Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Subaru Outback против Volvo XC70

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 128

#121 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:19

А пАчИму? Это для меня.))) У них вольво дороже, кстати. 

С цифрами и графиками? Это к Профессору и Учителю...
Я же только покатался на этих авто и Аут мне больше понравился. Чем? Да фих его знает, я больше общему впечатлению от продукта доверяю в этом вопросе, а цифрами и тех.подробностями можно потом любой свой выбор обосновать.
Я не эксперт-теоретик, а юзер-практик.
Можно понапрягаться, описывая отделку салона, шумоизоляцию, тягу движка, "управляемость" и т.п., но зачем? Предпочитаю иметь целостную картинку, а не "мозаику" расчерченную в табличку с плюсами и минусами. В сухом остатке все равно имеем вывод: "нравится/не нравится", "лучше/хуже".
Р.С. Смотрел тут надысь ролик где наш многоуважаемый Тойота-Фан тестил Мазду CX-5. Отличный материал, но не без мелких "косячков". Не согласен с ним по некоторым позициям (назначений некоторых деталюшек), но это не меняет мое отношение к данной модели - авто классное! И вывод этот не из ролика, а потому что покатался на днях на таком аппарате. Осчусчения... супер. Едет на все деньги, что за нее (Мазду) просят. И салон приемлем.

#122 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:24

С цифрами и графиками? Это к Профессору и Учителю... Я же только покатался на этих авто и Аут мне больше понравился. Чем? Да фих его знает, я больше общему впечатлению от продукта доверяю в этом вопросе, а цифрами и тех.подробностями можно потом любой свой выбор обосновать. Я не эксперт-теоретик, а юзер-практик. Можно понапрягаться, описывая отделку салона, шумоизоляцию, тягу движка, "управляемость" и т.п., но зачем? Предпочитаю иметь целостную картинку, а не "мозаику" расчерченную в табличку с плюсами и минусами. В сухом остатке все равно имеем вывод: "нравится/не нравится", "лучше/хуже". Р.С. Смотрел тут надысь ролик где наш многоуважаемый Тойота-Фан тестил Мазду CX-5. Отличный материал, но не без мелких "косячков". Не согласен с ним по некоторым позициям (назначений некоторых деталюшек), но это не меняет мое отношение к данной модели - авто классное! И вывод этот не из ролика, а потому что покатался на днях на таком аппарате. Осчусчения... супер. Едет на все деньги, что за нее (Мазду) просят. И салон приемлем.

А это..того...Вова, сам сменил каптиву-то?))) 

Спасибо за мнение. У Тойото -фана свои закидоны по предпочтениям.))) Дим, уж прости.))

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 10 March 2013 - 21:25

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#123 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:20

У нас человек в раздумьях: брать или нет. Выбирает между CR-V IV и OUTBACK. Цена одинаковая в Таллине. Что посоветуете? 

Если в Таллине то тот который будет по компактней... давненько там уже не бывал, но сомневаюсь что там хайвей проложили :-)

#124 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26292 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:23

Надо брать Аутбек.

#125 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 11:03

Надо брать Аутбек.

Я тоже посоветовала его. yes  Мне давно он нравится. Только в Мск у нас обслуживание ОД ругают. Монополист со всеми вытекающими...

#126 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26292 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 11:08

Я тоже посоветовала его. yes  Мне давно он нравится. Только в Мск у нас обслуживание ОД ругают. Монополист со всеми вытекающими...

Да вроде у вас там еще появился ОД кроме "УС+". А, вообще-то, это не принципиально, пока авто на гарантии, таки "да" - ОД, потом можно с легкостью "забить". Есть масса реальных сервисов, где знают и ценят Субару. 

#127 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 11:13

Да вроде у вас там еще появился ОД кроме "УС+". А, вообще-то, это не принципиально, пока авто на гарантии, таки "да" - ОД, потом можно с легкостью "забить". Есть масса реальных сервисов, где знают и ценят Субару. 

О! Не знала про нового ОД! Спс! 

Странно, что цены в Росии так отличаются от эстонских. Субару дороже хонды ср-в, а в Эстонии цены одинаковые.  unknown

#128 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26292 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 11:20

О! Не знала про нового ОД! Спс! 

Странно, что цены в Росии так отличаются от эстонских. Субару дороже хонды ср-в, а в Эстонии цены одинаковые.  unknown

С Субару вообще много странностей в России, начиная с ценовой политики, заканчивая комплектациями. <_<

#129 lotos3310@

lotos3310@
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 02:25

Жалко только, что их там практически не покупают. :)

20 самых продаваемых автомобилей в Швеции:

1. Volvo V70

2. Volkswagen Passat

3. Volvo S60/V60

4. Volkswagen Golf

5. Kia Cee'd,

6. Volvo XC60,

7.  Ford Focus

8. BMW 3-serie

9. Toyota Yaris

10. Audi A4

11. BMW 5-serie

12. Renault Megane,

13. Renault Clio

14. Audi A6

15. Skoda Fabia

16. Volvo V50

17. Nissan Qashqai

18. Volkswagen Polo

19. Skoda Octavia

20. Toyota Avensis

http://www.teknikensvarld.se/bildgalleri/sveriges-20-mest-salda-bilar-2012/?p=19#imageView

Сам часто езжу в северную Норвегию (близость границ :) ) и обратил внимание ,что очень много немцев и японок. 

Вот кстати данные на за 1-е полугодие 2013 года,20 самых продаваемых автомобилей в Норвегии:
tabell-tom-mai_1061103a.jpg

http://www.tv2.no/underholdning/broom/topp-20-dette-er-norges-mest-solgte-biler-4081790.html

Яндекс.Метрика