Должен. Раз утверждаете,что Весту разработали в России. Мне проще,я считаю,что разработали французские инженера ,у себя в Европе,там же ее и обкатали. В Тольятти только состыковали ,наши комплектующие с французской заготовкой.
Ххе, чем же Ваши слова весомее моих? Ну так назовите же, какое авто перелицевали и представили нам как Весту?
стреляли и в стране после Войны.
Могли Ваши родители в то время позволить себе два автомобиля на семью?
Вы какой хотите услышать от меня ответ? Живу честно,не ворую,рощу четырех сыновей, всю жизнь работаю на двух - трех работах. Наверное для полета россиянина на Марс ни чего не сделал.
Вооот, вы отнекались типовыми фразами. Увы и ах, как ни полезна работа дворника, не дворники запускают ракеты. Потому сделайте сначала что-либо этакое, а потом требуйте от других. Хотя бы рассчитайте оптимальную конструкцию ракеты, как проще и/или дешевле, прям с Земли стартовать, или на НОО собирать, к примеру. Отговорки "не мой профиль" не принимаются, К.Э.Циолковский сидел в калужской глуши, а формула Циолковского имеется.
Или в другой области, в конце концов, кто-то придумал сублимированные продукты, а кто-то -- космический туалет.
Решать кто будет?
Согласен. Ставить задачи все мастера, и предводитель у нас есть, каждый год ставит задачи гражданам. Предложить пути решения для начала -- вот с этим беда....