Здравствуйте, уважаемая редакция и Игорь Козлов! В повседневней жизни мы все и так чрезмерно часто сталкиваемся с отрицательными её явлениями в каждом аспекте. Неуподобляйтесь большинству Российских печатных и телевизионных СМИ, которые вываливают на всех горы исключительно отрицательной информации. Не нужно делать упор только на негатив там, где можно упомянуть в противовес и положительные качества. Всё-таки современный автомобиль (сам по себе), это ведь не убийство и не уголовщина, и не прочий криминал...Как сказал кто-то мудрый: "Всё хорошо в меру". К сожалению, на сайте и в журнале, частенько публикуются "однобокие" статьи - как сугубо отрицательные, так и наоборот - слащаво положительные, которые дают повод для сомнения в их объективности и приводят к словесным конфликтам на форуме. Только соблюдая баланс рождаются произведения искусства.
С наилучшими пожеланиями, в основном читатель форума, а не писатель.
P.S.: Посто высказал своё мнение, в полемику вступать не собираюсь.
Принимаю Вашу критику, но сделать свои статьи "позитивными" пока, скорее, не в состоянии. И не потому что пишу с оглядкой на некие СМИ - они мне не указ, а потому, что душа болит, когда целая армия автомобилистов (в частности, владельцев Тагеров) становится заложником никудышного качества (в частности, МКП). Да, статья устарела на пару лет. Возможно. Кстати, похожую в рубрику "Форум" я готовил в конце 2008 года, но она оказалась в "корзине". По независящим от меня причинам.
А душа болит не только за ТагАЗ, но и за другие предприятия, вынужденные по той или иной причине продавать нам откровенный брак. Дескать, россияне схавают. Например, ИЖ Авто со своей Спектрой с АКП, или Калужский Ситроен со своим ЕР6. За Державу обидно.
Мне тоже не хотелось бы вступать в полемику. Надеюсь, свою позицию я четко обозначил.
Да, по поводу однобокости. Возможно, есть такие перегибы, но я уже отвечал, что иначе не получится в конце года сопоставить все авто в одной таблице
http://www.zr.ru/a/281902/ Для этого все машины должны быть поставлены в равные условия.
Уважаемые пользователи!
У меня есть предложение, которое возможно устроит всех!
Давайте я снесу практически все что было написано пламенно и в основном сгоряча, а вы напишите заново все то, что хотели бы сказать в адрес завода, автора статьи, другим владельцам машины и возможным поклонникам.
Года два назад я и сама засматривалась на эту машину, потому как кузов мне очень понравился, но поскольку я сама ни разу не "настоящий мужик" отзывы владельцев меня отпугнули. Мне было бы очень интересно почитать, какие проблемы машины были решены и какими методами!
Но не в горячих спорах и не с предложения "Ты! Че скажу!", а в спокойных конструктивных диалогах.
Да, на нашем сайте не принято обращаться на "ты", к человеку, который не давал на то разрешения.
Даже если в правилах об этом не написано, нормы этикета никто не отменял.
Катерина, на мой взгляд диалог конструктивный, и мне не хотелось бы его прерывать (либо что-то менять в уже существующих высказываниях). Да, спор порой горячий, но не настолько чтобы обжечься.
Сообщение отредактировал Игорь Козлов: 21 November 2011 - 20:11