Наверное потому, что Тайгу хоть изредка, но угоняют; а Ховер злоумышленники не берут даже покататься - боязно.....Прикольно мне в 2006 -м столько же на Ваз-2131 насчитали когда я его в кредит брал.

Отправлено 29 August 2012 - 15:24
Наверное потому, что Тайгу хоть изредка, но угоняют; а Ховер злоумышленники не берут даже покататься - боязно.....Прикольно мне в 2006 -м столько же на Ваз-2131 насчитали когда я его в кредит брал.
Отправлено 29 August 2012 - 15:25
Спасибо! То есть , мягко говоря, заставлять приобретать ненужные опции не будут?В НН три дилера Опель. Отличий между ними практически нет, GM относится к клиентам очень достойно. Думаю, что и в Москве так.
Отправлено 29 August 2012 - 15:25
Мерива больше Орландо? Шевроле почти на 40 см длиннее и на 20 см выше !Шевроле: Орландо мне нравится, но Опель все же больше, ведь по характеристикам они, вроде, одинаковые. И еще посадка у Опель высокая.
Забуксовать может где угодно.. другое дело что выберется он от туда быстрее и легче Меривы.. АКП летела только когда ее насиловали на бездорожье !Вот где например он может забуксовать? А что бывали частые случаи , что летела АКП?
Отправлено 29 August 2012 - 15:26
А не скажет никто. Потому что до сих пор в шоу-румах этих машин для тест-драйвов нет.Подвеска оказывается жесткая у Сузуки, у Опеля мерива как с этим обстоят дела?
Сообщение отредактировал Mихаил: 29 August 2012 - 15:29
Отправлено 29 August 2012 - 20:43
Ирина, этот фиат и есть сузуки: под брендом фиата и с фиатовским же дизелем он в Европе продается. Так что из этого видео вы вполне можете судить о его внедорожных возможностях..
Вот где например он может забуксовать? А что бывали частые случаи , что летела АКП?
Antosha, спасибо за видео! А фиат у нас в России негде купить, я так понимаю.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 30 August 2012 - 09:36
http://chevrolet.atlantm-lahta.ru/cars/aveo2012/opisanie_chevrolet_aveo_2012/Авео мне кажется часто встречается хэтч, как-то не впечатляет и ESP нет у него.
Отправлено 30 August 2012 - 09:47
Они на разных платформах Орландо на платформе Шеви Круз который С-сегментШевроле: Орландо мне нравится, но Опель все же больше, ведь по характеристикам они, вроде, одинаковые. И еще посадка у Опель высокая.
Отправлено 30 August 2012 - 09:52
Turvon, понятно. Только вот в принципе, мне не нужен внедорожник, потому что ездить собираюсь по городу, в дальнейшем по России, опять -таки по трассе. Я поэтому и не могу определиться , нужен ли этот полный привод для наших дорог, или вполне справится со льдом и снегом передний. Поэтому выбор скорее стоит не между Сузуки и Опель, а между Сузуки полноприводным и авто, может быть, более комфортным с высокой посадкой с передним приводом. Но цена вопроса не должна превышать 800 тИрина, этот фиат и есть сузуки: под брендом фиата и с фиатовским же дизелем он в Европе продается. Так что из этого видео вы вполне можете судить о его внедорожных возможностях.
мерива не по размеру больше, а больше мне нравится. Насчет журнала, спасибо. Выберется Сузуки быстрее меривы и ,в принципе, любого другого авто с передним приводом?Мерива больше Орландо? Шевроле почти на 40 см длиннее и на 20 см выше !
Забуксовать может где угодно.. другое дело что выберется он от туда быстрее и легче Меривы.. АКП летела только когда ее насиловали на бездорожье !
п.с. скоро (через номер-два) в КупиАвто будет материал на тему надежности трехлетнего SX4
вот как раз большую машину не хотелось. А посадка высокая у Орландо? И насколько в дальнейшем сервис потянет у шеви?Они на разных платформах Орландо на платформе Шеви Круз который С-сегмент
Опель Мерива на старой платформе совместной с итальянцами на ней Опель Корса и Фиат Пунто
и по размерам длине, высоте, ширине Орландо больше
Я не убеждаю, а информирую вам всё равно принимать решение
Отправлено 30 August 2012 - 10:00
Конечно 4*4 всегда лучше чем 2*4.. !Выберется Сузуки быстрее меривы и ,в принципе, любого другого авто с передним приводом?
вот как раз большую машину не хотелось. А посадка высокая у Орландо? И насколько в дальнейшем сервис потянет у шеви?
Отправлено 30 August 2012 - 10:01
Turvon, понятно. Только вот в принципе, мне не нужен внедорожник, потому что ездить собираюсь по городу
Отправлено 30 August 2012 - 10:20
Эти меры безопасности заменят ESP ? А как насчет посадки у авео и клиренса (для бордюров)? Посмотрела видео, и как-то даже ничего показалась машинка... И даже сэкономить захотелось ) Надо бы вживую глянуть .Смущает, что в Нижнем Новгороде собирают... Или это не страшно?http://chevrolet.atlantm-lahta.ru/cars/aveo2012/opisanie_chevrolet_aveo_2012/
Подушки безопасности, система курсовой устойчивости (ESC), антиблокировочная (ABS) и противопробуксовочная (TCS) системы, а также устройство экстренного торможения (BAS) и система помощи на подъеме (HSA) являются частью стандартной комплектации всех моделей, как и крепления ISOFIX, разработанные для установки детских автокресел.
Отправлено 30 August 2012 - 12:00
Собираются, но не собирают. Собирать начали пока только Шкоду Йети.Смущает, что в Нижнем Новгороде собирают...
Отправлено 30 August 2012 - 12:06
Согласна! Но хотелось бы сузить круг машин для теста. Поэтому это, конечно, пока только предварительный выбор, чтобы на все подряд не садиться. А то так голова кругом пойдет....Собираются, но не собирают. Собирать начали пока только Шкоду Йети.
Ирина, Вы хоть на какой-нибудь из них - Сузуки или Опель - покатались? Попробуйте сначала. У меня вот знакомая тоже была в щенячьем восторге от Сузуки Джимни, а как проехала 500 м по городу - сразу резко расхотела. Не исключаю, что после тест-драйва Ваши размышления о покупке пойдут в совсем другом направлении.
Шевроле и Опель - это один концерн General Motors. Сервис, соответственно, один и тот же.
Отправлено 30 August 2012 - 12:07
Отправлено 30 August 2012 - 21:27
для езды по городу достаточно переднего привода. Я правда не знаю где вы проживаете, что тоже является определенным пониманием то что лучше советоватьЯ поэтому и не могу определиться , нужен ли этот полный привод для наших дорог, или вполне справится со льдом и снегом передний.
вот как раз большую машину не хотелось. А посадка высокая у Орландо? И насколько в дальнейшем сервис потянет у шеви?
Отправлено 30 August 2012 - 21:37
ESP и ESC это одно и тоже просто разные маркетинговые названия.Эти меры безопасности заменят ESP?
А как насчет посадки у авео и клиренса (для бордюров)?
Смущает, что в Нижнем Новгороде собирают... Или это не страшно?
Отправлено 30 August 2012 - 21:42
Отправлено 30 August 2012 - 22:29
Ирина, я тоже в замкадье живу, и могу вас заверить: ездить можно и на переднем, и на заднем, и на полном приводе, с маленьким клиренсом...но даже в условиях города и трассы хороший клиренс и полный привод желательны. На скользкой трассе и в снегу (двор в сугробах) поможет, парковаться проще - на бордюр не напорешься даже случайно, нежданное препятствие на трассе типа камня можно проехать а не обЪезжать.Turvon, понятно. Только вот в принципе, мне не нужен внедорожник, потому что ездить собираюсь по городу, в дальнейшем по России, опять -таки по трассе. Я поэтому и не могу определиться , нужен ли этот полный привод для наших дорог, или вполне справится со льдом и снегом передний. Поэтому выбор скорее стоит не между Сузуки и Опель, а между Сузуки полноприводным и авто, может быть, более комфортным с высокой посадкой с передним приводом. Но цена вопроса не должна превышать 800 т мерива не по размеру больше, а больше мне нравится. Насчет журнала, спасибо. Выберется Сузуки быстрее меривы и ,в принципе, любого другого авто с передним приводом?
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 30 August 2012 - 22:39
Короткий рассказ про салон Хонда. Былина.присмотритесь к хонде джаз.
Отправлено 30 August 2012 - 23:05
Ну и порядки у вас там, в ННКороткий рассказ про салон Хонда. Былина.
"Скажите, а вот бы мне прокатиться на Хонда Джаз?"
"А зачем?"
"Ну... это....она же с автоматом 650 тысяч стоит.... недёшево..."
"Нет у нас Джаза на тест-драйве. И не будет. И вообще, уважаемый, что её смотреть? И так хорошо берут, без всяких там тест-драйвов. Денег если нет - в Пежо напротив идите, там всё дешевле".
Отправлено 31 August 2012 - 06:58
Подмосковье на "замкадье" с её средней 36тыщ средней ЗП как то совсем не тянет. Вот тверская глубинка это настоящие замкадье и с характерной зп 7-9тыщя тоже в замкадье живу
А говорите что МО это замкадьеНу и порядки у вас там, в НН
Отправлено 31 August 2012 - 19:51
Ващет интернет-мем "замкадье" и обозначает МО, если вы не в курсеПодмосковье на "замкадье" с её средней 36тыщ средней ЗП как то совсем не тянет. Вот тверская глубинка это настоящие замкадье и с характерной зп 7-9тыщ
А говорите что МО это замкадье
Вэлком в реальный мир
Отправлено 03 September 2012 - 08:12
Вообще то это не правда...Ващет интернет-мем "замкадье" и обозначает МО, если вы не в курсе
Сообщение отредактировал rubas: 03 September 2012 - 08:16
Отправлено 03 September 2012 - 22:28
Лурк теперь аргумент? Ну вы мож так и говорите, а в интернетах все иначе. И да, в замкадье(МО) з/п тухлые. Я этот вопрос малек получше вашего знаю. Все замкадыши в масквабад работать ездят кроме самых ленивых.Вообще то это не правда...
http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5
МО является частью замкадья, а не замкадьем... и когда говорят замкадье ни кто не говорит о МО
МО это вообще то очень даже приличное место для житья в том числе и благодаря хорошим ЗП
Отправлено 04 September 2012 - 06:25
под замкадьем практически все понимают остальную РоссиюЛурк теперь аргумент?
И да, в замкадье(МО) з/п тухлые.
Отправлено 05 September 2012 - 01:39
А мне всегда кажется, что вам главное - лищь бы ляпнуть абы что. Я не в курсе, где вы такие средние зарплаты находите, но ФАКТИЧЕСКИЕ зарплаты в ближнем замкадье (километров 7 от МКАД) 10-12 тыр.под замкадьем практически все понимают остальную Россию
И да, в замкадье(МО) з/п вполне приличные. Средняя ЗП в МО 36тыщ что очень даже много по меркам замкадья(Россия).. у нас в Твери 16тыщ, а региональных городках 7-9тыщ
У меня постоянное ощущение что Вам не важна тема спора, а важен процесс...
Отправлено 05 September 2012 - 11:57
"ляпаю" не я а госкомстат и Правительство московской областиА мне всегда кажется, что вам главное - лищь бы ляпнуть абы что. Я не в курсе, где вы такие средние зарплаты находите, но ФАКТИЧЕСКИЕ зарплаты в ближнем замкадье (километров 7 от МКАД) 10-12 тыр.
Отправлено 05 September 2012 - 13:10
Берите лучше опель. Машина практичнее, удобнее, вместительнее. Полный привод Suzuki мне кажется фикцией. Так скажем, маркетинговый ход. Потому что за такую цену нормальный полный привод купить вряд ли можно. Сидела в опеле - комфортно и спереди, и сзади. По поводу шумоизоляции не знаю, врать не буду, но манагеры утверждают, что шумоизоляция у опеля хорошая.Доброго времени суток всем! мне сложно выбрать, т.к. опыта вождения нет... Предполагается машина в качестве семейного авто. Suzuki привлекает полным приводом и практичностью, а Opel внешне и внутри покомфортнее мне кажется, да и обзор получше у водителя +шумоизоляция, правда ,вот еще клиренс смущает. В общем , ценовая категория у них одинаковая, выше не потянем. Прошу совета коллектива
Сообщение отредактировал copywriter81: 05 September 2012 - 13:10
Отправлено 05 September 2012 - 13:16
Женская логика..Берите лучше опель. Машина практичнее, удобнее, вместительнее. Полный привод Suzuki мне кажется фикцией. Так скажем, маркетинговый ход. Потому что за такую цену нормальный полный привод купить вряд ли можно.
Отправлено 05 September 2012 - 18:45