Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срочно нужна наша помощь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Светлана
  • Машина:CR-V III и Fit-все Honda! ))

Отправлено 20 December 2011 - 18:29

Добрый день, друзья! Давно не заходила к нам, забыла пароль. blush Но вот экстренные обстоятельства вынудили вернуться! Наше автомобильное братство ни раз помогало своим товарищам в беде, этому есть примеры. Я как-то писала тут о благотворительности, вот есть возможность каждому проявить самые лучшие свои душевные качества. У нашего товарища Сергея (ник Кубанец-Президент H0NDA CLUB KUBAN ) тяжело заболела жена Инна. К сожалению, мытарства по коридорам нашего здравоохранения не принесли результатов, друзья помогли переправить на лечение жену Сергея в Австрию - там обещают помочь. Но нужны средства и немалые. Сергей продает всё что может: и дом, и машину продал, но этого не хватает. Что-то мы уже собрали автомобильным сообществом, но остается непосильная для Сергея сумма в 700 000! Мы размещаем сейчас по всем авторесурсам такую просьбу и надеюсь, что Администрация форума и редакция журнала не будет возражать! Возможно, что руководство журнала тоже примет участие в благотворительности, поможет всеми возможными средствами. Очень хочется верить в доброту и отзывчивость людей - нас с вами. Любые, даже самые небольшие деньги сейчас нужны этой семье. Маленькому ребенку нужна мама, а Сергею его любимая жена. Поможем?

У нас на форуме тема сделана, можно почитать: http://cr-v.su/forums/index.php?showtopic=3398&st=0

Цитирую:

Ребят, все вы меня хорошо знаете не один год. Недавно я чуть не погиб, получив тяжелое ранение, стал инвалидом, лишился почки, выжил чудесным образом, врачи говорят, что с такими ранениями не выживают. Теперь понятно для чего меня бог оставил в живых.... Но беда не приходит одна, моей жене поставили страшный диагноз, рак.
Вот что произошло. Подозрения на онкологию были до моего ранения, но мы конечно же надеялись, что обойдется. Не обошлось. Жене 30 всего и уже такое. Рак подвздошной кости (тазовая кость), третья степень, агрессивное состояние опухоли. В России онкология-ортопедия в зародыше. Жену пинали от врача к врачу, удалили яичник, не посмотрели на кость даже, обманули нас и сказали, что там нет никакой опухоли, что это варикозное расширение вены. Хотя там как оказалось нет никаких вен. Потеряли время, опухоль стала резко увеличиваться и прогрессировать, жена сильно и быстро стала худеть, начала скакать температура. Мы поняли, что в России она приговорена к смерти и благодаря друзьям смогли быстро отправить её в Австрию, там и узнали, что спасти можно, но стоимость для нас запредельная. Я продал машину на которой она ездила (свою пока не могу продать, её и дочку как то надо возить), родные помогли, я занял еще, собрали 800000 руб. и Инна улетела, там сказали, что вытащат, гарантий конечно не дают, просто говорят, что могут вылечить. Деньги все ушли на обследования, анализы и первый этап химиотерапии. На остальную химию и операцию нужно собрать 1,5 млн. руб. Денег таких нет... Поставили на продажу дом мамы Инны в Горячем Ключе. Но врядли мы его сможем быстро продать. Продать можно нашу однушку, но останемся на улице с маленьким ребенком. Сегодня написал губернатору Краснодарского края, но надежды мало, да и зачем мы ему с нашей "чепухой".... Кредит в банке мне не дадут, у меня официальная зарплата всего 6000 руб....
Никогда не думал, что в моей жизни дойдет до такого и я буду просить... И вот теперь прошу, так как очень хочется, что бы жена была жива, что бы у трехлетней дочки была мама.
Если у кого то есть возможность помочь чем то, помогите.
Если будете в церкви, поставьте пожалуйста свечку за здравие рабы божьей Инны.
Если можете помочь финансово, помогите.
Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623 Кононенко Инна Александровна

Создал QIWI Кошелёк: 9184668660 Может кому то удобней так.

