я прям никак не могу до фокуса добраться.
на сандеро прокатилась. нуууу...на 3-ку наверное. Жаба душит за такие деньги брать его. Тянет тыщ на 300 только)))
Муж вообще предлагает теперь взять приору в хэчбеке))) замучила я его)
Отправлено 03 June 2013 - 12:38
я прям никак не могу до фокуса добраться.
на сандеро прокатилась. нуууу...на 3-ку наверное. Жаба душит за такие деньги брать его. Тянет тыщ на 300 только)))
Отправлено 03 June 2013 - 12:47
ааа...я же ещё на крузе прокатилась. Понравилось мне)))) Правда тачка была в максимальной комплектации а за наши деньги можно взять только минимальную.
Отправлено 03 June 2013 - 13:22
Я голосую за Хонду Джаз. Минус один - у нас при ценнике 629 тысяч ждать её приходится 3-4 месяца.
Отправлено 03 June 2013 - 13:41
Сообщение отредактировал orchidey20: 03 June 2013 - 13:42
Отправлено 03 June 2013 - 13:44
из подержанных машин автодилер сейчас нам предложил вот такую машинку
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/ford_fusion_2008_172395749
и вот такую http://sprobegom.tts.ru/car/5313/
Эти ничем не хуже http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom?pmin=400000¶ms=184_0b6266.188_901b.210_1177.241_1865
Фьюжн маленький, унылый, простенький салон... а стоит как Фокус
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 03 June 2013 - 13:45
а вот эта тиида вроде новее
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/nissan_tiida_2010_167049702
Отправлено 03 June 2013 - 13:46
а вот эта тиида вроде новее
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/nissan_tiida_2010_167049702
Если вам нравится, то вариант неплохой, модель популярная достаточно в народе
Отправлено 03 June 2013 - 16:30
из подержанных машин автодилер сейчас нам предложил вот такую машинку
Фьюжн не по детски дорогой! Тиида совсем для взрослых дядек. Но плюс Тииды в том,что есть регулировка заднего дивана. его можно смещать, т.е увеличивать или уменьшать пространство для задних седоков. Также по высоте весьма просторный аппарат.
Я голосую за Хонду Джаз. Минус один - у нас при ценнике 629 тысяч ждать её приходится 3-4 месяца.
Это её основной и самый жирный минус! И я больше того,что вроде они подняли цену базы ещё на 20 тысяч, но дело даже не в этом... щас этой тачки ваще нет на сайте Хонда.
Видимо готовят презентовать обновлённую...
Отправлено 03 June 2013 - 17:41
"Это её основной и самый жирный минус! И я больше того,что вроде они подняли цену базы ещё на 20 тысяч, но дело даже не в этом... щас этой тачки ваще нет на сайте Хонда. ..."
Зато Джазик всегда вернет свои деньги на вторичке, да и быстро продавать его ни у кого не возникает желания/потребности. С удовольствием ездят как мужчины так и женщины на нем. И с безопасностью у него полный фарш, что собственно и нужно для детей.
Отправлено 03 June 2013 - 18:00
Она седан.
Может таки седаниха?
Отправлено 03 June 2013 - 18:19
Зато Джазик всегда вернет свои деньги на вторичке,
да и быстро продавать его ни у кого не возникает желания/потребности. С удовольствием ездят как мужчины так и женщины на нем. И с безопасностью у него полный фарш, что собственно и нужно для детей.
Чтоб вернуть деньги, их надо ещё заработать!
Возникает:0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46646516-197a.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45223880-889b44.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45223902-1740.html
Отправлено 03 June 2013 - 18:26
Орхидеечка!
Ну шош ты на фокусе никак не прокатишься то? По сравнению с матрёшкой и сидом он конфортнее, а рулится не хуже. Деточкам твоим в нём больше пондравится. А если не понравится, то бери то, что НРАВИТСЯ и буит тее щщастье.
Фьюжик для молодой мамы ваще немодный. Тиида... кхм.. не ну если нравится - бери а чо. Джазз таки неплохой выбор. Но джаз - это класс "б". Но это всёж таки хонда. Насчёт всяких сандеро и салярисов категорически поддерживаю - с 600 рублями в кармане никогда бы не купил.
Точняк замучила. Ещё неделя такой мозговой атаки и он предложит взять такси.
ЗЫ в одном Чико прав - надо брать фокуса!
Отправлено 03 June 2013 - 18:31
Насчёт всяких сандеро и салярисов категорически поддерживаю - с 600 рублями в кармане никогда бы не купил.
Цены, к сожаление, подросли! За 600 тыщ ща С класс разве что с овощным мотором и пустой...
Если только, как вариант узреть Ситроен С4(на него приличные скидки), остальное дороже.
Отправлено 03 June 2013 - 18:55
Цены, к сожаление, подросли! За 600 тыщ ща С класс разве что с овощным мотором и пустой...
