Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ракетопад

РКТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2101

#1621 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 27 January 2019 - 18:06

Кто разработал Весту не знаю . Видно фамилии у них не русские , потому и скрывают
Вот поэтому и не будем заниматься инсинуациями. Явно не в Европе её забацали, уже хорошо. В отличие от.

люди наделённые властью и так же приближённые к ним
А норот ни причём? 
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#1622 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 27 January 2019 - 22:22

Вот поэтому и не будем заниматься инсинуациями. Явно не в Европе её забацали, уже хорошо. В отличие от.
А норот ни причём?

Ни чего не ясно , поэтому и не будем инсинуациями заниматься . Не известно где Весту разработали , известно где собирают и из чьих комплектующих . От сюда не надо призывать меня купить Ладу , типо она наша . Дастер точно такой же наш . Когда на Марс полетим , я поддержал отечественного автопроизводителя ?

Народ причём . Позволяет воровать кучке жуликов . Но мы ведь не о народе говорим , а где взять деньги на полет к Марсу.
  • 0

#1623 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 27 January 2019 - 23:42

Не умрите со смеху, но Путин всяко либеральнее Макрона, который травит своих сограждан газом и Трампа, великого строителя мексиканской стены.

................

Фигли Путину не быть либеральным.... у него гвардия.

• 0

Errare humanum est...

#1624 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23927 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 28 January 2019 - 11:33

Да очереди были , но они сокращались и не развали мы страну , лет через пять вообще бы исчезли .

Если бы у бабушки был х.., быть бы ей дедушкой... 

Не известно где Весту разработали

Ясен пень, что неизвестно... Сейчас все полысоплярисылоганы имеют такую же конструкцию... Кто ее разработал? 

отов и на Ладах ездить если это поможет стране , в частности на Ниве

От сюда не надо призывать меня купить Ладу

Как же так... Нива-таки на базе жугулей разрабатывалась, а оне - фиятовские))) 

ЗЫ: Не подскажите, почему РУССКИЕ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ инженеры не разработали сами жугуля, а у фията заказали?

Сообщение отредактировал mik82: 28 January 2019 - 11:34

• 0

#1625 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26148 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 28 January 2019 - 12:57

Не смешите людей  :rofl: . Каких еще либералов? Где вы в России видели либералов?

Это Золотов либерал? Или Рогозин? Или Путин?

Правильно всю эту братию назвать реваншистами.

Они попытались воссоздать СССР. Вернули советский гимн, советские военные парады, звание Героя Труда, ГТО, да еще и горькую ностальгию по совку. А в истории нельзя идти назад. Вот и докатились.

Я Вас умоляю.  ;) Вы вообще где их видели? Где они у вас там на западах, истинные либералы-то?

Это Трам-то либерал? Или Макрон с Меркель? Может ваш Трюдо? Ага, щазз. 

Реваншисты это у вас. Ваши да же не пытаются, зачем, когда они и так весь мир подмяли под себя.

Штампы. Причем пропагандистские. Ни кому он этот СССР и на хрен не нужен. А то, что вернули это нормально. Я вот у себя в конторе то же вернул Грамоты и Доску Почета за ударный труд. Называется это "моральный стимул". Не все меряется деньгами. Так что это не "назад", а использование наработок того, что хорошо себя зарекомендовало. Зачем изобретать велосипед ...  biggrin

• 5

#1626 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12246 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 29 January 2019 - 04:59

Грамоты и Доску Почета за ударный труд.

Хмммм а у нас и не убирали. Ежегодно награждают. Плюс денежки маленько за грамоты  дают. 

• 1

#1627 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 29 January 2019 - 17:58

Не подскажите, почему РУССКИЕ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ инженеры не разработали сами жугуля, а у фията заказали?
Потому что СССР был в изоляции, он был отрезан от мировых технологий которых ему не хватало, а у других к ним был свободный доступ, когда технологии были получены,  была сделана НИВА и это абсолютно отечественный авто и к Фиату не имеет никакого отношения 
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#1628 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23927 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 29 January 2019 - 21:30

была сделана НИВА и это абсолютно отечественный авто и к Фиату не имеет никакого отношения 

На базе Жигулей, с жигулевским двигателем - да-да никакого отношения не имеет, как и санта-клаус... 

Потому что СССР был в изоляции, он был отрезан от мировых технологий которых ему не хватало,

Т.е. таки вы решили обломать господина Кошелева, указав на беспомощность РУССКИХ инженеров... То-то он никак АБС, круче бошевской, не изобретет...

