согласен
это просто хорошая песня с непередаваемой грустинкой ..

Отправлено 29 January 2013 - 14:26
согласен
это просто хорошая песня с непередаваемой грустинкой ..
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 29 January 2013 - 15:10
... это просто хорошая песня с непередаваемой грустинкой .
согласен
Далана, пасаны. Не грустите
Отправлено 29 January 2013 - 15:54
А что очень даже справедливая надпись на перчатках)))
Отправлено 31 January 2013 - 21:18
Отправлено 31 January 2013 - 22:55
... пошел на другой этаж
Вы вродь , эта ... ремень отстегнуть забыли ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 31 January 2013 - 23:09
Я старый и слепой - это сын на мобильник щелкнул.... И сам "засветился"Вы вродь , эта ... ремень отстегнуть забыли ...
Отправлено 06 February 2013 - 08:23
Вчера бросились в глаза новые шедевры... Поехал в область по делам - стоит развалюха довоенной посторойки одноэтажная, с облупившейся штукатуркой и частично выбитыми стеклами, заделанными фанеркой. Вывеска - "Торговый центр "Русь"". А рядом - "Салок красоты "Версаль"".
Не знаю, как насчет Версаля, но по поводу Руси - очень символично, по-моему.. Вся Россия, увы, нонче такая - с облупившейся штукатуркой, но громкими вывесками...
Отправлено 06 February 2013 - 09:47
Вчера бросились в глаза новые шедевры...
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 06 February 2013 - 10:29
Вчера бросились в глаза новые шедевры... Поехал в область по делам - стоит развалюха довоенной посторойки одноэтажная, с облупившейся штукатуркой и частично выбитыми стеклами, заделанными фанеркой. Вывеска - "Торговый центр "Русь"". А рядом - "Салок красоты "Версаль"".
Не знаю, как насчет Версаля, но по поводу Руси - очень символично, по-моему.. Вся Россия, увы, нонче такая - с облупившейся штукатуркой, но громкими вывесками...
В вашем Лодейном Поле года два назад видел рекламу конторы ритуальных услуг (не дословно) :
... Изготовление венков и памятников , сопровождение , рытьё могил под ключ ...
Отправлено 06 February 2013 - 18:43
Сообщение отредактировал Teisi: 06 February 2013 - 18:44
Отправлено 13 February 2013 - 07:37
Новый шедевр в Питере! Ну, что же - все естественное - прекрасно!
Отправлено 13 February 2013 - 08:55
Новый шедевр в Питере! Ну, что же - все естественное - прекрасно!
Класс! Вот выдумщики... Наверно и ассортимент широкий и экзотичный. Ну там, типа из овечьей кожи или свиных кишков ))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 13 February 2013 - 12:51
Одно время в городе была "мода" расставлять щиты с соц.рекламой . Стоит такой большой щит у обочины ,
а на нём гаишник с укоризненно-скорбным лицом и слоган : "Мы в ответе за вашу жизнь" . Проезжаешь мимо
с чувством глубокого негодования - А ! Так вот кто виноват в том , что у нас жизнь такая паршивая !!!
Отправлено 15 March 2013 - 11:09
У нас в городе висят рекламные баннеры, на которых крупно так написано название организации: Ревьера.
Отправлено 03 April 2013 - 20:26
Сегодня полдня мотался по Питеру... И как-то уж больно много стало бросаться в глаза идиотских названий.. Стал понимать Задорнова! Вроде, культурная столица (хотя многие с этим спорят - фаны Зенита дело делают, козлы те еще), но когда видишь огромными буквами, да еще светящимися в темноте - "Свежее фермерское мясо" или "Рыба от производителя", становится жутковато. А тут еще - "Планета унитазов", "Гипермаркет ГЕЯ", "Мир глушителей". Даже НИИ есть, "ВСЕ ГЕИ" называется, причем красуется название крупными буквами наверху здания написано. Не знаю, как кто, а я бы в такое НИИ ни за какие деньги работать не пошел. Но больше всего мне нравится автоцентр по соседству, дилер КИА и всяких китайцев под названием "Пандора". Кто может выехать из ящика этой "Пандоры"?
Вот и вопрос - неужто эти нонешние коммерсы не понимают, что читается за их идиотскими названиями? Да, дураков на Руси хватает.. Но, может и не только на Руси?
Ну... А в недавние времена было... Научный Институт Химии Удобрений и Ядов, из-за неудобочитаемости аббревиатуры переименовали НИУИФ, Научный Институт Удобрений и Инсектофунгицидов, ну, знаете, что по правую сторону от ФИАНА.
Отправлено 03 April 2013 - 20:27
недавно в маршрутке увидал рекламку: "Спортивный клуб "Инквизитор" я смеялся)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 03 April 2013 - 20:47
недавно в маршрутке увидал рекламку: "Спортивный клуб "Инквизитор" я смеялся)
Ну так правильно- инструкторы подвергают толстух пыткам с помощью адских тренажеров )
Отправлено 03 April 2013 - 20:49
Ну так правильно- инструкторы подвергают толстух пыткам с помощью адских тренажеров )
у меня была таже мысля, но там еще была детская группа ) ух садюги)))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 03 April 2013 - 20:56
А вот хорошие дураки: ООО "Раздолбай-Сервис" http://www.demontage.ru/
Отправлено 03 April 2013 - 22:00
В реале был знаком с Виленом, Энгельсом и Лестабером. (правда не в России)
А! Ещё с Тельманом!
Сообщение отредактировал supermario: 03 April 2013 - 22:01
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 03 April 2013 - 22:32
Тещин старший брат Виленин. А она ессно Аврора )))
Отправлено 03 April 2013 - 22:47
Кто знает английский, поймет:
Вот вариант попроще: Попробуйте от себя, если не получится - к себе, если опять не получится, значит - мы закрыты.
Отправлено 03 April 2013 - 22:55
Отправлено 04 April 2013 - 01:26
Ну например певец Вилли Токарев на самом деле Вилен ИванычВ реале был знаком с Виленом, Энгельсом и Лестабером.
А еще ценники шикарные бывают и объявления в магазине
Например
"изготовление фарша из мяса заказчика"
А в другом месте:
Яйцо красногвардейское
Яйцо богатырское, 1 сорт
Яйцо куриное
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 04 April 2013 - 07:03
Медведь-гора это дословный перевод с финского "Карху Маки" (написал кириллицей финское звучание названия). А всё потому что когда то эти места были исконно финскими, а Финляндия была российской губернией.А мне вот что понравилось .
Есть в Карелии городок на Онего , который на всех картах и указателях зовётся Медвежьегорск .
А на въезде в город красуется аншлаг (белый , 60 км/ч) с названием ... Медведь-гора !
Видимо , это местная многолетняя традиция исторически сложившаяся и узаконенная .
(Пост к "дуракам" никоим образом не относится . Просто понравился сам факт .)