Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Для чего люди женятся(выходят замуж)?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 740

#61 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 14:42

Это да! Если честно, пусть простят меня жители Москвы, не люблю я этот город, который напоминает м/фильм "Фильм, фильм, фильм": все куда-то бегут, упадешь - задавят. У нас тише и спокойнее

В Нижневартовске, что-ли? Тогда я не понял реплики про "вертикальную парковку" :D

#62 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 14:42

Неужели в наших селеньях не осталось нормальных дэвушек?!

Остались, но они едят много: "сыночкам" из кормушки не хватает... :(
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#63 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 14:46

:cray:
Вот и думай апосля ентова, а нафика ему жаниЦЦа?

Чук именно это и пытается выяснить, с нашей помощью...

#64 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 14:50

Обсуждение перемещается в сторону "бородатого" анекдота про то, как у одной женщины дочка успешно вышла замуж, а сын неудачно... при одних и тех же условиях... Видимо его все помнят...?
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#65 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 14:51

О том что такое семья я писал уже много раз это муж жена и трое общих детей все остальное к семье не имеет отношения.

...Старший - умный был детина
Средний был - и так и сяк
Младший , вовсе был - дурак . (с)

Есть "народное" , но уже современное :

" Родине нужны герои - п....да рожает дураков ..."

Может не надо столько детей-то , а чук ? Пусть уж будет один , но здоровый и умный .
Все беды в России из-за того , что у нас 66% населения дураки и неопределившиеся .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 23 June 2012 - 14:58

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#66 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 15:06

SWAN646

Как в мультике "Добрый Э-э-эх":
- город небось мааааленький?
- через тот город заяц бежал - не перебежал!
Вот и у нас город нормальный, а машин ненормально много! :rofl:
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта

#67 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 15:07

Дык в селеньях-то их полно, а где их возьмешь в центре Нерезиновой?

Могу сказать, что в селениях с этим тоже ой как туго. В нерезиновой вообще дикость какая-то творится. Иногда кажется, что те, которые сексуальные меньшинства - уже даже и не меньшинства... Но, думаю, нормальные девушки встречаются даже там. Только найти будет практически невозможно.

#68 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 15:10

Может не надо столько детей-то , а чук ? Пусть уж будет один , но здоровый и умный .
Все беды в России из-за того , что у нас 66% населения дураки и неопределившиеся .

Меня вот это "прибило"... http://video.yandex.ru/#search?text=Игорь%20растеряев%20-%20васильки&where=all&id=8819180-07-12

#69 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 15:46

SWAN646

Вот и у нас город нормальный, а машин ненормально много! :rofl:

Машин у вас в самый раз, у вас парковочных мест ненормально мало.

#70 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 15:59

Обсуждение перемещается в сторону "бородатого" анекдота про то, как у одной женщины дочка успешно вышла замуж, а сын неудачно... при одних и тех же условиях... Видимо его все помнят...?

Да помним, помним yes biggrin
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#71 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:02

Дождешсси от них, от девушкофф, какжа! Скорее последние жиры с сыночка сгонють!

Я вот всё думаю, почему многие девушки нынче выбирают кого постарше,
чуть ли не в папаши или в сильно старшие братья годящиеся... Читаю потенциальных
свекровей и понимаю - чтоб этих самых свекровей вообще не было)))

Это да! Если честно, пусть простят меня жители Москвы, не люблю я этот город, который напоминает м/фильм "Фильм, фильм, фильм": все куда-то бегут, упадешь - задавят. У нас тише и спокойнее

ну, если судить город из помещения вокзала, аэропорта, торгового
центра или метро, то впечатление именно такое. Москвичи, питерцы и др. жители
городов-миллионеров не живут в вышеуказанных заведениях, они даже пользуются
ими не регулярно... если только метро))

#72 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:03

Чук именно это и пытается выяснить, с нашей помощью...

Вспоминается баян по этому поводу.

Накануне свадьбы сына отец напутствует жениха:
- Ну вот, сынок, только теперь ты поймешь, что такое счастье!
И в сторону:
- Но будет уже поздно...

#73 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:08

Могу сказать, что в селениях с этим тоже ой как туго. В нерезиновой вообще дикость какая-то творится. Иногда кажется, что те, которые сексуальные меньшинства - уже даже и не меньшинства... Но, думаю, нормальные девушки встречаются даже там. Только найти будет практически невозможно.

это вы по личному опыту знаете или по слухам?
и что такое вашем понимании нормальная девушка?

вот всем и ответ на вопросы: что делать? и кто винова?

#74 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:21

это вы по личному опыту знаете или по слухам?
и что такое вашем понимании нормальная девушка?

Близко с такими не общаюсь, Бог миловал. Да и не совсем по слухам. Даже внешний вид довольно красноречив бывает. Большая часть курит, практически все выпивают или пьют, или даже бухают. Немало заплывших лиц формата "четвертую неделю в запое". В общем, грустная картина. Может, конечно, не во всех деревнях так, но очень много слышу рассказов от друзей о подобном.

А это вопрос интересный. Для меня нормальная девушка - это девушка без вот таких признаков, у которой не стоит цели попробовать всё (и всех), которая не собирается всю жизнь эгоистично жить только для себя, а создать в итоге семью и жить человеческой жизнью. Я бы даже сказал, что к такому человеку неприменимо понятие "нормальный", ведь норма - это большинство. А большинство сейчас уже не такое. Получается, мне нужна ненормальная девушка.))

#75 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:29

Получается, мне нужна ненормальная девушка.))

Вам как раз таки нужна нормальная девушка, а большинство - это совсем не значит норма! Просто в понятие "нормальная" каждый вкладывает свое. Есть девчонки, которые просто боятся отличиться от других, но когда в их жизни появляется "тот единственный", они расцветают и оказываются далеко не большинством. Только чего боятся? Быть белой вороной?
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта

#76 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:29

А это вопрос интересный. Для меня нормальная девушка - это девушка без вот таких признаков, у которой не стоит цели попробовать всё (и всех), которая не собирается всю жизнь эгоистично жить только для себя, а создать в итоге семью и жить человеческой жизнью. Я бы даже сказал, что к такому человеку неприменимо понятие "нормальный", ведь норма - это большинство. А большинство сейчас уже не такое. Получается, мне нужна ненормальная девушка.))

как вы думаете, если в вашем посте слово девушка заменить на слово мужчина - так же красиво получится?

#77 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:33

Я вот всё думаю, почему многие девушки нынче выбирают кого постарше,
чуть ли не в папаши или в сильно старшие братья годящиеся... Читаю потенциальных
свекровей и понимаю - чтоб этих самых свекровей вообще не было)))

Ну, в нашем роду тетки живут по 90 с гаком - наши снохи замучаются ждать :crazy:

#78 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:34

А у нас в роду шикарные тещи, только живем мы не очень-то долго...

#79 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:39

Вам как раз таки нужна нормальная девушка, а большинство - это совсем не значит норма! Просто в понятие "нормальная" каждый вкладывает свое. Есть девчонки, которые просто боятся отличиться от других, но когда в их жизни появляется "тот единственный", они расцветают и оказываются далеко не большинством. Только чего боятся? Быть белой вороной?

Здесь "норма" - значит "как все". Не спорю, что где-то могут быть такие, которым нужен достойный мужчина чтобы расцвести. Печалят две вещи: что они стараются не выделяться из толпы, несмотря на то, что толпа опустилась ниже плинтуса, и то, что очень сложно их в этой толпе заметить из-за этого.

как вы думаете, если в вашем посте слово девушка заменить на слово мужчина - так же красиво получится?

Не совсем понял. Наверное, Вы имели ввиду, должен ли настоящий мужчина обладать такими признаками. Если так, то считаю, что да, должен.

#80 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:46

Нам надо как-то скооперироваться - наши потомки будут долгоживущими идеальными тещами yes

#81 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 18:03

Согласна! А еще мы поем, рисуем и крестиком вышиваем :good:

#82 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 18:18

Вспоминается крылатая фраза: "закройте дверь и я скажу Вам всюправду...". Это я к тому, когда зять говорит о положительности тёщи это одно, а когда сама тёща или будущая тёща себя так расписывае- следует призадуматься...

Близко с такими не общаюсь, Бог миловал. Да и не совсем по слухам. Даже внешний вид довольно красноречив бывает. Большая часть курит, практически все выпивают или пьют, или даже бухают. Немало заплывших лиц формата "четвертую неделю в запое". В общем, грустная картина. Может, конечно, не во всех деревнях так, но очень много слышу рассказов от друзей о подобном.

Здесь "норма" - значит "как все". Не спорю, что где-то могут быть такие, которым нужен достойный мужчина чтобы расцвести. Печалят две вещи: что они стараются не выделяться из толпы, несмотря на то, что толпа опустилась ниже плинтуса, и то, что очень сложно их в этой толпе заметить из-за этого.

Не совсем понял. Наверное, Вы имели ввиду, должен ли настоящий мужчина обладать такими признаками. Если так, то считаю, что да, должен.

+2! :drinks:

К последней фразе добавил бы, что должен, но учитывая реальность требований и претензий к "настоящему" мужчине... А не систему "заказов на завал"... Хотя, если жена не рвач: таких проблем не будет... Хотя такие жёны и ранее былю ДЮФЦИТОМ, а сейчас...

Согласна! А еще мы поем, рисуем и крестиком вышиваем :good:

... главное, чтобы эти крести были не очень большими для мужчин... biggrin

#83 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 18:21

Вспоминается крылатая фраза: "закройте дверь и я скажу Вам всюправду...". Это я к тому, когда зять говорит о положительности тёщи это одно, а когда сама тёща или будущая тёща себя так расписывае- следует призадуматься...

К сожалению мой Валера уже не может этого сказать и даже написать...

#84 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 18:31

Всегда все подобные разговоры сводятся к тому, что "мужиков нормальных не осталось..." и, соответственно - "весь мир бардак, все бабы б...".
Только все эти установки в голове. Если человек убедил себя в соответствующем постулате - он и видит подтверждение этому, и все более убеждается в своей правоте. Надо поменять образ мысли - например: "вокруг все девушки красивые, умные, женственные, любящие... ". Хотя это и не просто, но работа над собой того стоит.

#85 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 18:35

Значит пора весь этот бардак разгребать! sorry
Вы воспитываете хороших Зятей, мы Невест! А после меняемся ролями!!! lol lol lol

#86 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 20:16

Значит пора весь этот бардак разгребать! sorry
Вы воспитываете хороших Зятей, мы Невест! А после меняемся ролями!!! lol lol lol

правильнее - невесток.
Почему-то я уверен, что глубинные семейные традиции никуда не деваются и у детей. Если у меня ни по материнской линии, ни по отцовской, на сколько все знают - никогда ни одного развода не было. И когда пришло время - у меня даже мысли не возникало, наоборот - это сразу было доведено до сведения. И если ребенок воспитывался в семье, где отношения были нормальные, любящих его и друг друга родителей, где от него не отмахивались, не скидывали бабушкам, всегда брали с собой в отпуска, привлекали и к обсуждению семейных вопросов и к работам (частный дом), и помогали в его начинаниях - с какого такого перепугу он будет строить свою жизнь с позиции цинизма и эгоизма?
Все закладывается в семье.

#87 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 20:55

вообщем повстречался с одноклассниками, посидел, все с мужьями, женами и вот такая мысль промелькнула, все таки очень многие люди не умеют ценить свои отношения внутри семьи, и действительно, зачем люди женятся?

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#88 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 22:02

ИзображениеПрикрепленный файл  chris-rea-i10.jpg   10.32К   4 скачиваний

Владимир . Родственников за границей , не имеете ? :)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#89 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 22:35

ИзображениеПрикрепленный файл  chris-rea-i10.jpg   10.32К   4 скачиваний

Владимир . Родственников за границей , не имеете ? :)

Не в курсе. Возможно, просто скрываются от меня.))

#90 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 12:16

правильнее - невесток.
Почему-то я уверен, что глубинные семейные традиции никуда не деваются и у детей. Если у меня ни по материнской линии, ни по отцовской, на сколько все знают - никогда ни одного развода не было. И когда пришло время - у меня даже мысли не возникало, наоборот - это сразу было доведено до сведения. И если ребенок воспитывался в семье, где отношения были нормальные, любящих его и друг друга родителей, где от него не отмахивались, не скидывали бабушкам, всегда брали с собой в отпуска, привлекали и к обсуждению семейных вопросов и к работам (частный дом), и помогали в его начинаниях - с какого такого перепугу он будет строить свою жизнь с позиции цинизма и эгоизма?
Все закладывается в семье.

Согласен!
... но на моё воззрение всё-таки реальность оказывает тлетворное влияние и я всё чаще обращаю внимание на то, что удобней и безболезненней считать окружающих коварными и потом в отдельных случаях убедится с удовольствием в том, что ты не прав, чем считать всех хорошими и потом постоянно убеждаться в противоположном... Ведь в реальности, таких семей и людей о которых пишете Вы осталось ОЙ-КАК немного... к сожалению. :hi:

--> Яндекс.Метрика