Где купить самогонный аппарат?
#91
Отправлено 03 July 2012 - 23:03
#92
Отправлено 03 July 2012 - 23:05
В этом случае не рекомендую..Какие ассоциации:Дверь,Орехи,Вино,Пальцы ...
Пальчики , "Дамские пальчики" , Виноград , Вино , Желудок , Унитаз , Старая сантехника , Ремонт , На нуле ... Вино ...
Сообщение отредактировал Жорик Life: 03 July 2012 - 23:06
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#93
Отправлено 03 July 2012 - 23:06
Какой-то странный у тебя ассоциативный рядПальчики , "Дамские пальчики" , Виноград , Вино , Желудок , Унитаз , Ремонт , На нуле ... Вино ...
#94
Отправлено 03 July 2012 - 23:29
Отнюдь..Класссссика жанра!!!Какой-то странный у тебя ассоциативный ряд
#95
Отправлено 04 July 2012 - 08:02
При хорошей закуси, можно пить до бесконечности......от закуси зависит
Errare humanum est...
#96
Отправлено 04 July 2012 - 13:47
Сам себе и ответил))))нефига, помниться самогону мы 11 литров на 8 мерых выжрали как то, водки столько не попьешь!
Самогонка пьется легче
...
если его довести до 40 ка градусов, его пить невозможно, такая гадость((
В наших краях, Оля, водка делается из пшеницы, палёной и не видали лет уж пятнадцать. Да и стоит она очень недорого, Эст даже угрожал навестить нас, да убоялся чего-то)))И потом, други, согласитесь, что никогда нет твердой уверенности - правую или левую водку вы купили.
А самогон гонится из экологически чистых продуктов, без вредных примесей в виде технического спирта.
Мож, проще на Кавказ, на лечение, тыкскыть?)) Нарзаны и проч....
Форум не место для дискуссий!
#97
Отправлено 04 July 2012 - 22:10
У нас на юге абрикосы (жердели) растут повсюду. Говорят из них самогон получается ароматный...
Рассказывал один мужик, неравнодушный к алкоголю: сидим говорит у бабки-самогонщицы во дворе под абрикосовым деревом, дегустируем продукт. Бабка тем временем, собирает веником на совок с грунта расквашенные от падения с дерева абрикосы (с грязью вместе). Мужики говорят бабке - да нафига ты, бабка, этот мусор так старательно собираешь? А бабка говорит - а чё, на самогонку пойдёт,,,,,
Вот она,жердела-дичка абрикоса...
#98
Отправлено 04 July 2012 - 23:19
Мне кажется самогон дешевле будет, по теории из одного килограмма сахараВ интернете всё есть. Только проще водку покупать. И дешевле.
(я беру в расчет рецепт сахарки) выход 1 литр 40 градусной горилки, не знаю как у Вас,
а у Нас килограмм сахара в пять раз дешевле литра водки. А вот купить проще, согласен на 100%!
#99
Отправлено 05 July 2012 - 11:24
Знакомый делает Абсент самостоятельно. Ибо, по его словам, настоящий вообще не купить. Даже за большие деньги. А просто самогонку гнать - как по мне, смысла мало.
#100
Отправлено 05 July 2012 - 12:57
#101
Отправлено 05 July 2012 - 14:05
Мне кажется самогон дешевле будет, по теории из одного килограмма сахара
(я беру в расчет рецепт сахарки) выход 1 литр 40 градусной горилки, не знаю как у Вас,
а у Нас килограмм сахара в пять раз дешевле литра водки. А вот купить проще, согласен на 100%!
Дорогой у вас сахарок ... У нас 1кг. = 30р. , а водка 1л. = 300р.
Получается , что наш сахар вдвое дешевле вашего . Хотя , если речь о Москве - то фиг знает , как там .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#102
Отправлено 05 July 2012 - 16:25
Это ты про что? Самогонку на лимонной цедре?Я вот думаю, мож лимончеллу замутить дома?
#103
Отправлено 05 July 2012 - 17:56
С литра браги неподготовленый чел может и "кони двинуть" Вообще-то ты и сказал "Сердце подскажет."
Чо правда?
Я один раз её пил. Давно дело было. Мы пианствовали у друга второй день подряд - никак не могли по-домам разъехаться. Вроде нас трое было. Накануне мы в хлам наелись вотки и на следующий день решили ударить по пиву, чтоб в себя прийти. Взяли два ящика. Кто-то сказал, что ящика будет мало, поэтому надо брать два. Не, сначала нас было четверо. Но после пива мы почему-то решили малость глянцануть его бражкой. Помнится друг, у которого мы так "культурно отдыхали", как бы невзначай зачерпнул литровой кружкой из какой-то большой ёмкости и сказал, что это то, что надо. Видимо мы не очень хорошо соображали, потому как подписались на эту его матиё свежую идею. Помнится он ещё не раз черпал этой кружечькой, наливая в высокие стаканы. Как всё закончилось - не помню. Но потом точно было "лучше бы я вчера умер".
Наверное мы были подготовленные. Пивом. Или ваще по жизни. Но никто цуко не умер, а все жили и когда проснулись требовали продолжения банкета.
#104
Отправлено 05 July 2012 - 18:11
никаких) я так в детстве орехи чистила ))))
И я!!!
