Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Volkswagen Golf приглашает на всероссийскую премьеру

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 95

#61 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 06 April 2013 - 16:40

Повесьте этот прайс на гвоздике ..... в общем сам знаете где yes

Слив засчитан....

#62 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:46

Слив засчитан....

Считайте дальше, мне как-то монопенисно :lol: . А ещё лучше купите этот кар за 880 тыров на палке, вместе посмеёмся. pardon  Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Владислав сходил на презентацию, реально оценил и всё выложил дрокументально. Это вам не "опусы" про эргономику из пальца высасывать.

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#63 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 06 April 2013 - 17:19

Считайте дальше, мне как-то монопенисно : lol: . А ещё лучше купите этот кар за 880 тыров на палке, вместе посмеёмся. pardon  Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Владислав сходил на презентацию, реально оценил и всё выложил дрокументально. Это вам не "опусы" про эргономику из пальца высасывать.

Дались Вам эти 880 тысяч. Что до реальной презентации, то ценники, конструктив и все остальное я уже успел оценить еще 29 марта в Атлант-М на машиностроителей... поскольку данный автомобиль уже в РБ продавался именно с 29 марта. Касательно эргономики и всего остального, то про это я уже говорил, сами знаете где.

Что до ценников, то смотрим тут:http://www.atlantmotors.by/cars/golf/golf_7/price/

Вариант который лично мне импонирует выглядит так:

- Golf 7 Comfort line 1,4 TSI 122 Л.С. + 6 ст. МКПП с многорычажной подвеской сзади + Комфорт Пакет+ Сигнализация штатная+ Кофффрики штатные + цвет Голубой Металлик.... итого 27 214 USD или же 826 600 RUB. Собственно дело осталось за малым - достать недостающие 6 000 USD (ибо Polo Sedan также решил оставить, а не продавать/ сдавать в Trade in) и собственно... купить Golf.

#64 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:25

Сдавайте в трейд-ин и берите по кредиту. У нас в МСК по такой схеме очень хорошие скидки и на авто, и на КАСКО. Потом оплатите полную стоимость хоть через месяц, будете в плюсе. Как у вас не знаю.

#65 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 06 April 2013 - 17:34

Сдавайте в трейд-ин и берите по кредиту.

Ежели в Тrade-in сдавать, то 6 000 USD не нужно будет доставать. Да и потом - не хоцэцца продавать Полку....
Что до кредита - то в РБ ставка по автокредиту в белорусских рублях.... сейчас нужно сесть, перестать пить/есть/курить и приготовить валедол или валокордин ..... итого - ставка по кредиту - 50-60% годовых от первоначальной суммы :shok:

А ежели просто кредит взять на недостающие 6 000 USD в белорусских деньгах, например потребительский, то ставка будет 80-100% годовых.... ваааще засада

Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 06 April 2013 - 17:35

#66 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:52

Ежели в Тrade-in сдавать, то 6 000 USD не нужно будет доставать. Да и потом - не хоцэцца продавать Полку....
Что до кредита - то в РБ ставка по автокредиту в белорусских рублях.... сейчас нужно сесть, перестать пить/есть/курить и приготовить валедол или валокордин ..... итого - ставка по кредиту - 50-60% годовых от первоначальной суммы :shok:

А ежели просто кредит взять на недостающие 6 000 USD в белорусских деньгах, например потребительский, то ставка будет 80-100% годовых.... ваааще засада

Могу поддержать морально. Дарю!

c53b768s-960.jpg

6d3b768s-960.jpg

А если серьёзно, то у меня была примерно такая же ситуация в конце 2011 года, но деньги были. Не хотелось продавать А6, но пришлось, чтобы купить два авто пониже классом.

У вас другая ситуация. Если нет денег, то значит не надо влазить в долги. Ужасное это мероприятие yes

fc7b768s-960.jpg

#67 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:57

О! Хорошее предложение! всего за 800.000 рублей я получу турбированный двигатель 1.2, ручную 6-ти ступенчатую коробку передач, не большой багажник, низкий дорожный просвет...м-м-м-м :good:

Да это-же *%;№?"@& они заигрались своим "премиумом"....

