Эта догма, что все мужчины-практики, не выдерживает критики, чесслово. Мы разные.
Ну и про женщин тоже...)) И слава Богу.
Отправлено 15 June 2013 - 19:15
Эта догма, что все мужчины-практики, не выдерживает критики, чесслово. Мы разные.
Ну и про женщин тоже...)) И слава Богу.
Отправлено 15 June 2013 - 19:31
Амигос, Орхидейко, судя по всему, запуталась и ваще в отчаянии от мумук выборов. ![]()
Айгулик, не молчи, аки партизан. Признавайся, что у тя на серце? ![]()
Сбрось камень с души и покайся - я всё прощщу. ![]()
Отправлено 15 June 2013 - 19:35
Амигос, Орхидейко, судя по всему, запуталась и ваще в отчаянии от мумук выборов.
Айгулик, не молчи, аки партизан. Признавайся, что у тя на серце?
Сбрось камень с души и покайся - я всё прощщу.
Щаз кузнец муж зарегится он тебе все припомнит и простит!
Иди, капу покупай! ![]()
Отправлено 15 June 2013 - 20:09
Щаз
кузнецмуж зарегится он тебе всеприпомнит ипростит!Иди, капу покупай!
Отакот - я ему машину подыскивать, а мне за это долгую память?
![]()
Заботисси-заботисси о молодой маме, и туттеена .... ![]()
![]()
Светик, моя капа всегда со мной. ![]()
Отправлено 15 June 2013 - 20:14
Отакот - я ему машину подыскивать, а мне за это долгую память?
![]()
Заботисси-заботисси о молодой маме, и туттеена ....
Светик, моя капа всегда со мной.
А "раковина"? Я про хоккейную есличо! ![]()
Отправлено 15 June 2013 - 20:17
А "раковина"? Я про хоккейную есличо!
Я не понял - какая такая раковино?
И, к тому же, ещё и хоккэйная.
![]()
Отправлено 15 June 2013 - 20:21
Я не понял - какая такая раковино?
И, к тому же, ещё и хоккэйная.
![]()
![]()
Тоже мне...болельщиками еще зовут себя! ![]()

Отправлено 15 June 2013 - 21:08
Тоже мне...болельщиками еще зовут себя!
Таквонаночо ![]()
Я всегда знал, что физические параметры хоккеистов не столь мощны, как кажутся. ![]()
Ясно. Пущай гоняют свои шайбы
Так это ещё и раковина значит. Понятно. А где слив? ![]()
Отправлено 15 June 2013 - 21:12
Всё. Тишина... Антон за раковиной уехал!
Не боись, друг, отобьемся!
Мы своих не бросаем! ![]()
Опоздала...Да лано тебе про параметры, это фотка такая плоская.) Как мама хоккеиста могу рассказать, что "слив" через пот. Мокрые с головы до ног после игр и тренировок.
Отправлено 15 June 2013 - 21:19
Всё. Тишина... Антон за раковиной уехал!
Не боись, друг, отобьемся!
Мы своих не бросаем!
Спасибо, Светик.
Теперь я спокоен. ![]()
Отправлено 15 June 2013 - 21:20
Здесь щас практически каждый начнет петь песенки про свой бренд.
И большинству будут абсолютно неважны ваши интересы и хотелки.
Они будут называть свой бренд, чтобы еще раз потешить самолюбие и поднять самооценку.
Другие бренды они будут лажать, и собирать про них мифы.
Вы никакого дельного совета здесь не получите.
Берите в охапку толкового мужика из тех, что не склонен петь дешевые песни "моё- самое лучшее".
Он выберет вам машину из реальных предложений.
До чего же верно было сказано.
Мда...
Отправлено 15 June 2013 - 22:51
:-)))) жжёте однако)))))
Тут не в муже дело, отмела сама, потому как съездила на тест драйв и пощупала машинку.
Ну как всегда тут максимальная комплектация, с обзорной крышей, автомат....
По прокату...хорошая коробка, я на 6 ступенчетом автомате ещё не ездила. Понравилось.
Задние подвески помягче стали...я помню у старого прям дубовые они ( и года 2 назад для меня это был единственный минус этой машины)
электронный спидометр - тоже первый раз видела)) машина нового поколения...ну электроникой напичканная под завязку...парктроник с видеокамерой...
В салоне ткань....я плакала.....везде...на сиденьях сзади, на дверях.....пластик выглядит не айс...
и это в максималке. Или я просто к астре привыкла...у нас везде кожа.
Ребенок то сидит там сзади и ногами машет вокруг все измажет....кожу протер и красота...а тут что будет...да ладно на кресло есть защитные чехлы, а на дверь?!
Посчитали там вторую комплектацию за 770 получилось. Там 6 подушек и всё всё что нам нужно есть без парктроника только.
Муж готов был купить - я отказалась.((((((
П.С. Антон, на раковину не траться))) муж региться не будет)))
П.П.С. ну я опять в думах...на днях у нас открылся новый автосалон с фордами, вот интересно что там на тест драйве у них....
Тут из хорошего - поняла что муж готов потратить и поболее денег)))))
Отправлено 15 June 2013 - 22:59
ааа......в сиде ещё не понравилась шумоизоляция....ездили по прекрасному асфальту. Шумно в салоне просто жуть.
