Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#331 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 20:30

1. вот я и говорил, что величина дисплея - это кому что нравится и если завтра яблоко сделает 20 дюймовый айфон - оно станет круче всех? ;)

2. 3. - И? Я же вам говорил, что эти цифры не отражают реальную производительность телефона. Возьмите айфон и флагман андроида и попробуйте их в реальной жизни ;) Или спросите Chico про производительность айфона :)
4. Стекло было еще в айфоне 4 и 4S и метал в Яблофоне 5 - куда лучше! ПО этом показателю с ним сравнится лишь ХТЦ Оne!

5. Я хз где вы смотрите цены - гляньте крупных ритейлеров - Евросеть и Связной - у последнего Яблофон вообще 26990

Что более востребовано - показывают только продажи
Сравните продажи любого телефона один на один... 

Ну что ж Вы так. То докажите, где цифры? Как цифры вывалили, так сразу в кусты "это ничего не значит!". Айайай nea

Цены в Связном - Яблофон5 стоит 36 990 (64 Гига) причем типа уже скидку сделали аж 2 910. Мы же все же топовые версии сравнивали а не стоптанные biggrin

любуйтесь сами http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/8055

#332 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 20:41

Вы забавный... )))
Цену определяет не востребованость а, то насколько борзеет производитель и ритейлер ))))

Это вобще смешно.
Цена товара задается в первую очередь его востребованностью.
Если товар не востребован - цена снижается.

Продавцу не интересно количество проданного, важна общая прибыль.
Чем продать 5 телефонов и заработать на этом 20000 рублей, - лучше продать 20 телефонов дешевле, но заработать на этом 40000 рублей.

Если товар активно покупают - цена растет.
Простейшие законы рынка.

Сообщение отредактировал Chico: 14 May 2013 - 20:45

#333 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 20:44

и даже 32 гектарный яблофон стоит 31900 рублей уже со скидкой

Гэлакси S4 с 16 гигами на борту (и 32 гигами в довесок) стоит 29990 рублей

Яблофон только 16 гектарный стоит 26990, а это уже меньше наименьшего.

Карочь - цены что у Самсунга, что у Яблофона сопоставимы.

Но Самсунг в последнее время малость борзеет, т.к. конкуренты пока чуток поотстали.

#334 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 22:27

Но Самсунг в последнее время малость борзеет, т.к. конкуренты пока чуток поотстали.

У них бизнес. Могут продать дорого - продают дорого.

#335 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:05

я вот не понимаю - какие фалы вам надо менять в айфоне?
Документы - поставьте себе ЯДиск или Дропбокс и будет у вас счастье в виде большой общей папки (с файловой структрой кстати :) и на АНдроиде и на Компе и на Яфоне..

Музыка - я юзаю айтюнс матч и не имею проблем
фото - у меня закачены туда несколько альбомов сто лет назад и их даже не открываю... а то что фоткаю камерой скидывается на комп все через тот же ДропБокс и ЯДиск
Программы все ставятся с аппстора

она с него только звонит, сидит вконтакте/интернете и читает книжки

Ну, как бы, Вы сами всё и перечислили, то, что делается влёгкую переставлением той же СД-карты с соответствующий слот, и никаких драйверов не понадобится. Или пусть даже сам телефон как флешка.

А Вы предлагаете вон сколько разных методов, по одному для каждого действия: для одного облачный сервис, но он не для всех приемлем (много ещё мест, где интернет только через сотового оператора, согласитесь, много не напользуешься); для другого айТюнс; для третьего -- Аппстор...

А у Андроида мало того, что можно делать всё так же, есть забавный бонус: накидать на ЛЮБОМ попавшемся компе в его ФС нужные файлы, и пользоваться, как удобнее... Вы же привязаны к своему компу, верно?

Форум не место для дискуссий!

#336 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:47

Ну что ж Вы так. То докажите, где цифры? Как цифры вывалили, так сразу в кусты "это ничего не значит!". Айайай nea

Цены в Связном - Яблофон5 стоит 36 990 (64 Гига) причем типа уже скидку сделали аж 2 910. Мы же все же топовые версии сравнивали а не стоптанные biggrin

любуйтесь сами http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/8055

1. я же кинул вам цифры- сравнение не МГц а производительности в тестах. Если у одной машины 100 л.с, а у другой 200, но первая едет куда быстрее - вы какую выберет? Ту у которой на бумаге все хорошо?)