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#68 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:04

О! Хорошее предложение! всего за 800.000 рублей я получу турбированный двигатель 1.2, ручную 6-ти ступенчатую коробку передач, не большой багажник, низкий дорожный просвет...м-м-м-м :good:

Да это-же *%;№?"@& они заигрались своим "премиумом"....

О - Пиз*жо 3008 ваше все  :rofl:

#69 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15486 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:36

Реально дорого выходит. Даже без многих опций. Да и гамма двигателей скудновата. Я бы не купил.

Под 1 миллион уже можно присмотреть машины других брендов. Ауди А3 Спортбек например.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#70 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:33

А где обещанный 7-ми дюймовый дисплей ММС? Ведь обещали же в базе:(
Без него(салон по фото) ничего особенного... скудно и пустовато. nea

Да и мотор особо доверия не вызывает. Почему нельзя просто поставить надёжный атмосферник большего литража? unknown

#71 Krüger

Krüger

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:17

А где обещанный 7-ми дюймовый дисплей ММС? Ведь обещали же в базе :(
Без него(салон по фото) ничего особенного... скудно и пустовато. nea

Да и мотор особо доверия не вызывает. Почему нельзя просто поставить надёжный атмосферник большего литража? unknown

в Германии налог на объем. 1.4 это потолок

#72 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:43

не модно же мля...

#73 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 06 April 2013 - 22:27

Реально дорого выходит. Даже без многих опций. Да и гамма двигателей скудновата. Я бы не купил.

Под 1 миллион уже можно присмотреть машины других брендов. Ауди А3 Спортбек например.

Народ, ку-ку?! Где реально дорого!? Нет, я конечно, понимаю, что автомобили у нас переоценены, но возьмите комплектацию, описанную в посте #63 и покажите мне где дешевле. Ford Focus  в примерно аналогичной комплектации - 27 429 USD, Huyndai i30 - 28 800 USD, KIA Ceed - 27 400 USD.... Меган 3 чуть подешевле - 26 800 Остальные Хранцузы стоят примерно столько же.... ну и где дешевле?  

#74 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:32

Меня больше интересует, где он в конфигураторе?

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#75 Зимин Влад

Зимин Влад

Сигнал к взлёту - три зелёных свистка!

• Гаражники
  • PipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:49

Первое - плачь Ярославны о дороговизне Гольфа - ЭТО ЗВЕЗДЕЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ!!!!! Или же происки конкурентов.... причем довольно подлые. Ценники нужно сравнивать не в максимальных фаршах, которых в Гольфе 7 больше, чем у конкурентов и, естественно такой Гольф будет дороже именно за счет бОльшего количества опций и их качества (например - безнитевый подогрев ветрового стекла) и на за счет жадности немцев. Цены нужно сравнивать в сопоставимых комплектациях...

.....

- Вариант 2: VW Golf 7 1.4 / 122 Л.С./МКПП Comfort Line + Comfotr Pack (5 дверей + круиз контроль+ климат контроль) + Techinck Pack + еще ряд опций.....Итого, такой Golf 7 будет стоить 27 300 USD .... Hyundai i30 в примерно аналогичной комплектации - 28 800 USD 

И это при том, что VW Golf несоизмеримо выше Hyundai по качеству сборки и по комфорту/эргономике, а также по техническим характеристикам. 

Теперь про моторы TSI:

- Первое - отказ от множества различных моторов обусловлен как конструктивом (в MQB никакой другой мотор не влезет... разве что универсальный CFNA) а во-вторых лучше делать ограниченный спектр унифицированной продукции с бОльшей гарантией на отказ, чем много разной, но с меньшей гарантией 

- Второе - касательно турбокомпрессора - ежели использовать нормальное масло и целенаправленно не гробить, то эта самая турбина прослужит и 300 000 км... (а это 7-10 лет) правда к такому сроку появиться стойкое желание специально заклинить мотор и купить новый автомобиль. И еще, как я уже говорил, турбокомпрессор моторов TSI имеет жидкостное охлаждение, что также повышает живучесть/надежность данного узла.