• 0

#1629 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 29 January 2019 - 22:11

На базе Жигулей, с жигулевским двигателем - да-да никакого отношения не имеет, как и санта-клаус
Какая база у Нивы от Жигулей? Кузов там совершенно оригинальный  и если бы это было так просто, то чего же сам Фиат не сделал подобие Нивы и не заработал на этом миллиарды? 

Т.е. таки вы решили обломать господина Кошелева, указав на беспомощность РУССКИХ инженеров... То-то он никак АБС, круче бошевской, не изобретет...
Советские инженеры мега классные были и изобретения   у них шедевральные, но СССР это страна ради страны, там было всё заточено не на то что бы народу жилось уютно и хорошо, а что бы государственность укреплялось, соответственно и изобретения работали на это, а не на улучшение жизни людей и их амбиции. Да и повторюсь, что нельзя существовать в изоляции, для движения вперёд нужно общение с остальным мировым сообществом. в том числе и в сфере науки, а нас держали искусственно в изоляции, что бы замедлить наше развитие. Просто посмотрите на Иран, древнейшая нация с именитыми древними учёными, а их закрыли забором что бы они сдохли и Иран остановился в развитии, не потому что они тупые, а потому что им жить мешают, и нам так же мешали 
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#1630 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23927 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 29 January 2019 - 22:59

Какая база у Нивы от Жигулей?   

«Работа с Fiat на этом заканчивается (так обусловлено контрактом), и дальше придётся надеяться только на себя. Так вот, первым вашим самостоятельным шагом должно быть создание автомобиля повышенной проходимости на базе „Жигулей“ для наших сельчан. А они невольно оказались обделёнными — миллионам горожан мы дадим сейчас современный легковой автомобиль, а для села он мало пригоден, особенно для нашей „глубинки“» 

Алексей Косыгин)))

то чего же сам Фиат не сделал подобие Нивы и не заработал на этом миллиарды? 

А оно им надо в их условиях? 

Советские инженеры мега классные были и изобретения   у них шедевральные, но СССР это страна ради страны, там было всё заточено не на то что бы народу жилось уютно и хорошо, а что бы государственность укреплялось, соответственно и изобретения работали на это, а не на улучшение жизни людей и их амбиции. Да и повторюсь, что нельзя существовать в изоляции, для движения вперёд нужно общение с остальным мировым сообществом. в том числе и в сфере науки, а нас держали искусственно в изоляции, что бы замедлить наше развитие. Просто посмотрите на Иран, древнейшая нация с именитыми древними учёными, а их закрыли забором что бы они сдохли и Иран остановился в развитии, не потому что они тупые, а потому что им жить мешают, и нам так же мешали 

Я с этим не спорю... Вот только господа местные тут пяткой в грудь бьют, что де сами за некуй делать в два счета что-угодно склепаем...

• 0

#1631 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 30 January 2019 - 13:18

Не известно где Весту разработали
Известно: у нас, вернее, у Вас в Тольятти. Кузов у неё чей?

Когда на Марс полетим , я поддержал отечественного автопроизводителя ?
Нескоро. Пока упор на насыщение населения личными авто, у Вас уже два. Когда делать марсолёт, если все силы на производство Дастеров уходят?

Народ причём .
А Вы нет?
  • 2

#1632 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 30 January 2019 - 13:46

Известно: у нас, вернее, у Вас в Тольятти. Кузов у неё чей?
Нескоро. Пока упор на насыщение населения личными авто, у Вас уже два. Когда делать марсолёт, если все силы на производство Дастеров уходят?
А Вы нет?

Фамилию разработчика инженера назовёте ? Вы забыли , наверное специально , что Дастеры , как и любую другую машину , продают за деньги , при чем с прибылью , да и производят у нас машин не позволительно мало для нашей страны. . Копайте глубже, будьте в тренде либеральной мысли , мешают полету на Марс , люди . Это глупое население России . Его ведь кормить, лечить, учить , пенсии платить , защищать нужно. Так Виталий?
  • 0

#1633 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23927 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 January 2019 - 13:55

продают за деньги , при чем с прибылью

я так и думал, что адекватная цена этого ведра должна быть раза в 1,5-2 меньше))) 

• 0

#1634 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 30 January 2019 - 15:33

Фамилию разработчика инженера назовёте ?

Нет. А должен?

Копайте глубже, будьте в тренде либеральной мысли , мешают полету на Марс , люди

Вы слишком увлеклись поиском внешнего и внутреннего врага, Андрей. Я-то хочу лишь сказать, что любые ресурсы небеспредельны, и если вы решили отправить экспедицию на Марс, то будьте готовы, что стройматериал уйдёт на строительство стартового комплекса, металл -- на ракету, а лучшие инженеры -- на её проектирование и изготовление. Причём тут либеральная мысль? Вспомните маршала Неделина: мы стреляем городами -- каждый запуск по стоимости это небольшой город под ключ.

Это глупое население России . Его ведь кормить, лечить, учить , пенсии платить , защищать нужно. Так Виталий?

Нет, Андрей, точно так же "не так", как и "хочу чтобы всё всегда и везде". Вот Вы что сделали для того, чтобы россиянин первым полетел на Марс?

Сообщение отредактировал Витал: 30 January 2019 - 15:34

• 1

#1635 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 30 January 2019 - 17:16

Нет. А должен?

Вы слишком увлеклись поиском внешнего и внутреннего врага, Андрей. Я-то хочу лишь сказать, что любые ресурсы небеспредельны, и если вы решили отправить экспедицию на Марс, то будьте готовы, что стройматериал уйдёт на строительство стартового комплекса, металл -- на ракету, а лучшие инженеры -- на её проектирование и изготовление. Причём тут либеральная мысль? Вспомните маршала Неделина: мы стреляем городами -- каждый запуск по стоимости это небольшой город под ключ.

Нет, Андрей, точно так же "не так", как и "хочу чтобы всё всегда и везде". Вот Вы что сделали для того, чтобы россиянин первым полетел на Марс?

Должен. Раз утверждаете,что Весту разработали в России.  Мне проще,я считаю,что разработали французские  инженера ,у себя в Европе,там же ее и обкатали. В Тольятти только состыковали ,наши комплектующие с французской заготовкой.  Вот поэтому нам и не известны ФИО конструкторов разработчиков. Ну это все лирика. Веста точно такой же отечественный автомобиль как и Дастер. 

Но ведь стреляли и в стране после Войны. Самая большая наша проблема это плохое руководство и воровство. Решив эти две проблемы ,ресурсов хватит на все. 

Вы какой хотите услышать от меня ответ? Живу честно,не ворую,рощу четырех сыновей, всю жизнь работаю на двух - трех работах.  Наверное для полета россиянина на Марс ни чего не сделал.

• 0

#1636 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23927 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 January 2019 - 17:24

Вы какой хотите услышать от меня ответ?

Я давно хотел услышать... Вы кем работаете? раз 50, наверно, его задавал, но вы игнорите (как и другие неудобные вопросы)))) 

Решив эти две проблемы

Решать кто будет? Такой же недоделок и вор?

• 1

#1637 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 30 January 2019 - 18:04

Должен. Раз утверждаете,что Весту разработали в России.  Мне проще,я считаю,что разработали французские  инженера ,у себя в Европе,там же ее и обкатали. В Тольятти только состыковали ,наши комплектующие с французской заготовкой. 
Ххе, чем же Ваши слова весомее моих? Ну так назовите же, какое авто перелицевали и представили нам как Весту?

стреляли и в стране после Войны.
Могли Ваши родители в то время позволить себе два автомобиля на семью?

Вы какой хотите услышать от меня ответ? Живу честно,не ворую,рощу четырех сыновей, всю жизнь работаю на двух - трех работах.  Наверное для полета россиянина на Марс ни чего не сделал.
Вооот, вы отнекались типовыми фразами. Увы и ах, как ни полезна работа дворника, не дворники запускают ракеты. Потому сделайте сначала что-либо этакое, а потом требуйте от других. Хотя бы рассчитайте оптимальную конструкцию ракеты, как проще и/или дешевле, прям с Земли стартовать, или на НОО собирать, к примеру. Отговорки "не мой профиль" не принимаются, К.Э.Циолковский сидел в калужской глуши, а формула Циолковского имеется.

Или в другой области, в конце концов, кто-то придумал сублимированные продукты, а кто-то -- космический туалет.

