Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выбор кроссовера

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 331

#31 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:34

О то ж... Я же ж не дурак же ж какой-то же ж, про Фордваген Пассондео поклоннице Honda задвигать. :hi:

lol lol lol
Я же говорю, конкурентов у хонды нет! ))))

Сообщение отредактировал Клубничка: 28 October 2012 - 22:34

#32 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:49

Нет, не про всю. У дорогих моделей есть конкуренты на мой взгляд.

Все модели Хонда недешёвые... :hi:

#33 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 23:26

Все модели Хонда недешёвые... :hi:

Автомобили - они вообще недешевые :hi: Ваш Кэп.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#34 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 23:38

Автомобили - они вообще недешевые :hi: Ваш Кэп.

ой,ладно..щас пойдут отговорки:)

630.000 в базе для В как бы многовато... pardon

#35 grynia17

grynia17
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:09

хонда HR- V может и хороший выбор , но сам по себе дорогой . Нужна машина 2009 - 2010 годов тысяч за 900 р. Рассматривала так же аутлендер , вроде отзывы о нем не плохие в народе . Нужна не дорогая в обслуживанеи машина , с большим багажником и не плохой проходимостью =)

#36 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:16

Здравствуйте , встал вопрос о выборе кроссовера . На данный момент не можем выбрать из : Nissan Qashqai , Mitsubishi ASX , Citroen C-Crosser , Ford Kuga . Прошу посоветовать что лучше или добавить свою модель

по больше бы информации о 2WD или обязательно 4WD, а также сам бюджет покупки каков? как собираетесь ездить (город/трасса/дача) ну и т.д.
Я так понимаю Вы из Красноярска по этому у Вас совсем другой сибирский климат и тем машинки которые хороши для Сочи у Вас вызовут желание разбить машину молотком.
Дам советов такого плана - не берите машины с хваленными турбомоторами ибо зимой которая у Вас длится больше полугода Вы откровенно будете мерзнуть - малолитровый мотор не будет прогреваться и прогревать салон. Потом избегайте всяких дурацких коробок типа роботов и т.п., кроме вариаторов Ниссан они более менее, но не любят пробуксовок для нас лучше всего обычные гидроавтоматы АКПП.
Многие "вездеходы" имеют "скоростную" подвеску по этому если у вас русские не литовские или эстонские или ещё какие дороги то учтите на типичной русской дороге эти "динамические" характеристики в купе с жёсткой подвеской у Вас потом будут вызывать желание прибить тех кто Вам такого на советовал.
По этому многие тесты в том числе и на московских "эталонных" для России дорогах не имеют ни какого значения для пользователей российской глубинки ибо потом проехавшись на зубодробительной подвеске и мучаясь болями в спине будете проклинать "динамические" возможности...
Если Вы просто ездок по городу то Вам хватит и 2WD - сэкономите денег.
Посмотрите ещё и на такие особенности на сколько близко к Вам сервис, на сколько он хорошо работает. Посмотрите отзывы о том как работает каждый из дилеров ибо даже у именитых марок к примеру мерседес может быть дурацкий местный дилер
Следующий аспект обратите внимание на действующие скидки на интересующие Вас модели. Вполне возможно что сейчас проходит у кого то компания скидок и можете сэкономить приличные деньги.
В окончание поменьше слушайте всяких советов особенно когда какие то машины преподносят как "эталон" остальные как шлак у меня масса знакомых ездят к примеру на митсубиши - все довольны. А к журнальным "тестам" относятся к юмором в плане "кто заказывает музыку тот и танцует" - ни коим образом ни кого не хочу обидеть... просто такова реальность почему то тесты оказываются часто настолько далеки от реальной жизни и результатов продаж, а также отзывов владельцев, что просто диву даёшься

хонда HR- V может и хороший выбор , но сам по себе дорогой . Нужна машина 2009 - 2010 годов тысяч за 900 р.

ну к примеру ASX и новый стоит от 700тыщ 2WD притом под 0.9% если кредит готовы за год погасить
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/

Сообщение отредактировал rubas: 29 October 2012 - 07:14

#37 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:43

хонда HR- V может и хороший выбор , но сам по себе дорогой . Нужна машина 2009 - 2010 годов тысяч за 900 р. Рассматривала так же аутлендер , вроде отзывы о нем не плохие в народе . Нужна не дорогая в обслуживанеи машина , с большим багажником и не плохой проходимостью =)

А Витару не смотрели?

Сообщение отредактировал SunRise: 29 October 2012 - 07:44

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#38 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:48

ну к примеру ASX и новый стоит от 700тыщ 2WD притом под 0.9% если кредит готовы за год погасить

На них и на ОУТы сейчас скидки очень хорошие, ещё и кучу всего в придачу дают: колеса, коврики и т.д. Оуты есть и в предыдущем кузове, если новый не нравится. Идут ещё японской сборки, но их уже не так много осталось, потом будут нашей сборки. Машина действительно без претензий и наворотов, но вполне нормальная с клиренсом хорошим. Отжигать на ней не получится и штурмовать грязи тоже, но тем не менее для семейного авто самое то.

#39 grynia17

grynia17
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 11:31

Машина будут использоваться не только в городе , но и с выездом на дачу и т.д. Нужна с не плохой подвеской .

по больше бы информации о 2WD или обязательно 4WD, а также сам бюджет покупки каков? как собираетесь ездить (город/трасса/дача) ну и т.д.
Я так понимаю Вы из Красноярска по этому у Вас совсем другой сибирский климат и тем машинки которые хороши для Сочи у Вас вызовут желание разбить машину молотком.
Дам советов такого плана - не берите машины с хваленными турбомоторами ибо зимой которая у Вас длится больше полугода Вы откровенно будете мерзнуть - малолитровый мотор не будет прогреваться и прогревать салон. Потом избегайте всяких дурацких коробок типа роботов и т.п., кроме вариаторов Ниссан они более менее, но не любят пробуксовок для нас лучше всего обычные гидроавтоматы АКПП.
Многие "вездеходы" имеют "скоростную" подвеску по этому если у вас русские не литовские или эстонские или ещё какие дороги то учтите на типичной русской дороге эти "динамические" характеристики в купе с жёсткой подвеской у Вас потом будут вызывать желание прибить тех кто Вам такого на советовал.
По этому многие тесты в том числе и на московских "эталонных" для России дорогах не имеют ни какого значения для пользователей российской глубинки ибо потом проехавшись на зубодробительной подвеске и мучаясь болями в спине будете проклинать "динамические" возможности...
Если Вы просто ездок по городу то Вам хватит и 2WD - сэкономите денег.
Посмотрите ещё и на такие особенности на сколько близко к Вам сервис, на сколько он хорошо работает. Посмотрите отзывы о том как работает каждый из дилеров ибо даже у именитых марок к примеру мерседес может быть дурацкий местный дилер
Следующий аспект обратите внимание на действующие скидки на интересующие Вас модели. Вполне возможно что сейчас проходит у кого то компания скидок и можете сэкономить приличные деньги.
В окончание поменьше слушайте всяких советов особенно когда какие то машины преподносят как "эталон" остальные как шлак у меня масса знакомых ездят к примеру на митсубиши - все довольны. А к журнальным "тестам" относятся к юмором в плане "кто заказывает музыку тот и танцует" - ни коим образом ни кого не хочу обидеть... просто такова реальность почему то тесты оказываются часто настолько далеки от реальной жизни и результатов продаж, а также отзывов владельцев, что просто диву даёшься

Желательно конечно 4WD , а коробка передач мне не существенна , т.к. все равно буду брать механику . В принципе , мне нужен не очень дорогой но практичный кроссовер на замену моего седана .С комфортным солоном , вместительным багажником ( это обязательно ) , не дорогой в обслуживание . Что бы не боялся наших сибирских морозов и дорог . Ездить по горным дорогам и месить грязь в лесу я на нём не собираюсь .

Витар б/у у нас в городе и вблизи только 2 штуки и то 9о годов

Планировала потратить тысяч 900 на машину 2010 года

#40 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 12:21

вместительным багажником ( это обязательно )

Ну тогда вычеркните из списка АСХ, Кушкай, Кугу - там багажники малы.. гляньте Х-Трейл еще.. CRV на крайняк
Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#41 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 12:59

А Витару не смотрели?

+1 Хороший вариант, надёжная машинка. Да и считай настоящий внедорожник с полным приводом. Ну и качественно собрана...
Правда достаточно прожорлива и в меру аскетична.

