ваш ребенок вам как минимум враг и вы за него ответ нести не желаете...
Ребенок знает ПДД, умеет управлять ТС. Еще и мозгом обладает. И если гайцев не будет то и проишествий не будет.
Обалдеть .... тоесть вы согласны погубить своего ребенка лишь бы ничего не делать? Самы простой вариант забрал ключи от ТС и все.
Я уже все сделал, чтоб ребенок не погубил себя сам. А от других участников движения, пострадать может любой. Что теперь детей не выпускать на улицу? Вон сколько народу на автобусных остановках передавили, теперь и на автобусах не ездить?
Зачем тогда ребенка заводить?
Заводят собак, детей рожают!!!
Тогда Ваш ребёнок будет привлечён за хищение. Вам это больше нравится?
Догнать.... Лично драл уши такому вот юному и дерзкому. Интересно, как у меня получилось догнать?...
Ну да. Не попал в аварию/не зацепил чужое авто/не сбил кого-нибудь? Ну так пусть себе дальше катается, верно?
А потому, что вижу, как водит большинство скутеристов, особенно юнцы.
Хищение чего? Моего имущества? Кто напишет заявление?
)))) Догнать можно только того кто ездить не умеет. Либо устраивать план перехват.
Я вот вижу кучу водителей авто нарушающих ПДД и плюющих на окружающих. Давайте всем запретим ездить на автомобилях?
А если этот " ребенок" Вам машину поцарапает? С миром отпустите, наверное.
А если вам другой водитель автомобиля поцарапает авто , отпустите? Какая разница, кто поцарапает?
Я не пойму почему ВСЕ водители скутера являются преступниками?
Есть пешеходы царапающие авто, давайте и пешеходов обяжем регистрационные неомера на одежде носить?э
Есть чем гордится? Тем, что без спроса машину мечтали взять?
Я не мечтал, я брал))). И все сверстники у которых была возможность взять ТС у родителей брали. Климат у нас был такой))). Да и при чем тут гордость? Я вам говорю, что ребенку запретить не так то просто. Поэ
тому и написал первое сообщение в данной теме. Родители должны понимать какую игрушку они покупают своему чаду.
Может, поэтому его отвозят к бабушке (взрослой) и, еще его воспитывать надо, чтобы не тырил предметы без спроса
Где вы видели таких бабушек?
После 3 месяцев у бабушки, ребенка месяц пытаешься вернуть к нормальному состоянию.А месяц он получает люлей за свое поведение (не рукоприкладство)