Был-бы сканер дома, скинул-бы прайс на новый Golf. Но поверьте на слово.

Golf-7 1.4 122 л.с. МКПП Comfortline - 784000 руб. пакет Комфорт (фактически доплата за задние двери) - 31900 руб, пакет Техник (фактически противотуманки и парктроник) - 24 900 руб.краска металлик - 15 210 руб. мультируль - 12 350 руб.

Игого - 868 360 руб. или 27 500 неруских зелёных дензнаков за средней упакованности автомобиль.

Вроде сходится с вашим утверждением. А вот дальше..."ЗВЕЗДЕЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ"

- Hyundai I30 Optima 1.6 130 л.с. МКПП пятидверный со всякими ESP, VSM, BAS и порочими приблудами - 719 000 руб или 20 200$

- Kia Cee'd 1,6 130 л.с. МКПП. Пятидверный с противотуманками в металлике с мультирулём (по сравнению с Golf нет ESP, имитации блокировки межосевого дифференциала, и парктроника, зато есть дополнительный электрообогреватель салона) 680 000 руб. или 19 100 $, а ещё постоянные акции со скидками. Сейчас - 30000 руб. Итого цена 650 000 руб.

А за 865 000 руб. у KIA можно получить Cee'd у которого будут все плюшки Golfa + АКПП в качестве бонуса.

И про качество корейцев не стоит. У меня был Hyundai, есть KIA. На обоих проездил без проблем по пять лет. Правда менял передние стойки стабилизатора на обеих. Если это считать проблемой...Зато лично знаю людей которые владеют Golf-6 1.4 DSG, Octavia 1.4 DSG и Octavia 1.6 МКПП. Golf ездил в сервис со сцеплением не меньше трёх раз за два года и всё время дёргается, Octavia 1.4 вечно просит выкинуть двигатель. С мотором 1,6 проблем нет, но нет и динамики. Едет примерно так же, как Ceed с мотором 1,4.

Про эргономику можете кому нибудь другому рассказать. Посидите в Golf-7 и новом Ceed. Найдёте что-то неудобное - сообщите.

Теперь про много разных двигателей. Попробуйте заявить поклонникам автомобилей от большой немецкой тройки, что им достаточно иметь по паре моторов на модель ибо так надёжнее. Вот смеху-то будет. По секрету - надежнее будет американский V8 литра на 4,5-5 с мощностью лошадей в 160-180. Погуглите сколько пробегают такие движки без ремонта

Ну и напоследок. У нормальных владельцев техники, даже очень старой, обычно не возникает желания заклинить движок. Продать - да! Но чтобы продать автомобиль (а 7-10 лет не такой уж и критический возраст для иномарки) нужно, чтобы он ездил... Хотя жители Эмиратов могут себе позволить разбить новый Лексус просто из спортивного интереса. С их доходами это вообще не проблема. Не знал, что в Беларуси за год, что я там не был так вырос уровень жизни. )))

Сообщение отредактировал Vlad-Z: 06 April 2013 - 22:59

Прежде чем включишь зажигание, включи мозг!

#76 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 06 April 2013 - 23:44

Касательно прайс-листов

тут для VW Golf 7: http://www.atlantmotors.by/cars/golf/golf_7/price/

тут для Hyundai i 30: http://hyundai.by/auto/models/i30

тут для KIA Ceed: http://www.kia.by/cars/new_cars/cee_d/acquisition_and_prices/

Сравните комплектации и ценники

Golf-7 1.4 122 л.с. МКПП Comfortline - 784000 руб. пакет Комфорт (фактически доплата за задние двери) -

Пакет комфорт для комплектации Comfortline включает в себя:

- Кузов 5 дверей

- Двухзонный климат-контроль

- Круиз-контроль

пакет Техник (фактически противотуманки и парктроник) - 24 900 

который включает в себя:

- Парк-пилот (спереди и сзади)

- ПТФ

- Электронно складные зеркала

мультируль - 12 350 руб.

Нет необходимости при наличии Мультифункционального дисплея.... Вы, кстати, смотрели Шо ента за зверь такой?

