Здравствуйте.Я довольно давно начал читать ваши журналы,мне в них почти все нравилось до того момента пока не вышел журнал №1(1015) Январь 2016 г.в. Я надеюсь редакция прислушается к моему мнению,собственно говоря я ради этого зарегистрировался на форуме.Я вас прошу оставить все как было.Во-первых пропал этот жизнерадостный оранжево-морковный цвет который выделял все данные производителя об автомобилях,а также название модели: когда он дебютировал ,двигатели цены и т.д. Взамен него появились какие-то невзрачные,серые ничем не выделяющиеся рамки,мелкий шрифт где-то там в уголке и интервал шрифта наверное самый минимальный какой может быть.Далее о таблице экспертных оценок-она стала такой же блёкло,серой,единственное что ее выделяет это цвет оценок.Также не понравились вертикальные надписи где ставится балл(сиденья,органы управления,обзор и т.д).Таблицы "сервиса в цифрах" тоже это касается,имею ввиду цвет.Цвет и ещё раз цвет,а также оформление-это то,что цепляет взгляд человека,это очень важно.Так вообще по глянцу нареканий нет,все хорошо.Единственное что ещё смущает это число страниц в журнале.Если например число страниц в январском номере 2013 года №1(979) было 222 страницы,то в нынешнем номере уже 178 страниц и как показывает время тенденция у нас в стране всегда почему-то в худшую сторону.Ну это ладно,это не существенно.Ещё убедительная просьба писать цены на автомобили от начального ценника без учета скидок и трейд-ин и до самого максимального ценника который вообще может быть на данный автомобиль.Не нужно указывать просто базовые цены от и до ,а далее опции.Нет хотелось бы видеть картинку сразу и полностью от и до,без каких-либо отклонений и скидок.Ещё хотелось бы знать какая марка и модель автомобильной шины или шин,если их несколько видов,устанавливается на ту или иную модель.Ну и конечно побольше сравнительных тестов,ну это уже по возможности конечно.А так в целом очень доволен рубриками,тестами,очень много полезной информации.Желаю вам успехов,удачи,извините за критику если что,возможно она субъективна,ну я думаю вреда она точно не принесёт.С Уважением Степанов Антон г.Балаково.