Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автодома - реально ли так путешествовать в России

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 94

#91 cuprum

cuprum
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:59

Наша страна не для таких путешествий) Если куда-то на отдых коллективом съездить, то проще какой-нибудь частный автобус нанять например на Перевозка 24 или других подобных сайтах, так дешевле и интереснее будет

#92 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 21:16

а я  выскажусь, что нормальная  идея, для тех кто не  может утилизировать свои  отходы  жизнедеятельности и кто не может найти  воды  для  душа или  помывки, тем может вообще не стоит путешествовать?

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#93 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 09:20

Вчера видел автодром, номера Евросоюза, вроде французы.
На основе пикапа л-200.
Так что, пока россияне спорят о том, можно ли путешествовать по России на автодроме, европейцы уже с успехом это делают.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#94 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 11:19

Так что, пока россияне спорят о том, можно ли путешествовать по России на автодроме ............................. Это здесь спорят, нужно не нужно... А эти путешествую , покупают, арендуют, строят...... http://avtotravel.com/forum/afpg/1

Если все , то не я....

#95 gromov2015

gromov2015
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 15:36

Возможно, если в стране появилось бы большое движение путешественников на колесах, то это повлекло бы создание специальных стоянок и прочей инфраструктуры. А так, зачем тратить деньги, если людям это неинтересно?

Яндекс.Метрика