Решать кто будет?
Согласен. Ставить задачи все мастера, и предводитель у нас есть, каждый год ставит задачи гражданам. Предложить пути решения для начала -- вот с этим беда.... 
  • 1

#1638 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Ваше имя:Aлександр
  • Машина:Vito и 2112 и Honda vrx 400

Отправлено 30 January 2019 - 18:10

Ну не вкладывая деньги в перспективные разработки,(полет на Марс),прикладные науки,мы опускаться будем на "дно"!И чо за пень этот Неделин сравнил запуски с выкидыванием денег!!?,мож тогда вообще до животного состояния опуститься..,только потреБЛЯТЬ,как нам диктует все массмедиа и мессенджеры!!!По мойму идёт оскотиневание населения всей земли...
  • 2

#1639 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 30 January 2019 - 18:38

И чо за пень этот Неделин
Вы бы для начала поинтересовались хотя бы в Вики, что это за пень, и к чему относились его эти слова. 
  • 1

#1640 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 30 January 2019 - 18:57

Ага,Витал почитал..,так ничо и не нашел..!?,относяещеся к его глупому высказыванию!Мож ссыль есть,шо освоение космоса (по его словам)выкидывание денег!?
  • 0

#1641 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 30 January 2019 - 19:06

Ххе, чем же Ваши слова весомее моих? Ну так назовите же, какое авто перелицевали и представили нам как Весту?
Логан. 

Могли Ваши родители в то время позволить себе два автомобиля на семью?
Вы еще поинтересуйтесь могли ли иметь два автомобиля мои прадеды. Могли себе позволить ровно столько,сколько и все. 

. Потому сделайте сначала что-либо этакое, а потом требуйте от других.
Завтра начну ,с утра. С детьми пойду в огород лепить из снега ракету.)))
  • 0

#1642 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 30 January 2019 - 19:19

так ничо и не нашел..!?,относяещеся к его глупому высказыванию!Мож ссыль есть,шо освоение космоса (по его словам)выкидывание денег!?

Точно почитал? Сдаётся мне, что нет.

Кстати, соврал я, то не Неделин, хотя называть Митрофана Ивановича "пнём" верх невежества. А сказал это Председатель Госкомиссии по запускам Константин Руднев после очередной аварии лунной ракеты: 

"Если полностью сосчитать все затраты на каждый пуск, то окажется, что мы стреляем городами. Предыдущие успехи вскружили нам головы, и мы стремимся к новым, не считаясь с затратами. Мы все, и я не снимаю с себя ответственности, в погоне за успехом потеряли бдительность. Поистине героическая работа, которую проделали после аварий в лабораториях, на стендах и заводе, могла быть выполнена еще после первого спутника. Для всех нас это жестокий, но очень полезный урок".

Эту фразу: 

к его глупому высказыванию

оставляю на Вашей совести. И Руднев, и Неделин значат в советской космонавтике неизмеримо больше, чем комментаторы вроде Вас, простите.

Логан. 

И каким же местом?

Вы еще поинтересуйтесь могли ли иметь два автомобиля мои прадеды.

Прадеды не могли -- не было тогда автомобилей. А вот у родителей можно было бы поинтересоваться.

Завтра начну ,с утра. С детьми пойду в огород лепить из снега ракету.

Вот как запустите, тогда  и будете других упрекать.

Сообщение отредактировал Витал: 30 January 2019 - 19:19

• 1

#1643 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 30 January 2019 - 20:15

Виталий,"пнем" для меня будет любой высказыватель баек про пустой выброс денег на освоение космоса!!!,пусть хоть он родился и раньше меня!,хотя могу понять противостояния сверхдержав в прошлом веке,и как значили тогда тяжёлые ракетоносители!
  • 0

#1644 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 30 January 2019 - 20:52

И каким же местом?

Прадеды не могли -- не было тогда автомобилей. А вот у родителей можно было бы поинтересоваться.

Вот как запустите, тогда  и будете других упрекать.

Это уже второй вопрос. Я Вам подсказал где искать .

А зачем мне родителей спрашивать я и так знаю , что было две машины .и страна была при этом лидером в Космосе . Не скромные вопросы задаёте .

Минуточку . Было сказано , что сделали , о запустить не говорили . Не юлите , первое слово дороже второго . Вот завтра СДЕЛАЮ ракету из снега и буду в два раза больше упрекать .
  • 0

#1645 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23927 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 January 2019 - 21:50

Ну не вкладывая деньги в перспективные разработки,(полет на Марс),прикладные науки,мы опускаться будем на "дно"

Вообще деньги надо в школы вкладывать, чтобы дети получали нормальное образование, а не ту кашу, что сейчас... Толку от вкладывания в космос, если там имбицилы  работать будут?  

ЗЫ: Реально в отдел нужны люди, однако даже студентов без опыта найти никак не можем... Хотя половина отдела - это бывшие студенты, начинавшие работать еще во время учебы...

Сообщение отредактировал mik82: 30 January 2019 - 21:51

• 2

#1646 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 31 January 2019 - 08:39

"пнем" для меня будет любой высказыватель баек про пустой выброс денег на освоение космоса!!!
Я Вам даже цитату привёл. Вы всё ещё упорствуете?

Это уже второй вопрос. Я Вам подсказал где искать .
Кузов другой, мотор другой, салон другой. Что там от Логана настолько, что Вы считаете их близнецами?

мне родителей спрашивать я и так знаю , что было две машины .и страна была при этом лидером в Космосе . Не скромные вопросы задаёте .
А у моих не было ни одной. И очередь на восемь лет. А у Ваших ажно две, тогда понятно, почему для Вас это не критично.

Было сказано , что сделали , о запустить не говорили . Не юлите , первое слово дороже второго . Вот завтра СДЕЛАЮ ракету из снега и буду в два раза больше упрекать
Ох Андрей, ну что за детство, а? Вопрос-то каков: а что ты сделал, чтобы требовать такого от других? Расскажите нам, пожалуйста, может быть Вы взаправду можете требовать?

Ну не вкладывая деньги в перспективные разработки,(полет на Марс),прикладные науки,мы опускаться будем на "дно"!
Да-да, "Энергию" сваяли -- где она? "Ангару" сваяли -- где она? "Фобос-грунт" где? Должна быть именно система, и прав Михаил, она должна начинаться со школы и дальше по цепочке. Полёт на Марс не может быть самоцелью, иначе на выходе получим Суперждет, который "наш" на двадцать процентов....
  • 3

#1647 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 31 January 2019 - 09:57

Кузов другой, мотор другой, салон другой. Что там от Логана настолько, что Вы считаете их близнецами?
А у моих не было ни одной. И очередь на восемь лет. А у Ваших ажно две, тогда понятно, почему для Вас это не критично.
Ох Андрей, ну что за детство, а? Вопрос-то каков: а что ты сделал, чтобы требовать такого от других? Расскажите нам, пожалуйста, может быть Вы взаправду можете требовать?
..

Машины использующие одну платформу , одни комплектующие , разработанные в одном центре , одними и теме же инженерами не обязательно должны быть близнецами . Чаще вообще не похожи . Тот же Ниссан Джук , что имеет одну платформу с Логаном . Ну ни в жизни об этом не догадаешься !

И , что Вам понятно ? Надо было Вашим родителем в армию идти . У меня оба родителя военные , зарплату получали на двоих 625 р в месяц , очереди среди военных в 80- е уже не было . Накопил денег , взял талон в строевой и поехал в ближайший автомагазин покупать машину . Да и в 1978 году талон на покупку Запарожца ждали меньше года . Так и купил отец сперва Москвич , Запарожец ещё оставался , потом продал Запарожец и купил Ниву .

Конечно могу требовать ! Ракету из снега слеплю . Ракет только на этот Новый год с сотню запустил . ))) Вы какой ответ от меня хотите услышать ?
  • 0

#1648 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23927 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 31 January 2019 - 10:12

Тут ваще сложно что-то сказать. Весь нынешний так называемый "бюджетный" сегмент имеет одинаковую конструкцию... Так, что если отойти от шильдика, то вообще сложно сказать чей это авто и кто его конструкцию разрабатывал...

Сообщение отредактировал mik82: 31 January 2019 - 10:13

• 0

#1649 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 31 January 2019 - 10:23

Машины использующие одну платформу
Какие фаши токасательства, что платформа одна?

что Вам понятно ? Надо было Вашим родителем в армию идти
Прекрасное пожелание! Как оно соотносится с Вашими хотелками насчёт полёта на Марс, если не нужно быть инженером, а нужно идти в армию?

Вы какой ответ от меня хотите услышать ?
Простой: что лично Вы сделали для реализации полётов на Марс.

если отойти от шильдика, то вообще сложно сказать чей это авто и кто его конструкцию разрабатывал...
Не соглашусь. При всей похожести авто одного класса, конструкции разные, а их лепили не как бог на душу положит. Так что труд инженеров там присутствует не просто для галочки. 
  • 0

#1650 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23927 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 31 January 2019 - 11:01

При всей похожести авто одного класса, конструкции разные

Понятно, что детали разные и рычаг от сопляриса на лохан не подойдет, но сама конструкция одинакова...

а их лепили не как бог на душу положит.

Спорный вопрос, помните первые соплярисы и их пляшущий зад? 

Конструкция подвески там такая же как на логане, поло и т.п., а нет чота инженегры накосяпорили))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика