А почему бы нет? Хрупкая женщина своей изменой может причинить боль похлеще чем получить по морде. Так пусть тоже прочувствуетА уж тем более бить хрупкую женщину, которой даже простой пощечиной можно нанести непоправимый вред, для меня просто немыслимо.

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!
Отправлено 09 May 2012 - 11:24
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 09 May 2012 - 11:27

Отправлено 09 May 2012 - 11:29
Не знаю что у вас там течет... вызовите сантехника. А человеческая природа за обозримый период времени не менялось. Как мы были самцы и самки так и остались. И если вы думаете, что от образования или от того, что мы нацепили очку и шляпу мы стали какие-то другие, то это очень наивно )) Причем раньше хоть религия как-то способствовала нравственности, то щас ваще никаких пределов не осталось.Всё течёт, всё изменяется - разве не так?
Это к делу отношения не имеет. Ну если вы боитесь УК, то придецца терпеть када об вас будут вытирать ноги. А потом у нас женщины не обращаются в органы как правило. Кто собсно будет ее кормить с детями все эти 5 лет? Тот хахарь штоле?А если сесть лет так на 5, то рога (за недостаточностью кальция в организме) расти перестанут??
Отправлено 09 May 2012 - 11:31
А почему бы нет? Хрупкая женщина своей изменой может причинить боль похлеще чем получить по морде. Так пусть тоже прочувствует
делайте так чтобы не изменяла
Отправлено 09 May 2012 - 11:34
Во-1, нет ничего более практичного, чем хорошая теория (с) Курт ЛевинТо есть Вы в этом вопросе специалист-теоретик. Спасибо.
Во-2, то что у меня нет штампа в пачпорте кагбэ не означает, что я никада не видел живых женщин. А вот вы и ваши единомышленнники толи с резиновыми общались, толи опыт ограничиваецца одной-двумя максимум ))
Отправлено 09 May 2012 - 11:34
Дык... под угрозой получить в бубен и не будет!..делайте так чтобы не изменяла

Отправлено 09 May 2012 - 11:36
Ну так мы и грим как сделать так, чтоб не изменяладелайте так чтобы не изменяла
Как минимум про тех, кто изменяет. Тех кто не изменяет бить не обязательно ))Пардон, а про какой такой особый род женщин речь?
Отправлено 09 May 2012 - 11:37
Не знаю что у вас там течет... вызовите сантехника. А человеческая природа за обозримый период времени не менялось. Как мы были самцы и самки так и остались. И если вы думаете, что от образования или от того, что мы нацепили очку и шляпу мы стали какие-то другие, то это очень наивно )) Причем раньше хоть религия как-то способствовала нравственности, то щас ваще никаких пределов не осталось.
Это к делу отношения не имеет. Ну если вы боитесь УК, то придецца терпеть када об вас будут вытирать ноги. А потом у нас женщины не обращаются в органы как правило. Кто собсно будет ее кормить с детями все эти 5 лет? Тот хахарь штоле?
Самцам и самкам зачем-то дадены интеллект и душа, после чего они стали именоваться людьми.
Игорь, Вы же не были женаты, откуда такой негатив к семейной жизни? Кто Вас так напугал?
Уберите с прикроватной тумбочки "Анну Каренину", положите "О вкусной и здоровой пище".
Жить сразу станет веселее и проще)
Отправлено 09 May 2012 - 11:45
А почему я должен думать нужен ли ей я? Почему бы не подумать о том, кто МНЕ нужен или не нужен? И действовать исходя их СВОИХ интересов? Кроме того, не за каждым романом стоит что-то сурьезное. И вот за всякой ерунды мы будем отпускать бабу? Рушить семью... Зачем? Может просто надо не слюнтяйски отойти в сторонку, а поключиться к ситуации и внести нужные коррективыЕсли загуляла жена то сам подумай, а нужен ты ли ей?
Угу. Она там с кем-то чпокнулась, а мы ей еще в награду сюрприз - шубу норковую иль кольцо с брюликом ))Отпусти её с миром или устрой ей такой сюрприз, что бы она задумалась: - "А куда я дура от такого мужика уходить собралась"
А никто не обещал, что отношения и тем боле семья это какое-то сплошь веселое дело. Кому скушно - в цырк! Но мы собсно не об этом. Я уже грил - есть такой вид женщин, которым необходимо чуйствовать силу мужука. ИМ НЕ СКУШНО И БЫТ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. ОНИ ХОТЯТ ЧУЙСТВОВАТЬ СИЛУ, Я када был маленький и наивный тож думал, что сильный мущщина это тот, который например тащит тяжолый чумадан чтоб помочь женщине или отпинает напавших хулуганов и т.п... Потом же (с удивлением для себя межпрочим) обнаружил, что ждать хулюганов с чумаданом сршенно не обязательно, такие женщины пруцца от того, что вы продемонстируете силу лично на ней.Бытовуха она затягивает и женщина начинает скучать, вот и пускается во все тяжкие.
Отправлено 09 May 2012 - 11:48
и правда, это же очень важно с какими глазами в табло прилетит )))))у меня глаза добрее
Отправлено 09 May 2012 - 11:51
Не, ну если она будет настаивать, то можно и без измены двинуть. )) Желание женщины - закон ))))Как минимум про тех, кто изменяет. Тех кто не изменяет бить не обязательно ))
Отправлено 09 May 2012 - 11:56
Однако, половые инстинкты - это чисто жывотное проявление. И далеко не все способны подчинять свои инстинкты разуму, чувству долга и т.п.. Особенно щас, когда моральных рамок осталось крайне мало.Самцам и самкам зачем-то дадены интеллект и душа, после чего они стали именоваться людьми.
Я реалист. В женскую верность не верю. Ну мож не все гуляют, то уверен, более 50%.Игорь, Вы же не были женаты, откуда такой негатив к семейной жизни? Кто Вас так напугал?
Отправлено 09 May 2012 - 12:01
желательно цветами, биллиантами, шубками, совместным отдыхом. ну или просто почаще говорить, что вы любите ее ))) вот тогда жены пропадать и не будут )))))Или надо периодически совершать превентивные короткие профилактические удары для поддержания в тонусе своей ненаглядной?
Отправлено 09 May 2012 - 13:01
Дык... под угрозой получить в бубен и не будет!..
еще как будет. Если чего-то дома не хватает, то и кулак не устрашит
Отправлено 09 May 2012 - 13:08
Да не при чем тут дом абсолютно! Не хватает именно мужской силы, которую приходится демонстировать. Не шуб и цацек не хватает некоторым женщинам, а именно СИЛЫ.еще как будет. Если чего-то дома не хватает, то и кулак не устрашит
Отправлено 09 May 2012 - 13:23
Да, шуба и цацки - это, конечно, хорошо, но мужика они не заменят.Да не при чем тут дом абсолютно! Не хватает именно мужской силы, которую приходится демонтировать. Не шуб и цацек не хватает некоторым женщинам, а именно СИЛЫ.

Отправлено 09 May 2012 - 13:29
Однако, половые инстинкты - это чисто жывотное проявление. И далеко не все способны подчинять свои инстинкты разуму, чувству долга и т.п.. Особенно щас, когда моральных рамок осталось крайне мало.
Я реалист. В женскую верность не верю. Ну мож не все гуляют, то уверен, более 50%.
Это не реализм, а безоговорочное упадничество.
У Вас два пути: либо в староверы, где велик шанс получить смиренную
правильную (по Вашим меркам) жену, либо в монастырь - там много всего,
о чём Вам знать лучше))
Да, шуба и цацки - это, конечно, хорошо, но мужика они не заменят.
Кэсси, который раз за сегодня ты меня удивляешь - я и не предполагала,
что Игорь получит от тебя плюс за нехватку силы))))
Да не при чем тут дом абсолютно! Не хватает именно мужской силы, которую приходится демонстировать. Не шуб и цацек не хватает некоторым женщинам, а именно СИЛЫ.
Всё-таки чаще всего женщине не хватает в мужчине ума и элементарного внимания)))
Сообщение отредактировал EVA: 09 May 2012 - 13:31
Отправлено 09 May 2012 - 13:33
Да не при чем тут дом абсолютно! Не хватает именно мужской силы, которую приходится демонстировать. Не шуб и цацек не хватает некоторым женщинам, а именно СИЛЫ.
то есть кулаком компенсируете мужское бессилие?
Как-то не равнозначно, кмк
Отправлено 09 May 2012 - 13:34
Он получил от меня плюс за правильное понимание, что есть сила и как ее применять.Кэсси, который раз за сегодня ты меня удивляешь - я и не предполагала,
Отправлено 09 May 2012 - 14:10

