Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чего хотят женщины?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 521

#91 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:11

ну, за желания !:drinks:

Поехали! :drinks:

#92 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:14

ну, за желания !

Поехали!

Куда это вы, на ночь то глядя?

#93 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:17

Богема .... :unsure: Ночью вся движуха только начинается .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#94 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:22

Куда-куда!? За приключениями! yahoo

:bomb:

#95 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:28

а вам то что ))))

Поехали! :drinks:

ну, здравь будь, бояринИзображение

#96 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 19:55

Цементная пыль не скрипит на зубах . Она свербит в носу , стоит комом в горле

да уж.....гипрочные стены ломать куда эффектнее и героичнее :dance2:

#97 Jessicca

Jessicca
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 14:46

хочу побольше узнать про актера Зака Эфрона, пока он токо в мюзиклах снимается, может кто еще знает его фильмы?

Сообщение отредактировал Takc: 20 November 2011 - 15:22

#98 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:28

решила похвастаться, но не знала где. поэтому решила тут )))
я конечно не умею ломать стены, клеить обои, менять колеса, грести веслами.... зато я сделала захер-торт (захер это фамилия австрийского повара) и осталась очень довольна )) правда на шоколад уже даже смотреть не могу..... ни на черный, ни на белый...

Прикрепленные файлы

#99 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:46

Обожаю тортики.................Изображение

Сколько же работы в стране у психиатров....

#100 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:57

Рецепт в студию, плз!!!

#101 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 21:25

я конечно не умею ломать стены

Не ожидал. И что - не имеешь обыкновения на сон грядущий пару стеночек свалить? :unsure:

зато я сделала захер-торт

Марджи, я в восхищении! :rolleyes: give_rose Выглядит просто супербл! :good: А на вкус верняк тятя... :rolleyes:

Ты молодец, конечно. Только в слове "захер" нужно поменять первую букву. :crazy: Тогда будет видно, что делала от души... :rolleyes: :rofl: .

#102 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 21:32

К этому торту меня не хватает .

#103 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:31

К этому торту меня не хватает .

Хрен те, собака... Без тебя управимся...

#104 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15701 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:45

http://www.youtube.com/watch?v=_7Ig1vcgpUo

Интересно, она слышала, что за кадром ржут? Или она думает, что это не над ней?
Любой мужчинка сможет летать. Только не долго и только вниз. С крыши.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#105 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:39

Только не долго и только вниз.

С грамотной "тряпкой" можно даже по горизонтали полетать...

#106 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:09

. Только в слове "захер" нужно поменять первую букву. :crazy: Тогда будет видно, что делала от души... :rolleyes: :rofl: .

а на какую?.... я все перебрала, но так чтобы "от души" не получилось

#107 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 13:27

а на какую?.... я все перебрала, но так чтобы "от души" не получилось

Может быть мы с тобой по-разному представляем "от души"... blush
Я уж не знаю насколько предполагаемый эвфемизм приемлем в приличном обществе... :rolleyes:

#108 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 21:59

Может быть мы с тобой по-разному представляем "от души"... blush
:rolleyes:

кто знает....

blush
Я уж не знаю насколько предполагаемый эвфемизм приемлем в приличном обществе... :rolleyes:

все зависит от степени приличия общества))))))

#109 Лейла

Лейла
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 09:10

Интересно, она слышала, что за кадром ржут? Или она думает, что это не над ней?
Любой мужчинка сможет летать. Только не долго и только вниз. С крыши.

Ну вообще-то, это шутка, но примеров таких женщин много. Их остается только пожалеть. А еще больше пожалеть мужчину, который с такой женщиной свяжется. Он будет бедный стараться угодить, а она будет вечно чем-то недовольна, а компромисс найти они так и не сумеют. А все по тому, что народ у нас не умеет разговарить друг с другом, а если чуть что, так сразу развод.

#110 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:46

По поводу того, чего хочет женщина видеоролик - http://www.youtube.com/watch?v=suYvXEUH89E&feature=youtu.be :crazy:

#111 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 09:42

еще один борщ ))))
1. килограмм-полтора костей - в борще принято ошибаться в большую сторону - помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. через 30 минут кости переворачиваем и высыпаем на противень порезанные кубиком луковицу, пару морковок и стебель сельдерея. еще через полчаса перемещаем все в кастрюлю. выливаем в противень кипяток, соскребаем все прилипшее и выливаем к костям. добавляем воды (всего надо 3 литра бульона), доводим до кипения, снимаем пену, бросаем пучок петрушки, пару лавровых листов и с десяток горошин перца. варим три часа. вода должна кипеть очень слабо. сливаем бульон через сито в чистую кастрюлю.
2. берем примерно четверть кочана капусты, режем ее пополам по меридиану, а потом максимально тонко по параллелям. варим 20 минут.
3. тем временем на мелкой терке трем 500 гр свеклы и обжариваем ее со 100 граммами томатной пасты и двумя столовыми ложками уксуса. потом вдумчиво обжариваем пару мелко порезанных луковиц и грамм 200 натертой моркови.
4. добавляем порезанный квадратиками красный болгарский перец и обе зажарки варим еще 10 минут.
5. кладем полкило очищенных и порезанных помидоров (консервированные тоже подойдут).
6. теперь делаем то, о чем лучше не рассказывать диетологам. измельчаем в блендере большой пучок укропа, 5-6 зубчиков чеснока и 100 гр замороженного сала. получившуюся пасту вываливаем в борщ.
7. перемешиваем, доводим до кипения и выключаем. поджариваем кусочки черного хлеба и натираем их чесноком.
8. борщ получается густой, яркий, сладкий и очень душистый. подавать с чесночными гренками и сметаной. ну и стопочку запотевшую не забываем, а лучше две - в борщах принято ошибаться в большую сторону )))) (с)

#112 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:25

еще один борщ ))))

Женщины - мастерицы по приготовлению борща. А мужчины лучше умеют заваривать чай. Вот рецепт необычного чая, называется "Чай по-капитански". Его умеют заваривать исключительно моряки, причем не абы какие, а с должностью и со стажем. Итак:

К приготовлению чая по-капитански нужно относиться исключительно аккуратно и внимательно, заранее тщательно подготовить все компоненты и реквизиты, строго и даже скрупулезно соблюдать рецептуру и временной режим, так как малейшее отступление от них может просто испортить все дело.
Так вот, чтобы все получилось как надо, необходимо взять пол-литровый обязательно фаянсовый (заметьте, не фарфоровый!) заварочный чайник и как следует прокалить его. Затем залить в него чайную ложку воды, дать ей превратиться в пар, а ему – пять минут настояться. Если вы сократите время настаивания пара, то он не наберет необходимую температуру, а если передержите – перегреется. Чайник при этом нужно укрывать чем-нибудь очень теплым - лучше всего водолазным свитером. Можно, конечно, и такими же чистошерстяными водолазными штанами или носками, но они, как правило, придают чаю несколько пикантный привкус.
Когда пар настоится, нужно аккуратно, чтобы не выпустить его из чайника, как джина из бутылки (если это произойдет, то все усилия насмарку, и процедуру придется начинать сначала), насыпать в чайник семь чайных ложек с верхом заварки. Лучше всего для этого брать не какой-нибудь современный «Липтон» или «Принцессу Нури», а старый настоящий «Цейлонский» высшего сорта,- помните, был такой в пачках со слонами? Так вот, именно он для приготовления нашего напитка подходит самым наилучшим образом. После загрузки чая заботливо укрываем чайник свитером и ждем еще пять минут. Меньше нельзя никак - чайный лист распарится слабо и будет плохо отдавать заварку. Если продержите дольше, то он перепарится и будет попахивать веником. Конечно, для чаепития в сауне это может и сойти, но в других случаях – нежелательно.
Далее начинается самая ответственная и, прямо скажем, трепетная часть, которая выработана чисто эмпирическим путем, и таким объяснениям, как на первом этапе, не поддается. Все рекомендации этой стадии нужно просто строго, слепо и тупо соблюдать, как требования Устава гарнизонной и караульной службы.
Сначала нужно залить в чайник две столовые ложки крутого кипятка, вновь укрыть чайник свитером и дать заварке настояться в течение десяти минут. После этого добавить в чайник кипятка ровно столько, чтобы он только-только покрыл уже частично набухшие чайные листья, снова укрыть чайник свитером и ждать еще десять минут. Затем долить в чайник кипяток (обращаю внимание – кипяток на всех этапах приготовления должен быть крутым!) до верха, вновь использовать свитер для теплоизоляции и ждать еще пятнадцать минут.
Наконец, наступает заключительный этап, где все действия должны совершаться исключительно динамично, четко и быстро, так как даже секундное замешательство сводит на «нет» все предыдущие старания.
Надо взять круглый стакан из тонкого стекла – традиционный русский граненый не годится. Налить в него на одну треть заварки из чайника, тщательно взболтать налитое и, не мешкая ни единого мгновения, быстро и решительно выплеснуть содержимое стакана в иллюминатор (при отсутствии последнего подойдет простое окно). Освободившийся стакан наполнить до краев коньяком (лучше, конечно, не ниже пяти звездочек), выпить содержимое залпом и закусить все это галетой марки «Арктика» или «Привет».
(с) Сергей Аршинов (http://proza.ru/avtor/sevar)

#113 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:29

видимо резкое похолодание сказалось )))) каждый пытается согреться по своему )))))

#114 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:57

Итак:

Раз пошла такая пьянка ...

"Чай с бутербродом советского студента" в кратце (по памяти) Изображение:
Берёте эмалированную кружку ёмкостью 1л. , заливаете в неё сколько осталось вчерашней холодной трижды спитой заварки . Обязательно - трижды !
Потому что , если четырежды или пятижды , то это уже не заварка .
Наливаете в стеклянную 800мл. банку сырую воду , вставляете самодельный кипятильник из бритвенных лезвий "Нева" и ждёте - когда вода закипит .
Пока вода не закипела , берёте батон "Подмосковный" 1с. и разрезаете его вдоль . Одну половину намазываете маслом "Бутербродное" .
Если нет масла , хорошо подойдёт мягкий маргарин "Рама" . Если нет и спреда - можно ограничиться майонезом провансаль светло-серого цвета .
Вторую половину батона обязательно оставляем "на потом" . Ведь ничто так не греет студенческую душу , как осознание того , что есть ещё что пожрать !
Вскипевшую воду вливаем в кружку и по возможности ( но ни в коем случае не по "вкусу" ! ) добавляем сахар-песок . Размешиваем и вуаля ! Всё . Приятного аппетита .

Сергей С. "Из пережитого."

Сообщение отредактировал Жорик Life: 26 January 2012 - 18:06

#115 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 00:47

еще один борщ ))))

:shok: Марджи, я в шоке. Это что - для пёсиков борщетс? :hang1:Тада к чему такие сложности с противнями и поджаками? :unsure:

#116 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 06:55

Схема движения мыслей в женской голове в простой и понятной форме:

Изображение

#117 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 09:11

:shok: Марджи, я в шоке. Это что - для пёсиков борщетс? :hang1:Тада к чему такие сложности с противнями и поджаками? :unsure:

потому что это не для песиков. песики водку не пьютИзображение

#118 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:35

песики водку не пьют

Гм... уверены?! Вообще то песик песику рознь :)

#119 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 21:20

1327682145[/url]' post='1216666']
Гм... уверены?! Вообще то песик песику рознь :)

ну при желании и зайца можно научить курить......

#120 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 22:43

грести веслами....

папрашу без намёкоф :crazy: biggrin

выглядит весьма похоже на оригинал :good: ....жаль я так поздно увидел твой пост

захер это фамилия австрийского повара

даладно врать-то!!! :crazy: (он не повар, а кондитер)B)

Сообщение отредактировал EST: 27 January 2012 - 22:44

Яндекс.Метрика