Игорь Козлов, очень верная и правильная статья. С содроганием вспоминаю владение этим "конструктором" (комплектация Т5). В том первом письме от 2008г, на основании которого появилась статья в Вашем журнале "Передачи из Таганрога" есть и моя подпись. Писала я про это "чудо" ещё в 2009г и на автомаркете: _http://avtomarket.ru/users/strelka/garage/28210/opinions/17566/Быстро - это где? В столицах - да, а в регионах? В статье четко сказано, что региональные дилеры даже не имели оборудования для перепрошивки. Многие не имеют и до сих пор. Уважаемый дед морозз! У меня сложилось личное впечатление, что вы засланный казачок, не владеющий реальной ситуацией. Покатушки это одно, а реальная живучесть машины - совсем другое. Похоже, вы не знакомы с форумом, указанным в конце статьи.
Более того, по своему горькому опыту могу сказать, что и судиться с ТагАЗом ОЧЕНЬ проблематично - вся информация о заводе, филиалах, представительствах ТЩАТЕЛЬНО скрывается представителями завода; ТагАЗ и его дилеры лихо фальсифицируют документы о ремонтах и пытаются любыми путями уйти от ответственности. Я судилась с ним с декабря 2008г по ноябрь 2010... суд выиграла, НО на сегодняшний день всю сумму за тагАЗовский брак ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА! Вообщем, моё мнение о ТагАЗе не изменилось: беспринципный, наглый бракодел, который даже за себя ответить не может.