ага,прям на канале твц и меряет.
А кто интересно меряет? зам редактора? Или на вахтершу возложены обязанности?
Отправлено 24 June 2017 - 15:24
ага,прям на канале твц и меряет.
А кто интересно меряет? зам редактора? Или на вахтершу возложены обязанности?
Если все , то не я....
Отправлено 24 June 2017 - 16:20
Я не поехал бы льдины гонять....Почему в пустую? Если чел спланировал поезду на море, ему дали отпуск . то к.м.к. 99% шо поедет.Даже если льды на пляже будут, то все равно поедет, в надежде шо пока едут, лед растает. А если не растает, то пиво и так попьет...
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 June 2017 - 16:35
Я не поехал бы льдины гонять....
А жена б с детьми это даже б и не обсуждали б с Вами...Выше дело рулить, кормить поить, на пляж зонтик таскать .и........пропустить стаканчик в виде поощрения....
Если все , то не я....
Отправлено 24 June 2017 - 21:35
А жена б с детьми это даже б и не обсуждали б с Вами...Выше дело рулить, кормить поить, на пляж зонтик таскать .и........пропустить стаканчик в виде поощрения....
Отправлено 25 June 2017 - 11:13
Сочувствую.....)))))
Я на море тыщщу лет не езжу....Тоскливо там, до ломоты в зубах...
Если все , то не я....
Отправлено 25 June 2017 - 15:50
Так не только за весельем ездят . Ради детей . Солнце, море, фрукты. Запас здоровья на зиму.Я на море тыщщу лет не езжу....Тоскливо там, до ломоты в зубах...
Отправлено 25 June 2017 - 15:58
Так не только за весельем ездят . Ради детей . Солнце, море, фрукты. Запас здоровья на зиму.
Дети выросли. Солнце есть не тока на берегу ЧМ. 2 дня (мне) хватает за глаза начупахтаться в море . Фрукты там уже те же что и здеся... Турецко-израильско-неместные...
з.ы. я таки вовсе не отвергаю отдых у моря как таковой.Я даже 2 руками "ЗА!"
Если все , то не я....
Отправлено 25 June 2017 - 16:18
Я на море тыщщу лет не езжу....Тоскливо там, до ломоты в зубах...
Надо попробовать одному съездить ! Тоска сразу отпустит....
Отправлено 25 June 2017 - 16:55
Не знай, мне 14 дней и то мало. За фруктами ездим в совхоз , там можно самим собрать с дерева, куста, бахчи , можно уже собранное купить. Часто собираем сами, детям нравиться.Дети выросли. Солнце есть не тока на берегу ЧМ. 2 дня (мне) хватает за глаза начупахтаться в море . Фрукты там уже те же что и здеся... Турецко-израильско-неместные...
з.ы. я таки вовсе не отвергаю отдых у моря как таковой.Я даже 2 руками "ЗА!"
Отправлено 30 June 2017 - 11:04
По всем прогнозам трубят, что с югов на Москву движется непогода, равной по силе коей не было аж 50 лет. Зальет дождями, загремит грозами, засыпет градом. Ждем-с.... Кстати, как-то кто-то спрашивал как защитить машину от града - я нашла
Отправлено 30 June 2017 - 13:53
Кстати, как-то кто-то спрашивал как защитить машину от града - я нашла
Или так:
собакомобиль.jpg 64.18К
0 скачиваний
Отправлено 01 July 2017 - 02:27
Мля,две ночи загонял в гараж - запугали градом..В воскресенье отпи******л машину на выпускной,теперича она как рябчик: на заводе шрот грузят - пыль летит ажно до стоянки,и дожжик иногда прокапывает..
Сённи было +35 в тени..
Отправлено 01 July 2017 - 02:37
А в Москве целый день желтая тревога(или сиреневая)))))
Дождь был сильный но не особо долгий-перестраховываються)))) говорили что возможен ветер до20мс))))
было наверн 24-26 по ошушениям , ща16 на градуснике
Отправлено 01 July 2017 - 02:46
Сцуко,завтра нам ждать..Тока виноградник опрыскал,.
Опять,бояцца - машину в гараж заганять - от ломы..!
Сообщение отредактировал Непатриот: 01 July 2017 - 02:48
Отправлено 01 July 2017 - 17:18
Жара - ваще ..Ещё с дому не выходил..В ночь пасеку перевозить,небось опять нах****ат((..
Отправлено 01 July 2017 - 18:16
Жара - ваще ..Ещё с дому не выходил..В ночь пасеку перевозить,небось опять нах****ат((..
Июль, самый жаркий месяц лета .....щас + 14..... да и весь месяц печален.....
http://www.accuweather.com/ru/ru/saint-petersburg/295212/june-weather/295212
9941666.png 44.69К
0 скачиваний
Если все , то не я....
Отправлено 01 July 2017 - 18:19
Сейчас в 19:15 +32, в 14:15 было +38 и ветрюган
Отправлено 01 July 2017 - 18:38
Отправлено 01 July 2017 - 19:10
Отправлено 02 July 2017 - 00:54
По всем прогнозам трубят, что с югов на Москву движется непогода, равной по силе коей не было аж 50 лет. Зальет дождями, загремит грозами, засыпет градом. Ждем-с.... Кстати, как-то кто-то спрашивал как защитить машину от града - я нашла
Вот! Был на даче. Прибегает сосед... в истерике. Кто-то ему позвонил, что град идет с куринное страусинное яйцо. Грит - закрывай машину!
Закрыл одеялами, как на картинке. Града не было. Стираю одеяла... Не знаю радовацца или соседа убить.
Кстати , дорога от Краснодара на Новороссийск , Анапу вся отремонтирована. Пробок нет.
Мои за сутки долетели из Москвы в Дивноморское (под Геленджик).
Errare humanum est...
Отправлено 02 July 2017 - 01:20
Версия про погоду в Москве.
Сперва в Москву из Питера приехал Президент, потом перетащил всю свою команду, а потом и питерскую погоду...
Errare humanum est...
Отправлено 02 July 2017 - 11:59
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 02 July 2017 - 12:38
В Москве это не катастрофично.Версия про погоду в Москве.
Сперва в Москву из Питера приехал Президент, потом перетащил всю свою команду, а потом и питерскую погоду...
Отправлено 02 July 2017 - 14:41
На севере Красноярского края,в местечке КуюмбаТоварищ работает в конторе,так у них там участок..
Отправлено 02 July 2017 - 14:50
.В ночь пасеку перевозить,небось опять нах****ат((..Таки на******ли!Две злобные твари залезли под маску и ужалили в шею рядом с кадыком,Теперь я навроде пилота-утака из мультсериала про Скруджа МакДака..)))
Отправлено 02 July 2017 - 15:34
А у нас уже который день тяплынь +36-37, седня хоть ветерок дует, а вчера-позавчера ваще капец был, только вечером можно на улицу выходить, но вечером сразу мошка и комары начинают долбать...
Отправлено 02 July 2017 - 15:43
Сеня по телеку сказали -" В Москве лета в этом году ни х@я не будет)))))"
Отправлено 02 July 2017 - 15:59
Гарах нах затопило))))) че мог то спас))))
Похоже в скорости водолазный костюмчик надо будет приобретать))))
Отправлено 02 July 2017 - 18:31
Третий день 40...нормально)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей