Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#511 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:41

А в фильме про iOs и Андроид (который где-то тут был) ГДЕ пацан соврал?
Я лжи не заметил.

Реально Андроид проще в использовании и имеет больше возможностей.

Сообщение отредактировал Chico: 20 May 2013 - 12:45

#512 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:25

Так вы ж про Айфон?
Если в голове у вас противоречия - то они везде.

Опять хамите, вьюноша...

Противоречия в Ваших словах, только Вы их не замечаете...

Форум не место для дискуссий!

#513 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:29

Противоречия в Ваших словах, только Вы их не замечаете...

ГДЕ?

Ткните пальцем.

#514 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:32

Да откатывай назад и смотри свой же пост, который я цитировал, нужежьблин....

И вспоминай свои перлы, что только изобретателей уважаешь, а остальные так, мусорщики. Кстати, вопрос тогда остался без ответа: сам-то чего изобрёл, не?

#515 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:44

Жирный минус iOS - отсутствия синхронизации браузера на смарте и ПК.

Если Айфон - не связанный ни с чем девайс - так об этом надо громко заявлять.

С чего вы взяли?
Гугл Хроме на айос все отлично синхронизируется с ПК
И в Сафари все есть (он же и для Виндоуса есть), кроме того - там есть опция, что открываете страницу на айфоне, берете потом айпад или комп с Сафари и в спец разделе видите эту же страницу - очень удобно.

Про пиратство и блютуз ваще смешно. У Джобса был "пунктик" в психике, и это он посредством своих девайсов передал своим почитателям.

Про баги iOS и "баяны" - СТРАУС...

Можно подумать Apple любит своих почитателей, считая их "недалёкими", выпуская ОС с кастрированным функционалом. Лишь бы не глючил. Но и тут облажались. И исправили все агрессивным маркетингом и мощной рекламой.

Вы выудили какие-то мелкие баги, которые затронули меньше 1% пользователей.. а про маркетинг и рекламу уже писал, что один Самсунг тратит на свой пиар в 12 раз больше Яблока - вот это агрессивно! 

Для кого как. Для бестолковых покупателей может и так. Вам же никто руки не выкручивает и на зеставляет немедленно менять, допустим, 4S на 5 немедленно, по выходу последнего. Самсунг тоже руки не выкручивает никому.

Лично меня она не трогает.

И Яблоко никому ничего не выкручивает - они придумывает новые функции (софтовые) и внедряет их не только в новые модели, но и в прошлые!

Скажите есть разница между 2.3, 4, 4.1, 4.2 и т.д.?

Или это просто латание дыр и игры с интерфесом?

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#516 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:53

Ну вот и я про это. Посчитали ненужным, не сделали. Потом поняли, что народец таки хочет, вкрячили.. Единственное ли?

Ну да, и это тоже обсуждали. Поделиться фотками -- это ж пираццтво... Хотя явный косяк разрабов.

Навроде после суда пустили. Хотя изначально за народ опять всё решили...

Чтобы делится фотками они двигают свой Фотопоток

http://www.apple.com/ru/icloud/features/#photo-stream

И не надо придумывать про суды - в iOS куча браузеров сторонних - делает кто хочет... 

Только вот на практике Андроидом пользоваться удобнее.
Он дружелюбнее и имеет больше возможностей. Причем, простых и логичных.

Там, где на Айфоне надо плясать с бубном - на Андроиде достаточно нажать кнопку.

Вот мы и видим разницу между пиаром и реальностью.

Кому как... ;)

Зачем вам айфон тогда?
Как вы вообще пользуетесь девайсом, который так не навидите? 

Это жесть ваще... А что, в законе прописано, что другим браузером пользоваться нельзя?
С какой это стати нужно запрещать другие браузеры?

Вы вообще о чем?
Какие запреты?
У вас точно есть айфон, или вы тут тролите?
В AppStore полно сторонних браузеров!

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#517 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:54

Чтобы делится фотками они двигают свой Фотопоток

http://www.apple.com/ru/icloud/features/#photo-stream

И не надо придумывать про суды - в iOS куча браузеров сторонних - делает кто хочет... 

Так времени-то уже сколько прошло?

И опять, это через интернет.

Ничего не придумываю. Было дело. Теперь уйма сторонних браузеров.

#518 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:58

Так времени-то уже сколько прошло?

И опять, это через интернет.

Ничего не придумываю. Было дело. Теперь уйма сторонних браузеров.

Изначально был только один браузер, так как когда вышел айфон - никто не писал под него программы - его самого и его ОС просто не существовало!
Через год, когда они выпустили iPhone 3G они и открыли магазин - где были сторонние браузеры. Изначально там было всего 500 приложений, так как народ только учился создавать софт под айфон 

+ яблоко очень сильно фильтрует, то что идет в магазин, чтобы там не было хлама. Вспоминается тут Гугло-Магазин приложение, где более 1000 прог - Hello World ;)

Я согласен, что делится фотками по блютузу может и нужно кому-то, но я вот реально от этого не страдаю. Да и есть уже проги, чтобы передавать фотки по блютусу вроде как
С Джейлом уже сто лет яблофоны все что угодно кидают по блютусу

Сообщение отредактировал SunRise: 20 May 2013 - 14:01

#519 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:01

Вспоминается тут Гугло-Магазин приложение, где более 1000 прог - Hello World ;)

Зато среди этого есть куча всего очень удобного.
И если есть спрос - тут же появляется и предложение.
В частности, потому Андроид и удобнее.

У меня на выбор, например, тьма браузеров.
Они конкурируют, а значит - развиваются.

А мусор отсеивается и без нас.
Никто не заставляет что-то ставить. Оно там лежит - не мешает.

Сообщение отредактировал Chico: 20 May 2013 - 14:03

#520 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:03

Вот навалились гурьбой на любителя Айфона....

Оставьте парня в покое! Вы же ему жизнь ломаете, утверждая, что iOS не идеален!

От себя приношу извинения за нападки на непогрешимый продукт от Apple :hi:

#521 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:04

А я продолжу сравнивать свои Айфон и Андроид. У других, возможно, всё иначе. А я буду говорить о своих.

#522 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:08

Конечно, прощаем. Ну, что с тебя взять?! ;) Да и топикстартер уже определился. 

Sayonara, встречай нового члена в клубе "... под себя". :)

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 20 May 2013 - 14:11

#523 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2013 - 14:12

Гугл Хроме на айос все отлично синхронизируется с ПК

И Яблоко никому ничего не выкручивает - они придумывает новые функции (софтовые) и внедряет их не только в новые модели, но и в прошлые!

Скажите есть разница между 2.3, 4, 4.1, 4.2 и т.д.?

Или это просто латание дыр и игры с интерфесом?

И при этой синхронизации инет вообще не нужен, да? :)

Ну а что вас тогда возмущает в действиях самсунга? Извините, но вы в одну кучу валите монобренд, одновременно выпускающий только одну модель и полибренд, у которого одновременно на конвейерах стоят десятки РАЗНЫХ моделей. Совершенно разная тактика производства требует и разного подхода к маркетингу.

Не надейтесь. Яблоко тоже дыры латает. Правда не всегда об этом говорит вслух. Например, история с антенной на 4 всем известна. Были и другие дыры. А уж про интерфейс аЙфона я помолчу - как был убогим на 1-й версии, таковым и остался. Такой на любом Андроид-аппарате за 5 минут сляпать - как два пальца. Только нафик не надо.

Между версиями у Андроид где то небольшие, а где то глобальные различия. Например, версия 4 от версий 2.* и 3.* практически глобальная. Ну про то, что 4-ка теперь одна и для планшетов и для смартов, все знают. Но есть еще коренное отличие в философии построения структуры ОС. Читал конкретику в Компьютер Билд. Жаль банально лень рыть подшивку журнала и искать статью. Думаю в инете достаточно легко найдете.

#524 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:23

Зато среди этого есть куча всего очень удобного.
И если есть спрос - тут же появляется и предложение.
В частности, потому Андроид и удобнее.

У меня на выбор, например, тьма браузеров.
Они конкурируют, а значит - развиваются.

А мусор отсеивается и без нас.
Никто не заставляет что-то ставить. Оно там лежит - не мешает.

В iOS представленно софта больше по количеству и качеству - вы вообще там магазин открывал?