- Hyundai I30 Optima 1.6 130 л.с. МКПП пятидверный со всякими ESP, VSM, BAS и порочими приблудами - 719 000 руб или 20 200$

В такой комплектации, которая, кстати, не представлена на Российском рынке не будет

- ESP

- Коленной подушки безопасности водителя

- Климат-контроля двухзонного

- Передних датчиков пакровки

- Многофункционального дисплея

- Електронного стояночного тормоза

- Комфортных передних сидений с боковым подпором и регулируемых по высоте 

- и еще дохрена чего нету. 

А все эти прелести жизни начинаются с комплектации Style, которая в Беларуси стоит 28 800 USD + доплата в 500 USD за металлик

Аналогично и с Сидом

#77 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 00:01

Sawage_Garden, что бы вы не писали и не говорили, сравнение стоимости одинаково укомплектованных новых Гольф-7 и Киа Сид будет не в пользу "народного автомобиля". По-моему надо как-то с этим смириться, сделать правильные выводы и не оправдываться в своём решении купить сей цваген-кар. Если же есть какая-то доля сомнения в правильности выбора, то приезжайте в гости, продам вам по знакомству свой годовалый 2-х литровый турбодизель по сходной цене)). Машинкой будете очень довольны  yes

#78 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2013 - 00:52

Sawage_Garden, что бы вы не писали и не говорили, сравнение стоимости одинаково укомплектованных новых Гольф-7 и Киа Сид будет не в пользу "народного автомобиля". По-моему надо как-то с этим смириться, сделать правильные выводы и не оправдываться в своём решении купить сей цваген-кар. Если же есть какая-то доля сомнения в правильности выбора, то приезжайте в гости, продам вам по знакомству свой годовалый 2-х литровый турбодизель по сходной цене)). Машинкой будете очень довольны  yes

Касательно КИА Сид, то в аналогичной рассматриваемой комплектации он будет стоить 27 400 USD.

Касательно альтернатив, то из класса D в качестве альтернативы рассматривал только Пежо 508.... но там 36 000 USD.

Дизельные версии не рассматриваю в принципе..... ибо от местной солярки с топливной арматурой может приключиться много чего интересного, а ремонт будет стоить эммм по 700-900 USD за форсунку и где то тысячу за ТНВД.... плюс работа.

Форд не рссматриваю не в каком виде....

А в выборе автомобиля я как то не особо сомневаюсь.... а точнее не сомневаюсь в принципе, ибо изначально планировался к покупке Гольф 6.... но тогда денег не было столько.

#79 Зимин Влад

Зимин Влад

Сигнал к взлёту - три зелёных свистка!

• Гаражники
  • PipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 06:51

В такой комплектации, которая, кстати, не представлена на Российском рынке не будет

- ESP

- Коленной подушки безопасности водителя

- Климат-контроля двухзонного

- Передних датчиков пакровки

- Многофункционального дисплея

- Електронного стояночного тормоза

- Комфортных передних сидений с боковым подпором и регулируемых по высоте 

- и еще дохрена чего нету. 

А все эти прелести жизни начинаются с комплектации Style, которая в Беларуси стоит 28 800 USD + доплата в 500 USD за металлик

Аналогично и с Сидом

Вы-бы ещё с Германией сравнили. Я на предложение в России ориентируюсь.

У нас Hyundai I30 Optima вот в такой http://hyundai-aaamotors.ru/uploads/autoManuals/1360584136_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_01_02_12_I30.xlsx. ESP в ней есть. А остальное, например мультифункциональный дисплей (игрушка), электронный ручник, передние датчики парковки (для девочек), электрорегулировки  сидений (сколько раз вы регулируете сиденье?) мне не нужны. А вот у Гольфа зато дешёвой комплектации не предвидится. Всё предлагается как в СССР - "с нагрузкой". К тому что мне надо, VW навялит гору причиндалов, которые мне нужны, как корове седло и стоят не мало денег.

Как в фильме Дежа-Вю:

— Второе — тефтель с рисом или котлета с картошкой.
— Мне тефтель с картошкой.
— Тефтель — с рисом! Котлета — с картошкой!
— Мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой. (Потом поменяемся)...
— Менять — нельзя!

