Это кто вам сказал что у нас ничего своего не было либерастичекие лживые СМИ и газетенки. Что и гражданской авиапромышленности не было?,и судостроения не было? У нас много чего своего было и не самого плохого как выясняется сейчас.да какое свое,не было у нас ничего своего-вот ЁМОБИЛЬ будет радуйтесь
Максим Калашников
ВОКРУГ ФАКТА ПОБЕДЫ РУССКОГО КОМБАЙНА
Оперативные данные из аппарата правительства РФ. Почему не говорят громко о победе ростовского «Торума» над машинами «Джона Дира» и других?
По оперативным данным, полученными нами из источников в аппарате правительства РФ (в неофициальной обстановке), русский комбайн «Торум» действительно побил всех в соревнованиях, оставаясь при этом значительно дешевле машин «Джона Дира», «Дюйц Фарр» и «Нью Холланд». Вот только соревнования эти носили закрытый и несколько непонятный характер (http://m-kalashnikov.livejournal.com/967799.html).
Можете еще почитать Калашникова как продажные ублюдки из нашего правительства зарезали уже готовую прошедшую все испытания и международную сертификацию очень достойную по словам инженеров и летчиков машину ТУ-334, как убили великолепную машину ИЛ 96-300,как чинят препятствия машине АН-148. Слушайте больше либерастов они вам много наговорят про то что мы ничего не умеем и у нас ничего не было. Это как надо не уважать свой народ и свою страну что бы верить в этот бред нелюдей которые методично уничтожают нашу страну уже 20 лет.
мы родоначальники в литрболе ))
Вы не правы мой друг!
мы родоначальники в литрболе ))
Вы не правы мой друг! Уважайте хотя бы своих дедов и своих родителей которые построили великую страну с великими достижениями я думаю что они небыли родоначальниками в литрболе.
Сообщение отредактировал romario960: 15 October 2011 - 15:19