Эта догма, что все мужчины-практики, не выдерживает критики, чесслово. Мы разные.
Ну и про женщин тоже...)) И слава Богу.
Отправлено 15 June 2013 - 19:15
Эта догма, что все мужчины-практики, не выдерживает критики, чесслово. Мы разные.
Ну и про женщин тоже...)) И слава Богу.
Отправлено 15 June 2013 - 19:31
Амигос, Орхидейко, судя по всему, запуталась и ваще в отчаянии от мумук выборов.
Айгулик, не молчи, аки партизан. Признавайся, что у тя на серце?
Сбрось камень с души и покайся - я всё прощщу.
Отправлено 15 June 2013 - 19:35
Амигос, Орхидейко, судя по всему, запуталась и ваще в отчаянии от мумук выборов.
Айгулик, не молчи, аки партизан. Признавайся, что у тя на серце?
Сбрось камень с души и покайся - я всё прощщу.
Щаз кузнец муж зарегится он тебе все припомнит и простит! Иди, капу покупай!
Отправлено 15 June 2013 - 20:09
Щаз
кузнецмуж зарегится он тебе всеприпомнит ипростит!Иди, капу покупай!
Отакот - я ему машину подыскивать, а мне за это долгую память?
Заботисси-заботисси о молодой маме, и туттеена ....
Светик, моя капа всегда со мной.
Отправлено 15 June 2013 - 20:14
Отакот - я ему машину подыскивать, а мне за это долгую память?
![]()
Заботисси-заботисси о молодой маме, и туттеена ....
Светик, моя капа всегда со мной.
А "раковина"? Я про хоккейную есличо!
Отправлено 15 June 2013 - 20:17
А "раковина"? Я про хоккейную есличо!
Я не понял - какая такая раковино? И, к тому же, ещё и хоккэйная.
Отправлено 15 June 2013 - 20:21
Я не понял - какая такая раковино?
И, к тому же, ещё и хоккэйная.
![]()
![]()
Тоже мне...болельщиками еще зовут себя!
Отправлено 15 June 2013 - 21:08
Тоже мне...болельщиками еще зовут себя!
Таквонаночо
Я всегда знал, что физические параметры хоккеистов не столь мощны, как кажутся.
Ясно. Пущай гоняют свои шайбы
Так это ещё и раковина значит. Понятно. А где слив?
Отправлено 15 June 2013 - 21:12
Всё. Тишина... Антон за раковиной уехал! Не боись, друг, отобьемся!
Мы своих не бросаем!
Опоздала...Да лано тебе про параметры, это фотка такая плоская.) Как мама хоккеиста могу рассказать, что "слив" через пот. Мокрые с головы до ног после игр и тренировок.
Отправлено 15 June 2013 - 21:19
Всё. Тишина... Антон за раковиной уехал!
Не боись, друг, отобьемся!
Мы своих не бросаем!
Спасибо, Светик. Теперь я спокоен.
Отправлено 15 June 2013 - 21:20
Здесь щас практически каждый начнет петь песенки про свой бренд.
И большинству будут абсолютно неважны ваши интересы и хотелки.
Они будут называть свой бренд, чтобы еще раз потешить самолюбие и поднять самооценку.
Другие бренды они будут лажать, и собирать про них мифы.
Вы никакого дельного совета здесь не получите.
Берите в охапку толкового мужика из тех, что не склонен петь дешевые песни "моё- самое лучшее".
Он выберет вам машину из реальных предложений.
До чего же верно было сказано.
Мда...
Отправлено 15 June 2013 - 22:51
:-)))) жжёте однако)))))
Тут не в муже дело, отмела сама, потому как съездила на тест драйв и пощупала машинку.
Ну как всегда тут максимальная комплектация, с обзорной крышей, автомат....
По прокату...хорошая коробка, я на 6 ступенчетом автомате ещё не ездила. Понравилось.
Задние подвески помягче стали...я помню у старого прям дубовые они ( и года 2 назад для меня это был единственный минус этой машины)
электронный спидометр - тоже первый раз видела)) машина нового поколения...ну электроникой напичканная под завязку...парктроник с видеокамерой...
В салоне ткань....я плакала.....везде...на сиденьях сзади, на дверях.....пластик выглядит не айс...
и это в максималке. Или я просто к астре привыкла...у нас везде кожа.
Ребенок то сидит там сзади и ногами машет вокруг все измажет....кожу протер и красота...а тут что будет...да ладно на кресло есть защитные чехлы, а на дверь?!
Посчитали там вторую комплектацию за 770 получилось. Там 6 подушек и всё всё что нам нужно есть без парктроника только.
Муж готов был купить - я отказалась.((((((
П.С. Антон, на раковину не траться))) муж региться не будет)))
П.П.С. ну я опять в думах...на днях у нас открылся новый автосалон с фордами, вот интересно что там на тест драйве у них....
Тут из хорошего - поняла что муж готов потратить и поболее денег)))))
Отправлено 15 June 2013 - 22:59
ааа......в сиде ещё не понравилась шумоизоляция....ездили по прекрасному асфальту. Шумно в салоне просто жуть.
