Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Морской альбом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 115

#91 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 22:00

А это уже сборища мореманов на 20 и 25 лет выпуска. Начиналось всё цивильными прогулками по Старому Таллинну и съёмкой у памятных мест. Это "курсантская тропа" из экипажа (общаги) в учебный корпус. Должен сказать, что экипаж, располагался в здании 16 или 17 века, с толстыми, средневековыми стенами и соответствующей аурой. Один балбес даже провалился с 3 этажа на 2й, через подгнившие полы. :)

а это - на фоне родной alma mater, сейчас там Английский колледж находится, мореходка переехала в новый дом.

потом вылезли в Таллиннский залив на арендованной яхте

вылезли в Таллиннский залив на арендованной яхте

Улица имени меня, в Старом городе. :dance2:

Вот собсно и всё...

Супер, Дим!

#92 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 23:08

Когда чем-то занят, то нормально.....хуже, если в качку делать нечего и душно, тогда и вправду бывало хреново.

Добавь сюда миниатюру, что сказал боцман, крепящий палубный груз молодому мотористу, вылезшему в жуткий шторм с фотоаппаратом на палубу..?

Сообщение отредактировал SWAN646: 21 April 2013 - 23:08

#93 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 14:48

Добавь сюда миниатюру, что сказал боцман, крепящий палубный груз молодому мотористу, вылезшему в жуткий шторм с фотоаппаратом на палубу..?

это можно было тока заснять (если успеешь) biggrin  описывать бесполезно

#94 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 22 April 2013 - 16:20

Если добывить, то забанят не только меня, а вообще весь инет всем. :)

#95 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:35

Спасибо, Est. Интересные истории и фото. Я вообще люблю море. Мой отец вырос на море и возил меня с братом на море с самого раннего детства. Да еще и сосед по дому был моряком, чуть ли не весь мир обошел. А другой сосед - подводник. Вот и вселили все вместе в меня любовь к морю.

Я чуть было не подписал контракт в свое время на службу на кораблях космической службы (я тогда служил в космических войсках). Эти корабли уходили в рейс на 6-8 месяцев и вели управление и наблюдение за космическими аппаратами, и не только советскими. Но не случилось.

#96 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:45

Спасибо, Est. Интересные истории и фото. 

А Сайонаре спасибо? :) Его истории и фото не интересные?

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#97 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:11

И у меня морской альбомчик имеется, в свои ряды принимаете?

#98 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:25

В сеть выхожу через медленный GPRS (с мобилки), поэтому фотки по 5-6 штук в одном посте цепляю, на весь альбом получится штук 10 постов (не для количества) просто фотки цепляю-цепляю, потом раз ошибка соединения... и все по новой :(  а так хот если потеряется не так много времени потребуется повторить если по чуть-чуть выкладывать. Никто не возражает?  

#99 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:37

Продолжаю свой "альбомчик"...

#100 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:47

Еще немного добавлю...

Сообщение отредактировал yand-bl-kc: 22 May 2013 - 12:48

#101 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:58

И еще чуточку...

#102 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:11

Ну и в завершение, остальные фото похожие их много, но здесь наверно и так перестарался? Самая последняя фотка это камера которая стойко перенесла все тяготы эксплуатации (соль, воду, падения, жару и пр.)

#103 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:15

А комментарии к фотографиям будут?

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#104 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:38

yand-bl-kc, круто!!! :good:

Всяких приборов больше, чем у меня в цеху ))

Сообщение отредактировал ambient industrial: 22 May 2013 - 18:40

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#105 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 07:41

А комментарии к фотографиям будут?

