор...голова кругом, мне ночью тачки сняться уже....
Как мне нравится это состояние... когда выбираешь.. . "И эту могу... но не хочу... и эту..."...
Когда купишь уже не то...
Errare humanum est...
Отправлено 06 June 2013 - 12:22
Как мне нравится это состояние... когда выбираешь..
. "И эту могу... но не хочу... и эту..."...
Когда купишь уже не то...
Каждый, у кого нет автомобиля мечтает его купить. Каждый, кто его имеет, мечтает его продать(с)Берегись автомобиля.
Отправлено 06 June 2013 - 12:27
Ешку, что с французскими номерами вначале утопили
Зачем топить? Сама утонула. Если чо, наводнение в Европе в 2013 году. Утопленники совсем свежие.
Отправлено 06 June 2013 - 12:57
О какие страсти, о какие эмоции... а сколько действующих лиц (из обсуждения украденной телефонной книги пациентами психушки... ) - щютка навеянная чтением постов.
Как мне кажется у Орхидеи уже складывается какое то понимание будущего автомобиля. Позволю внести и свои пять копеек. У меня четкое представление семейного автомобиля для семьи с минимум двумя детьми. Самое главное это большой внутренний объем и место для багажа. Т.е. это однообъемник. Значит надо смотреть универсал или минивэн. Выше уже проскальзывало желание в перевозке коляски и наверняка еще и сумок. Уверяю вас, места лишнего не бывает. Уже отпадут несколько вариантов (сами поймете). Опять же очень важно на новый или б/у аппарат будете смотреть. Что бы не говорили, но б/у это кот в мешке, но разве не тот кто рискует пьет шампанское! Правда можно подстраховаться диагностикой. Вроде как вам приглянулся СИД. У моего товарища был такой в исполнении универсал с движком 1.6. Очень даже неплохая машинка и по динамичности, и по потребительским качествам.Поменял только аммортизаторы и косточки, что было связано с эксплуатацией по не очень хорошим дорогам. Хороший аппарат. Другой мой приятель поменял фокус-седан 1.6 на ситроен берлинго и очень доволен. Клиренс побольше, шумка лучше и ооочень просторно. Прикольный аппарат. В общем походите, посидите в разных машинках. Не возбраняется на бумажке выписать все + и - приглянувшихся вариантов и решение найдется обязательно. Удачи.
Отправлено 06 June 2013 - 14:42
Вроде как вам приглянулся СИД. У моего товарища был такой в исполнении универсал с движком 1.6. Очень даже неплохая машинка и по динамичности, и по потребительским качествам.Поменял только аммортизаторы и косточки, что было связано с эксплуатацией по не очень хорошим дорогам. Хороший аппарат.
Гаечка уже сделала прогноз: Айгуль выберет в конечном итоге CEED. Осталось только разобраться с комплектацией и цветом.
Отправлено 06 June 2013 - 15:04
вы как то Тииду со счетов списали)))
Отправлено 06 June 2013 - 15:47
А все прекрасно понимают, что она проиграла бесповоротно (плюсов-то у неё нету), поэтому...
О, не пинайте дохлую собаку,
Она не сможет Вас уже укусить...(с)Ю.Шевчук
Отправлено 06 June 2013 - 18:23
Зачем топить? Сама утонула. Если чо, наводнение в Европе в 2013 году. Утопленники совсем свежие
А в техпаспорт посмотреть, откуда машина,конечно, не судьба.
Отправлено 07 June 2013 - 06:35
Вот небольшая цитата владельца Тииды. Хвалебная ода машинке + немного дегтя:
с наступлением холодов и повышением влажности воздуха, в автомобиле очень существенно пропали скрипы и трески пластика, мне кажется, многие метериалы , после сухого времени года, поднабрали влаги и перестали издавать звуки, салон впринципе молчал, только досаждал иногда парприз, а при включении отопителя, пластик расширяется и молчит, а в теплое время, все время кондей работает, сушит все и пластик от холода сжимается. вот такой парадокс) хотя знаете, ездил недавно на лансере 11 года выпуска, за 890 тыс руб, так там все намного критичней, я бы сказал ужасней
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/nissan/tiida/66217/
Отправлено 07 June 2013 - 06:49
А в техпаспорт посмотреть, откуда машина,конечно, не судьба.
Судьба. Судьба посмотреть сколько же реально во Франции подобные мерины продают. Итог: 25 000 ... 35 000 евро.
Нормальные пацаны в Литве торгуют по 10 300 евро за экземпляр. Добрые такие, я бы даже сказал - не жадные.
Отправлено 07 June 2013 - 22:01
Сообщение отредактировал orchidey20: 07 June 2013 - 22:02
Отправлено 07 June 2013 - 22:47
Отправлено 08 June 2013 - 09:28
Ясносолнышко, я не выбирала ещё цвет. В каком он лучше смотрится?
Отправлено 08 June 2013 - 15:35
в белом)) и синем.
Отправлено 08 June 2013 - 19:58
Тут у каждого свои фломастеры, но раз спрашиваете, покажу свои фломастеры:
1) Machine Silver - серый
2) Pewter Biege - золотистый
3) Kompass Blue - голубой
Отправлено 13 June 2013 - 17:19
CEED больше не претендент...
Отправлено 13 June 2013 - 18:44
Garde. не обяз изофикс.
Я сейчас ремнями креплю автокресла.
Тиида мне на тестдрайве понравилась. Хорошо так шла. Правда я её крутила сильно, с детьми я так ездить не буду конешно но одна я люблю полихачить. Мне показалось у неё места сзади много. На внешний вид - не смотрю:-))
В киа рио в хэтче вообще на заднее сиденья я садилась и ноги прижимала вбок...там совсем места нет мне показалось. Хотя ростом я всего то 172 см:-)))
Сееd - моя мечта!!! Люблю эту машинку!! Но бюджета не хватит думаю:-(((
SunRise, ноте даже не смотрела - очень уж внешне сразу отталкивает. За такие деньги такого откровенного уродца - негоже девушке:-)
А муж категорично против всех ситроенов...денег не даст на него:-)))
Сообщение отредактировал underground1972: 13 June 2013 - 18:46
Отправлено 14 June 2013 - 22:05
О! Мама вернулась
ЗЫ Так постепенно ты уничтожишь их всех!!!
Отправлено 15 June 2013 - 03:24
Отправлено 15 June 2013 - 18:06
Я догадывался, что от любви до ненависти один шаг. Но раздирает любопытство, что же он (сид) такого натворил, что попал в немилость?
У мужа хватило разума. Просто мы эмоциональные, а мужчины прагматичные. Вот поэтому и хорошо выбирать машину совместно.
Айгульчик, не спеши! Своя машинка найдется!
Отправлено 15 June 2013 - 19:12
У мужа хватило разума. Просто мы эмоциональные, а мужчины прагматичные.