Там выше был ценник на Golf с мотором 1,2. И чего в нём есть? Ничего особенного за 880 000 рублей. Или вы глазам своим не верите?

Прежде чем включишь зажигание, включи мозг!

#80 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 09:03

Sawage_Garden, в соседней ветке Nickola, побывав вчера на презентации в Туле, сделал аналогичное умозаключение, как и коллега Vlad-Z. Более менее укомплектованный Гольф-7 с "дрыгателем" 1.4 в 140 лс стояли в шоу-руме с ценником 1.1 - 1.17 мульта. Ну наверно хватит уже вводить коллег в заблуждение ценами в Минске.

#81 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15486 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 09:58

Народ, ку-ку?! Где реально дорого!? Нет, я конечно, понимаю, что автомобили у нас переоценены, но возьмите комплектацию, описанную в посте #63 и покажите мне где дешевле. Ford Focus  в примерно аналогичной комплектации - 27 429 USD, Huyndai i30 - 28 800 USD, KIA Ceed - 27 400 USD.... Меган 3 чуть подешевле - 26 800 Остальные Хранцузы стоят примерно столько же.... ну и где дешевле?  

Да плевать мне лично на комплектации. Меня вполне устроит более-менее едущая комплектация с минимальным набором допов. Которой у VW теперь нет. Имхо, Гольф 7 это не такой уж имидж-авто за который можно платить около миллиона (если это не ГТИ конечно). Примерно тоже самое что и Октавия. Только у нее, в отличии от Гольфа, в гамме двигателей есть 1.8TSI и 1.6MPI. Кто хочет престижа прикупит Ауди А3 или БМВ 1.

P.S. Я бы прикупил за такие деньги i40 даже.

Сообщение отредактировал mad-lexxs: 07 April 2013 - 10:00

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#82 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 11:31

Да плевать мне лично на комплектации. Меня вполне устроит более-менее едущая комплектация с минимальным набором допов. Которой у VW теперь нет. Имхо, Гольф 7 это не такой уж имидж-авто за который можно платить около миллиона (если это не ГТИ конечно). Примерно тоже самое что и Октавия. Только у нее, в отличии от Гольфа, в гамме двигателей есть 1.8TSI и 1.6MPI. Кто хочет престижа прикупит Ауди А3 или БМВ 1.

P.S. Я бы прикупил за такие деньги i40 даже.

Я до сих пор не увидел его в конфигураторе, посему, не смотря на бумажки, воздержусь от комментариев по цене. Но за ценник около 1 млн. Я лучше возьму или Джульетту, или кросс недорогой типа GW - в зависимости от насущных потребностей.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#83 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:20

Я до сих пор не увидел его в конфигураторе, посему, не смотря на бумажки, воздержусь от комментариев по цене. Но за ценник около 1 млн. Я лучше возьму или Джульетту, или кросс недорогой типа GW - в зависимости от насущных потребностей.

угу согласен, а конфигуратор не обязателен... посмотрел прайсы, поколупался...собрал на 950 рублей :shok: (почти), эээ... при всем уважении к Цвагену это перебор! а в максималке вааще 1,1 с гаком мульта :diablo:  а это извините i40, с5, камри да  и еще много чяго интересного! воопсчем с такой ценой я не думаю что их буит сильно много!

#84 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:49

в максималке вааще 1,1 с гаком мульта   

за  эту цену можно взять в люксе 3008 Пежо который в два раза больше Гольфа, а валит так же неплохо) это я про 1.6 турбо

#85 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:23

за  эту цену можно взять в люксе 3008 Пежо который в два раза больше Гольфа, а валит так же неплохо) это я про 1.6 турбо

Ну не в два раза больше - скорее гольф-класс с плюсиком .Вот тоже стоял в свое время перед выбором гольф-класса - в итоге взял эту балалайку.

И клиренц нормальный и багажник большой. 

и в базе все что нужно имееца.

#86 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2013 - 14:27

Вы-бы ещё с Германией сравнили. Я на предложение в России ориентируюсь.