#42 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:07

Гранд Витара. Других вариантов при Ваших условиях нет.

#43 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:16

У Витары маленький багажник. Почему это конкурентов нет?
Лена, а почему механика? Всё же комфорт Вам советую.
Х-Трейл -большой багажник и еще Киа Соренто почему не рассмотреть? Как раз впишетесь по бюджету 2009 год. Проходимость хорошая. Дизель как Вам? Аутлендер волне под Ваши критерии.
Конечно, если в городе ездить больше, полный привод-это лишние траты. Просто мы тут компактные и среднеразмерные кроссоверы рассматриваем до кучи.) Вариантов хватает...
На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#44 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:17

Гранд Витара. Других вариантов при Ваших условиях нет

Должны быть. Потому что:

Витар б/у у нас в городе и вблизи только 2 штуки и то 9о годов

Если это и в самом деле так, то запчасти и услуги сервиса для данной модели будут трудно прогнозируемого качества, и по ценам, выше Mercedes и Lexus. Машина может быть редкостью только в том случае, если за редкость готовы платить изначально.

А жаль. Судзукин сын по имени Grand Vitara "пятидверка", можно с обычным 2.0, и вправду по потребительским и ТХ хорошо вписывается.

Думаю, что в широтах топик-стартера наверняка полно Toyota RAV4. Проходимостью с Suzuki GV не сравнится, но надо ли на самом деле всамделишный вездеход? Для города-пригорода, повседневных потребностей хватит.

Можно, если по ценнику не вписываетесь, год "понизить".

PS Цены на сервис/запчасти Тойоты тож, как правило, не рупь-ведро. Но при широкой распространенности модели, - железяк и сервиса достаточно, и конкуренция ценники сбивает. Кроме того, купленную в живом состоянии и с большим запасом ресурса RAV4 сломать довольно трудно. :)

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 29 October 2012 - 13:23

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#45 grynia17

grynia17
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:30

Спасибо ! тогда буду рассматривать витару и соренту !

Х-Трейл -большой багажник и еще Киа Соренто почему не рассмотреть? Как раз впишетесь по бюджету 2009 год. Проходимость хорошая. Дизель как Вам? Аутлендер волне под Ваши критерии.
Конечно, если в городе ездить больше, полный привод-это лишние траты. Просто мы тут компактные и среднеразмерные кроссоверы рассматриваем до кучи.) Вариантов хватает...

А механику просто счетаю её практичнее

Спасибо ! ТОгда буду рассматривать витару и соренту!

Кстати , хотела еще узнать о Нисан , слышала не очень хорошие отзывы по нему . Говорят что он следует поговорке " Купил нисан мучийся сам "

#46 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:31

У Соренто первого поколения было достаточно много косячков в плане надёжности, а 2-е поколение Соренто уже не рамное...

#47 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:44

У Соренто первого поколения было достаточно много косячков в плане надёжности, а 2-е поколение Соренто уже не рамное...

Интегрированная. И зачем рама-то даме при ее потребностях? unknown

#48 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:04

Просто, за 900 можно взять Витару ну в очень приличном состоянии, а вот Сорик-2, да ещё с дизелем - вряд ли.

#49 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:17

Просто, за 900 можно взять Витару ну в очень приличном состоянии, а вот Сорик-2, да ещё с дизелем - вряд ли.

Неправда Ваша! http://auto.yandex.ru/search.xml?from=wizard&text=%D0%BA%D0%B8%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE+2009+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0&rid=213
И потом, девушка выше написала о потребности в большом багажнике и малом количестве Витар в регионе. :rolleyes:

#50 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:21

ТОгда буду рассматривать витару и соренту!

Не понимаю, зачем вам Витара, если вы сами пишите...

Ездить по горным дорогам и месить грязь в лесу я на нём не собираюсь

А доехать до дачи, вам хватит и 2WD. Я это к чему, имея 900 тыр лучше добавить ещё 50 и выбирать из новых 2WD на палке, типа Kia Sportage/ix35, Qashqai+2, RAV4 или Mazda CX-5.

