Я вообще-то говорю о современных дизельных двигателях, а каким боком 4D56 на L200 относится к современным? Ему уже 20+ лет. Это обычный дизель с турбиной, никаких commonrail или насос-форсунок на нём нет. Про Соренто не в курсе, но думаю там тоже самое.Ну значит гамно TDI от ФВ, раз форсунки так быстро дохнут и такие дорогие запчасти. Даже Соренто предыдущая на дизеле, которая славится гемором с топливной (как раз с форсами) прошла у нас более 120 тысяч с родными форсунками на самой разнообразной солярке (потом была продана). Л200 у знакомого уже под 200 тысяч пробега - ездит и не пищит, хотя ее гоняют по рыбалкам и охотам в хвост и гриву. А форсунки на тот же Сорик стоят в районе 12-13 рублей в коробке Киа, в коробке Бош (или что там у них за поставщик, не помню уже) - стоят 9-10. Да, и еще они ремонтируются за 10-15 рублей все четыре и ходят потом еще столько же.
Ну и форсунки на них, мягко говоря, немножечко другие.

Я не говорил "гарантировано" про пробег TSI, вы не внимательны.И еще - вы говорите ГАРАНТИРОВАНО помирают форсунки на дизеле, но при этом говорите, что TSI пройдет 300 тысяч. У кого-то прошел уже? Откуда инфа, что пройдет? Вот тут человек привел обратный показатель - не прошел и ста.
Я так предполагаю.

Сообщение отредактировал Ty3uk: 31 August 2012 - 11:06