Мне кажется брызговик, в июльском сугробе оторвался....
Е.Гришковец вспомнился...
Отправлено 25 July 2017 - 00:27
Мне кажется брызговик, в июльском сугробе оторвался....
Е.Гришковец вспомнился...
Errare humanum est...
Отправлено 31 July 2017 - 00:02
Погода наконец-то летняя, но сеня опять карачун обесчают синопсисы!)))
Отправлено 31 July 2017 - 16:22
мля!! всю тревогу проспал!!!
Отправлено 31 July 2017 - 23:14
Так,июль пережили..Ох и хлебаем воду и другие жаждоутолительные напитки !
Отправлено 01 August 2017 - 08:46
22.07 (июль, т.е. середина лета) дело к обеду......
Во время я свалил 21-го ночью)
Во время я вернулся))) день назад за сорокет, а сейчас 28Так,июль пережили..Ох и хлебаем воду и другие жаждоутолительные напитки !
Отправлено 01 August 2017 - 23:23
Дало передыху два дня и снова жара.И на неделю прогноз с повышением..Сегодня первый арбуз купили - уже можно))..
Отправлено 05 August 2017 - 18:54
день назад за сорокет,
Жуть... Но от сильной жары тоже можно кайф получать, если здоровье позволяет. Мозги варят иначе - по особенному, а тело от шлаков избавляется))
Когда нельзя снять шубку - это тяжелей. Сегодня своего пса купал, и он вопреки обыкновению даже не сопротивлялся..
Сообщение отредактировал Happy Ananas: 05 August 2017 - 18:55
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 05 August 2017 - 21:25
Если все , то не я....
Отправлено 05 August 2017 - 23:01
Эт самое..... пар костей не ломит?Та не..Я ж с Казахстана,привыкший..
Отправлено 05 August 2017 - 23:07
Та не..Я ж с Казахстана
А кот бежево-белый не из Израиля, часом? Самый хитрый, расположился под холодильником ))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 06 August 2017 - 02:30
От такой пагоды-мозги уже не варят-но.....я вспоминаю лето 10го года-мы пили воду децилитрами, а ссать не хотелось, плюс 40 в ремзоне, возможно через пот(а он лился ручьем) выходило!!!)))
это я не вру
Отправлено 06 August 2017 - 02:38
Даж радеры кондея стояли у нас -в ремзоне!!! что можно сказать...........чему учился к тому и пригодился!!! ,,, но тода я был помоложе, а ща терпеть все это-на большом пределе!!!! деньги всем нужны и мне тоже-вот и так, хотя понимаю что скоро не выдержу-а куда?????????///
Отправлено 06 August 2017 - 02:46
мы все по своему горцуем-когда нибудь и где нибудь!!! но кирдык придет одновременный!!!!!!!! для всех!!! ток одни будут подготовлены к зтому а другие-нет.
Отправлено 06 August 2017 - 19:16
Ещё не так давно все тут на холода жаловались...
А ведь мой дед, метеоролог (ныне покойный) говорил: -"Среднегодовая температура всегда постоянная."
Мысль понятна?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 06 August 2017 - 21:11
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 07 August 2017 - 04:56
А я вчера в грозу попал. Как же это было приятно!!!
я в детстве, на Riga-7(лет 11-12 было), ехал край ЛЭП. Молния, метрах в 10 от меня, ударила в опору. С дырчика меня как ветром сдуло . Теперь, любые раскаты грома, мне очень не нравятся...
Сообщение отредактировал А6422: 07 August 2017 - 04:58
Отправлено 07 August 2017 - 15:45
У нас сейчас хорошо, тяпло, уже который день давит под сорок, вот прямо сейчас +38.
А скоро осень, а потом и зима... какая печаль
Отправлено 07 August 2017 - 15:46
я в детстве, на Riga-7(лет 11-12 было), ехал край ЛЭП. Молния, метрах в 10 от меня, ударила в опору. С дырчика меня как ветром сдуло
. Теперь, любые раскаты грома, мне очень не нравятся...
Мне моя бабулька рассказывала, что кода бывала гроза-они молились)
Отправлено 08 August 2017 - 19:26
два дня +42 в тени в 15:00, для меня это слижком уж, как слесаря работают не представляю, в цехах +46, говорю график свободный пока....
Сообщение отредактировал А6422: 08 August 2017 - 19:28
Отправлено 08 August 2017 - 23:09
А кот бежево-белый не из Израиля, часом? Самый хитрый, расположился под холодильником ))
Тупой кацап. Не знает, что под холодильником тем теплей, чем холодней в холодильнике...
А я вчера в грозу попал. Как же это было приятно!!!
Люблю купаться в грозу.
Сообщение отредактировал K.Serg: 08 August 2017 - 23:09
Errare humanum est...
Отправлено 09 August 2017 - 11:11
Отправлено 09 August 2017 - 11:14
Вот и лето наступило и на улице тепло)) а дома жара - наши @-коммунальщики решили сегодня промыть отопление, все батареи огненные. Ну конечно, когда как не сейчас это делать в 40-градусную жару. Дебилы!
Конечно можно отложить опрессовку до ноября-декабря.... Но когда хлопнет магистраль с кипяточком, мы скажем -"Дебилы!чо, не могли испытать летом?"
Если все , то не я....
Отправлено 09 August 2017 - 11:21
в астрахани это можно делать с сентября по ноябрь - минусы раньше декабря не придут. Вот горячую воду могли бы и летом выключать, но логика дебилов сделать это не позволяет.Конечно можно отложить опрессовку до ноября-декабря.... Но когда хлопнет магистраль с кипяточком, мы скажем -"Дебилы!чо, не могли испытать летом?"
Отправлено 09 August 2017 - 11:40
в астрахани это можно делать с сентября по ноябрь - минусы раньше декабря не придут. Вот горячую воду могли бы и летом выключать, но логика дебилов сделать это не позволяет.
к.м.к. снабжение теплом и ГВ город дело хлопотное, трудоемкое и т.п. Всякие там разные ТЭЦ , теплотрассы, это не пивной ларек. Хочу открою, хочу закрою...
Если все , то не я....
Отправлено 09 August 2017 - 14:06
Да и тепловое хозяйство в городе не маленькое, испытывают по графику. Всё и везде в одно время не проверишь.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 10 August 2017 - 15:46
Херьню не говорите, опрессовку делает жэк, тсж и ни какому боку это не относится к сетям. ЖЭК подает заявку на промывку и опрессовку в сети, и сам определяет дату и время проведения работ.к.м.к. снабжение теплом и ГВ город дело хлопотное, трудоемкое и т.п. Всякие там разные ТЭЦ , теплотрассы, это не пивной ларек. Хочу открою, хочу закрою...
Отправлено 10 August 2017 - 15:54
Херьню не говорите, опрессовку делает жэк, тсж и ни какому боку это не относится к сетям. ЖЭК подает заявку на промывку и опрессовку в сети, и сам определяет дату и время проведения работ.
А китяток к домам каким образом поступает?
Если все , то не я....
Отправлено 10 August 2017 - 16:56
У вас слабое представление о системе отопления и горячего водоснабжения. Я вам про Фому, а вы тут Ерему закатываете. Дело не в сетях, хотя они тоже своиА китяток к домам каким образом поступает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей