Я конечно извиняюсь, но про "лоха" можно сказать про каждого человека покупающего машину. У моего друга отец 2 года назад купил Логана в максимальной комплектации...и если честно я когда увидел эту машину примерно так же про "лоха" подумал.Это точно. Молодцы они. Золотое дно нашли. Без лоха и жизнь плоха.)
Только, по-моему, автомобильные имитации не пользуются таким высоким спросом, как телефонные.

Наша Lada Granta
Отправлено 11 March 2012 - 22:18
Отправлено 11 March 2012 - 22:43
Понты - покупать за три копейки дешевую и некачественную имитацию хорошей вещи. Например, купить qq вместо матиза.
Ну во-первых машинки разные...
Хотя если так судить то Гранта дешевая подделка Калины)
Отправлено 11 March 2012 - 22:51
По поводу того, насколько они разные - я ссылку на статью привел. Гранта - это не подделка под калину, а ее удешевленная версия. Производитель ведь один и тот же. А вот qq получается именно подделкой, имитацией.Ну во-первых машинки разные...
Отправлено 11 March 2012 - 22:52
Ну во-первых машинки разные...
Не выйдет так судить ибо, ее никто не воровал, как минимум. А что до удешевления, ну удешивили, не нравится, калина в продаже.
Отправлено 11 March 2012 - 23:00
По поводу того, насколько они разные - я ссылку на статью привел. Гранта - это не подделка под калину, а ее удешевленная версия. Производитель ведь один и тот же. А вот qq получается именно подделкой, имитацией.
Мы щас говорим про КуКу6 вроде как, а не про QQ...

Отправлено 11 March 2012 - 23:18
Мы щас говорим про КуКу6 вроде как, а не про QQ..
В принципе разницы никакой. Тот же поддельный айфон только с двумя симками

Отправлено 11 March 2012 - 23:20
В принципе разницы никакой. Тот же поддельный айфон только с двумя симками
Ну конечно...
Давайте хотя бы движки сравним. В Чери КуКу6 стоят движки разработанные совместно с Австрийской компанией, а никакая-то подделка!

Отправлено 11 March 2012 - 23:27
Давайте хотя бы движки сравним. В Чери КуКу6 стоят движки разработанные совместно с Австрийской компанией, а никакая-то подделка!
Ну так и в поддельных айфонах стоит железо сторонних фирм. И экраны туда ставятся дешевые самсунговские предыдущих поколений

Отправлено 11 March 2012 - 23:33
Ну так и в поддельных айфонах стоит железо сторонних фирм. И экраны туда ставятся дешевые самсунговские предыдущих поколений
Ну и чё..у меня китайский сонька работает уже больше года отлично! И телек есть и камера и стоит 500рублей, единственное разряжается быстрее и всё...
Отправлено 11 March 2012 - 23:37
Ну и чё..у меня китайский сонька работает уже больше года отлично!
Китайский сонька это "маде ин чина" т.е. официальный но собранный в Китае? Или Чисто кетайский сони, с кривым переводом?
И телек есть
А понятно)) Тут самое главное чтобы от такого телефона уши не отвалились))
Мне не нравится во многих китайских авто, что они некоторые фрагменты поностью слизывают (причем откровенно) с других, а иногда и целиком (причем зачастую уродуя дизайн), как например Хайма2, 3. И при этом, под красивой оберткой, скрывается устаревшая и не качественная техника.
Сообщение отредактировал iСлава: 11 March 2012 - 23:47
Отправлено 11 March 2012 - 23:38
Китайский сонька это "маде ин чина" т.е. официальный но собранный в Китае? Или Чисто кетайский сони, с кривым переводом?
Чисто китайский, но ничего кривого в нём я не нашёл)))
Кстати про чисто малайзийские Сони Эриксоны...
У меня был телефон K700!, хороший телефон,но проработал он всего один год! И потом просто сдох! Обращался в сервис-центр, кое-как вернули деньги и обменяли на другую модель...
Вот вам и не подделка, и не Китай!
Отправлено 11 March 2012 - 23:55
Да и читал я в авторевю по поводу бонуса, конкурент гранте, не более, а кое-где и менее. Хватит уже. Да, таки при прочих равных я китайскому авто предпочту отечественное. Это кого-то раздражает?
Отправлено 12 March 2012 - 00:03
Отправлено 12 March 2012 - 00:51
1331496002[/url]' post='1245144']
Мы щас говорим про КуКу6 вроде как, а не про QQ...
Я-то вряд ли, а вот нашиЪ дети, а внуки уж тем более - будут ездить на китайских машинах и про другие только читать и смотреть на семейном видеоархиве. Других не будет- китайцы ценой задавят. А гранта - еще один строевой шаг к похоронам Ваза. Имхо, конечно, только , к сожалению, так и будет.
Отправлено 12 March 2012 - 00:54
Я-то вряд ли, а вот нашиЪ дети, а внуки уж тем более - будут ездить на китайских машинах и про другие только читать и смотреть на семейном видеоархиве. Других не будет- китайцы ценой задавят. А гранта - еще один строевой шаг к похоронам Ваза. Имхо, конечно, только , к сожалению, так и будет.
гыгыгы облом в том, что это практически невозможно. Ибо для этого им нужно завладеть хотя бы своим рынком, а они им не владеют, большинство автомобилей продаваемых (и выпускаемых) на кетайском рынке это по нашему иномарго, а доля кетайских производителей менее 30% притом они работают разрознено, потому, им бы самим не сдохнуть, что скорее всего и случится.
Отправлено 12 March 2012 - 03:16
Отправлено 12 March 2012 - 05:21
Да не как владелец калины седана скажу, чито калина седан конечно в плане экстерьера сольет гранте, даже без вопросов.
...
-Прямо так и "без вопросов"? -Да ты гонишь,браза!

Да калиновский седан,практически, произведение искусства!

-Ты её помыть попробуй...

-Вот специально по кругу обошёл -ни одного ужасного ракурса!..

Сообщение отредактировал Хочубугатти: 12 March 2012 - 05:20
Отправлено 12 March 2012 - 05:23
за 220 это вообще не машина- Шанс с 1,3 в минммалке гораздо лучше чем Гранта Стандарт- мало того, что вид неокрашенные бамперы портят (как-будто из кузовного цеха только после восстановления выехала), так еще и двигатель прогретый! работает как трактор и присутствует недокументированная функция- вибромассажор! причем массируется абсолютно все- и пятая точка и руки через руль и ступни по педалям! а то, как колбасит рычаг при этом- вспоминаются старые Волги, в которых рычаг "живой" и пытается куда-то убежать всё время. да и голый металл с небольшими зайсенцами в местах сварки в багажнике(на всех версиях, не только на стандарте) между салоном и багажником- просто убивает! понятно что экономия, но хоть делали ли бы аккуратноЧесто за 220 тысяч неплоха лучше покрайнемере чем 14 или 15 модель за теже деньги!
Отправлено 12 March 2012 - 07:51
Ну это ты загибаеш : ) . Упомянутый тобой шанс отличается этой машины, как "ушастый" запорожец от "копейки" .за 220 это вообще не машина- Шанс с 1,3 в минммалке гораздо лучше чем Гранта Стандарт
ЗЫ я тоже не в восторге от гранты-стандарт, но 1.3-шанс - это тюнинговая "славута"
Сообщение отредактировал destructor: 12 March 2012 - 07:53
Отправлено 12 March 2012 - 07:54
Сообщение отредактировал xab5: 12 March 2012 - 07:56
Отправлено 12 March 2012 - 07:59
сидел в такой? я сидел!Ну это ты загибаеш : ) . Упомянутый тобой шанс отличается этой машины, как "ушастый" запорожец от "копейки" .
вот именно в качестве копейки именно ШАнс, а Гранта за 220 это ушастый
кстати, не знаю почему везде пишут что хорошая покраска- покраска очень слабая- царапины появляются на первой мойке в салоне с автовоза (есть знакомые в салоне, которые собственно и показывали машины, а не расписывали их как менеджеры чтобы продать и тот, кто показывал имеет Шанс, правда 1,5), но они и заполировываются хорошо- в итоге авто выдают в "отличной форме" (до первой тщательной мойки владельцем)