Ну если что интересно спрашивайте :) просто и так много уже места занял, к тому же на сайте неудобно вставлять комменты к прикрепляемым файлам (когда их много),  а если просто рассказ писать, то опасаюсь что затяну слишком (не факт что интересно кому то будет). Кстати раз Вам снова отвечаю, насчет смены е-mail я отправил на указанный в теме "проблемы с входом" адрес свой запрос... тишина в ответ... 

yand-bl-kc, круто!!! :good:

Всяких приборов больше, чем у меня в цеху ))

спасибо, опасался что никому не интересно будет... А "пароход" немцы строили (это так, к слову)  :)  но в альбоме снимки не с одного парохода, я как то в кучу все свалил, Южно-Сахалинский ПТР (с мятыми бортами) поскромнее будет РТМКС-а

#106 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 07:43

Кстати раз Вам снова отвечаю, насчет смены е-mail я отправил на указанный в теме "проблемы с входом" адрес свой запрос... тишина в ответ...

Направьте мне личным сообщением...

Сообщение отредактировал Отец Федор: 23 May 2013 - 07:44

#107 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:02

Направьте мне личным сообщением...

стесняюсь спросить, я же сперва так и сделал два дня назад, а Вы мне в личке ответили обратится по е-mail указанному в ветке "проблемы с входом". 

#108 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:21

Потому что замена пользовательского мейла - в ведении вебмастера. Но раз уж Вам там не ответили - пришлите ваш мейл мне, продублируем обращение еще и с моей стороны...

Сообщение отредактировал Отец Федор: 23 May 2013 - 08:27

#109 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:09

Ну если что интересно спрашивайте :) просто и так много уже места занял, к тому же на сайте неудобно вставлять комменты к прикрепляемым файлам (когда их много),  а если просто рассказ писать, то опасаюсь что затяну слишком (не факт что интересно кому то будет). Кстати раз Вам снова отвечаю, насчет смены е-mail я отправил на указанный в теме "проблемы с входом" адрес свой запрос... тишина в ответ... 

спасибо, опасался что никому не интересно будет... А "пароход" немцы строили (это так, к слову)   :)  но в альбоме снимки не с одного парохода, я как то в кучу все свалил, Южно-Сахалинский ПТР (с мятыми бортами) поскромнее будет РТМКС-а

Супер фото, Александр! Спасибо!

#110 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:30

Потому что замена пользовательского мейла - в ведении вебмастера. Но раз уж Вам там не ответили - пришлите ваш мейл мне, продублируем обращение еще и с моей стороны...

ок, спасибо за помощь. 

Супер фото, Александр! Спасибо!

Спасибо за оценку, даже не ожидал признаться :)  но технически фотки не очень, сняты на пленку мыльницей (хоть и хорошей), просто тогда цифровик утопил... а так бы больше было бы... (на пленке кадров мало, да и сразу то не видно как все будет на отпечатке) ;)

#111 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:38

спасибо, опасался что никому не интересно будет... А "пароход" немцы строили (это так, к слову)   :)  но в альбоме снимки не с одного парохода, я как то в кучу все свалил, Южно-Сахалинский ПТР (с мятыми бортами) поскромнее будет РТМКС-а

Интересно-интересно)) А кто этот симпатичный парень, доминирующий на фотах?

post-40460-0-16260800-1369216258_thumb.jЭто Вы?))

#112 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:51

Интересно-интересно)) А кто этот симпатичный парень, доминирующий на фотах?Это  Вы?))

:) ну вот, теперь прощай условная анонимность... А Вы действительно находите его симпатичным? ;)

#113 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:54

:) ну вот, теперь прощай условная анонимность... А Вы действительно находите его симпатичным? ;)

нахожу) У нас на форуме просто засилье симпатичных мужчин)

#114 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:20

нахожу) У нас на форуме просто засилье симпатичных мужчин)

:):) спасибо, даже неловко как то  give_rose

#115 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:57

))) это не троллинг, это действительно так) 

Наверное, наше активное женское  меньшинство редко про это говорит,

но думает - несомненно) Извините, никого не хотела смутить.

#116 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:41

И еще чуточку...

куда-то фотки пропали (тока щас зашел, а их уже и нет) pardon  или это только я один их не вижу?

Извините, никого не хотела смутить.

спасибо, даже неловко как то

симпатичных дам у нас тож хватает....глаз да глаз за ними, :acute: тока панимаш, топикстартер отвернулся, а они сразу толпой навалились...и ну смущать новичков biggrin

Яндекс.Метрика