Да и в iOS тьма браузеров - весь порос в том, что Сафари удовлетворяет потребностям большинства пользователей и никто не запаривается ставить себе что-то другое... 

Да с чего не погрешимый? Я уже писал (в другой теме), что у меня претензий к Яблоку куча...

Но для меня недостатки iOS перевешивают его достоинства  :drinks:

#525 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:31

Но для меня недостатки iOS перевешивают его достоинства  :drinks:

Млин, фраза прям как по Фрейду. Двусмысленность как бы намекает :P . Все. Молчу, молчу. :)

#526 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:37

И при этой синхронизации инет вообще не нужен, да? :)

Ну а что вас тогда возмущает в действиях самсунга? Извините, но вы в одну кучу валите монобренд, одновременно выпускающий только одну модель и полибренд, у которого одновременно на конвейерах стоят десятки РАЗНЫХ моделей. Совершенно разная тактика производства требует и разного подхода к маркетингу.

Не надейтесь. Яблоко тоже дыры латает. Правда не всегда об этом говорит вслух. Например, история с антенной на 4 всем известна. Были и другие дыры. А уж про интерфейс аЙфона я помолчу - как был убогим на 1-й версии, таковым и остался. Такой на любом Андроид-аппарате за 5 минут сляпать - как два пальца. Только нафик не надо.

Между версиями у Андроид где то небольшие, а где то глобальные различия. Например, версия 4 от версий 2.* и 3.* практически глобальная. Ну про то, что 4-ка теперь одна и для планшетов и для смартов, все знают. Но есть еще коренное отличие в философии построения структуры ОС. Читал конкретику в Компьютер Билд. Жаль банально лень рыть подшивку журнала и искать статью. Думаю в инете достаточно легко найдете.

нужен.. я только не понимаю, у вас фраза "но ведь нужен инет" равна фразе "но ведь нужен ядерный реактор"... или у вас инета нет на телефонах?)

Времена, когда интернет был в дефиците - давно прошли ;)

Ох... мне казалось, что я популярно разъяснил свои претензии к Самсунг да и другим андроидо-производителям - что они  софт либо медленно обновляют либо не обновляют совсем. 

Почему производитель не поддерживает выпущенный продукт? Либо он вынуждает покупателя менять его на более новый... либо... эм.. ну ему просто лень... :)

Яблоко латает дыры -и в каждом обновлении пишется что именно они исправляют

1360654271_ios6.1.1.jpg

А то что интерфейс убог и не меняется - айфон давно стал классикой и кричать на его интерфейс можно с тем же успехом, что и на Порше 911 с его неизменностью ;)

п.с. но вы правильно сказали: Только нафик не надо.

Вы сами сказали, что отличия глобальны, но согласитесь, что обидно их не получить, только из-за того, что производитель не захотел прикрутить прошивку, ежели ваш аппарат это позволяет…

Млин, фраза прям как по Фрейду. Двусмысленность как бы намекает :P . Все. Молчу, молчу. :)

Да не.. чего скрывать - для меня главный недостаток iOS - отсутствие виджетов. Я реально понимаю, что это удобно и красиво и не понимаю, почему их до сих пор нет. 
:mr47_05:

#527 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2013 - 14:57

нужен.. я только не понимаю, у вас фраза "но ведь нужен инет" равна фразе "но ведь нужен ядерный реактор"... или у вас инета нет на телефонах?)

Времена, когда интернет был в дефиците - давно прошли ;)

Почему производитель не поддерживает выпущенный продукт? Либо он вынуждает покупателя менять его на более новый... 

Яблоко латает дыры -и в каждом обновлении пишется что именно они исправляют

А то что интерфейс убог и не меняется - айфон давно стал классикой и кричать на его интерфейс можно с тем же успехом, что и на Порше 911 с его неизменностью ;)

Вы сами сказали, что отличия глобальны, но согласитесь, что обидно их не получить, только из-за того, что производитель не захотел прикрутить прошивку, ежели ваш аппарат это позволяет…

Да не.. чего скрывать - для меня главный недостаток iOS - отсутствие виджетов. Я реально понимаю, что это удобно и красиво и не понимаю, почему их до сих пор нет. 