2. а про цены - почему сравнивать топовые смарты? Мне куда актуальнее просто за сколько я смоуг обладать данным продуктом и многие даже 16 гигов никогда не забъют полностью ;)
в том же связном берем все топовые смарты:
1) Айфон - 26 990
2) Сони Z - 27 990

3) ХТЦ Оне и СГС4 - 29 990

Но при таких ценах - 2-3 тыс это фигня - и сам айфон уже более полу года продается и на старте стоил тоже 29 990... 

Это вобще смешно.
Цена товара задается в первую очередь его востребованностью.
Если товар не востребован - цена снижается.

Продавцу не интересно количество проданного, важна общая прибыль.
Чем продать 5 телефонов и заработать на этом 20000 рублей, - лучше продать 20 телефонов дешевле, но заработать на этом 40000 рублей.

Если товар активно покупают - цена растет.
Простейшие законы рынка.

Блин, ну поймите что айфон 5 уже с октября продается, естественно им насыщен рынок. 
Что более востребовано надо смотреть в одинаковом промежутке времени:
Возьмите цифру продаж яблофона с сгс4 за первый месяц старта продаж каждого - вот вам и востребованность: за месяц одного купили Х а другого У - что больше тот и выиграл... другого мерила нет. 

Ну, как бы, Вы сами всё и перечислили, то, что делается влёгкую переставлением той же СД-карты с соответствующий слот, и никаких драйверов не понадобится. Или пусть даже сам телефон как флешка.

А Вы предлагаете вон сколько разных методов, по одному для каждого действия: для одного облачный сервис, но он не для всех приемлем (много ещё мест, где интернет только через сотового оператора, согласитесь, много не напользуешься); для другого айТюнс; для третьего -- Аппстор...

А у Андроида мало того, что можно делать всё так же, есть забавный бонус: накидать на ЛЮБОМ попавшемся компе в его ФС нужные файлы, и пользоваться, как удобнее... Вы же привязаны к своему компу, верно?

Ну вы яблофоном никогда не пользовались и андроид не используете на полную - сразу видно   :)
Фотографии, музыка, документы - это все приложения - которые их открывают
А СД - карта - это просто средство переноса. Чтобы открыть с СД карты вам на андроиде ведь тоже нужно приложение которое отображает фотографии, играет музыку, читает документы - и все это тоже разные программы!
Чтобы перенести музыку на комп - вы вначале качаете ее на комп, затем переносите на карту, вставляете в смарт и только потом проигрываете - а я сразу качаю с айтюнса в телефон

Чтобы перенести документы на комп - вы вначале создаете файл на компе, с ним работаете, затем переносите на карту, вставляете в смарт и только потом ими пользуетесь дальше - а я сразу с ЯДиска продолжаю им пользоваться

улавливаете?
Мне не нужно ничего никуда переносить - у меня все это переносится само! Посредник в виде карты мне и не нужен. 
Карта/флешка нужно лишь когда нет интернета - у меня таких ситуаций не бывает... 

Сообщение отредактировал SunRise: 15 May 2013 - 08:48

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#337 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:55

1. я же кинул вам цифры- сравнение не МГц а производительности в тестах. Если у одной машины 100 л.с, а у другой 200, но первая едет куда быстрее - вы какую выберет? Ту у которой на бумаге все хорошо?)

2. а про цены - почему сравнивать топовые смарты? Мне куда актуальнее просто за сколько я смоуг обладать данным продуктом и многие даже 16 гигов никогда не забъют полностью ;)
в том же связном берем все топовые смарты:
1) Айфон - 26 990
2) Сони Z - 27 990

3) ХТЦ Оне и СГС4 - 29 990

Но при таких ценах - 2-3 тыс это фигня - и сам айфон уже более полу года продается и на старте стоил тоже 29 990... 

Блин, ну поймите что айфон 5 уже с октября продается, естественно им насыщен рынок. 
Возьмите цифру продаж яблофона с сгс4 за первый месяц старта продаж каждого - вот вам и востребованность: за месяц одного купили Х а другого У - что больше тот и выиграл... другого мерила нет. 

