Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чего хотят женщины?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 521

#181 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:22

леди гамильтон? нет?
или элиза дулитл? )))))

Вивьен из "Красотки" :)))))))))))))

#182 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:27

Вивьен из "Красотки" :)))))))))))))

золушка опять же )))) правда золушка изначально была идеальной девушкой - умной, доброй, трудолюбивой, отзывчивой и к тому же очень не глупой ) она потеряла свою дорогую туфельку, чтобы принц ее потом нашел ))))

Сообщение отредактировал Margiela: 18 May 2012 - 14:28

#183 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:43

но че то не видела я, чтобы мужчина сильно облагородил женщину. ну вот не видела, чтобы из дуры брак сделал умницу

А тут зависит от самой женщины, от того, чего она сама хочет. Хочет подняться -- и сама поднимется, и мужа вытащит; а не захочет, так и танком не сдвинешь...

Форум не место для дискуссий!

#184 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:41

Женщина реально может взрастить мужчину, в хорошем смысле слова, но че то не видела я, чтобы мужчина сильно облагородил женщину. ну вот не видела, чтобы из дуры брак сделал умницу

... и ещё, Вы забыли упомянуть те случаи, когда именно женщины вгоняют своих мужей в гроб под мотивом перевоспитания... Таких случаев и в истории и на моей памяти приличное число... Далеко не все конечно, но их число сравнимо с числом "опытов над мужчинами" с положительными результатами перевоспитания...

так глупые мужчины никому не нравятся, ни умным, ни дурам ))))

Какая-то перекособоченная в сторону безапеляционной здравости женского рассудка логика...
Нравиться - это одно, но ведь и замуж выходят, и живут же они с дураками достаточно часто... Тьма примеров, думаю и Вы о таких знаете...
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#185 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:12

Какая-то перекособоченная в сторону безапеляционной здравости женского рассудка логика...
Нравиться - это одно, но ведь и замуж выходят, и живут же они с дураками достаточно часто... Тьма примеров, думаю и Вы о таких знаете...

вырываете из контекста, просто ай лав ю тебя на слове)))) но никакой перекособоченности, мой пост 147 иллюстрирует это.
дураки не нравятся никому, а если живут с дураками, так это лишний раз доказывает, что подобное притягивается подобным, хотя встречаются и исключения)))))

#186 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:16

вырываете из контекста, просто ай лав ю тебя на слове)))) но никакой перекособоченности, мой пост 147 иллюстрирует это.
дураки не нравятся никому, а если живут с дураками, так это лишний раз доказывает, что подобное притягивается подобным, хотя встречаются и исключения)))))

''Любовь зла, полюбишь и козла.'' Тебе ли не знать? ;)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#187 Стюша

Стюша

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:35

Я вообще против мезальянсов. на фига такой человек нужен, которого надо ценой нечеловеческих усилий с упорством, достойным лучшего применения, перевоспитывать. Непонятно. И в конце концов бесперспективно. Провал между людьми в понимании ценностей, уровне развития, семейных традиций, базовых понятиях не перекрыть и за десятки лет, коль скоро он существует. Ищите себе ровню (ну а лучше более совершенную и отшлифованную модификацию себя), и будет вам щасте! а козлов любить - ента мазохизм?

#188 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:57

Можно взять с детского сада и воспитать так, как хочется. Чем не идеал лет через 20?

#189 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:25

Я вообще против мезальянсов. на фига такой человек нужен, которого надо ценой нечеловеческих усилий с упорством, достойным лучшего применения, перевоспитывать. Непонятно. И в конце концов бесперспективно. Провал между людьми в понимании ценностей, уровне развития, семейных традиций, базовых понятиях не перекрыть и за десятки лет, коль скоро он существует. Ищите себе ровню (ну а лучше более совершенную и отшлифованную модификацию себя), и будет вам щасте! а козлов любить - ента мазохизм?

