Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

«Лада-Приора»: приороведение

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 191

#181 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 09:32

Владелец иномарки или недоиномарки никогда никому не скажет о своих поломках. Это страшная тайна, ибо она страшно бьёт по их самолюбию.

слава богу среди моих знакомых таких нет
ни кто ни чего не скрывает наоборот ругаются и ещё как
недавно у приятеля сдох хваленый цвагеновский DSG на 50тыщ - знаешь как он ругался увидев счет?! правда потом сказал что это последний хваленый немец(пусть другие дурни покупают) у него и наконец он мне "поверил"... так что бывает ещё как бывает

#182 hardbone

hardbone
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 09:43

Подскажите как связаться с Максимом Приходько?

Меня очень интересует вопрос со вторым взглюкнувшим ЭУРом, он написал непонятнов статье. В сервисе куда он приехал снимали компаунд с блока управления или нет? Как определили причину неисправности?

#183 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Сотрудник редакции
  • PipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 10:19

Подскажите как связаться с Максимом Приходько?

Меня очень интересует вопрос со вторым взглюкнувшим ЭУРом, он написал непонятнов статье. В сервисе куда он приехал снимали компаунд с блока управления или нет? Как определили причину неисправности?

[email protected] Тел: (495) 607 10 41

#184 RomeoMD

RomeoMD

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 12:29

У меня при -27 и ниже приора не заводилась. Причем со свежим аккумулятором - крутит хорошо, а вспышек нет. Откуда столько любви к отечественному автопрому?

Свечи новые вкрутите. И машина сразу заработает как надо.

А откуда любовь? От того что отечественные машины неприхотливы и просты.

Сообщение отредактировал RomeoMD: 20 April 2012 - 12:33

#185 yurecgod

yurecgod
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 20:58

Чёт Журналистом не везёт
одни фиат дукати укатают за 30 000,
когда у других миллионы ходит,
у кучу друзей есть приоры калины
что бы там корозия была просто смешно,
не знаю, что с ней надо делать, что
бы на первом году зацвела.
Да и про то, что ЭУР куда то рулит
от юзеров на форумах никогда не слышал.
А в журналах постоянно читаю :)

Не везёт так не везёт :)

#186 razpav

razpav

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:04

Буквально в прошлые выходные удалость таки сплавить подобный люксовый пепелац 2009года. Поездил я на этом чуде несколько месяцев. Вывод простой - дрянь машина. Там плохо всё. Начиная от тупого двигателя (16кл) и заканчивая дверными ручками. Двигатель для своих 98 лошадей ездит плохо. Только в очень узком диапазоне. Сравниваю с бюджетным фиатом 77л.с. Так в городе он однозначно резвее. Ручки дверные - все заедают, часть просто поломалась. Как мне объяснили - их обычно все сразу меняют. Передачи переключаются плохо, я бы сказал отвратительно. Ценратльный замок отпирает, внимание!, только водительскую дверь. Остальные по кнопке на внутренней стороны двери. Кнопка обычно заедает. Особенно весело все это проделывать с сумками из супермаркета. Свист воздуховодов реально задолбал - препротивнейший звук. Всё гремит и бренчит. Зачем их делают - не понимаю. Задние стеклоподъемники не работают - двигатели реально не справляются. Если стекла мокрые - закрыть можно только поддталкивая руками. Это у всех. Обороты хх с кондиционером не держит - иногда глохнет. По гарантии так и не устранили. Не покупайте это.

Не верю много раз ездил на батиной Приоре, нормальная машина, и с кондеционером едет хорошо. Вы не владели такой, только дохлым фиатом.

#187 sirazoff

sirazoff
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:37

у меня 70 тыс пробега, нужно менять ремень грм, стоимость примерно 10 - 15 тыс. в Татарстане. Как я понял это самая "страшная" проблема на приоре. Если ремень оборвется, то будет согнуты клапана, восстановить, это куда дороже...

#188 professor

professor

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:46

у меня 70 тыс пробега, нужно менять ремень грм, стоимость примерно 10 - 15 тыс. в Татарстане. Как я понял это самая "страшная" проблема на приоре. Если ремень оборвется, то будет согнуты клапана, восстановить, это куда дороже...

скока-скока? это с заменой клапанов?

#189 sirazoff

sirazoff
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:47

скока-скока? это с заменой клапанов?

без замены клапана. Стоимость ремня и роликов - китайский неоригинал примерно 3500 р - за комплект. А оригинал натяжной ролик автомат 6500 р, опорный 4500 р, ремень 550 р. - цены официального дилера. Такие цены установлены по всему городу у - сервисмены.

Сообщение отредактировал sirazoff: 21 June 2012 - 09:56

#190 professor

professor

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:53

чё за бред? трудоемкость замены ремня 1,1 нормо-часа плюс замена роликов 0,15 нормо-часа.... меньше двух часов работы плюс стоимость ремня и роликов.... даже трёх тыков не будет!

если ваши "сервисмены" тока разводят на бабло...

#191 Anton055

Anton055
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 11:43

у меня тоже зацвела через год особенно где на капоте пластик

#192 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 11:48

у меня тоже зацвела через год особенно где на капоте пластик

а еще какие проблемы?

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

Яндекс.Метрика