Ну вы яблофоном никогда не пользовались и андроид не используете на полную - сразу видно   :)
А СД - карта - это просто средство переноса. Чтобы открыть с СД карты вам на андроиде ведь тоже нужно приложение которое отображает фотографии, играет музыку, читает документы - и все это тоже разные программы!
Чтобы перенести музыку на комп - вы вначале качаете ее на комп, затем переносите на карту, вставляете в смарт и только потом проигрываете - а я сразу качаю с айтюнса в телефон

Чтобы перенести документы на комп - вы вначале создаете файл на компе, с ним работаете, затем переносите на карту, вставляете в смарт и только потом ими пользуетесь дальше - а я сразу с ЯДиска продолжаю им пользоваться

улавливаете?
Мне не нужно ничего никуда переносить - у меня все это переносится само! Посредник в виде карты мне и не нужен. 
Карта/флешка нужно лишь когда нет интернета - у меня таких ситуаций не бывает... 

Вы никогда Андроид не юзали, верно? biggrin  А если и видели, то очень давно.

В Google play уже есть возможность качать и фильмы и музыку и прочую лабудень прямо в тилипон.

И по поводу цен.

Яблофон и топовые Андроиды не корректно сравнивать.

У Яболофона экранчичег 4" у всех остальных 5", а если взять Андроидофоны 4" то увидим цену от 10к. Как то так yes

#338 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:58

Вы никогда Андроид не юзали, верно? biggrin  А если и видели, то очень давно.

В Google play уже есть возможность качать и фильмы и музыку и прочую лабудень прямо в тилипон.

И по поводу цен.

Яблофон и топовые Андроиды не корректно сравнивать.

У Яболофона экранчичег 4" у всех остальных 5", а если взять Андроидофоны 4" то увидим цену от 10к. Как то так yes

Ну дак почему не качаете?)

Ну и сравните те 4 дюйма на дриоде с аблофоном.. как лада и мерседес))) 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#339 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 09:05

Ну дак почему не качаете?)
Ну и сравните те 4 дюйма на дриоде с аблофоном.. как лада и мерседес)))

Качаем. Когда надо.
Лада и Мерс - тут вы загнули biggrin
Может как Мерседес и Ауди yes
Посмотрите например на Sony Xperia P . Не супер-пупер, но и не Лада точно. А цена в 2 раза ниже Яблофона. biggrin

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 15 May 2013 - 09:06

#340 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 09:53

Посмотрите например на Sony Xperia P . Не супер-пупер, но и не Лада точно. А цена в 2 раза ниже Яблофона. biggrin

Хороший аппарат, мне нравится в нем прозрачная вставка.. вначале продаж стоил 20 тыс.. сейчас очень уронили цену..)

#341 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:26

Ну вы яблофоном никогда не пользовались и андроид не используете на полную - сразу видно    :)

улавливаете?

Скажу Вам по секрету, у меня и Андроида-то сейчас нету, едет из Китая пока))))

СД карта -- это ещё одна возможность запихнуть-слить файлы, понимаете? Быстро и без проблем. Вот наснимал я в детском саду утренник сына, взял флешку с фотоаппарата, принёт, вставил в бабушкин ноут, и вуаля: бабушка смотрит и умиляется. Чем плохо или затруднительно?

То же и современные смарты. Обмен файлами широко используется. Как Вы будете его реализовывать с айФоном? Сливать сначала в айТюнс, причём только на своём компьютере, верно же? Потом какой-то носитель... Или в "облако". Но облачные технологии, к сожалению, пока не всем подходят, я указывал причины...

То есть, придя к друзьям в гости, Вы не сможете так вот запросто поделиться с ними фотографиями, музыкой, да теми же интересными приложениями, верно ведь?

Про плавность работы и машины разной мощности...

Андроид пусть не очень плавно, но запустить тяжёлое для него приложение. А айФон нет. Просто нет. Как мой нынешний телефон никак не сможет проиграть ави, тольк мп4. Баста.

#342 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:45

Скажу Вам по секрету, у меня и Андроида-то сейчас нету, едет из Китая пока))))

СД карта -- это ещё одна возможность запихнуть-слить файлы, понимаете? Быстро и без проблем. Вот наснимал я в детском саду утренник сына, взял флешку с фотоаппарата, принёт, вставил в бабушкин ноут, и вуаля: бабушка смотрит и умиляется. Чем плохо или затруднительно?

То же и современные смарты. Обмен файлами широко используется. Как Вы будете его реализовывать с айФоном? Сливать сначала в айТюнс, причём только на своём компьютере, верно же? Потом какой-то носитель... Или в "облако". Но облачные технологии, к сожалению, пока не всем подходят, я указывал причины...

