А в чем конкретно "ничему не уступает"?
Не уступает в обычном использовании. А если хренавертить на нем до одури , то не знаю конечно, не занимаюсь такими вещами
Отправлено 14 May 2013 - 15:28
А в чем конкретно "ничему не уступает"?
Не уступает в обычном использовании. А если хренавертить на нем до одури , то не знаю конечно, не занимаюсь такими вещами
Отправлено 14 May 2013 - 15:28
Если сравнить топовые версии смартов, в том числе от Яблока. То, Вы меня извините, но Яблоко на данном этапе "гонку вооружений" профукало.
С чего это?
На момент выхода Яблофон5 всех делал про производительности
http://www.planetiphone.ru/news/page44216.php
Хотя мне лично абсолютно пофиг сколько в телефоне МГц , ядер и сколько он выбивает очков в синтетических тестах - мне главное скорость РЕАЛЬНОЙ работы, а оно зависит в том числе и от системы.
Посмотрите презентацию первого айфона в 2007 года и какую он демонстрирует скорость работы интерфейса на одном ядре с 412 Мгц... многие андроиды до сих пор и этого показать не могут...
Сообщение отредактировал SunRise: 14 May 2013 - 15:29
Отправлено 14 May 2013 - 15:29
А в чем конкретно профукало яблоко?
1. Разрешение экрана/размер экрана
2. Производительность процессора
3. Объем оперативной памяти
4. Дизайн/материалы корпуса
5. Цена
Отправлено 14 May 2013 - 15:31
5. Цена
Так не понятно, это не сравнительный тест....
Отправлено 14 May 2013 - 15:33
С чего это?
На момент выхода Яблофон5 всех делал про производительностиhttp://www.planetiphone.ru/news/page44216.php
Хотя мне лично абсолютно пофиг сколько в телефоне МГц , ядер и сколько он выбивает очков в синтетических тестах - мне главное скорость РЕАЛЬНОЙ работы, а оно зависит в том числе и от системы.
Посмотрите презентацию первого айфона в 2007 года и какую он демонстрирует скорость работы интерфейса на одном ядре с 412 Мгц... многие андроиды до сих пор и этого показать не могут...
Это не правда . Может хватит заниматься самоуспокоением?
Нынче не то что давеча. Айфон был, да сплыл. Если кто за него и цепляется, то только по привычке или еще по каким причинам к технике никакого отношения не имеющим.
Так не понятно, это не сравнительный тест....
О, ёлы палы, Вам с конкретными примерами?
А, ну да. Вы же даже бренды других смартов не знаете...
Отправлено 14 May 2013 - 15:33
Ну дак менять карты вообще не надо подключать ни к чему айфон - карты вы грузите из инета прямо из программы
Флешка - посредник между компом и девайсом (или другим компом).
Не все нужные мне карты качает сама программа. Есть и сторонние источники.
Но это частности. В любом случае прямой доступ к памяти удобнее.
Отправлено 14 May 2013 - 15:34
5. Цена
1. - это кому что нужно.. кто-то в руке держит телефона, а кто-то им от ветра закрывается
2. ну покажите мне где айфон проиграл?
3. ну докажите мне что айфон в этом проигрывает
4. ха.. это вы про главный Андроидо-фон говорите? пластиковый СГС ; )))
5. цена айфона абсолютно равна ( в нашей стране) стоимости флагманов андроида - 30 000 на старте
Это не правда
. Может хватит заниматься самоуспокоением?
Нынче не то что давеча. Айфон был, да сплыл. Если кто за него и цепляется, то только по привычке или еще по каким причинам к технике никакого отношения не имеющим.
Ну вы можете хоть что-то сказать кроме: Это не правда?)))
Отправлено 14 May 2013 - 15:35
О, ёлы палы, Вам с конкретными примерами?
А, ну да. Вы же даже бренды других смартов не знаете...
А Вы знаете 5 айфон, пробовали?
Отправлено 14 May 2013 - 15:36
Не все нужные мне карты качает сама программа. Есть и сторонние источники.
Но это частности. В любом случае прямой доступ к памяти удобнее.
Чем?
Я вот пользуюсь что лет яблофонами и ни разу не испытывал дискомфорта от отсутствия доступа к структуре памяти телефона.. зачем она мне?
Отправлено 14 May 2013 - 15:37
А я пользуюсь обеими системами.Чем?
Я вот пользуюсь что лет яблофонами и ни разу не испытывал дискомфорта от отсутствия доступа к структуре памяти телефона.. зачем она мне?
Сообщение отредактировал Chico: 14 May 2013 - 15:38
Отправлено 14 May 2013 - 15:38
Чем?
А.... Нужен ли Вам в таком случае именно смарт?...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 14 May 2013 - 15:46
Женщины используют в Айфоне обычно только телефонные функции и смс.Не уступает в обычном использовании. А если хренавертить на нем до одури , то не знаю конечно, не занимаюсь такими вещами
Сообщение отредактировал Chico: 14 May 2013 - 15:47
Отправлено 14 May 2013 - 15:47
Отправлено 14 May 2013 - 15:49
Тут как бы есть ясность с точки зрения привлекательности для покупателя.
Сообщение отредактировал Chico: 14 May 2013 - 15:53
Отправлено 14 May 2013 - 15:51
А я пользуюсь обеими системами.
И каждый раз при необходимости поменять файл в Айфоне у меня возникает одна мысль: "ну зачем это так издевательски сделано?".
а зачем вы его пользуете?)
я вот не понимаю - какие фалы вам надо менять в айфоне?
Документы - поставьте себе ЯДиск или Дропбокс и будет у вас счастье в виде большой общей папки (с файловой структрой кстати и на АНдроиде и на Компе и на Яфоне..
Музыка - я юзаю айтюнс матч и не имею проблем
фото - у меня закачены туда несколько альбомов сто лет назад и их даже не открываю... а то что фоткаю камерой скидывается на комп все через тот же ДропБокс и ЯДиск
Программы все ставятся с аппстора
Реально айтюнс на компе не включал уже несколько месяцев... хотя бекап делать надо чаще..
Женщины используют в Айфоне обычно только телефонные функции и смс.
При таком раскладе говорить вообще не о чем. Обычный телефон делает это лучше и работает дольше.
Тут согласен..
У жены айфон на 8 гигов - дак ей памяти хватает за глаза ибо она с него только звонит, сидит вконтакте/интернете и читает книжки
Отправлено 14 May 2013 - 15:53
Женщины используют в Айфоне обычно только телефонные функции и смс.
При таком раскладе говорить вообще не о чем. Обычный телефон делает это лучше и работает дольше.
Сообщение отредактировал Клубничка: 14 May 2013 - 15:56
Отправлено 14 May 2013 - 15:54
а зачем вы его пользуете?)
я вот не понимаю - какие фалы вам надо менять в айфоне?
Зато я понимаю. Те же карты от сторонних производителей, иногда документы.
Отправлено 14 May 2013 - 15:58
1. - это кому что нужно.. кто-то в руке держит телефона, а кто-то им от ветра закрывается
2. ну покажите мне где айфон проиграл?
3. ну докажите мне что айфон в этом проигрывает
4. ха.. это вы про главный Андроидо-фон говорите? пластиковый СГС ;
)))
5. цена айфона абсолютно равна ( в нашей стране) стоимости флагманов андроида - 30 000 на старте
Ну вы можете хоть что-то сказать кроме: Это не правда?)))
1. Ну, кто-то и лопату нормально в руках держит, а у кого-то мухи в ладошках пасутся
2. Apple A6, 1200 МГц; vs Qualcomm APQ8064, 1500 МГц
3. 1 Гб оперативы у Айфона5, 2 Гб у остальных
4. Самсунг пластик, Сонька - стекло
5. Айфон5 = 36 990 руб, Соня Z = 27 990, Самсунг S4 = 29 990 (цены из одного магазина)
Отправлено 14 May 2013 - 16:01
1. Ну, кто-то и лопату нормально в руках держит, а у кого-то мухи в ладошках пасутся
5. Айфон5 = 36 990 руб, Соня Z = 27 990, Самсунг S4 = 29 990 (цены из одного магазина)
Цены разные. У айфона и стекло и пластик и отличного качества , сколько падал ни разу не разбился.
По шустрости ни один андроид ещё не сравнился с айфоном.
Отправлено 14 May 2013 - 16:03
Вы можете найти сколь угодно магазинов с высокими ценами Айфона. Я вам даю пример минимальных цен в нормальном магазине.Цены разные. У айфона и стекло и пластик и отличного качества , сколько падал ни разу не разбился.
По шустрости ни один андроид ещё не сравнился с айфоном.
Сообщение отредактировал Chico: 14 May 2013 - 16:05
Отправлено 14 May 2013 - 16:06
1. вот я и говорил, что величина дисплея - это кому что нравится и если завтра яблоко сделает 20 дюймовый айфон - оно станет круче всех?
2. 3. - И? Я же вам говорил, что эти цифры не отражают реальную производительность телефона. Возьмите айфон и флагман андроида и попробуйте их в реальной жизни Или спросите Chico про производительность айфона
4. Стекло было еще в айфоне 4 и 4S и метал в Яблофоне 5 - куда лучше! ПО этом показателю с ним сравнится лишь ХТЦ Оne!
5. Я хз где вы смотрите цены - гляньте крупных ритейлеров - Евросеть и Связной - у последнего Яблофон вообще 26990
Это однозначно говорит, что при всех особенностях Самсунг более востребован.
Что более востребовано - показывают только продажи
Сравните продажи любого телефона один на один...
Сообщение отредактировал SunRise: 14 May 2013 - 16:08
Отправлено 14 May 2013 - 16:08
Сообщение отредактировал Chico: 14 May 2013 - 16:09
Отправлено 14 May 2013 - 16:09
Вот цена Айфона. Она снижается.
Самсунг дороже.
При всех нюансах - он более востребован. Это просто факт.
Айфон уже продается больше полу года - вот цена и снижается - закон рынка
Отправлено 14 May 2013 - 16:23
Производительность Айфона хорошая.Или спросите Chico про производительность айфона
Дальше будут снижаться параллельно, не так ли?Айфон уже продается больше полу года - вот цена и снижается - закон рынка
Продажи могут показывать реальную картину только при одной цене сравниваемых товаров.Что более востребовано - показывают только продажи
Сравните продажи любого телефона один на один...
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1886
Сообщение отредактировал Chico: 14 May 2013 - 16:22
Отправлено 14 May 2013 - 16:23
С чего это?
На момент выхода Яблофон5 всех делал про производительностиhttp://www.planetiphone.ru/news/page44216.php
Да бросьте вы. Понты для вас важнее.
Отправлено 14 May 2013 - 16:25
Дальше будут снижаться параллельно, не так ли?
Случились важные перемены. Андроид стал дороже Айфона.
А цена отражает востребованность покупателем.
Да не стал он дороже, сравнивать надо цены официальных продаж в магазинах на их старте.
Что Айфон, что СГС4 стартовали с отметки в 29 990!
Но айфон вышел в октябре и естественно его цена упала... к зиме и SGS4 можно будет взять за 22-24 тыс...
А что востребовано - решают только количество проданных телефонов!
Да бросьте вы. Понты для вас важнее.
Да бросьте вы. Денег вы жмете.
Сообщение отредактировал SunRise: 14 May 2013 - 16:25
Отправлено 14 May 2013 - 16:30
Да бросьте вы. Денег вы жмете.
Сэкономленный доллар ничем не хуже заработанного. Это раз.
Второе - объясните мне чем маленький экран лучше большого.
Отправлено 14 May 2013 - 16:48
Сэкономленный доллар ничем не хуже заработанного. Это раз.
Второе - объясните мне чем маленький экран лучше большого.
Чем больше - тем лучше - это комплексы, без обид
Какой экран лучше - дело каждого. Меня абсолютно устраивает размер экрана моего телефона. Я не испытываю дискомфорта, телефон помещается к карман. Любой карман.
Конечно, на нем не так удобно сидеть в интернете или смотреть фильмы, но в интернете я сижу на работе с обычного ПК, а дома с планшета. Фильмы смотрю с телевизора или на крайняк с того же планшета.
Но я покупаю телефон не из-за экрана, а из-за совокупности всех его достоинств.
Отправлено 14 May 2013 - 17:04
А что востребовано - решают только количество проданных телефонов!
Ну так количество одних только проданных S3 близко к количеству проданных Айфонов.
S4 имеет шансы в одиночку перегнать Айфон.
Да не стал он дороже, сравнивать надо цены официальных продаж в магазинах на их старте.
Сравнивать надо здесь и сейчас.
Здесь и сейчас S4 дороже Айфона.
Это значит, что здесь и сейчас востребованность S4 выше.
Отправлено 14 May 2013 - 19:51
Вы забавный... )))Ну так количество одних только проданных S3 близко к количеству проданных Айфонов.
S4 имеет шансы в одиночку перегнать Айфон.
Сравнивать надо здесь и сейчас.
Здесь и сейчас S4 дороже Айфона.
Это значит, что здесь и сейчас востребованность S4 выше.