Orchydey20:
Добрый день.Помогите пожалуйста подобрать машину.
Хотелки:
механика,
хэчбек,
у меня 2 ребенка хотелось бы их с комфортом разместить на заднем сидении считай 2 автокресла.
бюджет 500-600 тыс максимум.
Семью в охапку - и на примерку по нравящимся моделям шагам-марш!
Никто, кроме Вас, не знает:
- Как Вы ездите,
- Куда ездите,
- По каким дорогам ездите,
- Сколько километров в год проезжаете,
- И на какие расстояния семьей выезжаете
- Как машину грузите (два малыша, - хоть одному если коляска - капец багажнику хачабэка
И еще кучка вопросов. Я лишь только начал их задавать, из комплекса, тэк-скэть, помощи в выборе автомобиля. КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО СРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, потому что времени до чёртиков требуется, и троллятина мешает.
Всякий, кто называет Вам марку-модель - ему (ей), в сущности пофигу Ваши проблемы. Как и большинству вполне нормальных людей. Своих хватает. Называющий марку-модель просто демонстрирует свою, э-э-э, веру и свой житейский опыт. Кто сказал, что он Вам подойдет? Житейский опыт - наука не точная. Универсальных ответов на все семейные вопросы не существует.
Вот я, лично, сомневаюсь, что с двумя детишками, да ежели семьей частенько куды на дачу, али попутешествовать по родному, скажем, краю, хотя бы по 200 км за выезд - хачабек будет ОК.
В салон детишек засунешь, а багажничек, куды и провианту, и вещей, которых с детишками немало надоть (про зиму уже не говорю)... Багажничек-то хэтчбека - тю-тю.
И при таком раскладе нужен ВЭН. Opel Zafira, VW Touran, Ford C-Max, и теде. Не новый, так с пробегом. В буджете можно найти живой вариант.
Или, в крайнем случае, с кузовом "Универсал" антамобиль. Типа Ford Focus Turnier, или той же KIA cee'd SW, в таком кузове, если . Туда можно много чо положить.
Вот такое вот ИМХО.
Такшта можете с чистой совестью перестать тратить время на поиск ответа у форумного "олла". Ничего он, кроме своего житейского опыта, Вам не скажет.
Берите семью в охапку - и "пристреливаться" к машине реальной, проверяться, смотреться, как оно вам всем в этой машине будет.