То есть, придя к друзьям в гости, Вы не сможете так вот запросто поделиться с ними фотографиями, музыкой, да теми же интересными приложениями, верно ведь?

У меня все куда проще: 
Я 90% случаях уже давно снимаю на айфон ибо камера там очень хорошая. Зеркалка пылится...
Дак вот - снимая на айфон мне вообще не нужно ничего никуда переносить - все переносится через iCloud автоматом на мой комп и планшет. 

Там же есть функция фотопоток - сняв фотку сына, я просто кидаю ее туда одним кликом и все кто подписан на него - Мама (теперь уже бабушка), тетя из Сибири, двоюродный брат из Крыма и с десяток друзей - сразу увидят ее!
Могу расшарить альбом с сыном для всех желающих и его можно будет глянуть с любого компа по ссылке - в том числе и у друзей, у которых нет огрызочных девайсов :)
Вот вам для примера расшарил альбом сына 
https://www.icloud.com/photostream/ru-ru/#A6532ODWGa3pb7

скоро закрою :)
Все просто - в два клика ;)

Про плавность работы и машины разной мощности...

Андроид пусть не очень плавно, но запустить тяжёлое для него приложение. А айФон нет. Просто нет. Как мой нынешний телефон никак не сможет проиграть ави, тольк мп4. Баста.

Например?

#343 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:07

У меня все куда проще: 
Я 90% случаях уже давно снимаю на айфон ибо камера там очень хорошая. Зеркалка пылится...
Дак вот - снимая на айфон мне вообще не нужно ничего никуда переносить - все переносится через iCloud автоматом на мой комп и планшет. 

Все просто - в два клика ;)

Например?

А в параллельной ветке кто-то жалуется на проблемы с "облаками".....

Да в том и пример, что айФон2 не потянет приложения для айФона5, разве нет? Причём не просто не потянет, а и пробовать не будет. Отсюда вся плавность и нетормознутость, что возможности машины превышают требования приложений. Оптимизация кода, конечно же, тоже играет немаловажную роль, и этот плюс айПродукции я ранее ставил ей в плюс.

#344 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:24

А в параллельной ветке кто-то жалуется на проблемы с "облаками".....

Да в том и пример, что айФон2 не потянет приложения для айФона5, разве нет? Причём не просто не потянет, а и пробовать не будет. Отсюда вся плавность и нетормознутость, что возможности машины превышают требования приложений. Оптимизация кода, конечно же, тоже играет немаловажную роль, и этот плюс айПродукции я ранее ставил ей в плюс.

Я жалуюсь на медленную скорость ДропБокса с которого съехал.. а тут я вам показал работу встроенного облака в iOS ;)

Айфон 2 - это iPhone 3G который вышел в 2008 году - тогда еще и андроид смартфонов не было, так что не надо )))

А айфон 3GS который вышел в 2009 до сих пор получает обновления последней прошивки. Причем официально. Покажите мне телефон на дроиде из 2009.. да даже с 2010 или 2011 который получил официальное обновление на самый последний андроид? 

Возьмите игру уровня РеалРейсинг3 - вышла пару месяцев назад, сложная графика и она отлично запускается на iPhone 4, который вышел в 2010 году... 

Сообщение отредактировал SunRise: 15 May 2013 - 12:27

#345 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:44

Блин, ну поймите, что состояние цен сейчас говорит о востребованности сейчас.

То, что дороже стоит сейчас - сейчас более желаемо покупателем.

Но в результате цена влияет на продажи. Ниже цена - плюс к продажам.

---------

Про облачные сервисы. Я тоже ими пользуюсь.

Но вот "Айтюнс" в Андроиде не нужен. И мне это никак не мешает пользоваться облачными сервисами. 

Но когда мне нужен доступ к памяти - это намного проще, чем в Айфоне.

Если бы вы брали пассажира в машину при помощи Айтюнса - то нужно сначала всем выйти из машины, а потом зайти на одного больше.

В андроидной схеме пассажир просто садится в машину. Один.

Где логичнее?

#346 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:56

Я жалуюсь на медленную скорость ДропБокса с которого съехал.. а тут я вам показал работу встроенного облака в iOS ;)

Айфон 2 - это iPhone 3G который вышел в 2008 году - тогда еще и андроид смартфонов не было, так что не надо )))

А айфон 3GS который вышел в 2009 до сих пор получает обновления последней прошивки. Причем официально. Покажите мне телефон на дроиде из 2009.. да даже с 2010 или 2011 который получил официальное обновление на самый последний андроид? 

Возьмите игру уровня РеалРейсинг3 - вышла пару месяцев назад, сложная графика и она отлично запускается на iPhone 4, который вышел в 2010 году... 

А Вы не путаете обновления прошивок с выходом нових версий ОС?

Ну встроенное облако ведь тоже работает через Сеть, верно же? Как быть тем, у кого нет доступа к безлимитному ВайФаю?

#347 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:13

Ну встроенное облако ведь тоже работает через Сеть, верно же? Как быть тем, у кого нет доступа к безлимитному ВайФаю?

Если нет анлимВиФи, и у вас Яблофон, то вам надо иметь все гаджеты от Яблока, иначе окажитесь в изоляции.

Я прав или я Прав?

#348 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:31

Блин, ну поймите, что состояние цен сейчас говорит о востребованности сейчас.

То, что дороже стоит сейчас - сейчас более желаемо покупателем.

Но в результате цена влияет на продажи. Ниже цена - плюс к продажам.

---------

Про облачные сервисы. Я тоже ими пользуюсь.

Но вот "Айтюнс" в Андроиде не нужен. И мне это никак не мешает пользоваться облачными сервисами. 

Но когда мне нужен доступ к памяти - это намного проще, чем в Айфоне.

Если бы вы брали пассажира в машину при помощи Айтюнса - то нужно сначала всем выйти из машины, а потом зайти на одного больше.

В андроидной схеме пассажир просто садится в машину. Один.

Где логичнее?

Возьмем два телефона - Сони Z и Яблофон 5
Оба на старте стоили 30 тыс.. сейчас стоят 27.. у них одинаковая востребованность?
Нет, айфон продается в разы лучше.
Конечно на старте все аппараты имеют максимальный спрос, но со временем он падает, так как происходит насышение рынка. Но нельзя говорить, что один телефон продается лучше другого, так как на него цена выше
Что продается лучше - показывают цифры продаж! Точка!

-----

А про айтюнс - я его тоже не использую на айфоне :)

А Вы не путаете обновления прошивок с выходом нових версий ОС?

В iOS выходит новая версия ОС и она доступна сразу всем айфонае, которых она поддерживает.
Недавно вышла iOS 6.1.3 - как только Яблоко ее выпустила в ту же секунду на нее получили возможность обновится все айфоны начиная 3ГС - то есть с 2009 года!

Вы правы -  облака работают только при наличии интернета. Я писал, что в крупных городах такой проблемы нет, ибо безлимитный быстрый интернет есть в любом доме и офисе..

Я перешел на Облака год назад и с тех пор испытывал проблемы, только когда уезжал далеко на север страны, где нет сотовых вышек... 

#349 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:34

Оба на старте стоили 30 тыс.. сейчас стоят 27.. у них одинаковая востребованность?

В iOS выходит новая версия ОС и она доступна сразу всем айфонае, которых она поддерживает.
Недавно вышла iOS 6.1.3 - как только Яблоко ее выпустила в ту же секунду на нее получили возможность обновится все айфоны начиная 3ГС - то есть с 2009 года!

Вы правы -  облака работают только при наличии интернета. Я писал, что в крупных городах такой проблемы нет, ибо безлимитный быстрый интернет есть в любом доме и офисе..

Я перешел на Облака год назад и с тех пор испытывал проблемы, только когда уезжал далеко на север страны, где нет сотовых вышек... 

Сони как бы не такой раскрученный бренд.

Характерная оговорка, не правда ли?

Одно дело большой город, другое -- провинция...

#350 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:34

Если нет анлимВиФи, и у вас Яблофон, то вам надо иметь все гаджеты от Яблока, иначе окажитесь в изоляции.

Я прав или я Прав?

Облака - это на привилегия огрызков. Клиенты ЯДиска, ГуглДрайва, ДропБокса есть для всех платформ.
Вкратце: Вы писали документ в Ворде, сохранили его в Облаке (у вас просто на компе появляется дополнительный виртуальный жесткий диск) а затем открываете его на любом девайсе - айфоне, андроиде, винфоне и т.д.. 
Тоже самое с музыкой, видео, фотками и т.д.. 