Кошелек WEBMANI Номер: R286257282486

Кошелек QIWI в любом терминале в любом магазине продуктовом стоят Номер кошелька 9184668660

Рублевый счет:
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Валютный счет в евро:
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62.

Вот такая Инна была летом

Прикрепленные файлы

• 1
На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#2 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 December 2011 - 18:40

Горячая сводка по собранным деньгам и положении дел тут:
http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=11685
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667
  • 0

#3 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 21 December 2011 - 02:00

Беда . Надо помочь .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 21 December 2011 - 02:14

• 5

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#4 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений
  • ГородSaue, Estonia
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Honda CRV

Отправлено 21 December 2011 - 20:48

Надо помочь .

+1.........пойду, прикину свои возможности
  • 1

#5 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 21 December 2011 - 21:33

Беда . Надо помочь .

Думаю, обязательно надо. Даже небольшая помощь в таких делах бесценна.
  • 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#6 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск
  • Ваше имя:Ильдар
  • Машина:ВАЗ 21102

Отправлено 21 December 2011 - 21:43

хочу перекинуть эту тему из "Женской лиги" в сам собственно "Гараж" как думаете?
  • 1

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#7 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:EVA
  • Машина:Alpina - это не БМВ, это велосипед!

Отправлено 21 December 2011 - 21:51

хочу перекинуть эту тему из "Женской лиги" в сам собственно "Гараж" как думаете?

Что спрашивать? действуй. Строкой над "Принимайте новичка".
  • 0

#8 alex1quattro

alex1quattro

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • ГородПавлово, Нижегородчина.
  • Ваше имя:Саша
  • Машина:ВАЗ 2114

Отправлено 21 December 2011 - 22:02

Как перечислить через QIWI - терминал налом?
  • 0
Будь собой и не спеши!

#9 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Марьяна
  • Машина:Subaru Forester 2.5XS (172 л.с. АКПП, 2009 мод. год)

Отправлено 22 December 2011 - 10:59

Все-таки Интернет потрясающая вещь.
С одной стороны, это возможность обратиться к людям, которые на столько далеко от тебя, что раньше и не узнали бы о беде.
А с другой, при желании помочь нет никаких препятствий сделать это за пару минут.
  • 0
Незаменимых людей - полное кладбище!

#10 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 22 December 2011 - 11:25

Что спрашивать? действуй. Строкой над "Принимайте новичка".

:offtop:Надо наверное сделать , чтобы действительно "Важно" которое касается всех , было надФорумно . Или отражалось при открытии каждого подфорума .
У меня например , Форум открыт на "активных темах" за последние 24 часа всё в перемежку : обсуждения статей сайта , гараж , выбор авто и т.д.
Мне это удобнее и больше нравится . Наверное у многих так . И если в теме за последние 24 часа не было сообщений , она уходит .
А кто-то на Форуме сидит только в своих подфорумах и больше ни чем не интересуется . Соответственно именно эту тему не увидит .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 22 December 2011 - 11:36

• 1

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#11 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 December 2011 - 12:06

В любом терминале КИВИ выбрать пополнение кошелька. Номер кошелька указан в первом посте - 9184668660, он кажется вводится как номер телефона типа (918) 466 8660. Там терминал ошибиться не даст.
Как-то так...:unsure:
Спасибо всем, кто неравнодушен. Вчера собрали около 50 000. Как я поняла, уже с вашим участием! yes
Мерси за перенос темы! give_rose

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 22 December 2011 - 12:07

• 0

#12 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 22 December 2011 - 17:55

такс, осталось собрать 770 тыс,
  • 0

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#13 alex1quattro

alex1quattro

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • ГородПавлово, Нижегородчина.
  • Ваше имя:Саша
  • Машина:ВАЗ 2114

Отправлено 22 December 2011 - 18:29

Отправлено Сегодня, 13:06

Изображениеalex1quattro (21 Декабрь 2011 - 23:02) писал:

В любом терминале КИВИ выбрать пополнение кошелька. Номер кошелька указан в первом посте - 9184668660, он кажется вводится как номер телефона типа (918) 466 8660. Там терминал ошибиться не даст.
Как-то так...:unsure:
Спасибо всем, кто неравнодушен. Вчера собрали около 50 000. Как я поняла, уже с вашим участием! yes
Мерси за перенос темы! give_rose
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: Сегодня, 13:07

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!Перевести деньги через терминал QIWI моментально и без комиссии - может также любой человек, даже не зарегистрированный в системе. Для этого войдите в раздел "Оплата услуг" - "Электронная коммерция" - "QIWI Кошелёк". Укажите номер мобильного телефона получателя. Внесите купюры в купюроприёмник. Видео инструкция.
  • 0
Будь собой и не спеши!

