Не путать с " кукушка хвалит петуха за то...", это здесь абсолютно ни причём

Можно здесь просто поблагодарить человека за что-то

Начну по-немногу первым, а там посмотрим...
Ест. Пожалуй, самый доброжелательный персонаж, лёгкий в общении, обращаться к нему всегда приятно. Поддержал меня на моей ранней стадии появления на форуме. Человек умеет радоваться жизни и делиться своей радостью с окружающими. Несмотря на свой талант писать стихи, творчеством своим не кичится, а легко и весело дарит его людям. Многого достиг в жизни, что не может не вызывать уважения. Эст, у тебя есть чему поучиться!

Леонид Борисов. Очень добрый и открытый человек. Жизнерадостный. Любитель дарить женщинам комплименты и цветы

Аркадий Алексеев.Мне нравится , как он может чётко и кратко сформулировать свои мысли. Всегда интересно читать грамотные ответы умного человека

Ездун.Очень образованный человек. Поражает знанием истории. Посты читаешь, как лекцию слушаешь на кафедре. Интересно. Удивляет количество используемых им ссылок . Весьма занимательный собеседник

Козлов. По своему багажу знаний сравним с Ездуном. Не каждый человек может столько много писать в форуме, причем всё научно аргументировано. Всегда старается не оставить вопрос собеседника без внимания. К тому же он добрый человек

Сообщение отредактировал Wlad: 30 July 2011 - 18:39