Вивьен из "Красотки"леди гамильтон? нет?
или элиза дулитл? )))))

Отправлено 18 May 2012 - 14:22
Вивьен из "Красотки"леди гамильтон? нет?
или элиза дулитл? )))))
Отправлено 18 May 2012 - 14:27
золушка опять же )))) правда золушка изначально была идеальной девушкой - умной, доброй, трудолюбивой, отзывчивой и к тому же очень не глупой ) она потеряла свою дорогую туфельку, чтобы принц ее потом нашел ))))Вивьен из "Красотки"
))))))))))))
Сообщение отредактировал Margiela: 18 May 2012 - 14:28
Отправлено 18 May 2012 - 14:43
А тут зависит от самой женщины, от того, чего она сама хочет. Хочет подняться -- и сама поднимется, и мужа вытащит; а не захочет, так и танком не сдвинешь...но че то не видела я, чтобы мужчина сильно облагородил женщину. ну вот не видела, чтобы из дуры брак сделал умницу
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 18 May 2012 - 16:41
Женщина реально может взрастить мужчину, в хорошем смысле слова, но че то не видела я, чтобы мужчина сильно облагородил женщину. ну вот не видела, чтобы из дуры брак сделал умницу
так глупые мужчины никому не нравятся, ни умным, ни дурам ))))
Отправлено 18 May 2012 - 20:12
вырываете из контекста, просто ай лав ю тебя на слове)))) но никакой перекособоченности, мой пост 147 иллюстрирует это.Какая-то перекособоченная в сторону безапеляционной здравости женского рассудка логика...
Нравиться - это одно, но ведь и замуж выходят, и живут же они с дураками достаточно часто... Тьма примеров, думаю и Вы о таких знаете...
Отправлено 18 May 2012 - 20:16
вырываете из контекста, просто ай лав ю тебя на слове)))) но никакой перекособоченности, мой пост 147 иллюстрирует это.
дураки не нравятся никому, а если живут с дураками, так это лишний раз доказывает, что подобное притягивается подобным, хотя встречаются и исключения)))))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 18 May 2012 - 20:35
Отправлено 18 May 2012 - 20:57
Отправлено 18 May 2012 - 21:25
Хм... Ну это какие-то крайние случаи. Они то , конечно, тоже бывают. Я ж говорю - вариантов масса. Но это "рост" уже довольно условный.Я вообще против мезальянсов. на фига такой человек нужен, которого надо ценой нечеловеческих усилий с упорством, достойным лучшего применения, перевоспитывать. Непонятно. И в конце концов бесперспективно. Провал между людьми в понимании ценностей, уровне развития, семейных традиций, базовых понятиях не перекрыть и за десятки лет, коль скоро он существует. Ищите себе ровню (ну а лучше более совершенную и отшлифованную модификацию себя), и будет вам щасте! а козлов любить - ента мазохизм?
Сообщение отредактировал KAA: 18 May 2012 - 21:35
Отправлено 18 May 2012 - 21:30
Можно взять с детского сада и воспитать так, как хочется. Чем не идеал лет через 20?
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 18 May 2012 - 21:34
Отправлено 18 May 2012 - 21:37
видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий))))
Отправлено 18 May 2012 - 23:35
нет. вот так - беги, дядь Мить!Во-во. Бяги, Ванька!
![]()
Отправлено 19 May 2012 - 07:55
Нет. Но кто-то хотел перевоспитывать кого-то, я привел самый легкий пример. Цель достигнута, идеал создан.Чтобы тебе плед на старости лет подтыкала и пилюли отсчитывала ?
Нет уж . Дура или не дура , а жить на полную катушку нужно сейчас . А не через 20 лет .
Отправлено 19 May 2012 - 09:00
Ну это я называю нормальными отношениями. Когда человека не расценивают, как средство к достижению каких-то своих целей, а ценят самого по себе. Некоторые в принципе не способны на такие партнерские отношения. так что это действительно ценно. Полностью согласна, что так и должно быть. ТОлько целеполагание предпочитаю взвалить на мужа )))Хм... Ну это какие-то крайние случаи. Они то , конечно, тоже бывают. Я ж говорю - вариантов масса. Но это "рост" уже довольно условный.
Лично я, говоря о росте рядом с умной женщиной, имел ввиду несколько иное.
Мужчине в жизни нужна поставленная цель. Некоторые ставят эти цели сами, а другим нужно эту цель поставить. Ну или помочь поставить. Мужчинам нужна осмысленность происходящего. Для чего он всё это делает? Кому это всё нужно? Или, скажем, муза, вдохновляющая его на что-то конструктивное. Он может изначально иметь большой потенциал, но без смысла жизни, определённого для него им самим или с чьей-то хитроумной помощью, этот потенциал может так и остаться неиспользованным. И всякие приятные мелочи... и удовлетворение от того, что всё не напрасно... всякие так любимые всеми дешёвые или даже абсолютно искренние, но адресованные именно лично ему, благодарные комплименты, морящие его комплексы словно дуст тараканов...Эта вера в себя дорогого стОит. И опять же приятное самоощущение "А ведь это я смог всё сделать, значит я не лошпет , а таки чего-то стОю". Дать иногда хороший совет, оставив ему право выбора и лавры победителя - всё равно ведь результат вам делить на двоих. Ну и так далее...
Отправлено 19 May 2012 - 15:22
Я вообще против мезальянсов. на фига такой человек нужен, которого надо ценой нечеловеческих усилий с упорством, достойным лучшего применения, перевоспитывать. Непонятно. И в конце концов бесперспективно. Провал между людьми в понимании ценностей, уровне развития, семейных традиций, базовых понятиях не перекрыть и за десятки лет, коль скоро он существует. Ищите себе ровню (ну а лучше более совершенную и отшлифованную модификацию себя), и будет вам щасте! а козлов любить - ента мазохизм?
Отправлено 20 May 2012 - 09:24
Отправлено 20 May 2012 - 15:34
Многие понимают, что не выжечь каленым железом порочную ментальность второй половины только по истечении лет 40-50, сильно разочаровавшись.а раньше неззя было догадаться? сильна в человеке вера в собственные силы
Отправлено 22 May 2012 - 14:05
У товарища моего была такая теория... решил воплотить...Можно взять с детского сада и воспитать так, как хочется. Чем не идеал лет через 20?
Сообщение отредактировал K.Serg: 22 May 2012 - 14:05
Errare humanum est...
Отправлено 22 May 2012 - 14:07
похожая история, прям как у болконского и наташи ростовой )))))Познакомился с молоденькой... еще школьницей.
Воспитывал 3 года.
И она вышла замуж занего... друга...
Отправлено 22 May 2012 - 14:10
...там и прочитал... товарищ... наверное.похожая история, прям как у болконского и наташи ростовой )))))
Errare humanum est...
Отправлено 22 May 2012 - 15:11
значит невнимательно читал..... пропуская важные места ))))...там и прочитал... товарищ... наверное.
Отправлено 22 May 2012 - 15:27
значит невнимательно читал..... пропуская важные места ))))
Отправлено 22 May 2012 - 15:48
Сообщение отредактировал Жорик Life: 22 May 2012 - 15:49
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 22 May 2012 - 16:09
У товарища моего была такая теория... решил воплотить...
Отправлено 22 May 2012 - 19:54
что ж теперь поделать..... зато все мужчины отличаются завидным постоянством ))))Все женщины сначала хотят одного . Потом другого . (с)
Отправлено 24 May 2012 - 14:22
Сообщение отредактировал Та самая: 24 May 2012 - 14:23
Отправлено 08 June 2012 - 22:16
Отправлено 09 June 2012 - 07:49
А то "голова болит", ещё что...ежедневно исполнять супружеский долг?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 09 June 2012 - 10:42
А согласна ли она
А то "голова болит", ещё что...