А у нас в роду шикарные тещи, только живем мы не очень-то долго...
Вспоминается крылатая фраза: "закройте дверь и я скажу Вам всюправду...". Это я к тому, когда зять говорит о положительности тёщи это одно, а когда сама тёща или будущая тёща себя так расписывае- следует призадуматься...
Близко с такими не общаюсь, Бог миловал. Да и не совсем по слухам. Даже внешний вид довольно красноречив бывает. Большая часть курит, практически все выпивают или пьют, или даже бухают. Немало заплывших лиц формата "четвертую неделю в запое". В общем, грустная картина. Может, конечно, не во всех деревнях так, но очень много слышу рассказов от друзей о подобном.
А это вопрос интересный. Для меня нормальная девушка - это девушка без вот таких признаков, у которой не стоит цели попробовать всё (и всех), которая не собирается всю жизнь эгоистично жить только для себя, а создать в итоге семью и жить человеческой жизнью. Я бы даже сказал, что к такому человеку неприменимо понятие "нормальный", ведь норма - это большинство. А большинство сейчас уже не такое. Получается, мне нужна ненормальная девушка.))
Здесь "норма" - значит "как все". Не спорю, что где-то могут быть такие, которым нужен достойный мужчина чтобы расцвести. Печалят две вещи: что они стараются не выделяться из толпы, несмотря на то, что толпа опустилась ниже плинтуса, и то, что очень сложно их в этой толпе заметить из-за этого.
Не совсем понял. Наверное, Вы имели ввиду, должен ли настоящий мужчина обладать такими признаками. Если так, то считаю, что да, должен.
+2!

К последней фразе добавил бы, что должен, но учитывая реальность требований и претензий к "настоящему" мужчине... А не систему "заказов на завал"... Хотя, если жена не рвач: таких проблем не будет... Хотя такие жёны и ранее былю ДЮФЦИТОМ, а сейчас...
Согласна! А еще мы поем, рисуем и крестиком вышиваем 
... главное, чтобы эти крести были не очень большими для мужчин...
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)