Renault Duster или Nissan Qashqai?
Отправлено 20 April 2012 - 00:48
Те два года, которые «Дастер» потратил на путь в Россию, ни на градус не охладили покупательского пыла к этой машине. Так что коммерческий успех нового русского «Рено», кажется, уже вопрос решенный. Однако теперь мы задаемся другим вопросом: имеет ли смысл переплачивать за более дорогую технику?
Полный текст статьи
Отправлено 20 April 2012 - 00:48
#3 Гость_~~~_*
Отправлено 20 April 2012 - 01:06
А лично мне он показался вполне нормальным, в меру удобным, в меру эргономичным, качественно сделанным.... короче - автомобиль для прагматикаблин какой же у Дастера убогий салон....
Отправлено 20 April 2012 - 01:11
А лично мне он показался вполне нормальным, в меру удобным, в меру эргономичным, качественно сделанным.... короче - автомобиль для прагматика
Не, салон реально убогий, а точчнее его эргономика, ну а видок дастера на любителя, хотя вроде примелькался...как и Логан, и Сандеро...
#5 Гость_~~~_*
Отправлено 20 April 2012 - 01:49
Блин, Вы в нем катались? Лично я не осчутил какой - нибудь убогости.... Своеобразно несколько, зато логично и даже удобно. А про видок - мне не нравиться дизайн Хюндаи, причем там, выпендрежа и нелогичности больше, чем в Дастере. Дастер - автомобиль прагматика. Лично я бы купил Дастер, чем Кашгай, хотя второй гашгай - весьма неплох....Не, салон реально убогий, а точчнее его эргономика, ну а видок дастера на любителя, хотя вроде примелькался...как и Логан, и Сандеро...
Отправлено 20 April 2012 - 02:37
А Дастера, пока на нормальный джип не заработаешь, можно бы и взять, но очередь на год с перспективой повышения цены - это жестоко. Вот она - мечта российского рынка, я даже говорю не про дешево и комфортно + 4х4, что может быть и не всем нужно, хотя большинство не фанатичных охотников-рыболовов-грибников, которым не нужно забираться в самую непролазную грязь уже порядком подустали от нивы во всех ее вариациях.
Я говорю про людей, которые хотят относительно комфортно и с автоматом ездить по российским дорогам (или тому, что у нас так называется), которые не хотят задумываться каждый раз, сворачивая на грунтовку, стоит ли это делать и сколько новых вмятин появится на защите двигателя, но у которых при этом нет миллиона рублей. Можно было бы взять и сандеро степвэй, но там забыли сделать багажник

Ведь, по-моему, даже маркетологу с синдромом дауна, уже давно стало понятно, что нечто дастерообразное будет в России хитом сезона! Почему же рено так долго ждало с выпуском модели на рынок? Почему только рено вообще выпускает модель такого типа!
Вот стоило выйти солярису, так сразу наклепали, и полоседанов, и рио, и авео и пежо со своим 408-м зашевелилось, кобальта уже из Бразилии везут! А где, спрашивается конкуренты Дастера? Нет конкуренции - так и цена скоро вырастет, ведь в ее отсутствие производитлю выгоднее повысить цены, а не асширить производство!
Отправлено 20 April 2012 - 06:32
Отправлено 20 April 2012 - 07:07
Отправлено 20 April 2012 - 07:47
P.S. Извиняюсь перед теми, для кого Дастер действительно мечта....Просто такое обилие статей ни о чем о Дастере утомляет...да и пятница...усталость, раздражение накопилось...
Отправлено 20 April 2012 - 08:06
Отправлено 20 April 2012 - 08:19
Завтра уже суббота, я узнавалИстерия с Дастером какая...Каждый номер-статья про Дастер. Сравнения какие-то нелепые.. А ведь ничего выдающегося. И деньги не маленькие на самом деле-то (да, дешевле, чем кроссоверы других марок, но ведь и более все убого). И очередь большая. Внешность тоже на любителя (ах да...он же брутальный...круть, блин...не бапппская тачила...).
P.S. Извиняюсь перед теми, для кого Дастер действительно мечта....Просто такое обилие статей ни о чем о Дастере утомляет...да и пятница...усталость, раздражение накопилось...

Отправлено 20 April 2012 - 08:48
Отправлено 20 April 2012 - 08:55
...фиат 500
...уаз патриот
...грит волл
...детский трехколесный велосипед
Отправлено 20 April 2012 - 09:00
А ведь с патриотом и ховером по цене сравнить вполне можно. И ведь опять скажут, что и на бездорожье не проигрывает, и салон просторнее.)) Это будет особенно забавно выглядеть при сравнении с патриотом.))Пошла новая тема... сравнивать дастер со всем подряд... предлагаю ставки с кем будут сравнивать следующим с
...фиат 500
...уаз патриот
...грит волл
...детский трехколесный велосипед
Отправлено 20 April 2012 - 09:11
Отправлено 20 April 2012 - 09:28
Отправлено 20 April 2012 - 09:40
Отправлено 20 April 2012 - 09:43
Отправлено 20 April 2012 - 09:49
а вот в Германии дастер продают? а если да, то по какой цене?
Загляни и все поймешь http://www.dacia.de/
Сообщение отредактировал bon_mot: 20 April 2012 - 09:48
Отправлено 20 April 2012 - 09:50
а вот в Германии дастер продают? а если да, то по какой цене?
Продают под маркой Dacia
Сообщение отредактировал Vnk: 20 April 2012 - 09:50
Отправлено 20 April 2012 - 09:58
А что, была же недавно статья: Мини против Смайли.Ждем продолжения цикла статей: Duster против Touareg

Действительно, вдруг кого-то интересует, стоит ли имидж переплаты в миллион?

А ИМХО Кашкай и Дастер наиболее близкие по характеристикам машины. Хорошо бы сравнить их полноприводные двухлитровые версии с механикой. Трансмиссия одинаковая, размеры сопоставимые... цена правда в полтора раза отличается.Странная статья,как можно сравнивать автомобили ориентированные на абсолютно разных потребителей... ну только если нужно еще раз написать про Renault Duster.
Отправлено 20 April 2012 - 10:01
http://www.dacia.de/dacia_duster_preise.phpа вот в Германии дастер продают? а если да, то по какой цене?
Отправлено 20 April 2012 - 10:02
...Кстати увидел там на сайте любопытный концепт-кар ВАЗа, который вероятно прийдёт на смену Ларгусу.Загляни и все поймешь http://www.dacia.de/
Отправлено 20 April 2012 - 10:05
года через два......Кстати увидел там на сайте любопытный концепт-кар ВАЗа, который вероятно прийдёт на смену Ларгусу.
а вообще не концепт а готовый товар если имелся ввиду Dacia Lodgy
Сообщение отредактировал Marshalkin: 20 April 2012 - 12:05
Отправлено 20 April 2012 - 10:11
Ничего, лет через пять увидим его на Москау Моторшоу в качестве опытного образца (как уже было с Ларгусом). А там и до серийного производства, с ладьёй на щитке, рукой подать.А вообще не концепт (АвтоВАЗа) а готовый товар если имелся ввиду Dacia Lodgy
Отправлено 20 April 2012 - 10:42
даааа 680!! дромовцы купили ЭТО http://duster.drom.ru/ за лям!!Удивляют меня в последнее время темы журнала. Автомобили абсолютно разного ценового диапозона. Максимальный Дастер стоит 680 т.р., а Кашкай только начинается с 780 т.р. где логика господа? Или машины уже не за рубли продаются а за фантики? А может у журналистов зарплаты хорошие и сто косарей для них не деньги?
Отправлено 20 April 2012 - 11:11
Отправлено 20 April 2012 - 11:19
Дромовцев как обычно обули. Звонил в несколько СК - трудно найти КАСКО дороже 45 000 руб. (КАСКО: 134 480 р. ОСАГО: 9 980 р.) Ну а как говорится попытка обгадить ясна - сайт праворукоориентированный!даааа 680!! дромовцы купили ЭТО http://duster.drom.ru/ за лям!!
Отправлено 20 April 2012 - 11:33
Мы пишем про то, что интересно потребителю. Если пишем про спорткары, например BRZ, то такой материал почти читают намного хуже, к сожалению.Истерия с Дастером какая...Каждый номер-статья про Дастер.
Где?...Кстати увидел там на сайте любопытный концепт-кар ВАЗа, который вероятно прийдёт на смену Ларгусу.
Отправлено 20 April 2012 - 11:48
Видимо имелся ввиду LodgyМы пишем про то, что интересно потребителю. Если пишем про спорткары, например BRZ, то такой материал почти читают намного хуже, к сожалению.
Где?
а по поводу статей о дастере - правильный курс, ЗА РУЛЕМ никогда не был пафосным и гламурным, и, на мой скромный взгляд, наиболее авторитетное издание в России

Сообщение отредактировал Marshalkin: 20 April 2012 - 12:11