#14 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 22 December 2011 - 20:11

тут перейдя по ссылке, посмотрел что говорят о возможности перевода денег с одной карточки сбербанка на другую, но не расписано, никто не знает как можно перекинуть?
  • 0

#15 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 December 2011 - 22:02

тут перейдя по ссылке, посмотрел что говорят о возможности перевода денег с одной карточки сбербанка на другую, но не расписано, никто не знает как можно перекинуть?

Да и тут написан номер карты Инны.
карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623
Я переводила со своей карты в терминале сбера (перевод средств). А можно просто подойти и внести наличными на ее номер без наличия своей карты. Там консультанты везде - помогут. Правда списывают 0,75%
  • 0

#16 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений
  • ГородКемерово
  • Ваше имя:Арсений
  • Машина:Лада Калина Кросс 16кл 1.6л

Отправлено 22 December 2011 - 22:08

В любом терминале: "перевод средств". В открывшемся окне набрать номер карты.
  • 0

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#17 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений
  • ГородLithuania Visaginas
  • Ваше имя:П. Ф. Елисеев
  • Машина:Вольво S40 (...а Ланцер уехал на разборку. Жаль!)

Отправлено 22 December 2011 - 23:06

не заходила к нам, забыла пароль. Но вот экстренные обстоятельства вынудили вернуться!

Допустим, не случись экстренных обстоятельств? Вернулась бы? Если что, Кубанцу я помогать буду и без твоих призывов
  • 0

#18 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 December 2011 - 19:46

Друзья! У нас с вами всё получается! На сегодня осталось собрать 416 000 рублей! Спасибо тем, кто не оказался равнодушен, но помощь нужна! Помогает всё интернетсообщество! Ниже цитаты Сергея:

То, что происходит уже на протяжении последнего месяца в нашей жизни, сильно перевернуло всё. Я никогда не думал, что тысячи людей со всей страны, других стран, в один момент станут нашими близкими и родными людьми. Что тысячи человек в один момент протянут нам руку и помогут подняться на ноги, так как жизнь поставила нас на колени. Мы каждый день и час, каждую минуту ощущаем мысли о нас. Нас трудно понять, да наверное и не нужно, я просто еще раз хочу сказать вам спасибо.

Информация от Серёги с форума подводных охотников:

Сегодня вечером раздался звонок. Я поднял трубку и услышал знакомый голос, но не поверил своим ушам, а когда услышал "Сергей, это Андрей Макаревич. Как я могу тебе помочь?", я чуть в обморок не грохнулся, у меня дар речи практически пропал. Андрей Вадимович всегда был моим кумиром, я никогда не переключал канал, если видел его выступления и с огромным удовольствием слушал его песни. Я что то невнятное отвечал ему в трубку. На лбу пот... Как во сне. Я до сих пор как говорится в шоке. Чудеса ведь случаются... Не всё так плохо. Всё обязательно будет хорошо.
  • 4

#19 makos73

makos73

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2865 сообщений
  • ГородДимитровград
  • Ваше имя:Максим Леонидович
  • Машина:ВАЗ 2111, Калиносарай.

Отправлено 26 December 2011 - 22:19

Не хочет сбербанк через онлайн класть на карту. Завтра пойду в банк, разберусь. Сумма то не непреподъёмная, всего-то по 1000 рублей с 416 человек по всей стране...
  • 0

9 раз вокруг света :)

#20 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Катерина
  • Машина:Джимник

Отправлено 27 December 2011 - 01:23

"Сергей, это Андрей Макаревич. Как я могу тебе помочь?"

