Перейти к содержимому

Фотография

Что бы Вы хотели изменить в журнале?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 286

#241 Олег33rus

Олег33rus
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 09:41

Я бы хотел чтобы сотрудники журнала (в данном случае всего медиа-холдинга) более ответственно подходили к своей работе. Слишком много косяков.

Поддержу. Профессионализм падает на глазах. Раньше за свои ошибки сотрудники "ЗР" приносили извинения и исправляли их. Теперь - новая позиция: "Все неправы, один я - профи". Журнал уверенно двигается к массе ширпотребного чтива в ларьках. Редакция - задумайтесь! Верните некогда уважаемому журналу его позицию №1.

#242 Tuapseslov

Tuapseslov
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 11:47

Еще с детства в памяти номера любимого журнала, в которых на обложке в конце всегда были рисунки прототипов автомобилей будущего. Вернитесь пожалуйста к старым традициям, это всегда была изюминка журнала За рулем!!!

#243 ФФ2

ФФ2

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1059 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 14:21

к чему они могут вернуться, автопрома нет, а рисунки иномарочных прототипов им никто не даст, там своим журналам кушать нечего. Поучаствовали в развале автопрома, пожинайте плоды.

#244 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 14:41

Зря закрыли рубрику, с обсуждениями и интересными цитатами нашего форума касающиеся отдельных статей. Это была частичка интерактива журнала За рулём.

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#245 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19234 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 15:31

Зря закрыли рубрику, с обсуждениями и интересными цитатами нашего форума касающиеся отдельных статей. Это была частичка интерактива журнала За рулём.

Не учите капитана корабль вести.......... Им там с мостика виднее.

Если все , то не я....

#246 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 17:47

Не учите капитана
Ну как бы не я тему создал. Спросили - я ответил 
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#247 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19234 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 19:01

Ну как бы не я тему создал. Спросили - я ответил 

А я чо? Я ни чо...... капитаны меняются, приходят уходят , а  корабль дрейфует на рифы......

Если все , то не я....

#248 Михалыч76

Михалыч76
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 13:57

Как выглядит журнал, знают все форумчане. А вот какие бы изменения пришлись бы вам по душе? Какие разделы или рубрики вы бы ввели в него? На чем бы сделали ак

Здравствуйте . Хотелось бы конечно видеть рубрику Своими силами . В том формате как было раньше . Ну и конечно странички Вайсмана ой как не хватает . Журнал читаю с 95 Года , но на форуме новичок . Вы не в курсе почему нет странички Вайсмана ? 

#249 VINCHESTER

VINCHESTER
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 22:34

Здравствуйте.Я довольно давно начал читать ваши журналы,мне в них почти все нравилось до того момента пока не вышел журнал №1(1015) Январь 2016 г.в. Я надеюсь редакция прислушается к моему мнению,собственно говоря я ради этого зарегистрировался на форуме.Я вас прошу оставить все как было.Во-первых пропал этот жизнерадостный оранжево-морковный цвет который выделял все данные производителя об автомобилях,а также название модели: когда он дебютировал ,двигатели цены и т.д. Взамен него появились какие-то невзрачные,серые ничем не выделяющиеся рамки,мелкий шрифт где-то там в уголке и интервал шрифта наверное самый минимальный какой может быть.Далее о таблице экспертных оценок-она стала такой же блёкло,серой,единственное что ее выделяет это цвет оценок.Также не понравились вертикальные надписи где ставится балл(сиденья,органы управления,обзор и т.д).Таблицы "сервиса в цифрах" тоже это касается,имею ввиду цвет.Цвет и ещё раз цвет,а также оформление-это то,что цепляет взгляд человека,это очень важно.Так вообще по глянцу нареканий нет,все хорошо.Единственное что ещё смущает это число страниц в журнале.Если например число страниц в январском номере 2013 года №1(979) было 222 страницы,то в нынешнем номере уже 178 страниц и как показывает время тенденция у нас в стране всегда почему-то в худшую сторону.Ну это ладно,это не существенно.Ещё убедительная просьба писать цены на автомобили от начального ценника без учета скидок и трейд-ин и до самого максимального ценника который вообще может быть на данный автомобиль.Не нужно указывать просто базовые цены от и до ,а далее опции.Нет хотелось бы видеть картинку сразу и полностью от и до,без каких-либо отклонений и скидок.Ещё хотелось бы знать какая марка и модель автомобильной шины или шин,если их несколько видов,устанавливается на ту или иную модель.Ну и конечно побольше сравнительных тестов,ну это уже по возможности конечно.А так в целом очень доволен рубриками,тестами,очень много полезной информации.Желаю вам успехов,удачи,извините за критику если что,возможно она субъективна,ну я думаю вреда она точно не принесёт.С Уважением Степанов Антон г.Балаково.

#250 Михалыч76

Михалыч76
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:43

Хотелось бы больше своего рода научно - практических развернутых статей по "моторным" направлениям как износ , детонация , устройство двс и т.д. Да это может быть кому то и не интересно . НО это будет " За рулем " а не просто глянец с картинками . Лично мое мнение раньше таких статей было больше .
Хотелось бы больше своего рода научно - практических развернутых статей по "моторным" направлениям как износ , детонация , устройство двс и т.д. Да это может быть кому то и не интересно . НО это будет " За рулем " а не просто глянец с картинками . Лично мое мнение раньше таких статей было больше .

#251 ermek715

ermek715
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 08:40

До сих пор не нравится. что отказались от написания названия журнала буквами под гвардейскую ленту. Статьи про автопарк журнала сжались до размера листика от отрывного календаря. Нет статей читателей, про опыт эксплуатации своих авто. Давненько не выходили ресурсные испытания (60 часов). Канула в лету рубрика "Своими силами". Считаю, что все это необходимо вернуть. 

#252 Михалыч76

Михалыч76
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 17:20

" Своими силами " вернуть обязательно . Причем в развернутом виде . Кто то мол скажет как так высокие технологии , жигулевская эпоха прошла , ремнтировать свое авто своими руками не модно . Дудки друзья . Пусть эти товарищчи мимо идут .Многое возможно самим и За Рулем в этом должен помочь . А еще хотелось бы как раньше о спец.технике ну пусть немножко . Есть Рейс да . Но и автолюбителям эту религию прививать надо . А , что мало ли ребятв силу разных обстояьельств из автомобильного профиля попали в схожий сегмент спец.техники ? Нет друзья не мало . Дизель генераторы ,погрузчики и т.д. Скажите да нууу не интересно . Ан нет . Я когда запускаю огромные дизель генераторы у клиентов глаза как у мальчишек горят ! А скоко объем ? А какой расход ?

#253 ViktorS.

ViktorS.
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 01:04

А мне кажется не правы те люди кому не нравятся обзоры премиум автомобилей, дело в том что все новинки технологии начинаются с премиум а потом переходят в народ ! Ну и не все хотят покупать народные марки может кто то выберет двух трех летнюю бу машину но хорошего класса чем новую бюджетную ? Ну и конечно технических вопросов в журнале побольше рассматривать !

#254 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 19:22

Журнал стал ощутимо тоньше.Ещё бы:рекламы с полуголыми тёлками на весь лист почти не стало))

#255 Михалыч76

Михалыч76
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 17:04

Журнал может быть тоньше это не самое страшное . В каком то месяце тоньше , в каком то поплотнее . Важнее суть .

#256 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 20:11

Журнал может быть тоньше это не самое страшное . В каком то месяце тоньше , в каком то поплотнее . Важнее суть .

Вот суть то и поменялась,гламурной стала...

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#257 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 20:49

Верните рекламу алкоголя! Смотреть в журнале стало не на что ;)...

#258 Михалыч76

Михалыч76
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 10:13

" Гламурной стала суть " Согласен целиком и полностью . За рулем всегда отличался как журнал для водителей а не только " наездников " . А вот в последнее время к сожалению больше гламура . Журналисты трактуют это якобы молодым это не совсем интересно , ремонт авто своими силами да и технологии скаканули . Но как это не совсем правильно .

#259 alegrigor2

alegrigor2
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:16

Как выглядит журнал, знают все форумчане. А вот какие бы изменения пришлись бы вам по душе? Какие разделы или рубрики вы бы ввели в него? На чем бы сделали акцент?

Лично меня тут все устраивает.

#260 zepp

zepp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 17:11

"ЗР", скажите, это для вас принципиально, ссылку на Форум на сайте обозначать как "Старый форум"? Можете переименовать на просто "Форум"?

#261 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 18:16

"ЗР", скажите, это для вас принципиально, ссылку на Форум на сайте обозначать как "Старый форум"? Можете переименовать на просто "Форум"?

пусть так  и  будет, нефиг  неадекватам   лезть сюда, пусть идут на "новый форум",  коего я  пока  не  вижу)) так, треп  под статьями в  неудобном  виде.

ага, и  еще,  обещали  создать сообщество "За рулем"  типа, обещали много нового и  интересного, пообещали  и забыли.. хе-хе

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#262 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 19:00

если  без ехидства, немного погорячился, конечно же,  на "новом сайте"  есть интересные  и компетентные собеседники, но формат обсуждений, честно гря, неудобен, как то так.  

ссылку на Форум на сайте обозначать как "Старый форум"?

а зачем, редакции он не нужен,   поэтому  она  не откажется, чтобы  он потихоньку  загнулся. 

Сообщение отредактировал nazildar: 15 August 2016 - 19:01

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#263 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 19:34

если  без ехидства, немного погорячился, конечно же,  на "новом сайте"  есть интересные  и компетентные собеседники, но формат обсуждений, честно гря, неудобен, как то так.

На этот бы форум их...

ZOV

#264 рыжий саша

рыжий саша
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 20:03

здравствуйте. почему с каждым годом журнал становится все тоньше, а цена на него все выше?  с такими темпами он превратиться в одну рекламную брошюру. ведь были времена количество страниц доходило до четырехсот. уважаемый главный редактор дайте пожалуйста внятный ответ.

#265 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12288 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 21:59

Саша Увы и ах вы не по адресу. Этот форум редакция ЗР забросила уже около года как. Этот вопрос Вам нужно задать на основном сайте  журнала.

#266 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 22:50

здравствуйте. почему с каждым годом журнал становится все тоньше, а цена на него все выше?  с такими темпами он превратиться в одну рекламную брошюру. ведь были времена количество страниц доходило до четырехсот. уважаемый главный редактор дайте пожалуйста внятный ответ.

А вы с какого года читаете ЗР? Полистайте тетрадки 80-х, начала 90-х, очень удивитесь...

#267 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12288 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 07:38

И в этой "тетрадке" было пользы больше чем в нынешнем. Был у меня один 93го года - храню как большую ценность. 

#268 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 10:50

И в этой "тетрадке" было пользы больше чем в нынешнем. Был у меня один 93го года - храню как большую ценность. 

У меня есть все начиная с 1993 года и некоторые более ранние, согласен раньше было интереснее и полезнее, журналисты более ответственно подходили к своей работе.

#269 Slavikus

Slavikus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 15:35

У меня есть все начиная с 1993 года и некоторые более ранние, согласен раньше было интереснее и полезнее, журналисты более ответственно подходили к своей работе.

Чего только заголовки стОят! С юморком таким :)

#270 Кругов

Кругов
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 10:05

Как выйти на кого-нибудь из работников редакции?

Яндекс.Метрика