А женишься - будет совсем замечательнода мне итак неплохо)))

Отправлено 22 July 2012 - 11:39
А женишься - будет совсем замечательнода мне итак неплохо)))
Отправлено 22 July 2012 - 13:11
ну ее нафиг, всякую химию жрать )))Нет, Виагра гораздо сложнее
альфаметилфенилэтиламин
Силденафил (1-[[3-(6,7-Дигидро-1-метил-7-оксо-3-пропил-1Н-пиразоло[4,3-альфа]пиримидин-5-ил)-4-этоксифенил] сульфонил]пиперазина цитрат)
Причом, употребление амфетамина опасно при сердечных болезнях, а Виагру как раз случайно изобрели вместо лекартсва от сердца
все было потрясающе ))А качество не хромало?
если в нормальной физич форме- никаких последствий, кроме общей усталостибоюсь там хромало не качество....там вааще всё хромало, потом
я стараюсь по мере сил ))) вот недавно не позволил Козлову безнаказанно опубликовать уродливо написанную статью про кпп. Пришлось ему, скрипя зубами, ее править. Вместо спасибо- обещал забанить, если еще буду "его величество" критиковать ))Но вот ежели кто-то морозит чушь, то мимо этого герр Ездун конечно не пройдёт. А теперь такого жёсткого ОТК на форуме нет.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 22 July 2012 - 13:30
не уверен, будет куча гемора лишнего, и ничего с этим не поделать)А женишься - будет совсем замечательно
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 22 July 2012 - 13:33
Получилось так, что прям-таки навязали.Не, не решаю. Мнение высказываю. Причем, как мудро заметил Каа, свое.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 22 July 2012 - 13:33
Детьми в школе сыт? Свои это ,брат, другое!не уверен, будет куча гемора лишнего, и ничего с этим не поделать)
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 23 July 2012 - 09:01
Теперь лето, можно думать об осенивесной думал, что летом...
Отправлено 23 July 2012 - 09:16
ммм.. я с людьми очень тяжело схожусьПриэльбрусье там, знакомства...
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 23 July 2012 - 09:23
Берёшь девушку-инструктора и посредством смс...ммм.. я с людьми очень тяжело схожусь
Отправлено 28 July 2012 - 02:54
Похоже, ему и в самом деле там не до интернета. Он мне звонил вчера ни свет ни заря. Тебя искал. Поскольку у меня он тебя не нашел, сказал, что пересечется с тобой в Литве. До меня спросонья даже не сразу дошло, что ты живешь не в Литве, а в Эстонии.ну откуда в
Италии клеверв Иваново интернет![]()
Скорее всего, Свану там не до интернета
Отправлено 28 July 2012 - 10:42
Там у него родственники (в хорошем смысле этого слова)Дим, а что Сван
куритпьетделает в Иванове?
Отправлено 29 July 2012 - 11:16
Серьезно? Ай, молодцы! Мои им поздравленияПравда! Вроде как сына родил!
Отправлено 29 July 2012 - 11:38
Не дождётесь!
Ага. И будешь ты по старой доброй традиции виртуально участвовать из Пскова.
Кстати, Дим, куда Сван пропал?
Отправлено 11 October 2012 - 03:01
Отправлено 11 October 2012 - 13:01
Сразу говорю - не моё,
Баден Баден. Верим, верим!Но если хочешь лично мою точку зрения, хоть мне от секса в автомобиле удобно, хорошо и весело, я отдаю предпочтение более просторным местам. Было бы желание. (с), не моё
Отправлено 11 October 2012 - 13:12
Не понял последней фразы... Лесбиянка что ли пишет?Вариант 2. Догги-стайл Пара располагается вдоль заднего сиденья. Можно даже ненароком забыть, что дело происходит в машине. И оба партнера полностью свободны. Минусы: она стучится головой в стекло, ты щекочешь пятками стеклоподъемник.
Отправлено 11 October 2012 - 13:37
Во-первых, нет, не лесбиянка. Во-вторых, ты не очень зачитался?Не понял последней фразы... Лесбиянка что ли пишет?
Отправлено 11 October 2012 - 23:39
Это не праздное любопытство. Я изучаю с позиции экспертаУже полчаса этот опус изучаешь
Отправлено 11 October 2012 - 23:43
Ежли ты эксперт, то иди и экспектируй, в смысле, экспертизу проводи.Это не праздное любопытство. Я изучаю с позиции эксперта