Хм... Ну это какие-то крайние случаи. Они то , конечно, тоже бывают. Я ж говорю - вариантов масса. Но это "рост" уже довольно условный.
Лично я, говоря о росте рядом с умной женщиной, имел ввиду несколько иное.
Мужчине в жизни нужна поставленная цель. Некоторые ставят эти цели сами, а другим нужно эту цель поставить. Ну или помочь поставить. Мужчинам нужна осмысленность происходящего. Для чего он всё это делает? Кому это всё нужно? Или, скажем, муза, вдохновляющая его на что-то конструктивное. Он может изначально иметь большой потенциал, но без смысла жизни, определённого для него им самим или с чьей-то хитроумной помощью, этот потенциал может так и остаться неиспользованным. И всякие приятные мелочи... и удовлетворение от того, что всё не напрасно... всякие так любимые всеми дешёвые или даже абсолютно искренние, но адресованные именно лично ему, благодарные комплименты, морящие его комплексы словно дуст тараканов...Эта вера в себя дорогого стОит. И опять же приятное самоощущение "А ведь это я смог всё сделать, значит я не лошпет , а таки чего-то стОю". Дать иногда хороший совет, оставив ему право выбора и лавры победителя - всё равно ведь результат вам делить на двоих. Ну и так далее...

Сообщение отредактировал KAA: 18 May 2012 - 21:35

#190 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:30

Можно взять с детского сада и воспитать так, как хочется. Чем не идеал лет через 20?

Чтобы тебе плед на старости лет подтыкала и пилюли отсчитывала ?
Нет уж . Дура или не дура , а жить на полную катушку нужно сейчас . А не через 20 лет .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#191 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:34

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий))))

#192 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:37

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий))))

Во-во. Бяги, Ванька! :rolleyes: :rofl:

#193 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 23:35

Во-во. Бяги, Ванька! :rolleyes: :rofl:

нет. вот так - беги, дядь Мить!

#194 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 07:55

Чтобы тебе плед на старости лет подтыкала и пилюли отсчитывала ?
Нет уж . Дура или не дура , а жить на полную катушку нужно сейчас . А не через 20 лет .

Нет. Но кто-то хотел перевоспитывать кого-то, я привел самый легкий пример. Цель достигнута, идеал создан.

#195 Стюша

Стюша

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 09:00

Хм... Ну это какие-то крайние случаи. Они то , конечно, тоже бывают. Я ж говорю - вариантов масса. Но это "рост" уже довольно условный.
Лично я, говоря о росте рядом с умной женщиной, имел ввиду несколько иное.
Мужчине в жизни нужна поставленная цель. Некоторые ставят эти цели сами, а другим нужно эту цель поставить. Ну или помочь поставить. Мужчинам нужна осмысленность происходящего. Для чего он всё это делает? Кому это всё нужно? Или, скажем, муза, вдохновляющая его на что-то конструктивное. Он может изначально иметь большой потенциал, но без смысла жизни, определённого для него им самим или с чьей-то хитроумной помощью, этот потенциал может так и остаться неиспользованным. И всякие приятные мелочи... и удовлетворение от того, что всё не напрасно... всякие так любимые всеми дешёвые или даже абсолютно искренние, но адресованные именно лично ему, благодарные комплименты, морящие его комплексы словно дуст тараканов...Эта вера в себя дорогого стОит. И опять же приятное самоощущение "А ведь это я смог всё сделать, значит я не лошпет , а таки чего-то стОю". Дать иногда хороший совет, оставив ему право выбора и лавры победителя - всё равно ведь результат вам делить на двоих. Ну и так далее...

Ну это я называю нормальными отношениями. Когда человека не расценивают, как средство к достижению каких-то своих целей, а ценят самого по себе. Некоторые в принципе не способны на такие партнерские отношения. так что это действительно ценно. Полностью согласна, что так и должно быть. ТОлько целеполагание предпочитаю взвалить на мужа )))

#196 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 15:22

+1! yes
Хотя с другой стороны: а как же экстрим? biggrin
Ведь есть же люди, которые с парашутом прыгают (причём только с одним) и т.п... :dance2:
На любой "товар" можно найти своего "покупателя"..., но одно лично мне определённо ясно: никого перевоспитать нельзя, по-крайней мере рассчитывать на это глупо, поэтому либо сразу смириться, либо "на 180 градусов"... Всё остальное - фантазии и заблуждения, приводящие к экстриму в 99 % случаев... причём независимо от пола "половины"!
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#197 Стюша

Стюша

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 09:24

Многие понимают, что не выжечь каленым железом порочную ментальность второй половины только по истечении лет 40-50, сильно разочаровавшись.а раньше неззя было догадаться? сильна в человеке вера в собственные силы

#198 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 15:34

Многие понимают, что не выжечь каленым железом порочную ментальность второй половины только по истечении лет 40-50, сильно разочаровавшись.а раньше неззя было догадаться? сильна в человеке вера в собственные силы

Ну и я о том же... гордыня - грех! (с)

#199 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 14:05

У товарища моего была такая теория... решил воплотить...

Познакомился с молоденькой... еще школьницей.
Воспитывал 3 года.
И она вышла замуж за него... друга... :shok:

Сообщение отредактировал K.Serg: 22 May 2012 - 14:05

Errare humanum est...

#200 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 14:07

Познакомился с молоденькой... еще школьницей.
Воспитывал 3 года.
И она вышла замуж за него... друга... :shok:

похожая история, прям как у болконского и наташи ростовой )))))

#201 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 14:10

похожая история, прям как у болконского и наташи ростовой )))))

...там и прочитал... товарищ... наверное.

Errare humanum est...

#202 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 15:11

...там и прочитал... товарищ... наверное.

значит невнимательно читал..... пропуская важные места ))))

#203 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 15:27

значит невнимательно читал..... пропуская важные места ))))

... либо у товарища с французским языком "туговато", либо только картинки искал...

#204 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 15:48

Все женщины сначала хотят одного . Потом другого . (с)

Сообщение отредактировал Жорик Life: 22 May 2012 - 15:49

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#205 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 16:09

У товарища моего была такая теория... решил воплотить...

Какая наивная и глупая теория. B)

#206 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 19:54

Все женщины сначала хотят одного . Потом другого . (с)

что ж теперь поделать..... зато все мужчины отличаются завидным постоянством ))))

#207 Гость_Та самая_*

Гость_Та самая_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2012 - 14:22

Сообщение отредактировал Та самая: 24 May 2012 - 14:23

#208 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 22:16

согласна ли ты —
собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
согласен ли ты —
отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
так надо спрашивать!
а то, — «в горести, радости.. ", хрень всякую бормочут… (с)

#209 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 07:49

А согласна ли она

ежедневно исполнять супружеский долг?

А то "голова болит", ещё что... pardon

Форум не место для дискуссий!

#210 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 10:42

А согласна ли она
А то "голова болит", ещё что...

Ещё можно и так:
Согласна ли она ежедневно исполнять супружеский долг, если его зарплата меньше, чем ей хочется, если он не заставляет её смотреть футбол, если он не помнит все даты и не дарит ей цветы и не любит тёщу (в смысле: только терпит)...
И согласен ли он исполнять ежедневно супружеский долг (особенно после 70-ти), если она по этому поводу всё время ходит "надутая, как мышь на крупу" регулярно его "попиливая"...

Сейчас распадаются порядка 60% заключённых браков, а если вопросы в загсе задавать именно так, то ещё 40% будут завершаться прямо там... Должна же быть определённая рекламная нотка в обещаниях... да и сами обещания даются для того, чтобы их выполнять с определёнными оговорками и поправками на время... pardon

Яндекс.Метрика