Сейчас по акции можно новый фокус - тренд, двухзонный климат, зимний пакет, обогрев и ещё там по мелочи за 620 т.р.
Или можно за такие же деньги тоже тренд, но на дисочках и с жопогрейкой и ещё там что-то - не важно. Но будет не климат, а кондей.
Это новьё.
А с пробегом за гораздо меньшие денешки можно конфету в максималке найти.
Но так это же будет полноценный семейный с-класс. И не скучный, а оч приятный.
Орхи, можешь не слушать старого кулика, но лучше послушай. А ещё лучше - попробуй.
ЗЫ Тойота фан тут самый авторитетный авторитет в теме. СтОит прислушиваться к нему ага. Надо брать то, что нравится. Орхидейко, эт я тебе. На всяк случ.
Отправлено 03 June 2013 - 19:37
Орхидеечка!
Ну шош ты на фокусе никак не прокатишься то? По сравнению с матрёшкой и сидом он конфортнее, а рулится не хуже. Деточкам твоим в нём больше пондравится. А если не понравится, то бери то, что НРАВИТСЯ и буит тее щщастье.
Фьюжик для молодой мамы ваще немодный. Тиида... кхм.. не ну если нравится - бери а чо. Джазз таки неплохой выбор. Но джаз - это класс "б". Но это всёж таки хонда. Насчёт всяких сандеро и салярисов категорически поддерживаю - с 600 рублями в кармане никогда бы не купил.
Точняк замучила. Ещё неделя такой мозговой атаки и он предложит взять такси.
ЗЫ в одном Чико прав - надо брать фокуса!
Я сказал лишь, что если спросить 100.000 челов - больше всего посоветуют именно Фокус.
Именно их больше всего в юзе.
Это же традиция, - говорить "бери как у меня".
Отправлено 03 June 2013 - 20:02
...больше всего посоветуют именно Фокус.
Ну пральна... Вот я ж и говорю - бери фокус.
Отправлено 03 June 2013 - 20:10
Сейчас по акции можно новый фокус - тренд,
Щас Амбиент плюс с мотором 1.6 105л.с стоит 610.000 рублей.
Тренд если только с мотром 85л.с()
Отправлено 03 June 2013 - 20:28
Ну пральна...
Вот я ж и говорю - бери фокус.
![]()
Фокусники! А чего такой расход бензина-то на ФФ3? Или это крутой спуск-подъем обожрал карман?)) А фиеста в горах задыхалась. Кстати, а что фиеста? Не пойдет?
КАА! Орхидеичка говоришь? Хитрый льстец!
Отправлено 03 June 2013 - 20:29
Щас Амбиент плюс с мотором 1.6 105л.с стоит 610.000 рублей.
Тренд если только с мотром 85л.с()
http://fordrostov.ru/specialoffers.phtml
Отправлено 03 June 2013 - 20:45
Фокусники! А чего такой расход бензина-то на ФФ3?
А какой там расход? Я не знаю - у меня второй, 1.6, 115 ti-vct (мы с тобой одной крови ) . Если тошнить 90, то можно выйти и на 5.5 по трассе. Я пробовал. Но если ездить нормально 110-130
, то будет сэм-восэм.
А фиеста в горах задыхалась.
Задушили еврами бедняжку. тлько крутить загодя перед шиканами. Плюс вы ж там загрузили небось мешок макаронов, свекровь и собаку. Кто ж тут тебе поедет???
Кстати, а что фиеста? Не пойдет?
У меня всего одна знакомая с фиестой. Вроде довольна. Я с ней реально мало общаюсь. Не знаю. Думаю джазман будет лучше. Или он намного дороже? Но фокус точно будет лучше.
КАА! Орхидеичка говоришь?
Хитрый льстец!
Ну надо же как-то убедить человека
Отправлено 04 June 2013 - 08:26
:-)))
До фокусного автосалона всё не могу добраться, он находится на другом конце города((((
Завтра может быть...если оно того стоит....расскажу почему.
Вчера я малость обнаглела:-)) в соседнем подъезде у нас живёт парниша владеющий новым фокусом. Дык во время вечерней прогулки с дитём я подошла к этому парню который копошился в своей машине и начала в наглую расспрашивать чего и как....
У него вторая комплектация (я забыла как называется), говорит доволен.
Разрешил даже посидеть в машинке:-))) посидела везде))) и за рулём и сзади...и в багажник залезла:-) (ну надо же оценить размеры для коляски). Визуально нравиться всё.
У него пробег около 6 тыс только, но говорит что машинка резвая. Вроде чел в машинах разбирается - мне так вдохновенно рассказывал. Сказал что сейчас взял бы максимальную комплектацию, но немного бу.
На мой вопрос - кто же будет новенькую хорошую машину продавать ответил что бывают такие кому срочно денежки нужны...просто нужно ждать-искать.
