- а море красивое?
- не знаю....я подводник

Так и на Крокус-Экспо, вокруг красиво, но нифига не видишь, кроме своего бокса и нескольких соседних. Масштаб действа поменьше Милана в несколько раз, но народу лазит так же много. Только успевай "информационную программу" выдавать очередному посетителю.
Под конец дня, наш небольшой балтийско-итальяно-российский коллектив выматывался до состояния лёгкого опупения, а стулья от "SCAB Design" начинали сниться по ночам.
Собственно коллектив

Неподалёку нашел несколько заслуживающих внимания объектов:
"Испанское деревянное зодчество" от Paco Camus. Кто имел дело с ценными породами дерева, представляет себе уровень сложности.

Ещё понравились урбанистические интерьеры от Dialma Brown. Тут и прайсы демократичнее и дизайн ближе к реальной жизни.

Вообще, Dialma тётка прикольная....такого понавыдумывала

Как вам, например, такой "индустриальный" комодик или столик с клёпаными несущими конструкциями

Если у кого есть лишние европоддоны......теперь вы знаете что с ними делать

Всяко выйдет дешевле, чем у Диалмы

когда-то я работал на контейнеровозах и этот шкаф погрузил мну в светлую ностальгию

а зелёная тумбочка LOFT - твёрдо ассоциировалась со словом "дневальный"

ещё запомнился этот светильник

и некоторые штуки из этого же бокса

Вот собсно и всё, что успел заснять на выставке.
Приезжать сюда на машине, оказалось правильным решением. Увёз полный багажник всяких полезных материалов и даже убедил таможню, что это "чиста для личного пользования" (они ж разные все, хоть и дохрена).

Кроме выставки, успел побывать на даче на Оке

...вывезти оттуда свою бабулю, которая несмотря на свои 96 продолжает активно копаться в огороде (шоб ябыл таким же активным в этом возрасте)

Сообщение отредактировал Takc: 04 November 2012 - 11:22