Сообщение отредактировал тотал: 29 October 2012 - 14:30

#51 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:33

Машина будут использоваться не только в городе , но и с выездом на дачу и т.д. Нужна с не плохой подвеской .
Желательно конечно 4WD , а коробка передач мне не существенна , т.к. все равно буду брать механику . В принципе , мне нужен не очень дорогой но практичный кроссовер на замену моего седана .С комфортным солоном , вместительным багажником ( это обязательно ) , не дорогой в обслуживание . Что бы не боялся наших сибирских морозов и дорог . Ездить по горным дорогам и месить грязь в лесу я на нём не собираюсь .

В догонку к тому что написано уже это Шеви Каптива,
А также женщины у нас очень любят и уважают Киа Спортейдж и Хёндэ ix35
ЗЫ у вас там Корея поближе не думали заказать от туда! У меня парочка приятелей заказали - очень довольны. Машины лучше собраны чем в европах(на форумах корейский тусон хвалят, а вот у ix35 собранного кое как в европе много претензий на форуме полно про это написано), лучше укомплектованы при том 1-2 годовалые машины что пришли так и поверить не могли что на них ездили - состояние близкое к идеальному

#52 Santa Man

Santa Man
  • Новички
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:54

Сам никогда не ездил на б/у, может поэтому и не могу понять - зачем брать подержаную за такие деньги??

Уж лучше взять новый актион с полным или передним приводом, как понял бензин нужен на механике, за 900 000 вместе со страховкой выйдет.

Сам давно его изучаю, негативных отзывов не видел о нем, подумывааю поменять soul на него.

#53 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:52

И потом, девушка выше написала о потребности в большом багажнике и малом количестве Витар в регионе. :rolleyes:

Соренто в Красноярске судя по auto.ru нет вообще ;)

#54 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 17:02

Соренто в Красноярске судя по auto.ru нет вообще

Ну значит надо брать Мицу Паджеро спорт б/у :)
Вот как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31193708-2c00.html

Сообщение отредактировал OZZY OS: 29 October 2012 - 17:15

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#55 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 17:06

Уж лучше взять новый актион с полным или передним приводом, как понял бензин нужен на механике, за 900 000 вместе со страховкой выйдет.

Кстати да! Новый Actyon, пусть звезд с неба не хватает, но машина показалась очень неплохой. Багажник под 500 л., просторный сам. И в 880 тышшэй можно уложиться в 2.0 бензин, полноприводную, с МКП и приятным пакетиком опций.

И дилер в Красноярске Ssang Yong есть. Я проверил yes

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#56 grynia17

grynia17
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:21

актиона я просто не хочу , каптиву тоже ( просто у нас ужасные дилеры шевроле ) . По поводу спортеджей , отзывы от знакомых слышала не плохие , но гремит пластмаса в них . Хёндаям я просто не доверяю ,.

#57 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:25

актиона я просто не хочу , каптиву тоже ( просто у нас ужасные дилеры шевроле ) . По поводу спортеджей , отзывы от знакомых слышала не плохие , но гремит пластмаса в них . Хёндаям я просто не доверяю ,.

Сходите на тест драйв ОутлендераXL в 900 как раз укладывается, зато будет новый авто и очень вместительный, дорожный просвет 215мм и простой как две копейки!

Сообщение отредактировал Клубничка: 29 October 2012 - 19:27

#58 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:51

Киа и хёндай один концерн

Сходите на тест драйв ОутлендераXL в 900 как раз укладывается, зато будет новый авто и очень вместительный, дорожный просвет 215мм и простой как две копейки!

И экономия в каждой мелочи видна :rofl:
И кстати он уже вроде не XL

Сообщение отредактировал Antosha: 29 October 2012 - 19:51

#59 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:56

И экономия в каждой мелочи видна :rofl:
И кстати он уже вроде не XL

Ну вот не надо уж так митсу опускать, вполне нормальный агрегат. XL ещё продается -остатки. Все кто его юзает очень довольны. Естественно не драйверское авто, но вполне функциональное.

#60 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 20:04

Ну вот не надо уж так митсу опускать, вполне нормальный агрегат. XL ещё продается -остатки. Все кто его юзает очень довольны. Естественно не драйверское авто, но вполне функциональное.

Про старый XL : у нашего дилера уже нет остатков старого Митцу, только новенькие машинки сияют на площадке перед салоном. pardon

Яндекс.Метрика