Вы говорите "прям как москвич", хотя вы и питерец. Да, представьте, на бескрайних просторах России море мест, где инета никакого нет. И вот вы поехали, например, в родовую деревню. У вас ноут, куча фоток на смарте. Надо бы память смарта освободить... А инетта то у вас нет. А я или по USB или по Wi-Fi или по Блютузу эту проблему решаю в два счета. Хорошо? :)

Я же четко написал уже несколько раз: Не вынуждает, а сти-му-ли-ру-ет! Ращницу объяснять нужно?

И что это меняет в принципе? Я же говорю, что и у яблок бывают дыры и баги. Бывают? Бывают. Так что Андроид в этом плане не хуже.

Неправда ваша. Сравните 911 1961 года выпуска и новейший.... :)

Классика - не классика, а неудобства налицо. Глупо прикрываться классикой создавая неудобство потребителю. Да и не айФоновский это интерфейс вовсе, а айПэдовский.

А в чем обида то? Мне не обидно.

О! А вот это огромный прокол яблочников. Их упертость отбирает у них множество потенциальных покупателей.

А виджеты действительно классная вещь. Плюс возможность замены оболочки на другую и возможность обалденных настроек и изменений. Очень приятствует, когда старая надоедает. Как будто новую трубу купил. :)

#528 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 15:01

Да не.. чего скрывать - для меня главный недостаток iOS - отсутствие виджетов. Я реально понимаю, что это удобно и красиво и не понимаю, почему их до сих пор нет

Виджеты - шмиджеты.... Это следствия.

Главное - в ios нет нормальной файловой системы.
Вот это косяк косяков.
Результат - сложности в простейшем.

Именно на этом Андроид впереди и в удобстве, и в возможностях..

Сообщение отредактировал Chico: 20 May 2013 - 15:02

#529 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 15:28

Вы говорите "прям как москвич", хотя вы и питерец. Да, представьте, на бескрайних просторах России море мест, где инета никакого нет. И вот вы поехали, например, в родовую деревню. У вас ноут, куча фоток на смарте. Надо бы память смарта освободить... А инетта то у вас нет. А я или по USB или по Wi-Fi или по Блютузу эту проблему решаю в два счета. Хорошо? :)

Я же четко написал уже несколько раз: Не вынуждает, а сти-му-ли-ру-ет! Ращницу объяснять нужно?

И что это меняет в принципе? Я же говорю, что и у яблок бывают дыры и баги. Бывают? Бывают. Так что Андроид в этом плане не хуже.

Неправда ваша. Сравните 911 1961 года выпуска и новейший.... :)

Классика - не классика, а неудобства налицо. Глупо прикрываться классикой создавая неудобство потребителю. Да и не айФоновский это интерфейс вовсе, а айПэдовский.

А в чем обида то? Мне не обидно.

О! А вот это огромный прокол яблочников. Их упертость отбирает у них множество потенциальных покупателей.

А виджеты действительно классная вещь. Плюс возможность замены оболочки на другую и возможность обалденных настроек и изменений. Очень приятствует, когда старая надоедает. Как будто новую трубу купил. :)

Там где нет инета, народ смартфонами то и не пользуется ;)
Вы придумываете гипотетические ситуации с которыми 99% людей в жизни не сталкивались..

п.с. если есть ноут, то фото можно спокойно скинуть по шнурку ;)
п.с.с. а если вы попадете в электромагнитное поле, где вообще электроника не работает - как быть?)

Ага.. теперь понял:

Apple выпустила новый смартфон - они разводят покупателей на бабки заставляя их покупать новые трубки

Samsung выпустила новый смартфон - они стимулируют покупателей, заставляя их покупать новые трубки

:)

Ну да.. дизайн Порше меняется до не узнаваемости :)
п.с. айфон был раньше айпада.. 

Вы просто спокойный)

Ага.. снова понял:

В Apple нет чего-то  - им плевать на покупаетлей, у них убогая ОС

В Андроид нет чего-то - и зачем это нужно? Я же могу скинуть фотки по блютусу...

Я понимаю, что в айос чего-то нет, что ее есть куда улучшать... но я готов простить это Яблоку, в обмен на стабильность работы и удобства пользования. 

Миллионы людей считают так же

Для вас же Андроид идеальная система, без недостатков... 

Виджеты - шмиджеты.... Это следствия.

Главное - в ios нет нормальной файловой системы.
Вот это косяк косяков.
Результат - сложности в простейшем.

Именно на этом Андроид впереди и в удобстве, и в возможностях..

По второму кругу пошли... 

#530 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 15:43

Изначально был только один браузер, так как когда вышел айфон - никто не писал под него программы - его самого и его ОС просто не существовало!
Через год, когда они выпустили iPhone 3G они и открыли магазин - где были сторонние браузеры. Изначально там было всего 500 приложений, так как народ только учился создавать софт под айфон 

+ яблоко очень сильно фильтрует, то что идет в магазин, чтобы там не было хлама. Вспоминается тут Гугло-Магазин приложение, где более 1000 прог - Hello World ;)

Я согласен, что делится фотками по блютузу может и нужно кому-то, но я вот реально от этого не страдаю. Да и есть уже проги, чтобы передавать фотки по блютусу вроде как
С Джейлом уже сто лет яблофоны все что угодно кидают по блютусу

Сам Джобс как-то высказался в духе, что-де "в Аппсторе 80% (90?) -- шлак....

Опере пришлось выступить первопроходцем, остальные производители браузеров внимательно за этим делом следили...

И да, что Сафари лучше, Вы точно знаете?

Вы не страдаете. У Вас широкий интернет, у Вас вообще нет иной возможности обмениваться файлами, и Вы попросту привыкли.

А джейл... Это ли не доработка под себя?

Вы придумываете гипотетические ситуации с которыми 99% людей в жизни не сталкивались.. 

Да ну? Есть ли жизнь за МКАДом?

Нехорошо не слышать оппонентов. Интернет может и быть. Такой, что слёзы, а не интернет. Только и остаётся, что фотки кидать, верно?)))

#531 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:04

Сам Джобс как-то высказался в духе, что-де "в Аппсторе 80% (90?) -- шлак....

Ссылочку плиз

Опере пришлось выступить первопроходцем, остальные производители браузеров внимательно за этим делом следили...

Каким первопроходцем? Я же писал - что для сторонних браузеров нет проблем попасть в iOS - Хром (главный конкурент) же там есть, да и сотни других тоже. 
Опера не хочет соблюдать все требования Яблока вот и не делает браузер

И да - Сафари лучше всех - простой и стабильный. Это же не адроинный коллайдер - а просто браузер.

Месяц назад он имл долю в 60% от всего мобильного рынка

Вы не страдаете. У Вас широкий интернет, у Вас вообще нет иной возможности обмениваться файлами, и Вы попросту привыкли.

А джейл... Это ли не доработка под себя?

Да, не то что широкополосный. Сейчас временно перехали к родителям за город - сижу на Ростелекоме с 4 Мб по фай-ваю + 3Г от мегафона... но и этого хватает 

А Джейл ставят не для переделки, а для халявных прог... 

Да ну? Есть ли жизнь за МКАДом?

Нехорошо не слышать оппонентов. Интернет может и быть. Такой, что слёзы, а не интернет. Только и остаётся, что фотки кидать, верно?)))

Плохой инет - тоже Яблоко виновато ;)
Они давно строят свою экосистему завязанную на интернет.. меня устраивает. 

Сообщение отредактировал SunRise: 20 May 2013 - 16:10

#532 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:32

Может ли не быть шлака среди 800 000 программ?

Подумайте сами.

И это касается обеих систем..

#533 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:18

Подумайте сами.

И это касается обеих систем..

Вот честно, без преувиличения, ни разу в АппСторе не видел шлачных программ.. точнее программ помещенных в магазин для количества. Вот за все время - ни разу!
Но это возвращаемся к строгой фильтрации Яблока, которое не пускает туда ничего лишнего или что не соответствует их требованиям.
На днях кстатит они отмечали 50 миллиардное загружённое приложение.
Вот только подарок они сделали, человеку который его загрузил, ну просто рука-лицо: 10000$ но на покупку в их же магазине... Таки по еврейски как-то поступили)))

#534 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2013 - 13:06

Apple выпустила новый смартфон - они разводят покупателей на бабки заставляя их покупать новые трубки

п.с. айфон был раньше айпада.. 

Ну опять столичный снобизм. Пользуются и еще как, уверяю вас. Смартфон многое умеет даже без инета.

Я этого нигде не говорил. Это вы придумали про "разводят". Это раз.

Вот вас послушай - так исчадье ада Самсунг, выпуская новую модель может только разводить.

А ваш любимый Эппл выпуская новую модель вовсе не хочет, чтобы пользователи меняли устаревшую модель на новую. Ангелочки там в Эппл работают...

Стимулируют (или хотя бы пытаются) ВСЕ производители чего бы то ни было! В том числе и Эппл и Самсунг и т.д. Просто методы стимулирования разные и зависят от стратегии компании. И монобрендовая компания, коей является Эппл не может стимулировать так же как Самсунг. И наоборот! Разные стратегии бизнеса подразумевают, автоматически, разные приемы его ведения и разные приемы воздействия на целевую аудиторию. Как вы это никак понято не не можете?

( Развоооодят, развооооодят... Млин, не надоело?)

Пардон, я имел ввиду конечно же iPod

(Если в такой знаток эппл, несложно было бы догадаться, что чел очепятался. :)  )

ipod_touch_iphone5_front-640x426.jpg

Он всегда точно знает, что все, что от Эппл исходит априори лучше всего остального. Так что зря спрашиваете. :)

А вот я сразу скачал Сафари, как только его для Винды сварганили. Поковырял, не понравилось. Недавно пробовал самую последнюю версию скачать - опять не понравилось, снес нафик.

Там все как у всех. Что то лучше, что то хуже. Не более того.

#535 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2013 - 13:14

Дело в том, что яблочники наотрез отказываются видеть изменения в стане Андроид.
Они до сих пор меслят, трындят и повторяют старые, бородатые и давно в реале не существующие байки времен Андроид 1 и начала работы Google Play. И наш яблочный коллега тоже живет еще во времена первого Андроида...

Вот честно, без преувиличения, ни разу в АппСторе не видел шлачных программ.. точнее программ помещенных в магазин для количества. Вот

Странное дело. За 2 года постоянного общения с Гугловским магазином я тоже не видел ни одной шлачной программы. Ну скачивал иногда не очень удобные или надежные. Но шлаком их назвать язык не повернется. Просто всегда и везде есть продукты лучше и есть хуже. Совершенно естественное дело.
За то я могу скачать несколько программ одного назначения, потестить их все и оставив понравившуюся остальные снести в один клик. И это все мне не будет стоить ни копейки.

Ну а уж по количеству хороших, НО бесплатных программ Гугл плей выигрывает у Апп Сторе просто в одни ворота.

#536 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:21

Ну а уж по количеству хороших, НО бесплатных программ Гугл плей выигрывает у Апп Сторе просто в одни ворота.

И что самое интересное, иногда платные версии хуже работают, чем бесплатные. О как!

Лучшее - враг хорошего.

#537 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:23

А Джейл ставят не для переделки, а для халявных прог... 

:rofl::good:

когда чего-то не хватает (или неудобно, или ...) всегда говорят, что "виноград кислый"...

#538 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:31

Я этого нигде не говорил. Это вы придумали про "разводят". Это раз.

Вот вас послушай - так исчадье ада Самсунг, выпуская новую модель может только разводить.

А ваш любимый Эппл выпуская новую модель вовсе не хочет, чтобы пользователи меняли устаревшую модель на новую. Ангелочки там в Эппл работают...

Стимулируют (или хотя бы пытаются) ВСЕ производители чего бы то ни было! В том числе и Эппл и Самсунг и т.д. Просто методы стимулирования разные и зависят от стратегии компании. И монобрендовая компания, коей является Эппл не может стимулировать так же как Самсунг. И наоборот! Разные стратегии бизнеса подразумевают, автоматически, разные приемы его ведения и разные приемы воздействия на целевую аудиторию. Как вы это никак понято не не можете?

( Развоооодят, развооооодят... Млин, не надоело?)