У нас Hyundai I30 Optima вот в такой http://hyundai-aaamotors.ru/uploads/autoManuals/1360584136_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_01_02_12_I30.xlsx. ESP в ней есть. 880 000 рублей. Или вы глазам своим не верите?

Ну во первых - это ценники на автомобили 2012 года (ежели учитывать промо-акцию). Второе - в любом случае нету:

- Климат-контроля (+ 500-700 USD где-то)

- Легкосплавных дисков ( + 1000 за нормальные) .... а это не понты, а реальная польза к плавности хода и минус к нагрузкам на подвеску/кузов

- Парк-пилота...для девочек, пусть так, но нету же (+ 300-500 USD)

- Передних противотуманных фар (+ х.з. сколько, но пусть 500 USD)

- Многофункционального дисплея, а это не игрушка, а действительно полезная вещь, поскольку в Гольфе на 2 дисплея можно вывести всю актуальную информацию о автомобиле одновременно, к примеру - на дисплей на приборке выводим температуру масла в моторе, а на дисплей аудиосистемы - весь маршрутный компьютер.... Такого Hyundai не предлагает в принципе.

- Сидения водителя с регулировкой поясничного подпора (+ 1000 USD не меньше)

- Нет омывателя фар (+200-300 USD)

- Ну и главное - нету управляемости и эргономики VW AG

Вот и прикиньте: 720 000 RUB или же 23 000 USD + 700 + 1000 + 300 + 500 + 1000 + 200 Итого 26 700 - 27 000 USD..... значительно дешевле, да....

Ну наверно хватит уже вводить коллег в заблуждение ценами в Минске.

Ценники примерно аналогичны, но ежели захотите, тогда Вэлкам ту Минск.... носков, э-э-э тоесть Гольфов хватит всем :) 

#87 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 15:01

Ну да, эргономика и управляемость Гольфа - это эталон в С-классе, но не повод делать такие цены. А получилось всё скорее всего так: "Кризис. Нужно обновить Гольф. А давайте поставим в него по-умолчанию ESP, кондиционер, аудиосистему и сдобрим всё турбированными двигателями, понатыкаем кучу подушек безопасности ну и что-нибудь для "экологов"..."

У меня перед глазами есть мой Поло, Транспортёр Т5, Ниссан Кашкай+2 и новый Киа Рио. Так вот с двумя первыми машинами я регулярно катаюсь на сервис. Вроде, пустяковые проблемы...но эти проблемы мне кровь портят РЕГУЛЯРНО :) то сервисные акции, то ещё какая фигня, а так машины хорошие. Серьёзно! Но немца я больше не куплю...

#88 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 16:21

Гольфов хватит всем :)

Ну для кого-то купить сей цваген-кар видимо локальная цель на жизненном "поприще", типа "поклонение металлическому болванчику"  :) . Меня этот сегмент в качестве авто для личного поьзования не интересует и тем более продукция этого концерна (исключение Туарег). Дочери в универ мотаться и то взял не 6-й Гольф, а Астру J.

Ну а за такой ценник, как правильно заметили коллеги, лучше взять машинку Д-класса или компактный городской кроссовер. Может быть и вам есть смысл подумать над этим умозаключением, участвующих в дискуссии пользователей.

#89 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2013 - 17:05

Дочери в универ мотаться и то взял не 6-й Гольф, а Астру J.
Я б лучше  повесился, чем "мотался" бы по Москве на автомобиле в часы-пик. Но это  

А по делу, никого не смущает это:

Лично я бы маркетологам и прочим господам из Диллер-Шипа за такое понавешывал бы люлей за ДЭЗО, поскольку:
- Тут указаны не все опции,
- Комплектация, описанная тут это Комфорт-лай+Пакет Комфорт+Пакет Техник и ценник на такое дело составляет: 820 000 RUB это максимум или же 25 900.... но, блин, че-то в РФ ценник на Гольф 7 сильно задран, ибо за такие деньги в РБ можно еще и DSG в довесок получить....

#90 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 18:20

Б-б-б-ульк pardon  :offtop:

Яндекс.Метрика