А вот это самое мерзопакостное состояние, когда тормоза сорвало и упиваешься последним полётом. Что-то мне подсказывает что обозначенная ситуация была просто "контрольным выстрелом" и план мести пошёл в ход. Сделаного не воротишь, но лучше не доводить до этого. Моя драгоценная бывает ищет пятый угол на кухне вечерком, причём как выражается КАА- диалох наше фсё. Объяснять бывает приходится несколько раз, но пока не убедит в том, что она меня поняла, разговор продолжается. Кстати очень помог "его величество случай", жена стала свидетелем того, как человек феноменально выпрашивал по лицу и всё же добился своего. После того инцидента любимая стала уважать моё рвение мирно всё обсудить за чашкой чая.EST , но ведь отвёл в сторону . При друзьях не стал . Значит делал с умыслом - наказать , как котёнка нашкодившего .
Другое дело , если бы это произошло чисто рефлекторно : она тебе подзатыльник , а ты ей через пол-секунды тем же в ответ .

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!
Отправлено 08 May 2012 - 12:42
Отправлено 08 May 2012 - 13:17
Ну так значит, при достижении взаимопонимания без насилия в той или иной форме не обошлось...Моя драгоценная бывает ищет пятый угол на кухне вечерком, причём как выражается КАА- диалох наше фсё. Объяснять бывает приходится несколько раз, но пока не убедит в том, что она меня поняла, разговор продолжается. Кстати очень помог "его величество случай", жена стала свидетелем того, как человек феноменально выпрашивал по лицу и всё же добился своего. После того инцидента любимая стала уважать моё рвение мирно всё обсудить за чашкой чая.

Ну конечно, если муж слова понимает, то бить его не нужно. Просто сказала: "Чтоб больше такого не было!" и всё!а зачем вообще бить пьяного мужа? ну выпил - жалко что ли...... нет, никого бить нельзя. лучше бить посуду )
Опять же, если он значительно старше, то тоже нельзя на него руки распускать, ибо старость нужно уважать в любой стадии подпития.
Ну и еще, наверное, можно назвать пару-тройку случаев, когда муж имеет иммунитет от побоев жены.
Отправлено 08 May 2012 - 13:31
Или такого же, только без крыльев (с)Будем искать с перламутровыми пуговицами?

Отправлено 08 May 2012 - 13:34
Почти у каждого опыт семейного мордобития и этим обязательно нужно поделиться с остальными .
У меня если-бы и был такой опыт , я б его оставил при себе . Ну не о всём же писать даже в интернете !
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 08 May 2012 - 13:39
Да это опыт и никуда от него недетса, кто то прочитав сделает выводы для себя, и лучше бы правильные, а не такие как сделали Вы.Прямо "клуб анонимных бытовых насильников" .
Почти у каждого опыт семейного мордобития и этим обязательно нужно поделиться с остальными .
У меня если-бы и был такой опыт , я б его оставил при себе . Ну не о всём же писать даже в интернете !
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 08 May 2012 - 13:40
Или такого же, только без крыльев (с)
ну да) Драчуну - драчунья, ботанику - ботаничку.
Хотя, драчуны поубивать друг друга могут, но это ничего на значит, главное -
по взаимопониманию и взаимострасти)
Отправлено 08 May 2012 - 13:44
Да это опыт и никуда от него недетса, кто то прочитав сделает выводы для себя, и лучше бы правильные, а не такие как сделали Вы.
Я сделал вывод , что о своих "подвигах" писать нет необходимости .
Вы никогда не пробовали завуалировать то , чем обычно не хвалятся , сказав "а вот один мой знакомый однажды ..." ?
Сообщение отредактировал Жорик Life: 08 May 2012 - 13:45
Отправлено 08 May 2012 - 13:50
Ну да!ну да) Драчуну - драчунья, ботанику - ботаничку.
Хотя, драчуны поубивать друг друга могут, но это ничего на значит, главное -
по взаимопониманию и взаимострасти)

Отправлено 08 May 2012 - 13:50
Нет, каждый сам должен отвечать за свои слова и поступки, а не "знакомый". Так получается; я такой хороший а вот мой "знакомый"..... варианты могут быть разные.Вы никогда не пробовали завуалировать то , чем обычно не хвалятся , сказав "а вот один мой знакомый однажды ..." ?
Отправлено 08 May 2012 - 13:52
Я сделал вывод , что о своих "подвигах" писать нет необходимости .
Вы никогда не пробовали завуалировать то , чем обычно не хвалятся , сказав "а вот один мой знакомый однажды ..." ?
А зачем комплексы? Пусть будет гласность))) Вдруг у меня случится приступ мизантропии
в очередной раз? Так я буду знать, кому можно его демонстрировать, а с кем поостеречься)
Кому можно на "ты", а с кем и на "Вы" воздержаться)
Отправлено 08 May 2012 - 13:58
А зачем комплексы? Пусть будет гласность))) Вдруг у меня случится приступ мизантропии
в очередной раз? Так я буду знать, кому можно его демонстрировать, а с кем поостеречься)
Кому можно на "ты", а с кем и на "Вы" воздержаться)
Ну да . В том , что чел раскрывается - есть несомненный плюс .
Отправлено 08 May 2012 - 14:11
Нет, каждый сам должен отвечать за свои слова и поступки, а не "знакомый". Так получается; я такой хороший а вот мой "знакомый"..... варианты могут быть разные.
Есть вещи , о которых говорить и писать про себя должно быть стыдно даже анонимно .
Тем более - за язык никто не тянет .
Так можно договориться до : "А чо такого я сделал-то ?

Сообщение отредактировал Жорик Life: 08 May 2012 - 14:14
Отправлено 08 May 2012 - 14:20

Отправлено 08 May 2012 - 14:28
Люди разговаривают на разные темы, если Вам разговор не нравится не надо в него встревать.Есть вещи , о которых говорить и писать про себя должно быть стыдно даже анонимно .
Отправлено 08 May 2012 - 14:34
Люди разговаривают на разные темы, если Вам разговор не нравится не надо в него встревать.

При чём тут "разговор" ?
Сообщение отредактировал Жорик Life: 08 May 2012 - 14:40
Отправлено 08 May 2012 - 14:35
Есть вещи , о которых говорить и писать про себя должно быть стыдно даже анонимно .
Так можно договориться до : "А чо такого я сделал-то ?"
Кому-то стыдно просебя, а кому-то публично. Психоанализ!)
Все разные, Жорик, у каждого своя мера допустимости всего, и в поступках, и в разговорах)
Поэтому я и говорю, что если нашёл "своего" и сразу в реале, то это самая большая удача в жизни.
А в форумах никто не обязан быть "своим". Обязан держаться в рамках правил, это да,
ну так мы все стараемся... не всегда получается, к сожалению)
Отправлено 08 May 2012 - 14:42
Кому-то стыдно просебя, а кому-то публично. Психоанализ!)
Все разные, Жорик, у каждого своя мера допустимости всего, и в поступках, и в разговорах)
Поэтому я и говорю, что если нашёл "своего" и сразу в реале, то это самая большая удача в жизни.
А в форумах никто не обязан быть "своим". Обязан держаться в рамках правил, это да,
ну так мы все стараемся... не всегда получается, к сожалению)
Вот и говорю :
"клуб анонимных бытовых насильников" .
Отправлено 08 May 2012 - 15:10
ну хорошо, что хоть в коридор вывели, а не на виду у всей честнОй компании самоутвердились)))
А что - прикольно было бы! Она Эсту подзатыльнег, а он ея тут же резко локтем в живот ххы тока, она сложившись - он её за голову хвать и об коленку тока ннна!!!

Это я написал?

Простите, погорячился.

Далана вам, камрады. Эст нам как своим... как на духу...

Тут такой момент.... Одно дело всякие унутрисемейные тёрки и всякие приколы в виде подзатыльников, которые иногда могут прохилять за "милые дерутся только тешатся", а другое - когда "при корешах". Это ж надо тоже понимать и не играть с огнём. Кодекс чести наманого пасана. И даж такого боброго чувака, как Эст можно довести до планкопадения и нарваться на пилюлину. Во. Такша все всё поняли и живут, как я понял, душа в душу.
Отправлено 08 May 2012 - 15:18
"Здравствуйте. Меня зовут Вася (Петя, Коля, Маша, Даша...). Я люблю дома подраться.Вот и говорю :
Т.е. наподдать, как следует. Я понимаю, что моя (й) жена ( муж) умница (к), красавица (ец),
хорошо готовит, удачлив (а) на работе, пользуется уважением коллег и прочими благами.
И всё бы хорошо, но зачем эта (тот) сука...." далее у кого что наболело...
Отправлено 08 May 2012 - 15:18
эх.... всему учить надо. "есть идея - едем в икея" )))) 6 фужеров за 200 рублей - дайте 10 коробок )))))

так если это не паталогия, то зачем вообще разборки устраивать..... он ведь домой пришел, понять и простить ))))
Во-во.

Но, боюсь, истории со скалками возникают при систематическом возвращении домой мужа по пластунски. Но это уже совсем другая история...

Отправлено 08 May 2012 - 15:20
А что - прикольно было бы! Она Эсту подзатыльнег, а он ея тут же резко локтем в живот ххы тока, она сложившись - он её за голову хвать и об коленку тока ннна!!!Это я написал?
Простите, погорячился.![]()
Далана вам, камрады. Эст нам как своим... как на духу...
Тут такой момент.... Одно дело всякие унутрисемейные тёрки и всякие приколы в виде подзатыльников, которые иногда могут прохилять за "милые дерутся только тешатся", а другое - когда "при корешах". Это ж надо тоже понимать и не играть с огнём. Кодекс чести наманого пасана. И даж такого боброго чувака, как Эст можно довести до планкопадения и нарваться на пилюлину. Во. Такша все всё поняли и живут, как я понял, душа в душу.
Ага) И пусть живут долго и счастливо со всеми вытекающими..)))
Да в каждом дому по кому....
Отправлено 08 May 2012 - 15:28
Отправлено 08 May 2012 - 15:32
О жизни семейной.Вообще не понял, о чём тема?
Отправлено 08 May 2012 - 15:40
Ага, потом у такого сильного жена при нём, сильном, уезжает с любовником говоря, а что он мне сделает он тряпка, а нет он сильный.Бить женщину это показывать свою слабость
Отправлено 08 May 2012 - 15:40
ну да) Драчуну - драчунья, ботанику - ботаничку.
Ну почему же только так? Вариантов больше я так думаю.
Отправлено 08 May 2012 - 15:42
Обмен оплеухами-это не жизнь!О жизни семейной.

Отправлено 08 May 2012 - 15:43
а вы правда считаете, что мордобоем можно верности добиться? )))))Ага, потом у такого сильного жена при нём, сильном, уезжает с любовником говоря, а что он мне сделает он тряпка, а нет он сильный.
Отправлено 08 May 2012 - 15:44
"Здравствуйте. Меня зовут Вася (Петя, Коля, Маша, Даша...). Я люблю дома подраться.
Т.е. наподдать, как следует. Я понимаю, что моя (й) жена ( муж) умница (к), красавица (ец),
хорошо готовит, удачлив (а) на работе, пользуется уважением коллег и прочими благами.
И всё бы хорошо, но зачем эта (тот) сука...." далее у кого что наболело...

Отправлено 08 May 2012 - 15:48
Так если она сама говорит, хотьбы раз по морде дал, мужик он или нет. Дал бы по морде раз другой стала бы его уважать и гулять бы перестала, такой человек она.а вы правда считаете, что мордобоем можно верности добиться? )))))
Люди по разному живут, у каждого своё понимание вещей.Обмен оплеухами-это не жизнь!