Вот это да! :good:
  • 1

#21 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 December 2011 - 08:39

такс, осталось собрать 770 тыс,

На сегодня осталось собрать 416 000 рублей!

На мой взгляд это действительно здорово!
  • 0

#22 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 December 2011 - 13:07

Так или иначе, мы общаемся на разных профильных сайтах! Помощь нужна разная. Хорошо бы перепостить информацию на другие сайты. Думаю, что администрация возражать не будет.
  • 0

#23 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 December 2011 - 14:22

ГАЕЧКА, все правильно!
Думаю, никто и нигде не будет возражать!
  • 0

#24 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 December 2011 - 17:13

Продолжение от Сергея Кубанца:
Сегодня положил Инну в больницу, должны обследовать опять, анализы всякие. Опухоль не уменьшается так как планировалось, поэтому когда будет операция не говорят уже, сказали, что еще нужны будут химии. Скорее всего будем делать их тут, так как всё равно не соберем на Австрию, суммы ужасающие. Наши онкологи гарантируют, что сделают на 100% то же самое, что и австрийцы по химии.
Спасибо губернатору Краснодарского края, что не выбросил в мусорку мое письмо ему, а дал нужные указания. Оплатить лечение не могут конечно, но помощь в обследованиях, анализах, консультациях, химии окажут. Вот и говорят, что власть плохая, а не на столько. Дай бог здоровья Александру Николаевичу Ткачеву. Уже легче нам... Почему не выбросил не знаю. Наверное потому, что я написал как рвал задницу, что бы собрать деньги для детей из Березанского детского дома и купить им к первому сентября, новому году, окончанию учебного года всё необходимое, как лез из кожи вон, что бы собрать больше ста тысяч и купить им огромный каркасный немецкий бассейн со всеми очистными сооружениями. Детский дом этот находится в соседней станице с его родной станицей. Может поэтому...

А есть отклик от нас? Не пойму. Мало людей отписывается в теме. :(
  • 0

#25 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Катерина
  • Машина:Джимник

Отправлено 29 December 2011 - 17:25

А есть отклик от нас? Не пойму. Мало людей отписывается в теме. :(

Я отправила денежку в первую ночь, как ты открыла эту тему, но писать не стала. Зачем?
Что тут можно написать...
  • 3

#26 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 29 December 2011 - 17:56

Не пойму.

но писать не стала. Зачем?

правильно.
я тут плюсануть хотел, но промахнулся, аннулируйте пожалста минус...

Сообщение отредактировал nazildar: 29 December 2011 - 17:57

• 0

#27 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений
  • ГородКемерово
  • Ваше имя:Арсений
  • Машина:Лада Калина Кросс 16кл 1.6л

Отправлено 29 December 2011 - 17:59

аннулируйте пожалста минус...

Аннулировал.
  • 0

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#28 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10239 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 29 December 2011 - 18:34

Действительно жалко их семью, Кубанца я знаю давно, этот год для него просто ужасен. Дурацкое ранение лишило его совсем недавно почки, еле выжил, только только он отошёл после операции и тут такое известие с женой............
Первоисточник здесь http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667&st=0&start=0
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#29 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений
  • ГородСеверодвинск
  • Ваше имя:Федор
  • Машина:Запорожец

Отправлено 29 December 2011 - 18:41

А есть отклик от нас? Не пойму. Мало людей отписывается в теме

А что тут писАть? Тут не посты, тут поступки нужны (в смысле - оказать посильную помощь))

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#30 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 December 2011 - 19:02

А что тут писАть? Тут не посты, тут поступки нужны (в смысле - оказать посильную помощь))

Но и молчание непонятно. Просто народ везде пишет: Отправил (а) и желает здоровья. Или, что запостили где-то...И понятно, что тема не зря создана, что люди откликаются. Уверена, что люди тут отзывчивые и понимающие. Вчера общалась с Сергеем, он -боец и настоящий муж, отец и человек, хотя я и не знаю его лично, но это и так понятно по его поступкам.
Спасибо Катерина, правдолюб, Отец Федор. Спасибо всем. give_rose
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика