Ну не знаю... А вот если, например, днем на детской площадке приспичило?В тему если напряг есть то удобно в любом месте и по любому.

Отправлено 20 July 2012 - 15:23
Ну не знаю... А вот если, например, днем на детской площадке приспичило?В тему если напряг есть то удобно в любом месте и по любому.
Отправлено 20 July 2012 - 16:18
Всегда можно спрятаться.Ну не знаю... А вот если, например, днем на детской площадке приспичило?
Отправлено 20 July 2012 - 17:34
В тему если напряг есть то удобно в любом месте и по любому.
Отправлено 20 July 2012 - 17:49
Всегда можно спрятаться.
Нет, Виагра гораздо сложнее
альфаметилфенилэтиламин
Силденафил (1-[[3-(6,7-Дигидро-1-метил-7-оксо-3-пропил-1Н-пиразоло[4,3-альфа]пиримидин-5-ил)-4-этоксифенил] сульфонил]пиперазина цитрат)
Причом, употребление амфетамина опасно при сердечных болезнях, а Виагру как раз случайно изобрели вместо лекартсва от сердца
Отправлено 20 July 2012 - 17:53
Во! Нуачотам правда.
В песочнице зарылись в песок и всего делов - дети идите в опу - мы играем в медведо
вк и в игру никого не принимаем.
А можно целиком не зарываться. Можно только голову зарыть, как страусы, чтоб ни узнали, кто это тут занимается ушу в обеденное время.
Или просто маски утят на фэйсы и вперёд. Правда тогда могут возникнуть некоторые сложности с "по-любому", ибо некоторые "этюды акробатические" (С.Слепаков (с)) предполагают бОльшую открытость лицевой части головы.
Отправлено 20 July 2012 - 17:54
Не, не буду. Хотел анекдот в тему, но топикстартерша больно шибко ругаицца)))
Отправлено 20 July 2012 - 17:58
Антон! Для интернет-мусора Катерина завела специальный раздел и пафосно назвала его ЛГ. Может, лучше туда?Витал ну ты анекдот то вынь да положь . Анекдот - это святое.
![]()
Ты не много потерялЯ ваще не знаю апчом вы там спорите - у меня твоя ссылка не открывается.
Какие-то телеки на картинке и усё.
Отправлено 20 July 2012 - 18:00
![]()
![]()
Воспоминания, навеянные Чуком...
Я как-то ехала в электричке с мужем, а перед тамбуром стояли два молодых человека. Рослые, плечистые - как с картинки. Я как-то засмотрелась на них... задумалась...
Очнулась от того, что муж на ухо шепчет: "Они тебя раздавят!"
Я к тому, что "никуда на деревне не скроешься" (с) - взгляд-то и то заметят, а тут такую акробатику предлагают как-то закамуфлировать
Отправлено 20 July 2012 - 18:10
Антон! Для интернет-мусора Катерина завела специальный раздел и пафосно назвала его ЛГ. Может, лучше туда?
Ты не много потерял
Очнулась от того, что муж на ухо шепчет: "Они тебя раздавят!"
Отправлено 20 July 2012 - 18:10
Этот вопрос Ездун поднимал еще полтора года назад. Я уже не помню, кто и что тогда ответилИ шош тогда моё любимое кино и моя любимая музыка - типа на мусорнике выброшенные?
Хм... Здесь вообще некоторые разделы странно обзываются. И ЛГ ( это я так понимаю литературная гостиная?) Севершенно непонятно почему это гостиная и тем более с чего она литературная????
Отправлено 20 July 2012 - 18:34
Не раздавят. Мужики, оне ласковые...Очнулась от того, что муж на ухо шепчет: "Они тебя раздавят!"
Errare humanum est...
Отправлено 20 July 2012 - 19:21
нормальные лет на 7 сойдет)Машины-то хоть нормальные закупили, или IBM-386?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 21 July 2012 - 07:30
А чёй-то Вы за всех решаете?Ты не много потерял
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 21 July 2012 - 11:30
Не, не решаю. Мнение высказываю. Причем, как мудро заметил Каа, свое.А чёй-то Вы за всех решаете?
Это еще неизвестно. Может, через год прогресс так скаканет, что эти компы безнадежно морально устареют.нормальные лет на 7 сойдет)
Отправлено 21 July 2012 - 15:21
Отправлено 21 July 2012 - 22:07
что-то есть в женщинах в военной (милицейской, медицинской) формеЛан, если народ требует попсу, то пусть будет хотя бы по теме.
Отправлено 21 July 2012 - 22:38
Любишь ролевые игры?что-то есть в женщинах в военной (милицейской, медицинской) форме
Отправлено 21 July 2012 - 23:26
не знаю....не пробовалЛюбишь ролевые игры?
Сообщение отредактировал EST: 21 July 2012 - 23:27
Отправлено 22 July 2012 - 01:38
В ролевые игры мы уже играли на сервант-форуме. Ты зря пропустил. Были и горничные, и училки. Помню, мы с Евой были медсестрами и предоставляли особые услуги страждущим типа дезинтоксикации. Всю игру обломал Сван возгласом:не знаю....не пробовал
![]()
кстати, "очки училки" - тоже тема
Отправлено 22 July 2012 - 06:41
В медицинской ничего хорошего... "Я гарантирую это!"(С)что-то есть в женщинах в военной (милицейской, медицинской) форме
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 22 July 2012 - 10:51
Сван все правильно сделал!!!В ролевые игры мы уже играли на сервант-форуме. Ты зря пропустил. Были и горничные, и училки. Помню, мы с Евой были медсестрами и предоставляли особые услуги страждущим типа дезинтоксикации. Всю игру обломал Сван возгласом:
- А не дохренали вас тут медсестер с восьмилитровыми клизмами!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 22 July 2012 - 11:01
... Ездун ...
Отправлено 22 July 2012 - 11:03
да лан тебе: чел отвлекся от форума и сделал себе еще одного ребенка))Вот уж кто понимает кое-что в литературе, а также в истории, искусстве, юморе, стёбе и ещё много в чём.
Это ж надо было додуматься - закрыть такой мощный интеллект и трезвый взгляд...
Сообщение отредактировал nazildar: 22 July 2012 - 11:03
Отправлено 22 July 2012 - 11:09
да лан тебе: чел отвлекся от форума и сделал себе еще одного ребенка))
Отправлено 22 July 2012 - 11:21
ну человек видать сумел найти поинтереснее занятия чем докапываться до Козлова))Чо правда?
Кросава!
Респект от меня лично и от месткома.
Тогда значит типа всё, что не деется - всё к лучшему воистинуНу кагбудтабы
Отправлено 22 July 2012 - 11:23
Но забанили-то его как раз не из-за козлова!ну человек видать сумел найти поинтереснее занятия чем докапываться до Козлова))
Правда! Вроде как сына родил!Чо правда?
Кросава!
Респект от меня лично и от месткома.
Тогда значит типа всё, что не деется - всё к лучшему воистинуНу кагбудтабы
Отправлено 22 July 2012 - 11:28
ну человек видать сумел найти поинтереснее занятия
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 22 July 2012 - 11:30
весной думал, что летом, зря думал, говорятже человек предполагает, а Бог располагает)))Когда невесту в ЗАГС поведёшь ?
Отвлёкся бы тоже от Форума ...
Сообщение отредактировал nazildar: 22 July 2012 - 11:30
Отправлено 22 July 2012 - 11:34
Жениться нужно по молодости да по глупости. Не получается так, тогда просто по глупости. Потому что думай - не думай, всё равно не угадаешь, в нас же не влезешьвесной думал, что летом, зря думал, говорятже человек предполагает, а Бог располагает)))
Отправлено 22 July 2012 - 11:35