Вон у АР в Солярисе коробка развалилась, а между тем уже некоторые Соляроводы перевалили за 100 тык, и с коробками пока все нормально.Бедные владельцы! Ну время еще есть войти в курс такто. Только пошла в народ машина. Вон "рубас" родне "подкузьмил"
.

Выбираем: Chevrolet Aveo или Chevrolet Lacetti
Отправлено 09 October 2012 - 07:11
Отправлено 09 October 2012 - 09:16
давайте так!Бедные владельцы! Ну время еще есть войти в курс такто. Только пошла в народ машина.
на предыдущих "тестах" ЗР глох солярис... машина давно "пошла в народ"
приведите пожалуйста подтверждения неприложности и истинности теста ЗР и приведите подтверждение того что есть массовая проблема с "глохнущими" солярисами. Ведь этот же тест теперь будет "истиной во языцах" вот и выкладывайте статистику о таких массовых проблемах на солярисах.
Притом в тех же тестах АР и ЗР гоняли полоседан и всё чётко - правда почему то эти "тесты" не выявили проблем которые всплыли в реальной жизни у многих владельцев и мы на сайте клуба несколько раз собирали подписи в адрес фв по поводу увода ЭУР вправо и увеличении тормозного пути АБС в 2-а раза.
Вот у меня и остался вопрос на XYR нужны тесты которые "выявляют" не существующие проблемы и при этом не видят в упор проблем с уводом эур - что крайне неприятно при вождении и создает аварийную ситуации, а увеличение тормозного пути в 2-е это вообще -криминальщина.... на этом фоне не существующие "глохнущие" солярисы больше смахивают на засер мозгов, аналогично и с авео2 сами разогнали машину выше паспортной более чем на 20км/ч и ещё возмущаются что комп выводит инфу обратитесь в сервис...как ему прописали так и реагирует - эксплуатируйте машину согласно руководства по эксплуатации авто -пример с мерседес приводил и будет вам счастье
на форуме владельцев авео2 тоже есть машины с пробегом за 60тыщ и тоже не разваливаются коробкиВон у АР в Солярисе коробка развалилась, а между тем уже некоторые Соляроводы перевалили за 100 тык, и с коробками пока все нормально.
тем паче те же самые на опелях стоят и уже по 300тыщ на не которых накатали и хоть бы хны
Отправлено 14 October 2012 - 18:37
Да ладно! Ну не знаком я лично ни с одним владельцем соляриса, пока. Но есть же авторитетные эксперты! Вот и ЗР и АР пишут, что лучше логана машины не существует. А авео сыпется на ходу и бензин жрет дурью. Лача, по их мнению, хоть и древняя, но надежная (гм.. хотя "калос" тоже не особо молодойприведите подтверждение того что есть массовая проблема с "глохнущими" солярисами.

Ну вот и скажи - кому мне верить? Тебе со Славой или авторитетным изданиям??? Ежу понятно, что тотже ЗР я знаю намного лучше чем вас с Вячеславом, значит верим ему ЗР-у (нАслово).
Сообщение отредактировал destructor: 14 October 2012 - 18:39
Отправлено 14 October 2012 - 18:50
Вот только владельцы об этом не в курсе!
Да в курсе они. Просто это военная тайна у них.
Отправлено 14 October 2012 - 18:55
Да ладно?Да в курсе они. Просто это военная тайна у них.
Отправлено 14 October 2012 - 18:57
Угу... Я тоже никому не расскажу.. Обещаю!Да ладно?
Отправлено 22 October 2012 - 12:40
- 1,4 л, 95 л.с., М5
- Подогрев передних сидений
- Центральный замок
- Аудиосистема
- Фронтальные подушки безопасности
- Антиблокировочная система
- Преднатяжители ремней безопасности"
Ну раз есть преднатяжители ремней (судя по таблице у Авео их нет) при наличии подушек...
А вообще нужно брать пример как описывают комплектации отечественных марок, типа один ключ подходит для открытия дверей и запуска двигателя (!!!), иммобилайзер, е-газ, брусья в дверях и т.д и т.п.
Отправлено 22 October 2012 - 12:54
вот так и получается.... увы... но Вы забываете 3его участника это то что иногда в инете называют "уважаемый all" отнесем к ним всех владельцев которые юзают годами машины и пишут об этом на форуме владельцевЕжу понятно, что тотже ЗР я знаю намного лучше чем вас с Вячеславом, значит верим ему ЗР-у (нАслово).
почему бы кроме "авторитетов" типа АР (у которых разваливаются машины исключительно не европейские и особенно те которые в письменной форме отказались с таким "авторитетным" источником "сотрудничать") не обратится к форуму владельцев и самому всё выяснить про ахинею с глохнущими солярисами?
за чем писать очевидные вещи? они есть и по высоте регулируются просто в современных машинах это норма как и абс с 2я подушками или музыка с блютус или хэндсфри... правда есть жлобы которые это как "опции" рассматривают и кучу бабла переплачивают за эту за то что у других в базе, но пока есть бараны которые переплачивают за бренды для снобов так и будетНу раз есть преднатяжители ремней (судя по таблице у Авео их нет) при наличии подушек...
Сообщение отредактировал rubas: 22 October 2012 - 12:56
Отправлено 22 October 2012 - 13:05

Отправлено 22 October 2012 - 14:00
а мне нравится клип группы OK Go ...рекламный ролик с авео
Отправлено 22 October 2012 - 14:32
...забавно, когда обсуждали рекламный ролик с авео и манекенщицей, которая по-факту оказалась манекенщиком, то как-то все сошлись на мнении, что авео-отстой... а теперь уже рассматривается как вариант... люди, всё-таки, субъекты не постоянные.
... может аурис, не?)
Отправлено 22 October 2012 - 15:02
Да никакой ... !
Купить что-ли среди автомобилей на базаре уже нечего ?
Пора бы уже валить глубокоаналитические писульки на темы типа : "Какой китайский макет мафынки лучше выбрать из всех китайских макетов!?" - народ хочет знать !
Отправлено 22 October 2012 - 18:46
О типовое заявление... модераторы спятОть проблема то - какой корейский ЖМ лучше выбрать !?
Да никакой ... !
Отправлено 22 October 2012 - 18:49
Пардон... Вы правы-аурис, видимо склероз-прогрессирует...... может аурис, не?)

Сообщение отредактировал Oznob: 22 October 2012 - 18:51