такой человек она.
Она - это, пардон, кто?

Отправлено 08 May 2012 - 15:50
такой человек она.
Отправлено 08 May 2012 - 15:53
Нет не считаю.а вы правда считаете, что мордобоем можно верности добиться? )))))
Женщина.Она - это, пардон, кто?
Сообщение отредактировал SIV: 08 May 2012 - 15:54
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 08 May 2012 - 15:55
ужас.......Один человек и бил и резал в итоге убил и сжёг вместе с машиной, только это её остановило.
Сообщение отредактировал Margiela: 08 May 2012 - 15:59
Отправлено 08 May 2012 - 15:57
Нет не считаю.
Один человек и бил и резал в итоге убил и сжёг вместе с машиной, только это её остановило.
Женщина.
Сообщение отредактировал KAA: 08 May 2012 - 16:02
Отправлено 08 May 2012 - 15:57
тогда лучше вообще таких вещей не делать, чтобы потом стыдно не было.Есть вещи , о которых говорить и писать про себя должно быть стыдно даже анонимно .
Тем более - за язык никто не тянет .
Отправлено 08 May 2012 - 16:00
даже смерть ее не остановила.......
Отправлено 08 May 2012 - 16:02
Отправлено 08 May 2012 - 16:13
Не отпустил, есть такие собственники до жути или любят до смерти, я таких не понимаю.От это я понимаю альфа-самэц
. Настоящий мужчина.
Чудные ребята. Да отпустил на все четыре стороны - хай гуляет киска.
Не любая. Есть отдельные особи.Любая штоль? Мечтает втайне выхватить по фэйсу?
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 08 May 2012 - 17:01
Баянчик вспомнился: Два друга разговаривают. Один-Я свою жену на юг отправил.Ага, потом у такого сильного жена при нём, сильном, уезжает с любовником говоря, а что он мне сделает он тряпка, а нет он сильный.
В том то и дело, что мужик, ведь можно и силы не рассчитать и дело довести до грехаТак если она сама говорит, хотьбы раз по морде дал, мужик он или нет.
Отправлено 08 May 2012 - 17:20
Ну советы давать лехко, а в реальности все не так просто. Кроме того, а если живут уже долго, есть дети и т.п... Чо, теперь из-за кажного косяка разводицца? И найдешь ли лучше? По молодости все просто, а если тебе уже 40-50 и ты не Аллен Делон мяхкогря?А если серьёзно: зачем держать или держаться за женщину которая тебя не уважает и считает тряпкой?.Бежать подальше друг от друга пока не поубивали друг друга
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 08 May 2012 - 17:34
Ну мне почти 50, так что наверное советы давать имею право. Иногда словом можно обидеть больнее чем кулаком. А если уж совсем невтерпёж можно попробовать пожить отдельноНу советы давать лехко, а в реальности все не так просто. Кроме того, а если живут уже долго, есть дети и т.п... Чо, теперь из-за кажного косяка разводицца? И найдешь ли лучше? По молодости все просто, а если тебе уже 40-50 и ты не Аллен Делон мяхкогря?
Отправлено 08 May 2012 - 18:14
И это сказал человек, в которого жена пуляла будильникомОбмен оплеухами-это не жизнь!
Отправлено 08 May 2012 - 18:44
И нафига пулять, есть такиеИ это сказал человек, в которого жена пуляла будильником
Сообщение отредактировал barinoleg: 08 May 2012 - 18:45
Отправлено 08 May 2012 - 19:32
Я уже пыталась облегчить Наташке (жене Свана) жизнь. Прошлым летом подарила ей чугуниевую "педагогическую" сковородку - наставлять мужа на путь истинный. Через месяц она мне пишет, что у сковородки отлетела ручка. Типа веса яишенки не выдержала.И нафига пулять, есть такие
Отправлено 08 May 2012 - 19:43
это как же эту заразу поймать спросонья чтоб выключитьИ нафига пулять, есть такие
Отправлено 08 May 2012 - 19:45
и где такое можно купить?И нафига пулять, есть такие
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 May 2012 - 19:47
А тебе-то в кого?и где такое можно купить?
Отправлено 08 May 2012 - 19:56
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 May 2012 - 19:58
Ну дык и я про негоя про будильник
Отправлено 08 May 2012 - 20:00
Отправлено 08 May 2012 - 20:00
И это смеет говорить поставщик боеприпасов и вооружения агрессору?!!И это сказал человек, в которого жена пуляла будильником
Прошлым летом подарила ей чугуниевую "педагогическую" сковородку - .
![]()
![]()
Сообщение отредактировал SWAN646: 08 May 2012 - 20:02
Отправлено 08 May 2012 - 20:09
Оказывается в Клину сковорода стратегическое оружие, от второго человека уже слышу. С Днём победы!!!И это смеет говорить поставщик боеприпасов и вооружения агрессору?!!
![]()
Отправлено 08 May 2012 - 20:50
Сообщение отредактировал SWAN646: 08 May 2012 - 20:52
Отправлено 08 May 2012 - 20:58
Отправлено 08 May 2012 - 21:20
Спасбо Анатолий, тебя тоже с праздникомС Днем Победы, Олег!
Отправлено 08 May 2012 - 21:20
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 08 May 2012 - 21:31
Естессно вывел, не повторять же супружью глупость (публичного выяснения отношений).ну хорошо, что хоть в коридор вывели, а не на виду у всей честнОй компании самоутвердились)))
в Прибалтике рефлексы длятся дольше и народ не столь горячийEST , но ведь отвёл в сторону . При друзьях не стал . Значит делал с умыслом - наказать , как котёнка нашкодившего .
Другое дело , если бы это произошло чисто рефлекторно : она тебе подзатыльник , а ты ей через пол-секунды тем же в ответ .
Отправлено 08 May 2012 - 21:37
"как бить и чем бить".
Отправлено 08 May 2012 - 21:50
Состояние и вправду мерзкое, только у меня оно проявляется в виде "холодной ярости", накакого плана естессно не было, просто действуешь как на автопилоте, а потом сам же и жалеешь. Случается редко....но метко. Меня нелегко вывести из себя, но если уж получается, то последствия приятными и весёлыми не бывают.А вот это самое мерзопакостное состояние, когда тормоза сорвало и упиваешься последним полётом. Что-то мне подсказывает что обозначенная ситуация была просто "контрольным выстрелом" и план мести пошёл в ход.
В чём-то, согласен.Я сделал вывод , что о своих "подвигах" писать нет необходимости .
Вы никогда не пробовали завуалировать то , чем обычно не хвалятся , сказав "а вот один мой знакомый однажды ..." ?
Люблю "вопросы на засыпку".Бить женщину это показывать свою слабость
Сообщение отредактировал EST: 08 May 2012 - 22:01
Отправлено 08 May 2012 - 22:16
Естессно вывел, не повторять же супружью глупость (публичного выяснения отношений).
Думаю, "самоутвердился" - больше подходит к поведению супруги (как активной стороны)....не?
в Прибалтике рефлексы длятся дольше и народ не столь горячий
Это так выглядел тот самый подзатыльник 10летней давности? Боже... Ну теперь я Вас понимаю))Вот, например......не хотите попробовать слабость показать?
не хотите да?.....джентельмен, ну а если она вас спрашивать не станет....тогда как? Что делать будете?