Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор машины для молодой мамы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 243

#91 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 12:38

я прям никак не могу до фокуса добраться.

на сандеро прокатилась. нуууу...на 3-ку наверное. Жаба душит за такие деньги брать его. Тянет тыщ на 300 только)))

Муж вообще предлагает теперь взять приору в хэчбеке))) замучила я его)

#92 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 12:47

ааа...я же ещё на крузе прокатилась. Понравилось мне)))) Правда тачка была в максимальной комплектации а за наши деньги можно взять только минимальную.

#93 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:22

Honda_Jazz_Hatchback%205%20door_2008.jpg

Я голосую за Хонду Джаз. Минус один - у нас при ценнике 629 тысяч ждать её приходится 3-4 месяца.

#94 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:41

из подержанных машин автодилер сейчас нам предложил вот такую машинку
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/ford_fusion_2008_172395749

и вот такую http://sprobegom.tts.ru/car/5313/

Сообщение отредактировал orchidey20: 03 June 2013 - 13:42

#95 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33998 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:44

http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/ford_fusion_2008_172395749

и вот такую http://sprobegom.tts.ru/car/5313/

Эти ничем не хуже http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom?pmin=400000&params=184_0b6266.188_901b.210_1177.241_1865

Фьюжн маленький, унылый, простенький салон... а стоит как Фокус

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#96 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:45

а вот эта тиида вроде новее 

http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/nissan_tiida_2010_167049702

#97 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33998 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:46

а вот эта тиида вроде новее 

http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/nissan_tiida_2010_167049702

Если вам нравится, то вариант неплохой, модель популярная достаточно в народе

#98 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 16:30

Фьюжн не по детски дорогой! Тиида совсем для взрослых дядек. Но плюс Тииды в том,что есть регулировка заднего дивана. его можно смещать, т.е увеличивать или уменьшать пространство для задних седоков. Также по высоте весьма просторный аппарат.

Я голосую за Хонду Джаз. Минус один - у нас при ценнике 629 тысяч ждать её приходится 3-4 месяца.

Это её основной и самый жирный минус! И я больше того,что вроде они подняли цену базы ещё на 20 тысяч, но дело даже не в этом... щас этой тачки ваще нет на сайте Хонда. unknown

Видимо готовят презентовать обновлённую...

#99 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 17:41

"Это её основной и самый жирный минус! И я больше того,что вроде они подняли цену базы ещё на 20 тысяч, но дело даже не в этом... щас этой тачки ваще нет на сайте Хонда. unknown..."

Зато Джазик всегда вернет свои деньги на вторичке, да и быстро продавать его ни у кого не возникает желания/потребности. С удовольствием ездят как мужчины так и женщины на нем. И с безопасностью у него полный фарш, что собственно и нужно для детей.

#100 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:00

Она седан.

Может таки седаниха?  :crazy:

#101 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:19

Зато Джазик всегда вернет свои деньги на вторичке,

да и быстро продавать его ни у кого не возникает желания/потребности. С удовольствием ездят как мужчины так и женщины на нем. И с безопасностью у него полный фарш, что собственно и нужно для детей.

Чтоб вернуть деньги, их надо ещё заработать!

Возникает:0

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46646516-197a.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45223880-889b44.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45223902-1740.html

#102 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:26

Орхидеечка!  :rolleyes:

Ну шош ты на фокусе никак не прокатишься то? По сравнению с матрёшкой и сидом он конфортнее, а рулится не хуже. Деточкам твоим в нём больше пондравится. А если не понравится, то бери то, что НРАВИТСЯ и буит тее щщастье.

Фьюжик для молодой мамы ваще немодный. Тиида... кхм.. не ну если нравится - бери а чо. Джазз таки неплохой выбор. Но джаз - это класс "б". Но это всёж таки хонда. Насчёт всяких сандеро и салярисов категорически поддерживаю - с 600 рублями в кармане никогда бы не купил. 

Муж вообще предлагает теперь взять приору в хэчбеке))) замучила я его)

:rofl:  Точняк замучила. Ещё неделя такой мозговой атаки и он предложит взять такси.  :crazy:

ЗЫ в одном Чико прав - надо брать фокуса!  :good:

#103 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:31

Насчёт всяких сандеро и салярисов категорически поддерживаю - с 600 рублями в кармане никогда бы не купил.

Цены, к сожаление, подросли! За 600 тыщ ща С класс разве что с овощным мотором и пустой...

Если только, как вариант узреть Ситроен С4(на него приличные скидки), остальное дороже.

#104 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:55

Цены, к сожаление, подросли! За 600 тыщ ща С класс разве что с овощным мотором и пустой...

Сейчас по акции можно новый фокус - тренд, двухзонный климат, зимний пакет, обогрев и ещё там по мелочи за 620 т.р.

Или можно за такие же деньги тоже тренд, но на дисочках и с жопогрейкой и ещё там что-то - не важно. Но будет не климат, а кондей. 

Это новьё. :rolleyes:

А с пробегом за гораздо меньшие денешки можно конфету в максималке найти. 

Но так это же будет полноценный семейный с-класс.  И не скучный, а оч приятный. 

Орхи, можешь не слушать старого кулика, но лучше послушай. А ещё лучше - попробуй. 

ЗЫ Тойота фан тут самый авторитетный авторитет в теме. СтОит прислушиваться к нему ага. Надо брать то, что нравится. Орхидейко, эт я тебе. На всяк случ.  ;)

#105 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:37

Орхидеечка!  :rolleyes:

Ну шош ты на фокусе никак не прокатишься то? По сравнению с матрёшкой и сидом он конфортнее, а рулится не хуже. Деточкам твоим в нём больше пондравится. А если не понравится, то бери то, что НРАВИТСЯ и буит тее щщастье.

Фьюжик для молодой мамы ваще немодный. Тиида... кхм.. не ну если нравится - бери а чо. Джазз таки неплохой выбор. Но джаз - это класс "б". Но это всёж таки хонда. Насчёт всяких сандеро и салярисов категорически поддерживаю - с 600 рублями в кармане никогда бы не купил. 

:rofl:  Точняк замучила. Ещё неделя такой мозговой атаки и он предложит взять такси.  :crazy:

ЗЫ в одном Чико прав - надо брать фокуса!  :good:

Я сказал лишь, что если спросить 100.000 челов - больше всего посоветуют именно Фокус.

Именно их больше всего в юзе.

Это же традиция, - говорить "бери как у меня". 

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#106 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:02

...больше всего посоветуют именно Фокус.

Ну пральна...  yes  Вот я ж и говорю - бери фокус.  :rolleyes:  :crazy:

#107 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:10

Сейчас по акции можно новый фокус - тренд,

Щас Амбиент плюс с мотором 1.6 105л.с стоит 610.000 рублей. yes

Тренд если только с мотром 85л.с()

#108 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:28

Ну пральна...  yes  Вот я ж и говорю - бери фокус.  :rolleyes:  :crazy:

Фокусники! А чего такой расход бензина-то на ФФ3? Или это крутой спуск-подъем обожрал карман?)) А фиеста в горах задыхалась. Кстати, а что фиеста? Не пойдет? 

КАА! Орхидеичка говоришь? :rolleyes: Хитрый льстец!   :acute:

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#109 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:29

Щас Амбиент плюс с мотором 1.6 105л.с стоит 610.000 рублей.  yes

Тренд если только с мотром 85л.с()

http://fordrostov.ru/specialoffers.phtml

#110 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:45

Фокусники! А чего такой расход бензина-то на ФФ3? 

А какой там расход? Я не знаю - у меня второй, 1.6, 115 ti-vct (мы с тобой одной крови :crazy: ) . Если тошнить 90, то можно выйти и на 5.5 по трассе. Я пробовал. Но если ездить нормально 110-130 :crazy: , то будет сэм-восэм. 

А фиеста в горах задыхалась.

Задушили еврами бедняжку. тлько крутить загодя перед шиканами. Плюс вы ж там загрузили небось мешок макаронов, свекровь и собаку. Кто ж тут тебе поедет???  :angry:   :rofl:

Кстати, а что фиеста? Не пойдет? 

У меня всего одна знакомая с фиестой. Вроде довольна. Я с ней реально мало общаюсь. Не знаю. Думаю джазман будет лучше. Или он намного дороже? Но фокус точно будет лучше. 

КАА! Орхидеичка говоришь?  :rolleyes: Хитрый льстец!    :acute:

Ну надо же как-то убедить человека :rolleyes: 

blush   B)

#111 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 08:26

:-)))

До фокусного автосалона всё не могу добраться, он находится на другом конце города((((

Завтра может быть...если оно того стоит....расскажу почему.

Вчера я малость обнаглела:-)) в соседнем подъезде у нас живёт парниша владеющий новым фокусом. Дык во время вечерней прогулки с дитём я подошла к этому парню который копошился в своей машине и начала в наглую расспрашивать чего и как....

У него вторая комплектация (я забыла как называется), говорит доволен. 