Консультант объяснил это тем, что машины идут в комплектации с жесткими шинами...название уж не помню. Помню только муж сказал что они "овно". Т.е. придется ещё шины докупать нормальные. А если не в них дело?!
Отправлено 15 June 2013 - 23:00
Это самое главное, Айгуль! А дальше...простор фантазии.
Отправлено 16 June 2013 - 05:52
Шумно не столько от дубовых шин, сколько от плохой звукоизоляции колесных арок.ааа......в сиде ещё не понравилась шумоизоляция....ездили по прекрасному асфальту. Шумно в салоне просто жуть.
Консультант объяснил это тем, что машины идут в комплектации с жесткими шинами...название уж не помню. Помню только муж сказал что они "овно". Т.е. придется ещё шины докупать нормальные. А если не в них дело?!
Отправлено 16 June 2013 - 06:04
Отправлено 16 June 2013 - 06:42
Отправлено 16 June 2013 - 13:25
интересная идея, у меня правда дочке это однозначно не понравится.
Скажите плиз кто понимает коробка Бесступенчатый вариатор насколько надежная?? у тойоты в частности...
и ещё - я теперь автомат хочу))))
Сообщение отредактировал orchidey20: 16 June 2013 - 13:25
Отправлено 16 June 2013 - 13:28
интересная идея, у меня правда дочке это однозначно не понравится.
Скажите плиз кто понимает коробка Бесступенчатый вариатор насколько надежная?? у тойоты в частности...
Щаз прибегут противники вариатора и начнется...)) Нормальный вариатор у тойот и не только. Главное не брать оч. тяжелую машину и не давать большую нагрузку! Ресурс около 100 000 км. Потом кирдык может настать, а может и нет.) Владельцы лучше расскажут.
Отправлено 16 June 2013 - 13:32
1) сделайте бахилы красочно-цветастымиинтересная идея, у меня правда дочке это однозначно не понравится.
Скажите плиз кто понимает коробка Бесступенчатый вариатор насколько надежная?? у тойоты в частности...[/size]
и ещё - я теперь автомат хочу))))
Отправлено 16 June 2013 - 13:39
))) на равчик новый)
Отправлено 16 June 2013 - 13:47
только я в нем не сидела ещё даже....просто внешне нра.......
в кие когда были сидела в спортэйдж......села, упёрлась коленками в руль) приподняли руль.....решила кресло приподнять - уперлась головой в потолок))) ржали с мужем))) я вообще не помещаюсь в эту тачку))) эт я ещё без каблуков была в тот день.......
надеюсь рав не такой)
Сообщение отредактировал orchidey20: 16 June 2013 - 13:49
Отправлено 16 June 2013 - 13:56
П.С. Антон, на раковину не траться))) муж региться не будет)))
......Тут из хорошего - поняла что муж готов потратить и поболее денег)))))
Не ну ясно дело - зачем же мне тратиться, когда есть другие люди, готовые потратиться.
))) на равчик новый)
Обана.
Похоже размер трат не имеет особо чётких границ. И,ещё одна, хорошая для тебя новость - авто таки для тебя, а не для себя.
Х-1? Чоуштам...
Отправлено 16 June 2013 - 14:07
Дочь инфинити ЕХ 37 продает! Не надо?
Отправлено 16 June 2013 - 14:14
ну эт я пока только присматриваюсь))) вы уж так не разгоняйтесь)
Отправлено 16 June 2013 - 16:36
Эммм... может Хонда CRV?))) на равчик новый)
Отправлено 17 June 2013 - 07:41
Ребенок и с бахилами может уделать весь салон. У моей подруги уже большая девочка школьница, но это полная жесть, что твориться на заднем сидении )))) В общем чехлы обязательны ))))На счет того, что дитё ногами пачкает все вокруг в авто: подсмотрел, что некоторые заботливые мамы (заботливые не только о ребёнке, но и об автомобиле) при усаживании киндера в кресло, одевают ему на задние лапы бахилы. Теперь маши конечностями себе на радость! И мама не переживает, что химчистку салона надо еженедельно делать
Да, последняя СРВ прям создана под мамочек с детьми ))) и смотрится очень хорошо и беспроблемная машина во всех отношениях_____Эммм... может Хонда CRV?
Отправлено 17 June 2013 - 08:01
Хонда СРВ мужу нра. Астру скорее всего на хонду и поменяет.
Отправлено 17 June 2013 - 08:05
Хонда СРВ мужу нра. Астру скорее всего на хонду и поменяет.
Хонда СРВ - машинка для молодых мам! Он же не молод мама?
Для отца семейства скорее Хонда Аккорд подойдет.
Отправлено 17 June 2013 - 08:08
Ребенок и с бахилами может уделать весь салон. У моей подруги уже большая девочка школьница, но это полная жесть, что твориться на заднем сидении )))) В общем чехлы обязательны ))))
Да, последняя СРВ прям создана под мамочек с детьми ))) и смотрится очень хорошо и беспроблемная машина во всех отношениях_____
У меня ребёнок младший сидит сзади меня, поскольку салон светлый, то попросил супруги сшить получехол из болониевой ткани: на липучках сверху и завязках снизу, с кучей кармашков для игрушек, соков и т.п.
Ага, только бюджет был озвучен не в 1 400 000=00, а лишь в 2 раза меньше...