Перейти к содержимому

- - - - -

Маршрутизаторы - роутеры... роутеры - маршрутизаторы...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 102

#31 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 09:36

1 Ггц ОЗУ, 120 Ггц винт

?? Изображение

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#32 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 09:56

А там есть обновление прошивки с сети?

Есть. С офсайта http://zyxel.ru/p660htw2-ee есть масса прог и дров. Надо только выбрать нужные. Ну Вы и сами об этом знаете pardon.gif" />

Сообщение отредактировал kalane: 02 January 2012 - 09:57

#33 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 10:39

Мдя. Могу только позавидовать конфигурации. А мне нужно апгрейдиться, апгрейдиться и ещё раз апгрейдиться. Пень 4, 3,1 Ггц, 1 Ггц ОЗУ, 120 Ггц винт и производительность общая что то там 3,2... Изображение

это не страшна, главное Ты в сети

#34 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2012 - 10:43

?? Изображение

Гы, ну у меня же тоже праздничный день! :crazy:

Есть. С офсайта http://zyxel.ru/p660htw2-ee есть масса прог и дров. Надо только выбрать нужные. Ну Вы и сами об этом знаете pardon.gif" />

Сенкс, если Zyxel выберу, то туда и полезу. Рекомендуют сначала апгрейдить прошивку, а только потом сетку ваять.

#35 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 10:44

это не страшна, главное Ты в сети

у меня низкая производительность потому что не собирал игровой, по железу я показал комп почти верх, по крайнь мере выше пока некуда, щас видюху сунуть и 7,4 будет, но мне для обработки видео и иных задач для чего пользую ненада мощнее

#36 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 11:12

Мдя. Могу только позавидовать конфигурации. А мне нужно апгрейдиться, апгрейдиться и ещё раз апгрейдиться. Пень 4, 3,1 Ггц, 1 Ггц ОЗУ, 120 Ггц винт и производительность общая что то там 3,2... Изображение

Сай, ну извини, я могу штуку евро выбросить на комп, меня не заботят такие деньги, извини еще раз, мы по разному наверно живем

#37 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 11:41

а каковым он е, чет я тогда Вас не понял, если роутер подключен пачкордами к системе компов, и если он прописан в етой системе то как, а?

В системе роутер не прописывается, через браузер настроен адрес который дал провайдер и всё. Компы подключаются витой парой, автоматически в сети. В устройствах только етернетовская карта компа видна.

#38 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 12:38

В системе роутер не прописывается, через браузер настроен адрес который дал провайдер и всё. Компы подключаются витой парой, автоматически в сети. В устройствах только етернетовская карта компа видна.

я чот нетак сделал, я скрин дал, чо еще

#39 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 13:28

я чот нетак сделал, я скрин дал, чо еще

Я разве говорил, что что-то не так. Я сказал про свой случай. У меня роутер настроен под провайдера, компы и сетевой накопитель подключены к инету через него по типу "звезды".

#40 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 05:53

Сай, я загнанный, я инженер-системотехник, я программист, тебе не нужны такие дрова, Ты хоть представляешь чем их грузануть можно. если дешево и сердито апгрейд хочешь, посмотри на амд, в 10 вместе с памятью уместишся, причем с хорошей, а 510 или 550 это по деньгам, штанишки для амд рубля три, сам он , если не топовый столькож, память две планки по 4 гика чет около 2 рублей, ни один интел не увидит больше 3,25 ггБ, хотя если Дети не стартуют свежие игры, ето неважно, а вообще щас на работе комп хороший, но не вспомню щас чо он из себя представляет, помню только два винта по терабайту 

Сообщение отредактировал А6422: 03 January 2012 - 06:04

#41 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 09:49

Есть какие то советы, опыт, рекомендации?

Рекомендую TP-Link
WR741ND.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#42 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 11:22

D-Link - дрянная глючная фигня

из дешевых

Асус - http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Routers/WL500gP_V2/

http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Routers/RTN16/

потом поменять прошивку на DD-WRT
http://www.dd-wrt.com/site/index

или "от олега"
http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86&langid=3

После этого эта хрень начнёт нормально работать.

Из элитного
http://homestore.cisco.eu/store/ciscoeu/en_IE/list/categoryID.57098000

раньше это неплохо работало, как сейчас - не знаю

#43 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2012 - 13:36

из дешевых

Асус - http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Routers/WL500gP_V2/

Как я понял он уже давно не продается...

#44 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 16:49

Как я понял он уже давно не продается...

неправильно понял
http://shop.key.ru/shop/goods/37405/

его сняли с производства... а потом поставили обратно, т.к. штука мегапопулярная, стабильная и т.п.

#45 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2012 - 01:08

неправильно понял
http://shop.key.ru/shop/goods/37405/

его сняли с производства... а потом поставили обратно, т.к. штука мегапопулярная, стабильная и т.п.

Дорого.
К тому же я сегодня ездил по магазинам, поискал в том числе и его - нет нигде.
А через инет-магазины мне заказывать не хочется.

Сообщение отредактировал Sayonara: 04 January 2012 - 01:09

#46 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 02:43

А через инет-магазины мне заказывать не хочется.

Интересно почему? Такие вещи как раз и нужно заказывать в инете, а не ''по магазинам ездить''. :)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#47 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2012 - 10:26

Интересно почему?

Потому что пока пришлют, все выходные пройдут. А в рабочие дни у меня ни сил ни времени на организацию сетки не будет до следующих праздников.

#48 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:41

Такие вещи как раз и нужно заказывать в инете, а не ''по магазинам ездить''.

А за доставку рублей 300 возьмут ? Цена-то поди с магазинной сравняется .
Если вещь глюкнется , гемору с возвратом-обменом больше ?
roon , это вопрос . Сам не пробовал ещё Изображение

Сообщение отредактировал Жорик Life: 04 January 2012 - 10:43

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#49 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:20

А за доставку рублей 300 возьмут ? Цена-то поди с магазинной сравняется .
Если вещь глюкнется , гемору с возвратом-обменом больше ?
roon , это вопрос . Сам не пробовал ещё Изображение

Признаться, инет магазины я просто обожаю. :) У нас доставка эквивалентна 4$ или вообще бесплатна. А ещё можно самому к ним заехать и забрать. Возврат, гарантия, кредит и прочее- также как в любом магазине- приходишь в представительство и решаешь проблему( хотя сам ещё не сталкивался с возвратом и подобным- всё было ок) Срочность- как договоришься- я пару раз делал заказ утром, через час перезванивал менеджер, я настоятельно просил побыстрее( придумывал уважительную причину), в обед( в 2-3 часа) заказанное уже было у меня дома. В таких случаях просто давал курьеру на чай рублей 100. :) А обычно- доставляют на следующий день после заказа.
Доставляли без проблем и домой и на работу, и в субботу в том числе... Покупал так всё- электронику, куртку, кое какие медикаменты, и даже домой сестре ламинат. :)

#50 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:26

Признаться, инет магазины я просто обожаю. :) У нас доставка эквивалентна 4$ или вообще бесплатна. А ещё можно самому к ним заехать и забрать. Возврат, гарантия, кредит и прочее- также как в любом магазине- приходишь в представительство и решаешь проблему( хотя сам ещё не сталкивался с возвратом и подобным- всё было ок) Срочность- как договоришься- я пару раз делал заказ утром, через час перезванивал менеджер, я настоятельно просил побыстрее( придумывал уважительную причину), в обед( в 2-3 часа) заказанное уже было у меня дома. В таких случаях просто давал курьеру на чай рублей 100. :) А обычно- доставляют на следующий день после заказа.
Доставляли без проблем и домой и на работу, и в субботу в том числе... Покупал так всё- электронику, куртку, кое какие медикаменты, и даже домой сестре ламинат. :)

а у меня доставка от 500р начинается, мне по большему пофиг, но какт обидно, почему я платить больше должен

#51 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:55

обидно, почему я платить больше должен

Потому что, как я понимаю, находитесь далековато от 'цивилизации'.

#52 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2012 - 12:05

Признаться, инет магазины я просто обожаю.

А мне больше нравится самому ходить за такими вещами. Пришел, посмотрел, потрогал, сравнил ЖИВЬЕМ с другими моделями, выбрал, проверил и спокойный домой поехал.

#53 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 12:06

Признаться, инет магазины я просто обожаю

А ещё говорят, что у них есть две не дели, за которые можно товар просто вернуть. Как там: "Время охлаждения"?...

Форум не место для дискуссий!

#54 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 12:21

А ещё говорят, что у них есть две не дели, за которые можно товар просто вернуть. Как там: "Время охлаждения"?...

Ну вообще да, теоретически обещают безпроблемный обмен или возврат
товара в течение
первых 14 дней после
покупки. Но я не проверял 'работает' ли это. Не было повода :)

А мне больше нравится самому ходить за такими вещами. Пришел, посмотрел, потрогал, сравнил ЖИВЬЕМ с другими моделями, выбрал, проверил и спокойный домой поехал.

К сожалению, мне такое не подходит. Я не оч люблю, мягко говоря, ходить по магазинам. Прихожу и беру первое попавшееся со всеми вытекающими :)
А в нете- изучил спокойно цены, подходят ли свойства, сравнил с другими, почитал обзоры/отзывы, прогнозы появления более новых и совершенных аналогов и т.д. Можно делать это день-два-неделю- тратя на это время от времени. Бывало так я передумывал, и правильно. В нете нет той горячки и установки типа 'приехал так покупай уже', которая есть у меня в магазинах. :)

#55 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2012 - 12:24

Я не оч люблю, мягко говоря, ходить по магазинам.

А в нете- изучил спокойно цены, подходят ли свойства, сравнил с другими, почитал обзоры/отзывы, прогнозы появления более новых и совершенных аналогов и т.д. Можно делать это день-два-неделю- тратя на это время от времени. Бывало так я передумывал, и правильно. В нете нет той горячки и установки типа 'приехал так покупай уже', которая есть у меня в магазинах. :)

А я по магазинам и не хожу. Если я иду в магазин, то обычно с конкретными деньгами в конкретный магазин за конкретной вещью (или группой вещей).

А вот перед конкретным походом в магазин я как раз в инете "...изучил спокойно ... подходят ли свойства, сравнил с другими, почитал обзоры/отзывы, прогнозы появления более новых и совершенных аналогов и т.д." Например именно этим в этой теме я как раз и занимаюсь.

Сообщение отредактировал Sayonara: 04 January 2012 - 12:25

#56 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 12:43

Мне тоже. Никогда не понимал людей, которые в своё время давали перегонщикам деньги, чтобы они привезли из Германии машину. Всегда есть разные варианты, и лучше сделать выбор самому, хоть и из малого, чем тебе привезут что-то, хотя могло быть и лучше.
Но на этот счёт мне нравится, как работает "Связной". Заказал товар, тебе потом сообщают, что можно забирать. Приходишь, смотришь. Не то? Не бери. Всё.

#57 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2012 - 12:47

Но на этот счёт мне нравится, как работает "Связной".

Неоплаченная реклама!!! :crazy: :crazy: :crazy:

#58 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:13

Неоплаченная реклама!!!

Чего так категорично-то? Что есть, то есть; с иными интернет-магазинами пока не довелось пообщаться, в нашей-то глуши...
Просто вопрос незабирания заказанного товара прорабатывался ДО заказа, и такой исход был заявлен как по линии обратной связи, так и самими продавцами.

Сообщение отредактировал Витал: 04 January 2012 - 13:14

#59 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:20

В нашей глуши тоже 2-3 дня и от 300р. за доставку . Стрёмно как-то одежду/обувь заказывать .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#60 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:42

1325482065[/url]' post='1201294']
Что-то не понял. Роутер не должен видеться в устройствах компа, так как таковым не является.

Там и нет роутера. Стоит один сетевой адаптер WI-FI (сетевая карта по нашему)

Яндекс.Метрика