#351 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:36

Что продается лучше - показывают цифры продаж! Точка!

Никакая не точка, а запятая.
Прродажи зависят от цены.

Более высокая цена - признак бОльшей желанности для покупателя.
Но чем дешевле товар - тем лучше он продается.

Я прав или я Прав?

С Айфоном нет проблем и в отрыве от интернета. Айфон работает и связке с Виндой.
Единственный косяк - Айтюнс.
Это извращенная схема, когда нужно "синхроизировать", а не просто перебросить..

Сообщение отредактировал Chico: 15 May 2013 - 13:37

#352 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:37

Характерная оговорка, не правда ли?

Одно дело большой город, другое -- провинция...

ДА, но Apple сейчас поддерживает телефоны вплоть до 3GS - вышедший в 2009 году
У кого из конкурентов такое есть?
Покупая сейчас новый айфон вы 100% уверены, что компания минимум 3 года будет исправно обновлять ваш телефон
Покупая флагман на андроиде вы будете гадать - а через год мне приедет новый андроид или нет? А если и да, то через сколько времени после выхода прошивки производитель прикрутит новую версию именно к моей модели?
Все телефоны на WP купленные год назад не могут обновится на последний WP... 

#353 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:38

Яблофоны делает только Яблоко, а Андроидофоны все кому не лень.

Таким образом надо сравнивать Яблоко и всех остальных в сумме (Соньку, Самсунг, HTC, Нокиа, ЛаЖа и еще целую галерею китайфонов)

#354 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:39

ДА, но Apple сейчас поддерживает телефоны вплоть до 3GS - вышедший в 2009 году
У кого из конкурентов такое есть?
Покупая сейчас новый айфон вы 100% уверены, что компания минимум 3 года будет исправно обновлять ваш телефон
Покупая флагман на андроиде вы будете гадать - а через год мне приедет новый андроид или нет?

Мой старый полузаброшенный Андроид с прошивкой 2.1 поддерживает все программы что мне нужны.

Работает нормально. Что еще нужно?

#355 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:41

Никакая не точка, а запятая.
Прродажи зависят от цены.

Более высокая цена - признак бОльшей желанности для покупателя.
Но чем дешевле товар - тем лучше он продается.

Ох, я вас понял. Вас не переубедить. 

#356 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:41

Таким образом надо сравнивать Яблоко и всех остальных в сумме (Соньку, Самсунг, HTC, Нокиа, ЛаЖа и еще целую галерею китайфонов)

Яблокофилы почему-то считают, что нужно сравнивать с продажами какого-то одного телефона.

Хотя выбор на самом деле человек делает между платформами.

А по этому показателю Андроид уже уделал iOs начисто.

#357 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:42

Мой старый полузаброшенный Андроид с прошивкой 2.1 поддерживает все программы что мне нужны.

Работает нормально. Что еще нужно?

Что ВАМ нужно...

Недавно читал текст одного журналиста в США, который до сих пор ходит с первым айфоном с 2007 года.. и он его полностью устраивает.... 

#358 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:43

Ох, я вас понял. Вас не переубедить. 

В чем вы собирались меня убедить? В том, что цена не имеет значения для продаж?

#359 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:43

Яблоко сам по себе как продукт не плох, но...

Вот дождемся, когда Яблоко повзрослеет о 5" и возьмет себе в пользование.

А пока экранчик играет не последнюю роль.

#360 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:47

С чего это?
Зачем сравнивать айфон с китаской игрушкой за 100$ ?
Сравнивайте одну модель с другой
Сравнивают же продажи СГС4 и СониZ и ХТЦ Оне

В чем вы собирались меня убедить? В том, что цена не имеет значения для продаж?

В том что цена отражает востребованность

Вот еще пример (последний)
В России год назад продавался iPhone 4S и стоил на старте 34 990
Через год iPhone 5 начал продаваться по 29 900
Какой из этих телефонов был более востребован?

Яблоко сам по себе как продукт не плох, но...

Вот дождемся, когда Яблоко повзрослеет о 5" и возьмет себе в пользование.

А пока экранчик играет не последнюю роль.

Я и не спорю, знаю что многие покупают телефон из-за экрана. Кому-то нужно чтобы он был как можно больше. Но есть люди, которым хватает и 3.5 и 4 дюйма.

Яндекс.Метрика