только тише и комфортнее Гранты, хотя и меньше по салону, в частности по высотено 1.3-шанс - это тюнинговая "славута"
Сообщение отредактировал DANORen: 12 March 2012 - 07:59
Отправлено 12 March 2012 - 08:01
сидел в такой? я сидел!
вот именно в качестве копейки именно ШАнс, а Гранта за 220 это ушастый
кстати, не знаю почему везде пишут что хорошая покраска- покраска очень слабая- царапины появляются на первой мойке в салоне с автовоза (есть знакомые в салоне, которые собственно и показывали машины, а не расписывали их как менеджеры чтобы продать и тот, кто показывал имеет Шанс, правда 1,5), но они и заполировываются хорошо- в итоге авто выдают в "отличной форме" (до первой тщательной мойки владельцем)
только тише и комфортнее Гранты, хотя и меньше по салону, в частности по высоте
Найдите хоть одну гнилую Калину с начала выпуска в 2005 году.
Отправлено 12 March 2012 - 08:03
ИМХО гранту, читай "удешевлённую калину" вообще делать не стоило...! Надо было просто убрать старьё с конвеера и обновлять калину как и задумывали!ЛУчше бы они развивали калину..А не удешевляли...Все,что нравилось в калине-в гранте это обрезали...И в чем смысл?Лучше деньги копить буду на иномарку,чем на это убожество...А пока калина сойдет...
Отправлено 12 March 2012 - 08:04
Если пишеш, что "сидел" , значит не владелец, а присматриваешся. Не торопись, приглядись внимательней, посмотри у знакомых. Интернет - ни капли не показатель. Подумай сколько лет ездить будеш и сможеш ли потом продать.сидел в такой? я сидел!
Сообщение отредактировал destructor: 12 March 2012 - 08:05
Отправлено 12 March 2012 - 08:24
-Прямо так и "без вопросов"? -Да ты гонишь,браза!
![]()
Да калиновский седан,практически, произведение искусства!![]()
![]()
-Ты её помыть попробуй...![]()
-Вот специально по кругу обошёл -ни одного ужасного ракурса!..![]()
Да я и не говорю, что все ужасно, я высказал свое личное мнение, вы с ним не согласны, это НОРМАЛЬНО!!
Отправлено 12 March 2012 - 08:30
не-не-не... чур меня, чур!значит не владелец, а присматриваешся.

Отправлено 12 March 2012 - 08:34
ИМХО гранту, читай "удешевлённую калину" вообще делать не стоило...! Надо было просто убрать старьё с конвеера и обновлять калину как и задумывали!
А чем нада было заменять жигули и самары?
Отправлено 12 March 2012 - 08:47
И что? От этого они перестанут быть одноразовыми? То что вы проехались на тест-драйве, еще ни о чем не говорит. Никто не говорит, что кукушка обязательно рассыпется, но и гарантии обратного никто не даст. А цены на запчасти к чайнапрому уже далеко не "бюджетные", это если еще их найти.Ну конечно...
Отправлено 12 March 2012 - 08:54
только тише и комфортнее Гранты, хотя и меньше по салону, в частности по высоте
Сколько халва не повторяй,а во рту слаще не станет.
, так еще и двигатель прогретый! работает как трактор и присутствует недокументированная функция- вибромассажор! причем массируется абсолютно все- и пятая точка и руки через руль и ступни по педалям!
Тут ключевое слово двигатель, чего в шансе не наблюдается не за какие деньги.
Отправлено 12 March 2012 - 09:07
при прочих равных, двигатель сделаный под 95 бензин - 92 будет кушать большеПро расход на 92 и 95, это ведь как ездить.