Хочу в Рио, давняя мечта!Ближе карнавалы проходят в Кабо-Верде.)

Отправлено 09 November 2012 - 20:34
Хочу в Рио, давняя мечта!Ближе карнавалы проходят в Кабо-Верде.)
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 09 November 2012 - 23:43
Ещё Куба есть.Мой товарищ,побывавший там,сказал,что только там он чувствовал себя иностранцем.
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 10 November 2012 - 09:05
Так вроде мужчины туда совсем за другими развлечениями едут...А мой товарищ побывавший на Кубе сказал , что там нищета , скука и нечем заняться .
Экскурсии только к Заливу свиней да на фабрику , где "гавану" в ручную крутят .
Отправлено 26 November 2012 - 23:50
Отправлено 27 November 2012 - 00:13
Так вроде мужчины туда совсем за другими развлечениями едут...
Отправлено 27 November 2012 - 00:20
Отправлено 27 November 2012 - 00:21
Интересная страна! Но когда находишься внутри большой массы китайцев, становится как-то не по себе ...Мой друг недавно вернулся из Китая, там действительно вполне приемлемые цены и достаточно интересно. Есть на что посмотреть...
Отправлено 27 November 2012 - 00:26
Отправлено 29 November 2012 - 10:50
Отправлено 29 November 2012 - 11:21
Отправлено 29 November 2012 - 14:08
Что-то вы, по-моему, веткой ошиблись! Здесь всё больше про путешествия...., а у вас типичныйКитайские товары у нас стали синонимом низкого качества. Однако то, чем пользуются сами китайцы отнюдь не разваливается сразу, а имеет вполне приличное качество. Причина, как оказалось, простая. Наши оптовики закупают в Китае то, что можно впарить нашим покупателям. Китайцы очень гибкие производители. Любой каприз - за наши деньги.
Отправлено 29 November 2012 - 14:44
Туда на машине больно долго ехать.Что-то вы, по-моему, веткой ошиблись! Здесь всё больше про путешествия...., а у вас типичный
Отправлено 30 November 2012 - 17:28
И на Кубу и в Доминикану и в ЛА, и в Африку и в Европу. Читайте форум Винского!))За другими развлечениями в Тайланд едут ...
Отправлено 30 November 2012 - 18:34
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 30 November 2012 - 18:54
Придется тебя командировать!)) Лучше один раз увидеть...)В Тайланд ради секс-туризма только "бедняки" едут. )) Слышал в Вегасе есть известное респектабельное местечко с девушками по 10 тыщ баксов за ночь, и конкурс девушек туда пожестче, чем в Гарвард- должны знать несколько языков и уметь поддерживать разговор с мужчиной на любую тему- от антиквариата до торговли нефтью
Ну и внешние данные плюс опыт в постельных утехах само собой разумеется.
Отправлено 30 November 2012 - 19:05
Если форумчане скинутся, так и быть, обещаю подробный отчёт! ))Придется тебя командировать!)) Лучше один раз увидеть...)
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 30 November 2012 - 22:59
И на Кубу и в Доминикану и в ЛА, и в Африку и в Европу. Читайте форум Винского!))
Свинья грязь..Все едет за своими интересами и в каждой стране находят то, что ищут.) В любом тоталитарном обществе пытаются контролировать личную или сексуальную жизнь. Помните: "В СССР секса нет"!))) Борьбу с проституцией начал Ленин, продолжил режим. Толку ноль. Как и в Китае в подпольных борделях под ниусыпным оком коммунистической партии всё процветает.
Однако мы всё же хотим культуру посмотреть, обычаи, традиции, людей...