Почему только ради перегородок? Орехи - в торт и печенье, перегородки - в самогон.я знаю, что за тупого держишь? не чистить же орехи ради прегородок

Где купить самогонный аппарат?
#121
Отправлено 06 July 2012 - 04:06
#122
Отправлено 06 July 2012 - 04:08
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#123
Отправлено 06 July 2012 - 04:09
Не знаю, мы как-то всё больше грецкие потребляем ))))а кедровые орехи у вас там в Мск сколько стоят?
#124
Отправлено 06 July 2012 - 05:29
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#125
Отправлено 06 July 2012 - 08:06
... а где кончается абрикос и начинается курага?...Я вот лично не знаю где кончается жердёла и начинается абрикос.

Errare humanum est...
#126
Отправлено 06 July 2012 - 08:36

#127
Отправлено 06 July 2012 - 09:28
Бымшая падрушка-краснодарчанка делила их так: мелкие -- курага, крупнее -- жердёлы, сафсем балшой -- абрикоса, аднако))))Я вот лично не знаю где кончается жердёла и начинается абрикос.
Ну я хоть после командировки их наелся, вспомнил децтво)))я так и думал, что вы их не видите)))))
Форум не место для дискуссий!
#128
Отправлено 06 July 2012 - 09:49
Дольки абрикоса,прокипячённые 5 минут и высушенные в течении 5-6 дней и есть курага.
Бымшая падрушка-краснодарчанка делила их так: мелкие -- курага, крупнее -- жердёлы, сафсем балшой -- абрикоса, аднако))))
... и где истина?...

Errare humanum est...
#129
Отправлено 06 July 2012 - 09:54
у нас нет абрикосов, зато картошка крупная)))))))0Бымшая падрушка-краснодарчанка делила их так: мелкие -- курага, крупнее -- жердёлы, сафсем балшой -- абрикоса, аднако))))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#130
Отправлено 06 July 2012 - 10:39
Ну не знаю, может, браге по большому счету всё равно - из абрикосов она или из картошкиу нас нет абрикосов, зато картошка крупная)))))))0

#131
Отправлено 06 July 2012 - 13:34
Форум не место для дискуссий!
#132
Отправлено 06 July 2012 - 14:12
Вспомнилось - "Женщина, она просто женщина... А сигара, это сигара!"Не, Оля, абрикосин -- национальное достояние, а брага и есть брага.
Errare humanum est...
#133
Отправлено 06 July 2012 - 14:16
Точно так. Курага это готовый продукт, сухофрукт. А колючий дикорос на местном стервопольском наречии именуется кульга, а точнее "кульааа"!Дольки абрикоса,прокипячённые 5 минут и высушенные в течении 5-6 дней и есть курага.

Сколько же работы в стране у психиатров....
#134
Отправлено 06 July 2012 - 14:21
#135
Отправлено 06 July 2012 - 14:23
Я ищо не пробовал бодяжить )) Продукт не прошел клинических испытаний ))Я так думаю, что ежели сейчас новую тему открыть под названием "Кто поедет к Полякову на лимончеллу", то из-за желающих записаться сразу сервер форума зависнет
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
#136
Отправлено 06 July 2012 - 14:29
По крайней мере проблема поиска бесплатных добровольцев для клинических испытаний не стоит!!! отбою не будет!Я ищо не пробовал бодяжить )) Продукт не прошел клинических испытаний ))

Сообщение отредактировал supermario: 06 July 2012 - 14:34
Сколько же работы в стране у психиатров....
#137
Отправлено 06 July 2012 - 15:26
Т.е. сначала на мышах?...Я ищо не пробовал бодяжить )) Продукт не прошел клинических испытаний ))

Тогда я - маленькая мышка...

Сообщение отредактировал K.Serg: 06 July 2012 - 15:27
Errare humanum est...
#138
Отправлено 06 July 2012 - 15:50
Аппарат - в студию!а у меня дома имеется самодельный, еще не известно с каких это времен)))

Кто там может абрикосов к нему подогнать?

#139
Отправлено 07 July 2012 - 01:48
Дольки абрикоса,прокипячённые 5 минут и высушенные в течении 5-6 дней и есть курага.
Ещё есть урюк . Только он с косточками .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#140
Отправлено 07 July 2012 - 01:53
По крайней мере проблема поиска бесплатных добровольцев для клинических испытаний не стоит!!! отбою не будет!
Хде тута вТ.е. сначала на мышах?...
Тогда я - маленькая мышка...пи-и-и...

Сообщение отредактировал Кэсс: 07 July 2012 - 01:53
#141
Отправлено 27 July 2012 - 23:08
#142
Отправлено 27 July 2012 - 23:11
#143
Отправлено 27 July 2012 - 23:20
...
• 14 сувенирных коньячных этикеток.
• Концентраты напитков на 8 бутылок для праздничного застолья: коньяк классический, коньяк миндальный, коньяк шоколадный...
• Концентраты про запас: коньяк на 100 л.
...
Именно такую гадость под громким названием "Коньяк домашний" , в которой от силы 30 "градусов"
отдохнувшие на курортах Краснодарского края сограждане развозят канистрами по городам и весям нашей необъятной .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#144
Отправлено 28 July 2012 - 00:12
Я помню лет семь назад пил коньяк с шоколадным вкусом, не мог понятьИменно такую гадость под громким названием "Коньяк домашний" , в которой от силы 30 "градусов"
отдохнувшие на курортах Краснодарского края сограждане развозят канистрами по городам и весям нашей необъятной .
где выращивают шоколадный виноград, ан вон оно че михалычь!!
#146
Отправлено 28 July 2012 - 02:19
Я вот лично не знаю где кончается жердёла и начинается абрикос.
Если вопрос серьёзно задан, то ответ банально прост:
-у абрикоса так называемая съедобная косточка (в смысле, если её расколоть и съесть зёрнышко) - она либо нейтрального вкуса, либо чуть сладковатая, а у жердёл она с горчинкой (горечь ощущается очень прилично), точнее горчинку чаще всего создаёт плёнка зёрнышка (её можно и снять), но может горчить и само зерно (кажется объясняется большей концентрацией синильной кислоты (но не настолько большой, чтобы загнуться, чтоб не путали с цианистым калием)...
Именно наличие этой горичи (в смысле повышенная концентрация кислоты) и определяет культурность растения (абрикос), так как позволяет его заготавливать в любом виде с косточками, а у "некультурных" жердёл кислота из семечка при консервации передаётся всему продукту, да и нормам содержания упомянутой кислоты может не соответствовать... Ну а народ практически всегда косточки при заготовке из продукта вытаскивает - от греха подальше...
Сообщение отредактировал Oznob: 28 July 2012 - 02:25
#147
Отправлено 30 July 2012 - 08:42
А Вы думаете из чего его делают...коньяг из концентрата это интересно )

...а-а-а, наверное в дубовых бочках выдерживают?...

Errare humanum est...
#148
Отправлено 30 July 2012 - 09:36
А как же еще-то? Он и должен "отдавать" дубом.А Вы думаете из чего его делают...
...а-а-а, наверное в дубовых бочках выдерживают?...

Правда, я слышала, что качественный коньяк должен "отдавать" клопом. Вот это мне совсем непонятно.

#149
Отправлено 30 July 2012 - 09:54
Святая наивность...А как же еще-то?
Как-нить прочитаю лекцию - как делается хороший коньяк...
Errare humanum est...
#150
Отправлено 30 July 2012 - 09:54
Без бочек, но с клопами?Святая наивность...
Как-нить прочитаю лекцию - как делается хороший коньяк...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей