1 Ггц ОЗУ, 120 Ггц винт
??

Отправлено 02 January 2012 - 09:36
1 Ггц ОЗУ, 120 Ггц винт
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 02 January 2012 - 09:56
А там есть обновление прошивки с сети?
Сообщение отредактировал kalane: 02 January 2012 - 09:57
Отправлено 02 January 2012 - 10:39
это не страшна, главное Ты в сетиМдя. Могу только позавидовать конфигурации. А мне нужно апгрейдиться, апгрейдиться и ещё раз апгрейдиться. Пень 4, 3,1 Ггц, 1 Ггц ОЗУ, 120 Ггц винт и производительность общая что то там 3,2...
Отправлено 02 January 2012 - 10:43
Гы, ну у меня же тоже праздничный день!??
Сенкс, если Zyxel выберу, то туда и полезу. Рекомендуют сначала апгрейдить прошивку, а только потом сетку ваять.Есть. С офсайта http://zyxel.ru/p660htw2-ee есть масса прог и дров. Надо только выбрать нужные. Ну Вы и сами об этом знаете
.gif" />
Отправлено 02 January 2012 - 10:44
у меня низкая производительность потому что не собирал игровой, по железу я показал комп почти верх, по крайнь мере выше пока некуда, щас видюху сунуть и 7,4 будет, но мне для обработки видео и иных задач для чего пользую ненада мощнееэто не страшна, главное Ты в сети
Отправлено 02 January 2012 - 11:12
Сай, ну извини, я могу штуку евро выбросить на комп, меня не заботят такие деньги, извини еще раз, мы по разному наверно живемМдя. Могу только позавидовать конфигурации. А мне нужно апгрейдиться, апгрейдиться и ещё раз апгрейдиться. Пень 4, 3,1 Ггц, 1 Ггц ОЗУ, 120 Ггц винт и производительность общая что то там 3,2...
Отправлено 02 January 2012 - 11:41
В системе роутер не прописывается, через браузер настроен адрес который дал провайдер и всё. Компы подключаются витой парой, автоматически в сети. В устройствах только етернетовская карта компа видна.а каковым он е, чет я тогда Вас не понял, если роутер подключен пачкордами к системе компов, и если он прописан в етой системе то как, а?
Отправлено 02 January 2012 - 12:38
я чот нетак сделал, я скрин дал, чо ещеВ системе роутер не прописывается, через браузер настроен адрес который дал провайдер и всё. Компы подключаются витой парой, автоматически в сети. В устройствах только етернетовская карта компа видна.
Отправлено 02 January 2012 - 13:28
я чот нетак сделал, я скрин дал, чо еще
Отправлено 03 January 2012 - 05:53
Сай, я загнанный, я инженер-системотехник, я программист, тебе не нужны такие дрова, Ты хоть представляешь чем их грузануть можно. если дешево и сердито апгрейд хочешь, посмотри на амд, в 10 вместе с памятью уместишся, причем с хорошей, а 510 или 550 это по деньгам, штанишки для амд рубля три, сам он , если не топовый столькож, память две планки по 4 гика чет около 2 рублей, ни один интел не увидит больше 3,25 ггБ, хотя если Дети не стартуют свежие игры, ето неважно, а вообще щас на работе комп хороший, но не вспомню щас чо он из себя представляет, помню только два винта по терабайтуМдя. Могу только позавидовать конфигурации. А мне нужно апгрейдиться, апгрейдиться и ещё раз апгрейдиться. Пень 4, 3,1 Ггц, 1 Ггц ОЗУ, 120 Ггц винт и производительность общая что то там 3,2...
Сообщение отредактировал А6422: 03 January 2012 - 06:04
Отправлено 03 January 2012 - 09:49
Рекомендую TP-LinkЕсть какие то советы, опыт, рекомендации?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 03 January 2012 - 11:22
Отправлено 03 January 2012 - 13:36
Как я понял он уже давно не продается...из дешевых
Асус - http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Routers/WL500gP_V2/
Отправлено 03 January 2012 - 16:49
неправильно понялКак я понял он уже давно не продается...
Отправлено 04 January 2012 - 01:08
Дорого.неправильно понял
http://shop.key.ru/shop/goods/37405/
его сняли с производства... а потом поставили обратно, т.к. штука мегапопулярная, стабильная и т.п.
Сообщение отредактировал Sayonara: 04 January 2012 - 01:09
Отправлено 04 January 2012 - 02:43
Интересно почему? Такие вещи как раз и нужно заказывать в инете, а не ''по магазинам ездить''.А через инет-магазины мне заказывать не хочется.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 04 January 2012 - 10:26
Потому что пока пришлют, все выходные пройдут. А в рабочие дни у меня ни сил ни времени на организацию сетки не будет до следующих праздников.Интересно почему?
Отправлено 04 January 2012 - 10:41
Такие вещи как раз и нужно заказывать в инете, а не ''по магазинам ездить''.
Сообщение отредактировал Жорик Life: 04 January 2012 - 10:43
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 04 January 2012 - 11:20
Признаться, инет магазины я просто обожаю.А за доставку рублей 300 возьмут ? Цена-то поди с магазинной сравняется .
Если вещь глюкнется , гемору с возвратом-обменом больше ?
roon , это вопрос . Сам не пробовал ещё
Отправлено 04 January 2012 - 11:26
а у меня доставка от 500р начинается, мне по большему пофиг, но какт обидно, почему я платить больше долженПризнаться, инет магазины я просто обожаю.
У нас доставка эквивалентна 4$ или вообще бесплатна. А ещё можно самому к ним заехать и забрать. Возврат, гарантия, кредит и прочее- также как в любом магазине- приходишь в представительство и решаешь проблему( хотя сам ещё не сталкивался с возвратом и подобным- всё было ок) Срочность- как договоришься- я пару раз делал заказ утром, через час перезванивал менеджер, я настоятельно просил побыстрее( придумывал уважительную причину), в обед( в 2-3 часа) заказанное уже было у меня дома. В таких случаях просто давал курьеру на чай рублей 100.
А обычно- доставляют на следующий день после заказа.
Доставляли без проблем и домой и на работу, и в субботу в том числе... Покупал так всё- электронику, куртку, кое какие медикаменты, и даже домой сестре ламинат.
Отправлено 04 January 2012 - 11:55
Потому что, как я понимаю, находитесь далековато от 'цивилизации'.обидно, почему я платить больше должен
Отправлено 04 January 2012 - 12:05
А мне больше нравится самому ходить за такими вещами. Пришел, посмотрел, потрогал, сравнил ЖИВЬЕМ с другими моделями, выбрал, проверил и спокойный домой поехал.Признаться, инет магазины я просто обожаю.
Отправлено 04 January 2012 - 12:06
А ещё говорят, что у них есть две не дели, за которые можно товар просто вернуть. Как там: "Время охлаждения"?...Признаться, инет магазины я просто обожаю
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 04 January 2012 - 12:21
Ну вообще да, теоретически обещают безпроблемный обмен или возвратА ещё говорят, что у них есть две не дели, за которые можно товар просто вернуть. Как там: "Время охлаждения"?...
К сожалению, мне такое не подходит. Я не оч люблю, мягко говоря, ходить по магазинам. Прихожу и беру первое попавшееся со всеми вытекающимиА мне больше нравится самому ходить за такими вещами. Пришел, посмотрел, потрогал, сравнил ЖИВЬЕМ с другими моделями, выбрал, проверил и спокойный домой поехал.
Отправлено 04 January 2012 - 12:24
А я по магазинам и не хожу. Если я иду в магазин, то обычно с конкретными деньгами в конкретный магазин за конкретной вещью (или группой вещей).Я не оч люблю, мягко говоря, ходить по магазинам.
А в нете- изучил спокойно цены, подходят ли свойства, сравнил с другими, почитал обзоры/отзывы, прогнозы появления более новых и совершенных аналогов и т.д. Можно делать это день-два-неделю- тратя на это время от времени. Бывало так я передумывал, и правильно. В нете нет той горячки и установки типа 'приехал так покупай уже', которая есть у меня в магазинах.
Сообщение отредактировал Sayonara: 04 January 2012 - 12:25
Отправлено 04 January 2012 - 12:43
Мне тоже. Никогда не понимал людей, которые в своё время давали перегонщикам деньги, чтобы они привезли из Германии машину. Всегда есть разные варианты, и лучше сделать выбор самому, хоть и из малого, чем тебе привезут что-то, хотя могло быть и лучше.А мне больше нравится самому ходить за такими вещами. Пришел, посмотрел, потрогал, сравнил ЖИВЬЕМ с другими моделями, выбрал, проверил и спокойный домой поехал.
Отправлено 04 January 2012 - 12:47
Неоплаченная реклама!!!Но на этот счёт мне нравится, как работает "Связной".
Отправлено 04 January 2012 - 13:13
Чего так категорично-то? Что есть, то есть; с иными интернет-магазинами пока не довелось пообщаться, в нашей-то глуши...Неоплаченная реклама!!!
Сообщение отредактировал Витал: 04 January 2012 - 13:14
Отправлено 04 January 2012 - 13:20
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 04 January 2012 - 13:42
1325482065[/url]' post='1201294']
Что-то не понял. Роутер не должен видеться в устройствах компа, так как таковым не является.