С цифрами и графиками? Это к Профессору и Учителю...А пАчИму? Это для меня.))) У них вольво дороже, кстати.
Я же только покатался на этих авто и Аут мне больше понравился. Чем? Да фих его знает, я больше общему впечатлению от продукта доверяю в этом вопросе, а цифрами и тех.подробностями можно потом любой свой выбор обосновать.
Я не эксперт-теоретик, а юзер-практик.
Можно понапрягаться, описывая отделку салона, шумоизоляцию, тягу движка, "управляемость" и т.п., но зачем? Предпочитаю иметь целостную картинку, а не "мозаику" расчерченную в табличку с плюсами и минусами. В сухом остатке все равно имеем вывод: "нравится/не нравится", "лучше/хуже".
Р.С. Смотрел тут надысь ролик где наш многоуважаемый Тойота-Фан тестил Мазду CX-5. Отличный материал, но не без мелких "косячков". Не согласен с ним по некоторым позициям (назначений некоторых деталюшек), но это не меняет мое отношение к данной модели - авто классное! И вывод этот не из ролика, а потому что покатался на днях на таком аппарате. Осчусчения... супер. Едет на все деньги, что за нее (Мазду) просят. И салон приемлем.