Консультант объяснил это тем, что машины идут в комплектации с жесткими шинами...название уж не помню. Помню только муж сказал что они "овно". Т.е. придется ещё шины докупать нормальные. А если не в них дело?!
Отправлено 15 June 2013 - 23:00
Это самое главное, Айгуль! А дальше...простор фантазии. ![]()
Отправлено 16 June 2013 - 05:52
Шумно не столько от дубовых шин, сколько от плохой звукоизоляции колесных арок.ааа......в сиде ещё не понравилась шумоизоляция....ездили по прекрасному асфальту. Шумно в салоне просто жуть.
Консультант объяснил это тем, что машины идут в комплектации с жесткими шинами...название уж не помню. Помню только муж сказал что они "овно". Т.е. придется ещё шины докупать нормальные. А если не в них дело?!
Отправлено 16 June 2013 - 06:04
Отправлено 16 June 2013 - 06:42
Отправлено 16 June 2013 - 13:25
интересная идея, у меня правда дочке это однозначно не понравится.
Скажите плиз кто понимает коробка Бесступенчатый вариатор насколько надежная?? у тойоты в частности...
и ещё - я теперь автомат хочу))))
Сообщение отредактировал orchidey20: 16 June 2013 - 13:25
Отправлено 16 June 2013 - 13:28
интересная идея, у меня правда дочке это однозначно не понравится.
Скажите плиз кто понимает коробка Бесступенчатый вариатор насколько надежная?? у тойоты в частности...
Щаз прибегут противники вариатора и начнется...)) Нормальный вариатор у тойот и не только. Главное не брать оч. тяжелую машину и не давать большую нагрузку! Ресурс около 100 000 км. Потом кирдык может настать, а может и нет.) Владельцы лучше расскажут. ![]()
Отправлено 16 June 2013 - 13:32
1) сделайте бахилы красочно-цветастымиинтересная идея, у меня правда дочке это однозначно не понравится.
Скажите плиз кто понимает коробка Бесступенчатый вариатор насколько надежная?? у тойоты в частности...[/size]
и ещё - я теперь автомат хочу))))
Отправлено 16 June 2013 - 13:39
))) на равчик новый)
Отправлено 16 June 2013 - 13:47
только я в нем не сидела ещё даже....просто внешне нра.......
в кие когда были сидела в спортэйдж......села, упёрлась коленками в руль) приподняли руль.....решила кресло приподнять - уперлась головой в потолок))) ржали с мужем))) я вообще не помещаюсь в эту тачку))) эт я ещё без каблуков была в тот день.......
надеюсь рав не такой)
Сообщение отредактировал orchidey20: 16 June 2013 - 13:49
Отправлено 16 June 2013 - 13:56
П.С. Антон, на раковину не траться))) муж региться не будет)))
......Тут из хорошего - поняла что муж готов потратить и поболее денег)))))
Не ну ясно дело - зачем же мне тратиться, когда есть другие люди, готовые потратиться. ![]()
))) на равчик новый)
Обана. ![]()
Похоже размер трат не имеет особо чётких границ. И,ещё одна, хорошая для тебя новость - авто таки для тебя, а не для себя.
Х-1?
Чоуштам... ![]()
Отправлено 16 June 2013 - 14:07
Дочь инфинити ЕХ 37 продает! Не надо? ![]()
Отправлено 16 June 2013 - 14:14
ну эт я пока только присматриваюсь))) вы уж так не разгоняйтесь)
Отправлено 16 June 2013 - 16:36
Эммм... может Хонда CRV?))) на равчик новый)
Отправлено 17 June 2013 - 07:41
Ребенок и с бахилами может уделать весь салон. У моей подруги уже большая девочка школьница, но это полная жесть, что твориться на заднем сидении )))) В общем чехлы обязательны ))))На счет того, что дитё ногами пачкает все вокруг в авто: подсмотрел, что некоторые заботливые мамы (заботливые не только о ребёнке, но и об автомобиле) при усаживании киндера в кресло, одевают ему на задние лапы бахилы. Теперь маши конечностями себе на радость! И мама не переживает, что химчистку салона надо еженедельно делать
Да, последняя СРВ прям создана под мамочек с детьми ))) и смотрится очень хорошо и беспроблемная машина во всех отношениях_____Эммм... может Хонда CRV?
Отправлено 17 June 2013 - 08:01
Хонда СРВ мужу нра. Астру скорее всего на хонду и поменяет.
Отправлено 17 June 2013 - 08:05
Хонда СРВ мужу нра. Астру скорее всего на хонду и поменяет.
Хонда СРВ - машинка для молодых мам! Он же не молод мама?
Для отца семейства скорее Хонда Аккорд подойдет.
Отправлено 17 June 2013 - 08:08
Ребенок и с бахилами может уделать весь салон. У моей подруги уже большая девочка школьница, но это полная жесть, что твориться на заднем сидении )))) В общем чехлы обязательны ))))
Да, последняя СРВ прям создана под мамочек с детьми ))) и смотрится очень хорошо и беспроблемная машина во всех отношениях_____
У меня ребёнок младший сидит сзади меня, поскольку салон светлый, то попросил супруги сшить получехол из болониевой ткани: на липучках сверху и завязках снизу, с кучей кармашков для игрушек, соков и т.п.
Ага, только бюджет был озвучен не в 1 400 000=00, а лишь в 2 раза меньше...