Разрешил даже посидеть в машинке:-))) посидела везде))) и за рулём и сзади...и в багажник залезла:-) (ну надо же оценить размеры для коляски). Визуально нравиться всё.

У него пробег около 6 тыс только, но говорит что машинка резвая. Вроде чел в машинах разбирается - мне так вдохновенно рассказывал. Сказал что сейчас взял бы максимальную комплектацию, но немного бу. 

На мой вопрос - кто же будет новенькую хорошую машину продавать ответил что бывают такие кому срочно денежки нужны...просто нужно ждать-искать.

Воооот..........ааа...и ещё...говорит в автосалоне на тест драйве стоит машина в 150 лошадок с 2-х литровым движком. Говорит машина не едет а летает, так что не знаю вот есть ли смысл на такой кататься.

Хонда нет....и сид - нет...только потому что ждать надо.........

От фюжена - отговорили......

Из того что нра осталось:

Фокус - оценила только внешне.......вот и что теперь делать то с тест драйвом?

Тиида - но если только немного бу взять. на новую жалко денег. Дизайн у неё не айс, но зато сама маленькая а салон просторный, да и задние сиденья двигаются что удобно для детей. Маленький расход. Отличная маневренность и управляемость.

#112 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 08:40

Если в "финал" Вы определили Фокус и Тииду - у Ниссана нет никаких шансов, тем более в варианте б/у.

#113 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 09:03

Михаил, почему же?

#114 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 14:14

Вместительность, адаптированность, управляемость, стоимость обслуживания - везде лидировать будет Фокус.

И Тииды есть два плюса - низкая привлекательность для угона и иностранная сборка.

Хотя, если её клепают в какой-нибудь Венгрии (это Rubas разбирается хорошо) или т.п. - лишь один плюс останется.

Субъективно - Тиида просто страшненькая, хуже у Ниссана только Ноут.

#115 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 14:39

:-)))

У него пробег около 6 тыс только, но говорит что машинка резвая. Сказал что сейчас взял бы максимальную комплектацию, но немного бу. 

говорит в автосалоне на тест драйве стоит машина в 150 лошадок с 2-х литровым движком. Говорит машина не едет а летает, так что не знаю вот есть ли смысл на такой кататься.

Хонда нет....и сид - нет...только потому что ждать надо.........
Фокус - оценила только внешне.......вот и что теперь делать то с тест драйвом?

Тиида - Маленький расход. Отличная маневренность и управляемость.

Вот тут собака и порылась:

1. Управляемость будет только у сида и фокуса, поскольку у них сзади многорычажная (!) подвеска стоит. Да и 6 подушек безопасности это не 2, как в остальных авто...(правда у фокуса их тоже в минималке не ах-ти)

2. Вот Вам и простой ответ - едет ли фокус с двигателем в 105л.с. (уж не говоря про 85л.с.) - молодой человек так и сказал - надо брать мощнее. На тест Вам предложат именно самую мощную, потом скажут, что те, что послабже - тоже самое, только расход меньше - не верьте!

3. В любой комплектации машины есть только в Москве (м.б. ещё в Питере). Ждать их не надо. В других городах идёт сумасшедшее навязывание опций (поскольку кол-во дилеров прямо пропорционально кол-ву машин, готовых к продаже).

Сообщение отредактировал Garde: 04 June 2013 - 14:41

#116 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 14:40

Без нормального цитирования, читать посты полная *опа! )))))

Сообщение отредактировал Клубничка: 04 June 2013 - 14:41

#117 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33998 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 15:43

2. Вот Вам и простой ответ - едет ли фокус с двигателем в 105л.с. (уж не говоря про 85л.с.) - молодой человек так и сказал - надо брать мощнее.  

100 сил вполне достаточно шоб держаться в городском потоке. Мощнее надо шоб зажигать, а если просто ездить надо, так 100 вполне хватит, особенно на МКПП

#118 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 19:14

голова кругом......и чего теперь смотреть...... :hang1:  :hang1:

#119 AvtoLady

AvtoLady

Привидение

• Граждане
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 20:53

поинтересуйтесь, нет ли в  продаже Опеля Астра  2012 года, они  идут со скидкой, можно уложиться в  600 рублей.

а  так  фокус  конечно.

Гонки это жизнь, а все, что происходит до или после - лишь ожидание

#120 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 21:06

голова кругом......и чего теперь смотреть......  :hang1:   :hang1:

Смотри, Пятачёк Орхидейко  :rolleyes:

И за всё это каких-то 663500 рэ. Разница в цене с трендом относительно небольшая, но тама есть за шо.

Высшая комплектация (Titanium) Стоил 788500.  Зато больше ничего не надо будет докупать. И это уже 125 л.с., будет много чего хорошего - двухзонный климат, полезнейшая система ESP, которая летом и зимой будет оберегать по мере сил твоё семейство, будут дисочки и т.д. и т.п. Список ниже. Это не то, что тупо жопогрейка и обогрев зеркал. Тут всё, что надо. Тебе просто надо подойти к мужу и сказать : "Понимаешь, милый, разница между просто хорошей машиной и офигенной машинкой, которую я буду любить, чуть меньше, чем тебя, какие-то 63 килорэ. Но по факту, если докупать всё по отдельности, это всё будет стоить гораздо дороже. Покупать, так уж покупать вещьч, а не абышо."

Максимальная комплектация - это всегда выгодно. Правда тратить нужно больше.  :crazy:   :rofl:  Но машинка уже будет супер. 

Кроме того на вторичке опять же будет стоить дороже. Так ша...

Магаз в Москве. 

• Интеллектуальная система защиты (IPS)
  • Замки с функцией центральной блокировки с помощью пульта дистанционного управления
  • Хромированная отделка поясной линии кузова
  • Хромированная отделка внутренних дверных ручек
  • Кнопка запуска двигателя "Ford Power"
  • Электроусилитель с переменным усилием на рулевом колесе
  • Система информирования водителя о переключении передач в экономичном режиме Ford Eco Mode
  • Антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой электронного распределения тормозных усилий (EBD)
  • Противоугонная система с сигнализацией и датчиками периметра и объема (включая функцию двойной блокировки замков)
  • Ford Easy-Fuel - система дозаправки топливом без крышки заливной горловины топливного бака
  • Автоматический двухзонный климат-контроль
  • Передние сиденья спортивный стиль (с увеличенной боковой поддержкой)
  • Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая антипробуксовочную систему (TC) и систему помощи при экстренном торможении (EBA) (стандарт при заказе автоматической трансмиссии PowerShift)
  • Автоматическое включение головного освещения (включая датчик дождя, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, задержку выключения освещения "Guide me home" и противотуманные фары для Trend)
  • Боковые зеркала заднего вида корпуса окрашены в цвет кузова, с обогревом, электроприводом регулировки и встроенными указателями поворота
  • Сиденье водителя с механической регулировкой в 4-х направлениях, включая регулировку по высоте
  • Рукоятка рычага переключения передач с кожаной отделкой
  • Радиопакет №32 аудиосистема CD/MP3+AM/FM Радио, 3.5" монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, бортовой компьютер
  • Система помощи при трогании в гору (HSA) (стандарт при заказе автоматической трансмиссии PowerShift)
  • Легкосплавные 16", 10x2-спицевые, шины 205/55
  • Сиденье водителя с механической регулировкой поясничного упора
  • Передние алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford'
  • Аварийная световая сигнализация автоматическое включение режима мигающего сигнала тормозных фонарей при экстренном торможении
  • Задние светодиодные фонари (для кузова хэтбек и универсал)
  • Центральная консоль "Премиум" с открытым отсеком для хранения, подлокотником, отсеком для хранения CD дисков, розетки 12 В спереди и сзади, ручной тормоз Z-образной формы
  • Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира
  • Нижняя решетка радиатора c глянцевой черной отделкой
  • Рулевое колесо с кожаной отделкой, 4-спицевое
  • Освещение салона декоративная светодиодная подсветка, подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира, лампы для чтения для переднего и заднего ряда сидений
  • Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
  • Верхняя решетка радиатора с глянцевой черной отделкой с хромированной полосой
  • Рулевая колонка регулируемая по вылету и углу наклона
  • Сиденье переднего пассажира с механической регулировкой поясничного упора
  • Полноразмерное запасное колесо - 16"
  • Передние противотуманные фары
  • Внутрисалонное зеркало заднего вида с автозатемнением
  • Сиденье переднего пассажира с механической регулировкой в 4-х направлениях, включая регулировку по высоте
  • Передние стеклоочистители с датчиком дождя (включено в автоматически фары)
  • Электрообогрев передних сидений с 5 ступенями регулировки
  • Бортовой компьютер
  • Крепления ISOFIX для безопасных детских кресел
  • Заднее сиденье складывающееся в соотношении 60:40
  • Электростеклоподъемники передние и задние, срабатывающие от однократного нажатия со стороны водителя, с функцией полного открывания/закрывания
  • Передние и задние брызговики
  • Заднее сиденье складной центральный подлокотник, с 2 интегрированными подстаканниками

Яндекс.Метрика