Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#481 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 14:54

Мультитатч - это татч больше чем одним пальцем.. ;)

Понятно, но десятипальцевый.... Зачем?... Как можно уместтить, не нажать, все десять пальцев на дисплее того же айФона?.....

Форум не место для дискуссий!

#482 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 17:30

Мультитатч - это татч больше чем одним пальцем.. ;)
Андроид не отделим от Гугла. 
Пусть будет открыт - но сделайте хоть для кого-то из многомилионной армии дроидо-клонов одну линейку, которая не будет проблем с обновлением...

Я вот не пойму, чего вы так в обновления уперлись?
По большей части это всего лишь обновленный интерфейс, с ооооочень малым добавлением каких либо функций, без которых очень легко обходишься, если не заморачиваешься померяться с кем нибудь девайсами.
Когда производитель выпустил тилипон и посадил на ОС, то этого хватает за глаза, чтоб девайс работал без проблем. Если девайсу жизненно необходимы обновления - значит производитель криворукий.
Я уже говорил, что супруга у меня отказалась обновлять прошивки на своем т/ф, и девайс у нее работает без проблем. Чего надо то ещп?

#483 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 17:44

По большей части это всего лишь обновленный интерфейс, с ооооочень малым добавлением каких либо функций, без которых очень легко обходишься, если не заморачиваешься померяться с кем нибудь девайсами.
Когда производитель выпустил тилипон и посадил на ОС, то этого хватает за глаза, чтоб девайс работал без проблем. Если девайсу жизненно необходимы обновления - значит производитель криворукий.
Я уже говорил, что супруга у меня отказалась обновлять прошивки на своем т/ф, и девайс у нее работает без проблем. Чего надо то ещп?

да вот так   просто гы, и за 300 уе да получи обновление, а вдруг хочется, ну чеб не заморочица, ггы

#484 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34020 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 17:47

Ну вощем заказал в нет-гамазине серую Сони Иксперию V, в среду ожидаецца

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#485 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 17:53

Поздравы! Приятно попользоваться :)

#486 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 18:41

Да нечего больше Айфонофилам Андроиду предъявить. Выискивают всякую хрень.
Чё эти обновления? А ничё.

Как работало всё, так и работает. Немного меняется интерфейс.

Понятно, но десятипальцевый.... Зачем?... Как можно уместтить, не нажать, все десять пальцев на дисплее того же айФона?.....

Десятипальцевый нужен, чтобы написать это в спецификации и поражать население...
Никогда не использовал больше двух.

А давеча Вы утверждали, что уважаете исключительно тех, кто изобрёл что-то новое...

Айфон что-ли - изобретение?

Они раздали андроид всем подряд и теперь

И теперь подавляющее большинство продаваемых смартфонов имеет на борту Андроид.

У меня возле дома есть небольшой мясно/молочный магазин. Мне очень нравится их продукция, мы покупаем ее всей семьей уже давно, с продавцами давно на ты и т.д.
Если он закроется - я конечно не помру, не останусь без мясо и молока, буду брать это в другом месте, но его закрытие меня огорчит.

И у меня есть рядом подобный магазин.

Я приношу им деньги. Этого более чем достаточно.
Незачем целоваться в десны с продавщицами..

Сообщение отредактировал Chico: 18 May 2013 - 18:41

#487 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 20:50

Видимо они изобрели сразу, чтоб том не изобретать двухпальцевый.. трехпальцевый... И т.д.

Ни во что я не уперся, просто зашла о них речь
Да и обновления - это не просто латание дыр, а главное - добавление новых функций
Согласитесь, что обидно купить дорогой телефон, а через пол года ОС на которой он работает, обзавелась новыми функциями, но вы пролетаете мимо них, так как производитель положил на вас свой прибор, но при это уже выпустил новый телефон телефон, с почти такими же характеристиками, но на новой ОС...

Хороший телефон!
Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#488 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 20:51

Согласитесь, что обидно купить дорогой телефон, а через пол года ОС на которой он работает, обзавелась новыми функциями, но вы пролетаете мимо них, так как производитель положил на вас свой прибор, но при это уже выпустил новый телефон телефон, с почти такими же характеристиками, но на новой ОС...

Исчо рас....
Только оформительские мелочи меняются.

Нас интересуют программы. Они как работали - так и работают.
На моем старом Андроиде 2.1 тоже всё без проблем.

Страдания по обновлениям создала кучка гиков. Они и верещат.
Для остальных - нет никакой разницы.

Сообщение отредактировал Chico: 18 May 2013 - 20:52

#489 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 21:01

Десятипальцевый нужен, чтобы написать это в спецификации и поражать население...
..

