Ну что ж Вы так. То докажите, где цифры? Как цифры вывалили, так сразу в кусты "это ничего не значит!". Айайай 
Цены в Связном - Яблофон5 стоит 36 990 (64 Гига) причем типа уже скидку сделали аж 2 910. Мы же все же топовые версии сравнивали а не стоптанные 
любуйтесь сами http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/8055
1. я же кинул вам цифры- сравнение не МГц а производительности в тестах. Если у одной машины 100 л.с, а у другой 200, но первая едет куда быстрее - вы какую выберет? Ту у которой на бумаге все хорошо?)
2. а про цены - почему сравнивать топовые смарты? Мне куда актуальнее просто за сколько я смоуг обладать данным продуктом и многие даже 16 гигов никогда не забъют полностью 
в том же связном берем все топовые смарты:
1) Айфон - 26 990
2) Сони Z - 27 990
3) ХТЦ Оне и СГС4 - 29 990
Но при таких ценах - 2-3 тыс это фигня - и сам айфон уже более полу года продается и на старте стоил тоже 29 990...
Это вобще смешно.
Цена товара задается в первую очередь его востребованностью.
Если товар не востребован - цена снижается.
Продавцу не интересно количество проданного, важна общая прибыль.
Чем продать 5 телефонов и заработать на этом 20000 рублей, - лучше продать 20 телефонов дешевле, но заработать на этом 40000 рублей.
Если товар активно покупают - цена растет.
Простейшие законы рынка.
Блин, ну поймите что айфон 5 уже с октября продается, естественно им насыщен рынок.
Что более востребовано надо смотреть в одинаковом промежутке времени:
Возьмите цифру продаж яблофона с сгс4 за первый месяц старта продаж каждого - вот вам и востребованность: за месяц одного купили Х а другого У - что больше тот и выиграл... другого мерила нет.
Ну, как бы, Вы сами всё и перечислили, то, что делается влёгкую переставлением той же СД-карты с соответствующий слот, и никаких драйверов не понадобится. Или пусть даже сам телефон как флешка.
А Вы предлагаете вон сколько разных методов, по одному для каждого действия: для одного облачный сервис, но он не для всех приемлем (много ещё мест, где интернет только через сотового оператора, согласитесь, много не напользуешься); для другого айТюнс; для третьего -- Аппстор...
А у Андроида мало того, что можно делать всё так же, есть забавный бонус: накидать на ЛЮБОМ попавшемся компе в его ФС нужные файлы, и пользоваться, как удобнее... Вы же привязаны к своему компу, верно?
Ну вы яблофоном никогда не пользовались и андроид не используете на полную - сразу видно 
Фотографии, музыка, документы - это все приложения - которые их открывают
А СД - карта - это просто средство переноса. Чтобы открыть с СД карты вам на андроиде ведь тоже нужно приложение которое отображает фотографии, играет музыку, читает документы - и все это тоже разные программы!
Чтобы перенести музыку на комп - вы вначале качаете ее на комп, затем переносите на карту, вставляете в смарт и только потом проигрываете - а я сразу качаю с айтюнса в телефон
Чтобы перенести документы на комп - вы вначале создаете файл на компе, с ним работаете, затем переносите на карту, вставляете в смарт и только потом ими пользуетесь дальше - а я сразу с ЯДиска продолжаю им пользоваться
улавливаете?
Мне не нужно ничего никуда переносить - у меня все это переносится само! Посредник в виде карты мне и не нужен.
Карта/флешка нужно лишь когда нет интернета - у меня таких ситуаций не бывает...
Сообщение отредактировал SunRise: 15 May 2013 - 08:48