если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 09 May 2012 - 14:27
Я бы уточнила:вопрос перешел немного в другую плоскость: "можно" можно уже убрать, и озаглавить так: "Нужно ли бить супруга (супругу)?"
Как нужно бить супруга (супругу)?"

Отправлено 09 May 2012 - 14:31
Глядишь, пока выписывать и править что-то будут и охолонут)
Отправлено 09 May 2012 - 15:36
Кэсси, который раз за сегодня ты меня удивляешь - я и не предполагала,
Если я правильно понял из разговора, речь там шла о тех женщинах, которым этого самим хочется. То бишь об очередной форме мазохизьма.Такие барышни существуют, Ева. Просто Вы, по всей видимости, не из их числа.
Один мой друг рассказывал про семью их знакомых, в которой жена постоянно выпрашивает. Я, говорит, когда в первый раз был свидетелем этой сцены - офигел. Сидим, говорит, у них в гостях за столом, общаемся. Вот не помню - чисто мужской компанией или семейно - давно этот рассказ от него слышал. По-моему мужской. Так вот. Они сидят, а жена его знакомого друга постоянно своего мужа то подколет, то пошлёт, то ещё как-то зацепит. А он, говорит, такой вообще то, такой спокойный паренёк. И после очередной её выходки, когда она вышла в коридор, он извиняется, встаёт из-за стола и выходит из комнаты. Далее - звук охрененно звонкой оплеухи и, даже, по-моему падения. (Как бы чтоб не наврать). Ну одно ясно - кто-то кого-то крепко приложил, ага. Мы, говорит, переглянулись - ни фига не поймём. Возвращается этот чувак, потирает кисть. Они ему - Кетя, ты что, озверел что ли? Нафига ты Даздраперму так бьёшь? А он им - "Понимаете, панове, ей это надо. Я бы её не трогал, но она сама этого хочет. Мне, говорит, не особо то в удовольствие её бить, но, панимашь, приходится..". Через пару минут возвращается в комнату его жена, вся такая приветливая и на вид как есть счастливая. Вся порхает по комнате и весело со всеми общается.
От такие "высокие отношения" (с).

Отправлено 09 May 2012 - 16:00
Отправлено 09 May 2012 - 17:34

а как же измены в период климакса? не в счёт?После того как она(супруга) уже не способна плодоносить то бить ее уже бессмысленно и бесполезно.

Отправлено 09 May 2012 - 17:36
Правильно! В расход её!После того как она(супруга) уже не способна плодоносить то бить ее уже бессмысленно и бесполезно.

Отправлено 09 May 2012 - 17:39
видимо холостые выстрелы не засчитываютсяа как же измены в период климакса? не в счёт?

Отправлено 09 May 2012 - 17:51
У мужчин климакс тоже случатся. Что с ними делать? Морды бить, в расход пускать, в газовые камеры?...ну слава богу....а то я уж забеспокоился, где же чук? какая тема без него зря пропадает
а как же измены в период климакса? не в счёт?
Отправлено 09 May 2012 - 18:01
Кетайци говорят, шо пока мужчина владеет хоть одним пальцем - он не импотентУ мужчин климакс тоже случатся. Что с ними делать? Морды бить, в расход пускать, в газовые камеры?...

Отправлено 09 May 2012 - 18:15
а когда не работает и последний палец, то пока работает язык)))))))))Кетайци говорят, шо пока мужчина владеет хоть одним пальцем - он не импотент
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...