Этот оставшийся бурьян уже не косить, а вырубать придется! И еще, забор тебе монтировали бригада таджиков, бычок и тот прямее напИсает!Кстати, этот бурьян мы всё равно решили скосить - мешает обзору при выезде на дорогу.

С чего начать?
Отправлено 29 September 2012 - 02:37
Отправлено 29 September 2012 - 02:47
Завидуешь?Этот оставшийся бурьян уже не косить, а вырубать придется! И еще, забор тебе монтировали бригада таджиков, бычок и тот прямее напИсает!

Отправлено 29 September 2012 - 03:12
Да.Особенно, когда ты вверх воронкой пытаешься ворота закрытьЗавидуешь?

Сообщение отредактировал SWAN646: 29 September 2012 - 03:13
Отправлено 29 September 2012 - 03:18
Толя! Можно повежливее о моей маме? Я эти ворота еще ни разу сама не закрывалаДа.Особенно, когда ты вверх воронкой пытаешься ворота закрыть

Сообщение отредактировал Кэсс: 29 September 2012 - 03:19
Отправлено 29 September 2012 - 03:23
Нужно! Кто же знал, что они твои, Абдула? (С) Белое солнце пустыни.Толя! Можно повежливее о моей маме?
(Маме передай, превосходно выглядит.)
Сообщение отредактировал SWAN646: 29 September 2012 - 03:24
Отправлено 29 September 2012 - 08:00

если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 29 September 2012 - 09:51
Я видел их на фотках , когда вы с клубом у тебя тусили.Теперь знаешь. А вот мама вместе с папой
Отправлено 29 September 2012 - 19:36

Отправлено 29 September 2012 - 20:34
Это они еще мой сортир не видели. Я его только что привезла.Олка, нормальный у тебя забор, это тебе завидуют
Отправлено 29 September 2012 - 20:36
ну хоть сына заэксплуатировала тяжести таскать)))Это они еще мой сортир не видели. Я его только что привезла.
все равно ощущение, что "нитку" не тянули. и слово "уровень" строителям неизвестно)Олка, нормальный у тебя забор, это тебе завидуют
вообщем Оль, сделай отвес, и посмотри ближайшие столбики (все равно тебе заняться нечем) приложи к краю столбика и убедись в моей правоте, правдо с уровнем было бы лече и проще) (может мне просто кажется, что на фото они кривовато стоят) в высоту то ладно, земля то неровная, но вот если столбы косые, то забор долго не простоит...
Сообщение отредактировал nazildar: 29 September 2012 - 20:44
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 29 September 2012 - 20:44
Весной,всё весной...Сейчас рано смотреть..все равно ощущение, что "нитку" не тянули. и слово "уровень" строителям неизвестно) вообщем Оль, сделай отвес, и посмотри ближайшие столбики (все равно тебе заняться нечем) приложи к краю столбика и убедись в моей правоте, правдо с уровнем было бы лече и проще)

Отправлено 29 September 2012 - 20:50
за зиму земля так поигрет, что они итак и эдак кривыми станут.Весной,всё весной...Сейчас рано смотреть..
ты спрроси у соседей, насколько грунтовые воды близко к земле подбираются, если что в низину не ставь)Это они еще мой сортир не видели. Я его только что привезла.
Отправлено 29 September 2012 - 20:50
..,поэтому сильно забивать голову не стоит,всё равно забор-таки времЯнный,как и бытовка..за зиму земля так поигрет, что они итак и эдак кривыми станут.

Отправлено 29 September 2012 - 20:53
а какже поприкапываться?)))))..,поэтому сильно забивать голову не стоит,всё равно забор-таки времЯнный,как и бытовка..
Отправлено 29 September 2012 - 20:53
У неё песок там, после дождя камаза загнали бытовку разгружать, нормально так прошёлза зиму земля так поигрет, что они итак и эдак кривыми станут.
ты спрроси у соседей, насколько грунтовые воды близко к земле подбираются, если что в низину не ставь)
Отправлено 29 September 2012 - 20:54
ну тогда нормально,У неё песок там, после дождя камаза загнали бытовку разгружать, нормально так прошёл
Отправлено 29 September 2012 - 22:18
... осталось ещё их мнение о Вас в нете найти... и будет полная картина происходящего.Бабы - суки. Меня игнорят.

... теперь ясно, для кого и на кого сваливается реальный садовый головняк...Теперь знаешь. А вот мама вместе с папой
Отправлено 30 September 2012 - 00:14
... теперь ясно, для кого и на кого сваливается реальный садовый головняк...

Отправлено 30 September 2012 - 00:17
На самом деле в семье сначала стоял ор - родители были яро против моего участка. Им казалось, что достаточно их 8 соток и скворечника на них. А теперь их с моего участка нужно палкой гонять. Кстати, если бы не дедушкина помощь, я бы до сих пор сено убирала.
А они сами на колёсах или Вы их возите?
... если - первое, то может быть их озадачить проектом дома, участка и пр. и приехать только после исполнения?

Отправлено 30 September 2012 - 00:19
Я дедушке подарила новую ксюху еще весной 2009-го. Так что, с колесами у них порядок. А вот с пониманием того, чего я хочу - не оченьА они сами на колёсах или Вы их возите?
... если - первое, то может быть их озадачить проектом дома, участка и пр. и приехать только после исполнения?

Отправлено 30 September 2012 - 00:28
... а зачем понимать-то? Проект в руки, ну может ещё денежные средства, и обещания приехать после исполнения, с проверкой...Я дедушке подарила новую ксюху еще весной 2009-го. Так что, с колесами у них порядок. А вот с пониманием того, чего я хочу - не очень

А вообще-то, если поступать логично, то эта зима для Вас наиболее ответственный момент в плане принятого решения по обустройству... Тут главное не переоценить свои возможности и не недооценить... Ведь переделывать всегда сложнее чем делать с нуля... Удачи в исполнении планов на пятилетку!
Отправлено 30 September 2012 - 14:19
А весной этот заборчек будет ровненько лежать, параллельно земле.Весной,всё весной...Сейчас рано смотреть..
Думаешь, вешние воды смоют Ольку с толчка?ты спрроси у соседей, насколько грунтовые воды близко к земле подбираются, если что в низину не ставь)
Камаз ващет и в песок зарывается легко, да так что трактором С100 тока и выдернешь!У неё песок там, после дождя камаза загнали бытовку разгружать, нормально так прошёл
... осталось ещё их мнение о Вас в нете найти... и будет полная картина происходящего.
... теперь ясно, для кого и на кого сваливается реальный садовый головняк...
Отправлено 30 September 2012 - 14:20
в сухой хорошо зарывается, а влажный песок он плотненькийКамаз ващет и в песок зарывается легко, да так что трактором С100 тока и выдернешь!
Отправлено 30 September 2012 - 14:31
На следующей неделе КамАЗ ПГС закажу - съезд подсыплю.в сухой хорошо зарывается, а влажный песок он плотненький
Отправлено 30 September 2012 - 14:33
Отправлено 30 September 2012 - 14:35
Эх, не я за баранкой!а влажный песок он плотненький
Отправлено 30 September 2012 - 14:37
Не лучше. Он по весне уйдет в песок - это раз. При моей манере резко стартовать будет разлетаться из-под колес - это два. Во всех населенных пунктах Воздвиженской администрации насыпают именно ПГС, поскольку получается дешево и надежно - это три.может лучше щебня?))))
Я подарю тебе баранку. И пакет сушек.Эх, не я за баранкой!

Отправлено 30 September 2012 - 14:42
... осталось ещё их мнение о Вас в нете найти... и будет полная картина происходящего.
Там другие совсем бабы, и услышав слово И-нет, отвечают, а куда он нах делся? И-есть!
Я и без Камаза, на Вольво прокопаю тебе две колеи, твоих двух пакетов не хватит засыпать!Не лучше. Он по весне уйдет в песок - это раз. При моей манере резко стартовать будет разлетаться из-под колес - это два. Во всех населенных пунктах Воздвиженской администрации насыпают именно ПГС, поскольку получается дешево и надежно - это три.
Я подарю тебе баранку. И пакет сушек.
закажу - съезд подсыплю.
Отправлено 30 September 2012 - 16:53
чайнег)))При моей манере резко стартовать будет разлетаться из-под колес - это два