А чо правда что Ойфон нада заряжать кажный день?
Отправлено 21 August 2012 - 20:43
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 21 August 2012 - 21:21
По телефонным меркам это уже старожилМой тилипон сновья около недели жил, щас батарейка сдохла (8 лет уже)

Отправлено 21 August 2012 - 21:21
Отправлено 21 August 2012 - 21:24
Вот тут можно отзывы по 4айфону почитать http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7717706&hid=91491
Сообщение отредактировал iСлава: 21 August 2012 - 21:25
Отправлено 21 August 2012 - 21:31
Отправлено 21 August 2012 - 21:34
Сообщение отредактировал iСлава: 21 August 2012 - 21:36
Отправлено 22 August 2012 - 00:02

Отправлено 22 August 2012 - 06:20
А в чём собственно проблема? Заряжается достаточно быстро, фактически 1-м адаптером и от сети и от компа и от машины
Отправлено 23 August 2012 - 21:00
Выход- обзавестись второй батареей для оперативной замены

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 23 August 2012 - 21:14
Выход- обзавестись второй батареей для оперативной замены
Я тоже айфон каждый день заряжаю. А вторую батарею там самому не установить.
Отправлено 23 August 2012 - 21:21
хм, я удивлен...А вторую батарею там самому не установить.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 23 August 2012 - 21:28
Я хочу с включенным 3G и WiFi постоянно, много пользуюсь интернетом - к вечеру после работы 30% остается
Нужно чтоб телефон долго держал - купите за 1000 р какой-нибудь простой самсунг в евросети - у меня он как вторая трубка - 10 дней без проблем держит заряд))
п.с. телефон на Андроиде еще раньше садится..
п.с.с. - у афона аккумулятор можно поменять только в сервис центре
п.с.с.с. - купите просто зарядку в машину и на работу и все

Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/
Отправлено 24 August 2012 - 07:10
Отправлено 26 August 2012 - 06:29
Отправлено 26 August 2012 - 07:42
Согласен, что для того, чтоб не оказаться заложником батареи смарта и не остаться без связи - надо бы иметь второй тф чисто-позвонить.Смотря сколько использовать - одни звонки без включенного интернета - 3 дня без проблем..
Я хочу с включенным 3G и WiFi постоянно, много пользуюсь интернетом - к вечеру после работы 30% остается
Нужно чтоб телефон долго держал - купите за 1000 р какой-нибудь простой самсунг в евросети - у меня он как вторая трубка - 10 дней без проблем держит заряд))
п.с. телефон на Андроиде еще раньше садится..
п.с.с. - у афона аккумулятор можно поменять только в сервис центре
п.с.с.с. - купите просто зарядку в машину и на работу и все
А вот на счет прожор-Андроидов - не согласен. Тут таже история, что и с Яблоком - смотря как юзать.
И огромный минус Яблофонам - не возможность сменить батарею в домашних условиях. Любой другой смарт можно оживить за 3 секунды заменой батареи, что позволяет вместо второго тф-чисто-позвонить иметь всего лишь запасной элемент питания.
Отправлено 26 August 2012 - 09:19
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 26 August 2012 - 19:17
Хм... что-то мне не нравицца в этой схеме )) Так можно и до 3 телефонов дойтиСогласен, что для того, чтоб не оказаться заложником батареи смарта и не остаться без связи - надо бы иметь второй тф чисто-позвонить.
Отправлено 26 August 2012 - 20:53

Отправлено 26 August 2012 - 21:58
Тут вопрос спорный.. просто айфон один.. а Андроидов тьма - те что подороже держат на уровне айфона, а есть дешевые представители которые и до середины дня не могут протянуть.. хотя конечно как использоватьСогласен, что для того, чтоб не оказаться заложником батареи смарта и не остаться без связи - надо бы иметь второй тф чисто-позвонить.
А вот на счет прожор-Андроидов - не согласен. Тут таже история, что и с Яблоком - смотря как юзать.
И огромный минус Яблофонам - не возможность сменить батарею в домашних условиях. Любой другой смарт можно оживить за 3 секунды заменой батареи, что позволяет вместо второго тф-чисто-позвонить иметь всего лишь запасной элемент питания.

Отправлено 27 August 2012 - 08:00
Сейчас придёт Сай и порекомендует Explay о трёх симках))))))))Хм... что-то мне не нравицца в этой схеме )) Так можно и до 3 телефонов дойти
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 27 August 2012 - 14:20
Что-то я не понял, речь об ОС или о батарейке? Если об ОС, то и там, и там по одной ОС. А если о батарейке - поставьте на Айфон батарею в 5 раз слабже, вряд ли тогда этот Айфон будет держать заряд также, как и с большой батареей...Тут вопрос спорный.. просто айфон один.. а Андроидов тьма - те что подороже держат на уровне айфона, а есть дешевые представители которые и до середины дня не могут протянуть.. хотя конечно как использовать
Отправлено 27 August 2012 - 18:53
В Европе в некоторых странах уже запрещена продажа смартов бренда Самсунг, в Юж. Корее таже история - Самсунги запрещены, но корейцы для острастки еще и Эппл запретили к продаже.
Акции компании Самсунг упали в цене более чем на 7%...
Как думаете, в России аппараты Самсунг подешевеют или подорожают?
Отправлено 27 August 2012 - 20:09
С Самсунгами ща что-то будет. Эппл уже выйграл суд в Штатах против Самсунга на 1 млрд долларов за плагиат (просили вроде как 11 млрд, но осчасливила аблочников Фемида только на 1).
В Европе в некоторых странах уже запрещена продажа смартов бренда Самсунг, в Юж. Корее таже история - Самсунги запрещены, но корейцы для острастки еще и Эппл запретили к продаже.
Акции компании Самсунг упали в цене более чем на 7%...
Как думаете, в России аппараты Самсунг подешевеют или подорожают?
все это рыночные игрушечки не более...выиграл-проиграл, в Корее вон обоих виновными признали, в Европе судятся тока, у нас тоже какую-то муру мутят

З.Ы. а прикольно будет если Корея на ноклу с Вынь 8 переедет

Сообщение отредактировал 1evsey1: 27 August 2012 - 20:09
Отправлено 27 August 2012 - 20:19
Интернет на мелком экранчике мне нифига не нравится, для этого возьму планшет или нетбук (ещё не определился).
В самам тилипоне ценю прочность (падения, нажимы) и устойчивость к низким температурам.
Отправлено 27 August 2012 - 21:46
Самсунг конечно не разорится с этого 1 млрд $.. но там последствия будут куда серьезней.. Во первых этот 1 млрд$ это предполагаемый урон, который по закону может быть увеличен в три раза - то есть до 3-х млрд $все это рыночные игрушечки не более...выиграл-проиграл, в Корее вон обоих виновными признали, в Европе судятся тока, у нас тоже какую-то муру мутят
, завидую Зимбабве им просто пофиг
а самы счастливые люди живут на острове Фиджи где нет толком сотовой связи ВООБЩЕ к чему бы это?
З.Ы. а прикольно будет если Корея на ноклу с Вынь 8 переедетпричем массово
Во вторых там признано нарушение многих патентов один из которых к примеру - увеличение фотографий двумя пальцами - что есть во всех Андроид устройствах.. и теперь Apple может пойди с исками на всех подряд!
Может производители побегут штамповать телефоны на WP8 так как они защищен по соглашению сторон между Майкрасофт и Apple..
Кстати Apple вроде как платит по 10-20 $ с каждого проданного айфона Майкрософту..
Отправлено 27 August 2012 - 23:54
чем не картельный сговорКстати Apple вроде как платит по 10-20 $ с каждого проданного айфона Майкрософту..

Отправлено 28 August 2012 - 07:38
Кстати Apple вроде как платит по 10-20 $ с каждого проданного айфона Майкрософту..
не тока айфона

Сообщение отредактировал 1evsey1: 28 August 2012 - 07:39
Отправлено 28 August 2012 - 08:47
Эта плата за патенты Майкрасофта который Apple использует iOS.. они сразу договорились, без суда еще давно!чем не картельный сговор
Самсунгу Apple тоже предлагали договорится - те отказались..
Ну не всю, а на некоторые сегменты кода, которые используются в iOS.. в 97-м еще не было iOS даже в планах..не тока айфона
, у билла гейтся права на патент еси чО на всю их систему, купил он его его еще в пору "дряхлости" огрызков году эдак в 97 чтоле вот теперь они не знают как от этого бильмо избавицца (хотя это просто разработать ПРИНЦИПИАЛЬНО новую, да тока на это даже видимо у апля бабла не хватит)

У Apple не хватит бабла

Они на днях стали самой дорогой компанией в истории человечества.. одной налички у них более 100 млрд $
Apple дороже Гугл и Майкрасофт вместе взятых!
Гугл так же платит Майкрасофту за свой Андроид кучу денег ежегодно за использования их патентов..

Отправлено 28 August 2012 - 09:08
Эта плата за патенты Майкрасофта который Apple использует iOS.. они сразу договорились, без суда еще давно!
Самсунгу Apple тоже предлагали договорится - те отказались..
У Apple не хватит бабла
не не хватит с нуля разработать нынче не сильно дешево, а спецов в мире таких раз два и обчелся

Отправлено 30 August 2012 - 13:28