Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ключ на старт

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 94

#91 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 00:20

Жорик Life, Что за наезды?!!!

Да фиг знает , что-то смех разобрал . Веришь - не со зла ? Изображение

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#92 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 00:43

А у кого электричество покупаете?

свое, "сланцевое". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8.

М-да... Вот он, звериный оскал капитализма

тут такое дело...тарифы-то у нас уже "те", а зарплаты ещё где-то "между" :rolleyes: вот он и выходит....оскал

в твоём топике за последние 12 минут тарифы успели дважды понизиться

наверное ты хотел сказать "повыситься"? В счёте от ЕЕ тариф поделен на кучу мелких составляющих (стоимость энергии, сетевая услуга, акциз, налог с оборота) пока всё вычислишь....вот и правил, по ходу дела.

А говоришь - плохо живёте , монополисты цены ломят !

не сказать чтоб прям плохо.....мне в целом, нравится, но ломят....лоият понемногу, сцабаки.:diablo: Вот куплю се хутор с ветряком и скважиной...и пошлю их всех на хутор biggrin

А что тебя удивило?

гламурная вежливость biggrin ....не поверил

#93 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 00:47

наверное ты хотел сказать "повыситься"?

Точно ! Нолик ещё один был .Изображение

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#94 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 29 February 2012 - 01:34

Секунду. Если они не "сработали должным образом", это вовсе не доказывает, что они были намеренно повреждены.
Повреждение кабеля ведет к немедленному срабатыванию сигнализации...

Вы выстраиваете целую историю о теракте спецслужб, основываясь на предположении, "если бы сработало", не зная даже причин, по которым оно не сработало.

Я делаю предположения основываясь на:
- 300% надежности электроники полупроводниковой, т.к.в то время основная часть этой продукции производилась либо на Ангстреме либо на Интеграле, на этих предприятиях на продукцию двойного назначения применялись ( и сейчас применяются) такие стандартны надежности, что логический процессор можно было сварить в кипятке, заморозить, облучить, поласкать электромагнитным излучением а в довесок сплясать на нем сальсу в свинцовых башмаках и он будет работать на 100%
- механические механизмы производились для подобного рода обьектов с трехкратным запасом по надежности (например насосы жидкосные высокого давления и температуры работают на одном предприятии с 83 года в режиме 24/7 БЕЗ ППР и КР!!!! и ничего, работают и функции свои выполняют (тупо, конечно, но все же). Про технику, поставляемую на ядерный обьект в СССР говорить лишний раз не буду.
- за несколько секунд до первого толчка случился "потоп" в одной из технологических зон (где и в какой не сказано было собеседником) Да и в документальном фильме эта инфа где то проскакивала (правда в сети че то не нахожу)
Соответственно можно предположить, что не сработала эта система эффективно не из за сбоев в механике/электронике... а где? В магистралях трубопроводных... Почему - повреждены были. Как - вопрос, но я думаю, что их повреждали быстро и эффективно не задев при этом кабель (может и задев, но неважно.... ситуацию не исправить было бы все равно)... думаю термитом....

#95 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 09:26

Я делаю предположения основываясь на:
- 300% надежности электроники полупроводниковой, т.к.в то время основная часть этой продукции производилась либо на Ангстреме либо на Интеграле, на этих предприятиях на продукцию двойного назначения применялись ( и сейчас применяются) такие стандартны надежности, что логический процессор можно было сварить в кипятке, заморозить, облучить, поласкать электромагнитным излучением а в довесок сплясать на нем сальсу в свинцовых башмаках и он будет работать на 100%
- механические механизмы производились для подобного рода обьектов с трехкратным запасом по надежности (например насосы жидкосные высокого давления и температуры работают на одном предприятии с 83 года в режиме 24/7 БЕЗ ППР и КР!!!! и ничего, работают и функции свои выполняют (тупо, конечно, но все же). Про технику, поставляемую на ядерный обьект в СССР говорить лишний раз не буду.
- за несколько секунд до первого толчка случился "потоп" в одной из технологических зон (где и в какой не сказано было собеседником) Да и в документальном фильме эта инфа где то проскакивала (правда в сети че то не нахожу)
Соответственно можно предположить, что не сработала эта система эффективно не из за сбоев в механике/электронике... а где? В магистралях трубопроводных... Почему - повреждены были. Как - вопрос, но я думаю, что их повреждали быстро и эффективно не задев при этом кабель (может и задев, но неважно.... ситуацию не исправить было бы все равно)... думаю термитом....

Если у электроники надежность 300%, то почему не сработала сигнализация, оповещающая о повреждении резервной системы?

Яндекс.Метрика