Воооот..........ааа...и ещё...говорит в автосалоне на тест драйве стоит машина в 150 лошадок с 2-х литровым движком. Говорит машина не едет а летает, так что не знаю вот есть ли смысл на такой кататься.
Хонда нет....и сид - нет...только потому что ждать надо.........
От фюжена - отговорили......
Из того что нра осталось:
Фокус - оценила только внешне.......вот и что теперь делать то с тест драйвом?
Тиида - но если только немного бу взять. на новую жалко денег. Дизайн у неё не айс, но зато сама маленькая а салон просторный, да и задние сиденья двигаются что удобно для детей. Маленький расход. Отличная маневренность и управляемость.
Отправлено 04 June 2013 - 08:40
Если в "финал" Вы определили Фокус и Тииду - у Ниссана нет никаких шансов, тем более в варианте б/у.
Отправлено 04 June 2013 - 09:03
Михаил, почему же?
Отправлено 04 June 2013 - 14:14
Вместительность, адаптированность, управляемость, стоимость обслуживания - везде лидировать будет Фокус.
И Тииды есть два плюса - низкая привлекательность для угона и иностранная сборка.
Хотя, если её клепают в какой-нибудь Венгрии (это Rubas разбирается хорошо) или т.п. - лишь один плюс останется.
Субъективно - Тиида просто страшненькая, хуже у Ниссана только Ноут.
Отправлено 04 June 2013 - 14:39
:-)))
говорит в автосалоне на тест драйве стоит машина в 150 лошадок с 2-х литровым движком. Говорит машина не едет а летает, так что не знаю вот есть ли смысл на такой кататься.
Хонда нет....и сид - нет...только потому что ждать надо.........Тиида - Маленький расход. Отличная маневренность и управляемость.
Вот тут собака и порылась:
1. Управляемость будет только у сида и фокуса, поскольку у них сзади многорычажная (!) подвеска стоит. Да и 6 подушек безопасности это не 2, как в остальных авто...(правда у фокуса их тоже в минималке не ах-ти)
2. Вот Вам и простой ответ - едет ли фокус с двигателем в 105л.с. (уж не говоря про 85л.с.) - молодой человек так и сказал - надо брать мощнее. На тест Вам предложат именно самую мощную, потом скажут, что те, что послабже - тоже самое, только расход меньше - не верьте!
3. В любой комплектации машины есть только в Москве (м.б. ещё в Питере). Ждать их не надо. В других городах идёт сумасшедшее навязывание опций (поскольку кол-во дилеров прямо пропорционально кол-ву машин, готовых к продаже).
Сообщение отредактировал Garde: 04 June 2013 - 14:41
Отправлено 04 June 2013 - 14:40
Без нормального цитирования, читать посты полная *опа! )))))
Сообщение отредактировал Клубничка: 04 June 2013 - 14:41
Отправлено 04 June 2013 - 15:43
2. Вот Вам и простой ответ - едет ли фокус с двигателем в 105л.с. (уж не говоря про 85л.с.) - молодой человек так и сказал - надо брать мощнее.
100 сил вполне достаточно шоб держаться в городском потоке. Мощнее надо шоб зажигать, а если просто ездить надо, так 100 вполне хватит, особенно на МКПП
Отправлено 04 June 2013 - 19:14
голова кругом......и чего теперь смотреть......
Отправлено 04 June 2013 - 20:53
поинтересуйтесь, нет ли в продаже Опеля Астра 2012 года, они идут со скидкой, можно уложиться в 600 рублей.
а так фокус конечно.
Гонки это жизнь, а все, что происходит до или после - лишь ожидание
Отправлено 04 June 2013 - 21:06
голова кругом......и чего теперь смотреть......
![]()
Смотри, Пятачёк Орхидейко
И за всё это каких-то 663500 рэ. Разница в цене с трендом относительно небольшая, но тама есть за шо.
Высшая комплектация (Titanium) Стоил 788500. Зато больше ничего не надо будет докупать. И это уже 125 л.с., будет много чего хорошего - двухзонный климат, полезнейшая система ESP, которая летом и зимой будет оберегать по мере сил твоё семейство, будут дисочки и т.д. и т.п. Список ниже. Это не то, что тупо жопогрейка и обогрев зеркал. Тут всё, что надо. Тебе просто надо подойти к мужу и сказать : "Понимаешь, милый, разница между просто хорошей машиной и офигенной машинкой, которую я буду любить, чуть меньше, чем тебя, какие-то 63 килорэ. Но по факту, если докупать всё по отдельности, это всё будет стоить гораздо дороже. Покупать, так уж покупать вещьч, а не абышо."
Максимальная комплектация - это всегда выгодно. Правда тратить нужно больше.
Но машинка уже будет супер.
Кроме того на вторичке опять же будет стоить дороже. Так ша...
Магаз в Москве.