Как в точку... просто в Яблоке никогда не указывают в характеристиках сколько там пальцев он поддерживает... а вот Андроидовские производители очень любят всунуть эту фичу в рекламе... Это как рекламировать машину в наши дни и хвастаться наличием ГУР...)

Исчо рас....
Только оформительские мелочи меняются.
Нас интересуют программы. Они как работали - так и работают.
На моем старом Андроиде 2.1 тоже всё без проблем.
Страдания по обновлениям создала кучка гиков. Они и верещат.
Для остальных - нет никакой разницы.

Добавляются новый функции.. Или со времен 2.1 в Андроидк только дизайн меняется ;)

И теперь подавляющее большинство продаваемых смартфонов имеет на борту Андроид.
..

А вам то что до этого?) какая вам разница в скольки смартфонах Андроид?)
П.с. это я вашу фишку украл)
П.с.с. большинство Андроид смартфонов - бюджетные трубки, пользоваться которыми - радости мало...

.

Иногда мне кажется, что вы робот без сердца... :(
Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#490 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 21:16

П.с.с. большинство Андроид смартфонов - бюджетные трубки, пользоваться которыми - радости мало...

Даже если выбрать аппараты, сравнимые по цене с Айфоном - то Андроид жжет напалмом уйдя далеко в отрыв..

Один только S3 продан почти как Айфон.

Это просто оценка людьми операционки.

#491 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2013 - 12:13

Андроид не отделим от Гугла. 

Пусть будет открыт - но сделайте хоть для кого-то из многомилионной армии дроидо-клонов одну линейку, которая не будет проблем с обновлением... 

А я где то говорил обратное? ДА, Андроид не отделим от Гугла. Но отделимы от Гугла конкретные производы как смартфонов, так и конкретных прошивок для конкретных моделей труб. Как вы понять то этого не можете? Гугл не производит прошивки для разных труб разных производителей. Спецы производов берут у Гугла ядро и на его базе уже сами пишут конкретные прошивки для своих труб. А раз так, то при чем тут Гугл? Адресуйте претензии конкретным производителям конкретного смартфона.

Есть много таких линеек. Самсунг, например, все новые трубы сопровождает возможностью обновления.

Сони, на сколько я знаю, тоже.

Huawei тоже. У меня планшет опять обновился.

Ну а раз так, скоро всем придется эту функцию ввести в свои новые модели. Не вижу проблем и поводов для причитания.

Ну наконеееец то, разродился! Поздравляю!

Отличный телефон. Мощный, красивый, с отличным экраном. Да еще влаго, пыле, пуле, бомбо, топоро, кувалдонепроницаемый!!!

Сообщение отредактировал Sayonara: 19 May 2013 - 12:13

#492 Папаша

Папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1373 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 15:32

+100500

Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)

Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко

#493 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:40

Ух ты, какой интересный. Где-то читала, что белый корпус более практичный-царапки не видны. А стекло или пластик?

Поздравляю.  :good:

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#494 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 17:50

Ух ты, какой интересный. Где-то читала, что белый корпус более практичный-царапки не видны. А стекло или пластик?
Поздравляю.  :good:

Цвет актуален для глянцевых поверхностей. Сейчас тилипоны с задней крышкой из соф-тач-пластика. Не залапывается и царапушки не видны при любом цвете.

Посмотрел материал по Икспишки V - весьма рациональный тилипон :good

#495 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 08:10

Айфон что-ли - изобретение?

Нет, не айФон. Просто одни Ваши посты противоречат другим.

Видимо они изобрели сразу, чтоб том не изобретать двухпальцевый.. трехпальцевый... И т.д.

Ни во что я не уперся, просто зашла о них речь
Да и обновления - это не просто латание дыр, а главное - добавление новых функций

Ну так есть общее название: мультитач...

Согласитесь, что из Ваших же слов следует, что и айФон может быть недоделанным?

#496 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 08:27

А я где то говорил обратное? ДА, Андроид не отделим от Гугла. Но отделимы от Гугла конкретные производы как смартфонов, так и конкретных прошивок для конкретных моделей труб. Как вы понять то этого не можете? Гугл не производит прошивки для разных труб разных производителей. Спецы производов берут у Гугла ядро и на его базе уже сами пишут конкретные прошивки для своих труб. А раз так, то при чем тут Гугл? Адресуйте претензии конкретным производителям конкретного смартфона.

