на заре сигналок взял простейший инспектор,правда ставил сам-пока не продал ,больше 10 лет ,ни одного сюрприза,это сейчас они шибко интелектуальные ,всё думают как хозяину свинью подложить в самое нужное время 

Была у меня в начале 90-х "девятка" с длинным крылом . Статусный авто , сам понимаешь , угоняемый .
Тоже , поставил самодельную противоугонку в разрыв цепи стартера , кнопку под панелькой спрятал .
Через два года когда продавал , с покупателем приехали в его двор , отдал ключи , документы , взял деньги .
Распрощались , он домой и я домой . А про кнопку и где она находится сказать забыл ...
Я по вольтметру вовремя заметил, что ремень проскальзывает. А про полезность стрелочного указателя давления тоже надо объяснять? Коллега! По моему вы мне на эту тему больше расскажете.

Начались глюки с щётками РР-генератора (то залипали , то прижимались и нормально работали) ,
загорался красный символ аккумулятора . Задолго до того , как батарея полностью разрядится .
А при не достаточном давлении масла загорается красная "маслёнка" . Думаю , что тоже задолго
до того самого критичного момента .
Поставил раз не оригинальный картридж фильтра , который был выше оригинального на
каких-то пару мм. Корпусом притянутым плющился и перекрывал канал . На холостых оборотах
лампа не горела , а чуть выше загоралась . Всё перелопатил , пока до фильтра дошёл ...
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 15 January 2013 - 13:27