Пардон, я имел ввиду конечно же iPod

(Если в такой знаток эппл, несложно было бы догадаться, что чел очепятался. :)  )

ipod_touch_iphone5_front-640x426.jpg

Он всегда точно знает, что все, что от Эппл исходит априори лучше всего остального. Так что зря спрашиваете. :)

А вот я сразу скачал Сафари, как только его для Винды сварганили. Поковырял, не понравилось. Недавно пробовал самую последнюю версию скачать - опять не понравилось, снес нафик.

Там все как у всех. Что то лучше, что то хуже. Не более того.

Оба они исчадия ада... просто каждый защищает своего сатану  :drinks:

Айпод появился в 2001 году, но в том виде, который на фото - iPod Touch он вышел уже после айфона

Кстати, есть китайские фишки в виде чехла на такой iPod - крепиш его, вставляешь в чехол симку и получаем из плеера - айфон :)

Кстати еще: изначально Apple работала над iPad и он должен был появится по планам раньше айфона, но из-за тех сложностей планы яблока поменялись

Вы тоже передергиваете. Я говорил что Сафари лучший браузер для iOS ;) 
Я сам на винде юзаю Хром - он просто самый быстрый из всех.

#539 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2013 - 13:39

Айпод появился в 2001 году, но в том виде, который на фото - iPod Touch он вышел уже после айфона

Не соглашусь с вами. Конкретно скажу на своем примере. У нас в магазине "Белый ветер" (знаете такие) я другу показывал iPod - именно такой, какой очень похож на 1-й iPhone. При чем iPod я ему там живой, с прилавка показывал, а об появлении iPhone еще только ходили в инете разговоры и обсуждения. Это я точно помню.

#540 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:48

Дело в том, что яблочники наотрез отказываются видеть изменения в стане Андроид.
Они до сих пор меслят, трындят и повторяют старые, бородатые и давно в реале не существующие байки времен Андроид 1 и начала работы Google Play. И наш яблочный коллега тоже живет еще во времена первого Андроида...

Глупо сравнивать ОС в отдельности от аппаратов, где она работает.

С этой точки зрения - Windows - отличая, идеально работающая,  безглючаня ОС.. Но в реальной работе есть и зависания и вылеты и т.д. и т.п.. 
Тоже и про Андроид и его работу на аппаратах. Я читаю, что про него люди пишут. 
Из недавнего сразу на ум приходят большие лаги в главных флагманах - SGS IV (перезагрузки) и HTC One (плохие снимки камерой) из-за того, что этот Андроид плохо прикрутили к этим аппаратам... 

И такие детские болячки - формируют мнение о самой ОС. 

Странное дело. За 2 года постоянного общения с Гугловским магазином я тоже не видел ни одной шлачной программы. Ну скачивал иногда не очень удобные или надежные. Но шлаком их назвать язык не повернется. Просто всегда и везде есть продукты лучше и есть хуже. Совершенно естественное дело.
За то я могу скачать несколько программ одного назначения, потестить их все и оставив понравившуюся остальные снести в один клик. И это все мне не будет стоить ни копейки.

Сейчас практически у каждой платной проги в AppStore есть ее бесплатный урезанный аналог.
Да и каталог бесплатного ПО - огромен 

Если есть 5 мин - прочтите хорошую статейку на тему бесплатного ПО в мобильных приложениях

http://alexmak.net/blog/2013/04/19/freemium/

Не соглашусь с вами. Конкретно скажу на своем примере. У нас в магазине "Белый ветер" (знаете такие) я другу показывал iPod - именно такой, какой очень похож на 1-й iPhone. При чем iPod я ему там живой, с прилавка показывал, а об появлении iPhone еще только ходили в инете разговоры и обсуждения. Это я точно помню.

Не может быть. 

Вы не путаете с этим?

239472.jpg

iPod Touch - который выглядит как айфон вышел ПОСЛЕ айфона.

Айфон представили в январе 2007 - в продажу поступил он в июне 2007, а iPod Touch только в сентябре 2007

ipod-touch.jpg

А у нас он появился через год после самого айфона

ДА и на презентации айфона в 2007 говорили, что он совмещает в себе три функции: революционный мобильный телефон, инновационное устройство для доступа в интернет и широкоформатный iPod

Яндекс.Метрика