А мне то чего - у меня с обновлениями все ок))

п.с. да ничего они там особого не пишут - они просто оптимизируют голый андроид под свое железо (проц/экран/сотовые модули) и накатывают поверх фирменные оболочки

Кстати, я вот не могу понять почему на некоторые трубки ждать нового фирменного дроида надо по пол года, хотя любители на том же 4пда делают ту же работу, иногда даже лучше, куда быстрее... ?

Есть много таких линеек. Самсунг, например, все новые трубы сопровождает возможностью обновления.

Сони, на сколько я знаю, тоже.

Huawei тоже. У меня планшет опять обновился.

Ну а раз так, скоро всем придется эту функцию ввести в свои новые модели. Не вижу проблем и поводов для причитания.

Да тот же Самсунг опрокинул SGS 2 после выхода дроид 4.0, сказав, что он не получит прошивку, мол железо не поддерживает - хотя с железом там было все ок.
Я как раз другу помогал накатить левую прошивку - все встало без проблем... 

Согласитесь, что из Ваших же слов следует, что и айФон может быть недоделанным?

Почему?
Понятно, что в новой ОС айфон получит новые функции... но это не недоделка.. просто придумывают новые фишки... или вы хотите чтобы они выпустили прошивку и потом ее лет 100 не вносили ничего нового?)

Сообщение отредактировал SunRise: 20 May 2013 - 08:24

#497 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 08:46

:offtop:

Пересмотрел в выходные фильм о мистере Джобсе.

Великий был человек и мистификатор. Это ж надо так народу голову задурить. Выдавать супер-пупер ДИЗАЙН проекты как достижения в технике и технологиях!

iOS ни в коем разе не отлаженная система, всего лишь все баги в ней спрятаны, чтоб наивные юзеры этого не видели.

Задачи перед разработчиками ставились, чтоб приятно было подержать в руках, и малограмотные домохозяйки не испытывали своей ущербности пользуясь сверхтехнологичным продуктом. А как это сделать? Очень просто, достаточно посмотреть на продукцию Apple.

#498 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 08:59

:offtop:

Пересмотрел в выходные фильм о мистере Джобсе.

Великий был человек и мистификатор. Это ж надо так народу голову задурить. Выдавать супер-пупер ДИЗАЙН проекты как достижения в технике и технологиях!

iOS ни в коем разе не отлаженная система, всего лишь все баги в ней спрятаны, чтоб наивные юзеры этого не видели.

Задачи перед разработчиками ставились, чтоб приятно было подержать в руках, и малограмотные домохозяйки не испытывали своей ущербности пользуясь сверхтехнологичным продуктом. А как это сделать? Очень просто, достаточно посмотреть на продукцию Apple.

Все верно - цель техники Apple всегда одна - чтобы ей удобно было пользоваться! Точка!
Apple всегда придерживалась политики, что они не воткнут в девайс технологию, или функцию, которая работает неудобно. 

Даже если это супер-пупер фишка, но она работает плохо - ее не будет в Яблоке.

Многие компании любят впихнуть в девайс фишку для галочки. Мол у нас это есть, это правда не особо нужно, и не особо работает – но мы это даем вам..

Подход Apple:  это плохо работает – вы этого не получите

Подход остальных:  да, это работает плохо – но вы это получите

Две разны е стратегии, и обе имеют право на жизнь.

П.с. Стив Джобс журналу BusinessWeek в 1998. — Во многих случаях люди не знают, чего хотят, пока вы им этого не покажете".

П.с.с. Стив Джобс был тираном и очень сложным человеком – это ни для кого не секрет ^)

Сообщение отредактировал SunRise: 20 May 2013 - 09:01

#499 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:21

Все верно - цель техники Apple всегда одна - чтобы ей удобно было пользоваться! Точка!
Apple всегда придерживалась политики, что они не воткнут в девайс технологию, или функцию, которая работает неудобно. 

Даже если это супер-пупер фишка, но она работает плохо - ее не будет в Яблоке.

Многие компании любят впихнуть в девайс фишку для галочки. Мол у нас это есть, это правда не особо нужно, и не особо работает – но мы это даем вам..

Подход Apple:  это плохо работает – вы этого не получите

Подход остальных:  да, это работает плохо – но вы это получите

Вам накидать ссылок, где про баги iOS ?

Только вы их не видите, т.к. система скромно так выкидывает вас на главный экран, как будто ничего не произошло. Чем то напуганного страуса напоминает.

#500 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:22

Вам накидать ссылок, где про баги iOS ?

Только вы их не видите, т.к. система скромно так выкидывает вас на главный экран, как будто ничего не произошло. Чем то напуганного страуса напоминает.

кидайте - очень хочу посмотреть... за годы юза iOS я их не заметил..)
Есть баги в сторонних приложениях вот личный пример:
На днях зашел в приложение "Умный будильник" и хотел поменять мелодию, но тыкнув на вкладку Мелодия - меня выкинуло из приложения
Еще раз - опять тоже самое. Расстроился. Забил.

К вечеру разработчик обновил приложение вылечив баг.

Но это не проблема iOS, а проблема криворукости программиста.. 

Сообщение отредактировал SunRise: 20 May 2013 - 09:25

#501 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:34

кидайте - очень хочу посмотреть... за годы юза iOS я их не заметил..)
Есть баги в сторонних приложениях вот личный пример:
На днях зашел в приложение "Умный будильник" и хотел поменять мелодию, но тыкнув на вкладку Мелодия - меня выкинуло из приложения
Еще раз - опять тоже самое. Расстроился. Забил.

К вечеру разработчик обновил приложение вылечив баг.

Но это не проблема iOS, а проблема криворукости программиста.. 

Вот тут можно почитать, как программеры iOS исправляя одни баги тут же добаляют другие.

http://internetua.com/iOS-6-1-3---obnarujena-problema-so-skorostua-razryadki-akkumulyatora

Безупречность iOS - миф.

#502 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:44

А знаете, вот мне кажется что лучшее - это уже забываемое старое... Поюзать приходилось и "андроид" (от 2.3.4 до 4.0.4), и iOS, и конечно же Symbian (от S40 до Belle FP2). Отсюда вывод, на сегодняшний день именно для ТЕЛЕФОННЫХ функций самая подходящая "ось" это Belle FP2! Первое - работает при средней нагрузке ТРИ дня от одной зарядки, Второе - запущенные приложения продолжают работать (многозадачность) пока не вырубится батарея или сам не остановишь (в андроиде система сама решает что вырубить если посчитает нужным), Третье - будильник сработает даже если телефон ВЫКЛЮЧЕН! Четвертое - всегда корректная запись разговоров в автоматическом режиме (андроид часто пропускает запись звонков или вообще останавливает приложение записи), Пятое - практически не требует антивирусных программ (при грамотном подходе совершенно безопасна), Шестое - просто удобный интерфейс для ТЕЛЕФОННЫХ функций (контакты, сообщения, журнал, система уведомлений и пр.). Жаль что в настоящее время Belle FP2 практически перестали поддерживать производители (но в сети, например на сайте allnokia, всегда можно найти все необходимое!) . Для себя же я выбрал Nokia 603, цена 6-7 т.руб, экран AMOLED, железо вполне актуально, полноценные документы office работают без проблем, инет, скайп, майл, все очень удобно. Карты на уровне WP8 от Lumia на 603-ей работают без проблем. И главное - это ТЕЛЕФОН, который звонит, по утрам будит (даже если сдохнет батарея), календарь напоминает, звонки пишет... ТЕЛЕФОНУ  на мой взгляд большего не требуется.  ИМХО.

#503 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:46

Вот тут можно почитать, как программеры iOS исправляя одни баги тут же добаляют другие.

http://internetua.com/iOS-6-1-3---obnarujena-problema-so-skorostua-razryadki-akkumulyatora

Безупречность iOS - миф.

Видео глянуть не могу - залочен ютуб на работе..(
Вечером посмотрю!

а ссылка - баян 

Погуглите "Проблемы iOS" - удивитесь. 

Я ни разу за 5 лет с таким не сталкивался. хотя наверное у кого-то что-то не работает.
По опыту чтения форумав в 90% случаев айфоны глючат, после джейлбрейков и когда их перепрошивают по сотни раз... 

#504 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:47

Почему?
Понятно, что в новой ОС айфон получит новые функции... но это не недоделка.. просто придумывают новые фишки... или вы хотите чтобы они выпустили прошивку и потом ее лет 100 не вносили ничего нового?)

Ну да, вспомним отсутствующую возможность работы с ММС, да? Функция-то была новой на тот момент. Обсуждавшаяся ранее передача файлов по блютузу...

А чего Оперу в Аппстор не пускали?

#505 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2013 - 10:19

п.с. да ничего они там особого не пишут - они просто оптимизируют голый андроид под свое железо (проц/экран/сотовые модули) и накатывают поверх фирменные оболочки

Кстати, я вот не могу понять почему на некоторые трубки ждать нового фирменного дроида надо по пол года, хотя любители на том же 4пда делают ту же работу, иногда даже лучше, куда быстрее... ?

Да тот же Самсунг опрокинул SGS 2 после выхода дроид 4.0, сказав, что он не получит прошивку, мол железо не поддерживает - хотя с железом там было все ок.

А я и не говорил, что они там что то "особое пишут". Но оптимизировать код и накатить оболочку, проверить и отладить это тоже делается путем "написания". Другого способа я не знаю.

Потому что частник-любитель всегда поворотливее и шустрее огромной корпорации. Это аксиома.

А тут опять ни Гугл, ни ОС Андроид вовсе не причём.

Это обычная маркетинговая стратегия производителя (в данном случае Самсунг). Поступая так он стимулирует потребителя переходить на новые модели. Понятно, что не все потребители кинутся немедленно менать старый смарт на новый. Но и тех, кто кинется уже с лихвой хватает.

Так практически все производы поступают. И не только производы электроники. 

#506 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:33

Ну да, вспомним отсутствующую возможность работы с ММС, да? Функция-то была новой на тот момент. Обсуждавшаяся ранее передача файлов по блютузу...

А чего Оперу в Аппстор не пускали?

С ММС - хз чего тянули - правда кто ей сейчас пользуется ?)

Файлы по блютузу не передаются и не будут передаваться, так как это, по мнению Яблока, источник пиратства. Они считают, что блютус нужен только для громкой связи или хендсфри. 

Оперу не пускают так как они не хотят делать браузер согласно требованиям Apple. Гугл Хром же есть... 
Хотя смысла вних нет ни какого, так как лучше Сафари пока ни чего не изобрели... 

Это обычная маркетинговая стратегия производителя (в данном случае Самсунг). Поступая так он стимулирует потребителя переходить на новые модели. Понятно, что не все потребители кинутся немедленно менать старый смарт на новый. Но и тех, кто кинется уже с лихвой хватает.

Так практически все производы поступают. И не только производы электроники. 

Согласитесь - что для покупателей это хреновая стратегия. 

#507 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:54

Жирный минус iOS - отсутствия синхронизации браузера на смарте и ПК.

Если Айфон - не связанный ни с чем девайс - так об этом надо громко заявлять.

Про пиратство и блютуз ваще смешно. У Джобса был "пунктик" в психике, и это он посредством своих девайсов передал своим почитателям.

Про баги iOS и "баяны" - СТРАУС...

Можно подумать Apple любит своих почитателей, считая их "недалёкими", выпуская ОС с кастрированным функционалом. Лишь бы не глючил. Но и тут облажались. И исправили все агрессивным маркетингом и мощной рекламой.

#508 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2013 - 11:47

Для кого как. Для бестолковых покупателей может и так. Вам же никто руки не выкручивает и на зеставляет немедленно менять, допустим, 4S на 5 немедленно, по выходу последнего. Самсунг тоже руки не выкручивает никому.

Лично меня она не трогает.

Жирный минус iOS - отсутствия синхронизации браузера на смарте и ПК.

Что, действительно нет? Там же, кажись, через айТюнс можно? Хотя если нет инета, то... попа.

Сообщение отредактировал Sayonara: 20 May 2013 - 11:49

#509 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:50

С ММС - хз чего тянули - правда кто ей сейчас пользуется ?)

Файлы по блютузу не передаются и не будут передаваться, так как это, по мнению Яблока, источник пиратства. Они считают, что блютус нужен только для громкой связи или хендсфри. 

Оперу не пускают так как они не хотят делать браузер согласно требованиям Apple. Гугл Хром же есть... 
Хотя смысла вних нет ни какого, так как лучше Сафари пока ни чего не изобрели... 

Ну вот и я про это. Посчитали ненужным, не сделали. Потом поняли, что народец таки хочет, вкрячили.. Единственное ли?

Ну да, и это тоже обсуждали. Поделиться фотками -- это ж пираццтво... Хотя явный косяк разрабов.

Навроде после суда пустили. Хотя изначально за народ опять всё решили...

#510 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:32

Нет, не айФон. Просто одни Ваши посты противоречат другим.

Так вы ж про Айфон?
Если в голове у вас противоречия - то они везде.

Только вот на практике Андроидом пользоваться удобнее.
Он дружелюбнее и имеет больше возможностей. Причем, простых и логичных.

Там, где на Айфоне надо плясать с бубном - на Андроиде достаточно нажать кнопку.

Вот мы и видим разницу между пиаром и реальностью.

Это жесть ваще... А что, в законе прописано, что другим браузером пользоваться нельзя?
С какой это стати нужно запрещать другие браузеры?

Сообщение отредактировал Chico: 20 May 2013 - 12:32

Яндекс.Метрика