У нас проще..."Правильные" тонкокорые сорта давятся в руке друг об друга...
Точно-точно.
Не надо так радикально. Достаточно консервный нож вставить в серединку ореха вдоль разделительной линии и затем провернуть.
Ну это опять хорошо для тонкокорых. А если он крепкий орешек, то так только усложнишь задачу.
Впрочем чистка крепких орешков - по-любому гемор.
Вот она,жердела-дичка абрикоса...
Фигассе. Прям улеплено. Это в этом году такая? У нас как-то маловастенько на Дону в этом году. Зато на вкус - великолепная.
#105
Отправлено 05 July 2012 - 18:28
Пальчики , "Дамские пальчики" , Виноград , Вино , Желудок , Унитаз , Старая сантехника , Ремонт , На нуле ... Вино ...
Уточните, в этом ряду ремонт полный или только унитаза?
#106
Отправлено 05 July 2012 - 19:10
#107
Отправлено 05 July 2012 - 20:18
А мне пальцыА мне всегда двери жалко было...
#108
Отправлено 05 July 2012 - 20:49
Экономная бапка !!! Ничего не пропадает и экономия на дрожжах!!! На немытых фруктах их море.У нас на юге абрикосы (жердели) растут повсюду. Говорят из них самогон получается ароматный...
Рассказывал один мужик, неравнодушный к алкоголю: сидим говорит у бабки-самогонщицы во дворе под абрикосовым деревом, дегустируем продукт. Бабка тем временем, собирает веником на совок с грунта расквашенные от падения с дерева абрикосы (с грязью вместе). Мужики говорят бабке - да нафига ты, бабка, этот мусор так старательно собираешь? А бабка говорит - а чё, на самогонку пойдёт,,,,,
Сколько же работы в стране у психиатров....
#109
Отправлено 05 July 2012 - 21:28
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#110
Отправлено 05 July 2012 - 21:41
1. Одно средство - молоток.Ну это опять хорошо для тонкокорых. А если он крепкий орешек, то так только усложнишь задачу.
Впрочем чистка крепких орешков - по-любому гемор.
Фигассе. Прям улеплено. Это в этом году такая? У нас как-то маловастенько на Дону в этом году. Зато на вкус - великолепная.
2. Абрикосов нет цвели хорошо, завязались... И в середине мая после пары хороших дождей осыпались....
Не будет зимой любимого варенья. Ни в виде компотов, ни варенья, ни пирожков... (Что ж я маленьким не сдох...(с))
Год неудачный
#111
Отправлено 05 July 2012 - 21:46
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#112
Отправлено 05 July 2012 - 22:31
Именно об этом я чутка выше и сказал. Сам пару раз с браги чуть не околел!Как всё закончилось - не помню. Но потом точно было "лучше бы я вчера умер".
(Не, ну пьётся она лехко и весело. Я бы даже сказал, напиток очень вкусный)
Сообщение отредактировал SWAN646: 05 July 2012 - 22:35
#113
Отправлено 05 July 2012 - 22:49
Отвечаю КАА(патамучта по-другому-никак ..) :Жерделы прилично,машины давят по дорогам,а вот абрикоса ,можно сказать,нет...
Я вот лично не знаю где кончается жердёла и начинается абрикос.
#114
Отправлено 05 July 2012 - 22:49
(Не, ну пьётся она лехко и весело. Я бы даже сказал, напиток очень вкусный)
Да и готовится на раз-два .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#115
Отправлено 05 July 2012 - 22:51
1. Одно средство - молоток.
Для этого дела имеется специальный маленький. Только им и пользуюсь.
#116
Отправлено 05 July 2012 - 22:57
А вообще,помимо размера,у абрикоса лист крупнее и "шипов" почти нет...
Сообщение отредактировал NEпатриот: 05 July 2012 - 22:57
#117
Отправлено 05 July 2012 - 23:14
Знакомый делает Абсент самостоятельно. Ибо, по его словам, настоящий вообще не купить. Даже за большие деньги. А просто самогонку гнать - как по мне, смысла мало.
И рецептик есть ??
#118
Отправлено 06 July 2012 - 00:55
http://strana-sovetov.com/recipes/drinks/2589-limoncello.htmlЭто ты про что? Самогонку на лимонной цедре?
#119
Отправлено 06 July 2012 - 02:26
Кстати, да! Причем фруктовые - особо полезныеЭкономная бапка !!! Ничего не пропадает и экономия на дрожжах!!! На немытых фруктах их море.
Я так думаю, что ежели сейчас новую тему открыть под названием "Кто поедет к Полякову на лимончеллу", то из-за желающих записаться сразу сервер форума зависнетhttp://strana-sovetov.com/recipes/drinks/2589-limoncello.html
Нет, Иль, там скорлупа в общем-то не нужна. Нужный эффект дают перегородочки грецкого ореха.че вы с очисткой париться собираетесь? можно же просто не очищая кинуть, все равно спирт по идее должен пройти, ну на худой конец молотком их подробить да закидать, потом процедите.
#120
Отправлено 06 July 2012 - 03:45
я знаю, что за тупого держишь? не чистить же орехи ради прегородокНет, Иль, там скорлупа в общем-то не нужна. Нужный эффект дают перегородочки грецкого ореха.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей