Про мебель, про Гришу Такса и про дефицит времени
Отправлено 06 November 2012 - 18:13
Отправлено 06 November 2012 - 18:15
Наши лучче! СиНпатичнее!по моему обе наши. я на кольца внимания не обращала. только на колготки )))

Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 06 November 2012 - 18:51
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 06 November 2012 - 22:33
насчёт девушек - угадала, а из мужуков итальянец один (второй украинец)мужчины - итальянцы, девушки - наши

точно парень из Казаниа рядом с тобой не итальянец )))

ну пачиму же....оччень даже ииидентфффцццыруюццаостальные два - не идентифицируются )))

+1 бингоза столом посередине - итальянец )))

Которая светится улыбкой - не наша .
ээээ...может ты хотел сказать - слева (если смотреть "из объектива")?А справа - наша . У неё кольцо на правильной руке .
Обе - бывшие наши, просто живут "там" уже очень давно.
Интуиция у тя однако....по немецки она говорит получше иной немки (это её второй язык после русского, третий - итальянский).светленькая на немку похожа
поясни....я тож хочу в колготках разбираццая на кольца внимания не обращала. только на колготки )))

Ну а последнее фото перед Гришей?
Отправлено 06 November 2012 - 22:39
иностранные женщины обычно ходят либо в черных матовых колготках, либо совсем без колготок. колготки телесного цвета считаются моветоном))))насчёт девушек - угадала, а из мужуков итальянец один (второй украинец)
точно парень из Казани
ну пачиму же....оччень даже ииидентфффцццыруюццаспит итальянец, бодрствует прибалт
![]()
+1 бинго
ээээ...может ты хотел сказать - слева (если смотреть "из объектива")?
Интуиция у тя однако....по немецки она говорит получше иной немки (это её второй язык после русского, третий - итальянский).
поясни....я тож хочу в колготках разбирацца
Ну а последнее фото перед Гришей?
последнее фото: мужчина возможно итальяно, а с женщиной -затрудняюсь ответить....предположу, что русская)))
Сообщение отредактировал Margiela: 06 November 2012 - 22:41
Отправлено 06 November 2012 - 22:40
ээээ...может ты хотел сказать - слева (если смотреть "из объектива")?
По ходу движения ... На месте пассажира , эээ ...

Вот видишь как ... К чернявенькой даже загар южный не пристал . А та , к которой пристал - скалится во все 32 ,
как это у них принято . Ассимилировалась уже ...

P.S. А с кольцами у них неразбериха . Кто замужем , а кто в разводе ? Или обе и то и другое ?
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 06 November 2012 - 22:44
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 06 November 2012 - 22:54
мужья итальянцы у всех....тока не знаю, гражданские или официальныеИли обе и то и другое ?
"ход движения" как определяешь?По ходу движения ..

Сообщение отредактировал nazildar: 07 November 2012 - 11:32
Отправлено 06 November 2012 - 23:17

Отправлено 06 November 2012 - 23:30
По - моему, Дима зря фото с мебелью выкладывал....
Всё опять свелось к
бабдевушкам.
Он ещё в прошлый раз спальню обещал показать . Забыл , поди ...
Отправлено 06 November 2012 - 23:35
Чью?Он ещё в прошлый раз спальню обещал показать . Забыл , поди ...

Отправлено 07 November 2012 - 00:20
как эт забыл....Забыл , поди ...

нуачё...экспонат он и есть экспонат....чо тут такого, чиста искусствоДоказывай потом, что это экспонат на выставке!

Отправлено 07 November 2012 - 11:32
Так вот почему женщина в мюнхенском дьюти-фри решила что я француженка!иностранные женщины обычно ходят либо в черных матовых колготках, либо совсем без колготок. колготки телесного цвета считаются моветоном))))
А я то голову ломала ))))
Как-то не айс. Не знаю почему но мне редко нравится интерьеры, что собирают на показ.как эт забыл....
я ж их (спален) ещё в прошлый раз навыкладывал цельный вагон
Отправлено 07 November 2012 - 11:46
скорее всего потому, что ты пытаешься примерять их на себя "как есть", а интерьер для жизни и интерьер для выставки - это две большие разницы.мне редко нравится интерьеры, что собирают на показ.
Отправлено 07 November 2012 - 12:15
Точно! Моя спаленка похожа на третью на твоем фото!скорее всего потому, что ты пытаешься примерять их на себя "как есть", а интерьер для жизни и интерьер для выставки - это две большие разницы.

Отправлено 07 November 2012 - 14:27
да.....и натурщицу тож исключи из рассмотрениямне редко нравится интерьеры, что собирают на показ.

золото на белом......ты романтический любитель классикиТолько ковка белая с золотом. Спальня с золотым патинированием, на солнце, как будто сияние изнутри. На фото это не передашь, как и изгибы дерева.

Отправлено 07 November 2012 - 14:48
посмотрела еще раз - не, чисто картинки не нравятся, на мой взгляд есть не сочетающиеся вещискорее всего потому, что ты пытаешься примерять их на себя "как есть", а интерьер для жизни и интерьер для выставки - это две большие разницы.
Честно? Я даже не смотрела на нееда.....и натурщицу тож исключи из рассмотрения

А у меня собирается цветовая гамма такая - массив венге, со вставками бежевого и белый,золото на белом......ты романтический любитель классики
хочу под это дело покрасить стену в бежевый цвет и рамки для картин найти венге.
Отправлено 07 November 2012 - 15:05
Угадал. Решила классику сделать. Беспроигрышно. Зацените, плиз, моё творчество: http://cr-v.su/forums/index.php?showtopic=1397&st=200золото на белом......ты романтический любитель классики
Выше ванная с туалетом, если интересно.

А вот ребенку сделала в стиле ArtDeco, что гораздо сложнее...Фоток нет. Проекция звездного неба с туманностями, картина космоса со светодиодами и красками, которые от лампы светятся(наши, кстати делают, я долго искала!), мебель под заказ с волнистыми фасадами с покрытием хамелеон-металлик, кожа, мех, графичность и узоры в стекле. И коллекция большая фигурок из фильма "Звездных войны", которую сын собирал с 6 лет. Получилось какое-то космическое пространство безграничное, если свет выключить. Люстра итальянская, кстати, в виде звездолета- хрусталь и хром. Трудно передать на фото всё это.
Отправлено 07 November 2012 - 15:31
Отправлено 07 November 2012 - 16:08
Ой, почему-то на 1 стр. ссылка выкидывает, хотя давала 11-ю. Смотреть 9-10-11 стр. в теме.)
Я только до 7-й дошёл . Значит 8-ю можно пропускать ?

Отправлено 07 November 2012 - 16:11
Очень интересно, но посмотреть можно только зарегистрировавшись!Угадал. Решила классику сделать. Беспроигрышно. Зацените, плиз, моё творчество: http://cr-v.su/forums/index.php?showtopic=1397&st=200
Выше ванная с туалетом, если интересно.
Может попробуешь?Трудно передать на фото всё это.

Отправлено 07 November 2012 - 17:26
Странно, кофейня у нас вроде открыта для всехОчень интересно, но посмотреть можно только зарегистрировавшись!

Кароче, не мелочись, а иди сразу к Свете в гости ))))
Сообщение отредактировал Клубничка: 07 November 2012 - 17:27
Отправлено 07 November 2012 - 17:59
Там можно прочитать все что пишут, но изображение прикрепленное не дает посмотреть.Странно, кофейня у нас вроде открыта для всех
Кароче, не мелочись, а иди сразу к Свете в гости ))))
Боюсь, пешком идти долго

Я в Липецке

Сообщение отредактировал Катерина: 07 November 2012 - 18:00
Отправлено 07 November 2012 - 18:03
У тебя самокат есть)))Там можно прочитать все что пишут, но изображение прикрепленное не дает посмотреть.
Боюсь, пешком идти долго
Я в Липецке
Отправлено 07 November 2012 - 18:11
так регся, не прогонят же)Там можно прочитать все что пишут, но изображение прикрепленное не дает посмотреть.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 November 2012 - 18:27
приедешь печку тестировать?это был комплимент )
Отправлено 07 November 2012 - 18:35
Там можно прочитать все что пишут, но изображение прикрепленное не дает посмотреть.
Боюсь, пешком идти долго
Я в Липецке
ну так регистрация много времени не займётТам можно прочитать все что пишут, но изображение прикрепленное не дает посмотреть.
Боюсь, пешком идти долго
Я в Липецке
Отправлено 07 November 2012 - 18:38
Боюсь на самокате то тоже долго будет!У тебя самокат есть)))
Лучше на велике

так регся, не прогонят же)
Регистрироваться чтобы три сообщения посмотреть?ну так регистрация много времени не займёт

Отправлено 07 November 2012 - 18:42
Хы, на самокате ты быстрее доедешь чем я на машине по пробкам))))Боюсь на самокате то тоже долго будет!
Лучше на велике
Сообщение отредактировал Клубничка: 07 November 2012 - 18:42
Отправлено 07 November 2012 - 18:43
Регистрироваться чтобы три сообщения посмотреть?
А вдруг там не три, а уже 4 сообщения?
Отправлено 07 November 2012 - 18:47
Да, Катерина, а у нас есть много компромата на Такса, например стриптиз в его исполнении )))) так что ты можешь очень многое увидеть там ))))А вдруг там не три, а уже 4 сообщения?