Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про кино.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#2671 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений
  • ГородБелхарод
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:развалюшка)

Отправлено 12 November 2016 - 00:59

Лёша, если тебе не нравится

Руслан иди ты со своей политикой, достал уже, здесь фильмы обсуждают а не политику :diablo:

:acute: смотри ты про свою северную корею сколько хочешь, хоть за смотрись господи ты, привыкай тебе это полезно ты живешь в аналогичной северной корее стране...

• 0

#2672 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 12 November 2016 - 01:01

Народ, все мои негативные ожидания подтвердились - фильм туфта редчайшая, тупее фантастики я ещё не видел, тупые диалоги, тупой сюжет, музыка раздражает, вообщем фильм в лучших американских канонах тупизма, кроме того опять прослеживается дебильная политическая пропаганда (Россия там не Россия а сибирь, а китай ось мирового зла :rofl: ).

не советую тратить деньги и время!

Блин, да какая разница кто в фильме "ось зла", вот ты сам и разводишь политоту))

Руслан иди ты со своей политикой, достал уже, здесь фильмы обсуждают а не политику :diablo:

:acute: смотри ты про свою северную корею сколько хочешь, хоть за смотрись господи ты, привыкай тебе это полезно ты живешь в аналогичной северной корее стране...

Политические оценки фильмам ты стал давать, а не я pardon

Сообщение отредактировал ambient industrial: 12 November 2016 - 01:06

• 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#2673 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений
  • ГородБелхарод

Отправлено 12 November 2016 - 01:02

Не спойлери, я пойду смотреть)))

не не не, я не в коем случае не отговариваю, сходи вдруг тебе понравится о вкусах то не спорят unknown , просто мне реально жалко потраченного времени и денег, даже "мисс перегрин" на много круче как бы не смешно это звучало pardon

• 0

#2674 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro

Отправлено 12 November 2016 - 01:05

не не не, я не в коем случае не отговариваю, сходи вдруг тебе понравится о вкусах то не спорят unknown , просто мне реально жалко потраченного времени и денег, даже "мисс перегрин" на много круче как бы не смешно это звучало pardon

Я всё таки, надеюсь, это не самый тупой фильм про пришельцев, ну, не хуже чем " Район № 9"? :)

• 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#2675 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений
  • ГородБелхарод

Отправлено 12 November 2016 - 01:11

Блин, да какая разница кто в фильме "ось зла", вот ты сам и разводишь политоту)) на воре и шапка горит

я не развожу политоту, просто констатирую факты - многие фильмы нынешние сша стали через чур скрыто политизированы!

ты видел здесь хоть в одном моем обсуждении американских фильмов про политику? говорю как оно есть - "прибытие" редкостное говно, худшая из фантастик что я видел с таким бюджетом, да что говорить "инопланетяне на диком западе" и тот фильм умнее...

Политические оценки фильмам ты стал давать, а не я pardon

ещё раз для европейско-мыслящих - это не я политические оценк даю, это фильмы так режиссеры сняли с упором на политику, я всего лиш прокомментировал факт, все претензии к режиссерам :hi:biggrin

Я всё таки, надеюсь, это не самый тупой фильм про пришельцев, ну, не хуже чем " Район № 9"? :)

блин Руслан вот без шуток и предвзятости тебе скажу, я просто фанат фантастики, можно сказать помешан на ней, и "район №9" не плохой фильм, у него какой то собственный не повторимый фильм, хоть и сюжет тоже местами туповат но все же он интересен, а "прибытие" похоже больше на бабскую драму сопливую, но ни как не на фантастику и тем более с таким бюджетом.

• 0

#2676 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro

Отправлено 12 November 2016 - 01:21

блин Руслан вот без шуток и предвзятости тебе скажу, я просто фанат фантастики, можно сказать помешан на ней, и "район №9" не плохой фильм, у него какой то собственный не повторимый фильм, хоть и сюжет тоже местами туповат но все же он интересен, а "прибытие" похоже больше на бабскую драму сопливую, но ни как не на фантастику и тем более с таким бюджетом.

Ясно.

Согласен, в "Районе" есть что-то, идея-пролог более менее не заезженная, социально приземлили и сделали пришельцев чем-то обыденным и даже ничтожным, как собак дворовых)) но остальное как-то так себе...

• 1

#2677 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений
  • ГородБелхарод

Отправлено 12 November 2016 - 01:25

Теперь вот жду следующее разочарование - фантастика бондарчука "притяжение", премьера в 2017г

Думаю "притяжение" будет жалким сборным плагиатом лучшей американской фантастики, на большее  бондарчук не способен.

в "Районе" есть что-то, идея-пролог более менее не заезженная, социально приземлили и сделали пришельцев чем-то обыденным и даже ничтожным, как собак дворовых)) но остальное как-то так себе...

ну вот я как раз об этом, ты  прям мысли мои прочитал yes

• 1

#2678 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений
  • ГородБелхарод

Отправлено 12 November 2016 - 01:49

на это точно не пойду - "защитники" русская плагиат на американский "люди-х" :rofl:

• 0

#2679 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33995 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 12 November 2016 - 11:32

Лёша, если тебе не нравится, что сняли про твою любимую Сев. Корею "идеологически неправильно", это не значит, что про фильм нельзя говорить и посмотреть кому интересно. 

а я из фильма не понял што собно снял Манский. Он снял некую постановку севкорейцев. Это лишь значит што корейцы хотели снять некое свое кено, представить себя с парадной стороны, как они ее себя прецтавляют. Манский имел свой сценарий, а корейцы хотели свой. А как оно на самом деле я в кено не увидел. Почему я должен верить намекам, што дескать там такая прям жуть штопипец? Может и жуть, но я этого не увидел. 

Сообщение отредактировал Fantomas: 12 November 2016 - 11:33

• 1

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#2680 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений
  • ГородМосква
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 27 November 2016 - 20:40

А я сходил на 28 панфиловцев. Поддержал рублем отечественного производителя. Мне фильм понравился, крайне рекомендую всем.

• 6

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#2681 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:PavelGhost
  • Машина:Peugeot 3008, Mazda Demio 2004 года неправильная

Отправлено 27 November 2016 - 23:20

А я сходил на 28 панфиловцев. Поддержал рублем отечественного производителя. Мне фильм понравился, крайне рекомендую всем.

Забористое Фентази ?

• -2

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

#2682 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 27 November 2016 - 23:30

Аналогично! Перед выходом фильма ездил на место событий, посмотрел на Дубосеково.

• 2

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#2683 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:37

Аналогично! Перед выходом фильма ездил на место событий, посмотрел на Дубосеково.

а там есть обаятельный и бесстрашный старшина-украинец, трогательный и морализирующий доброволец-еврей и глумящийся душегуб-особист русский?

Если нету, то плохое кино.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 30 November 2016 - 14:39

• 2

#2684 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16837 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 30 November 2016 - 21:01

Забористое Фентази ?

В частности, в этих материалах содержатся показания бывшего командира 1075-го стрелкового полка И. В. Капрова:[2]

"Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было — это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, так как такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в «Красной звезде», о бое 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова. В конце декабря 1941 года, когда дивизия была отведена на формирование, ко мне в полк приехал корреспондент «Красной звезды» Кривицкий вместе с представителями политотдела дивизии Глушко и Егоровым. Тут я впервые услыхал о 28 гвардейцах-панфиловцах. В разговоре со мной Кривицкий заявил, что нужно, чтобы было 28 гвардейцев-панфиловцев, которые вели бой с немецкими танками. Я ему заявил, что с немецкими танками дрался весь полк и в особенности 4-я рота 2-го батальона, но о бое 28 гвардейцев мне ничего не известно… Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович, который вёл с ним разговоры на эту тему, никаких документов о бое 28 панфиловцев в полку не было и не могло быть. Меня о фамилиях никто не спрашивал. Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 года из штаба дивизии прислали уже готовые наградные листы и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев — я не знаю."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B

• 0

#2685 Aboltuss

Aboltuss

странник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
  • ГородРязань
  • Ваше имя:Вячеслав
  • Машина:гранта .

Отправлено 30 November 2016 - 21:43

В частности, в этих материалах содержатся показания бывшего командира 1075-го стрелкового полка И. В. Капрова:[2]

"Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было — это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, так как такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в «Красной звезде», о бое 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова. В конце декабря 1941 года, когда дивизия была отведена на формирование, ко мне в полк приехал корреспондент «Красной звезды» Кривицкий вместе с представителями политотдела дивизии Глушко и Егоровым. Тут я впервые услыхал о 28 гвардейцах-панфиловцах. В разговоре со мной Кривицкий заявил, что нужно, чтобы было 28 гвардейцев-панфиловцев, которые вели бой с немецкими танками. Я ему заявил, что с немецкими танками дрался весь полк и в особенности 4-я рота 2-го батальона, но о бое 28 гвардейцев мне ничего не известно… Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович, который вёл с ним разговоры на эту тему, никаких документов о бое 28 панфиловцев в полку не было и не могло быть. Меня о фамилиях никто не спрашивал. Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 года из штаба дивизии прислали уже готовые наградные листы и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев — я не знаю."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B

посмотри ,интересно будет ознакомится для расширения кругозора.

• 0
все будет хорошо- я узнавал.

#2686 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33995 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 30 November 2016 - 21:46

Может и приврали. В 41-42 необходимо было поднимать дух, вот и сочинили эпос.

• 0

#2687 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:№18 и №20

Отправлено 01 December 2016 - 01:18

Может и приврали. В 41-42 необходимо было поднимать дух, вот и сочинили эпос.

В самом фильме, кстати, на этот счёт герои стебаются аж 2 раза. Особенно в конце фраза понравилась:

"Ну, внукам можно и приврать, скажем, что танков было 50, а не 14"

:)

Кстати

«28 панфиловцев» за уикэнд заработала 167 млн при общих сборах 185,5 млн. Бюджет картины, в том числе и собранный по краудфандингу,— 150 млн рублей, и у ленты есть все шансы окупить затраты на производство и рекламу. Если это произойдет, «28 панфиловцев» станут 91-м подобным фильмом за всю историю российского проката.

Сообщение отредактировал Михaил: 01 December 2016 - 01:49

• 0

#2688 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 01:19

ты всегда хлопаешь в ладошки, когда идёт обсирание.

Ты ещё напиши, что Петька с Анкой не такие были, и психической атаки не было.

• 0

#2689 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений
  • ГородВовсе он не маленький
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Веста

Отправлено 01 December 2016 - 04:29

В частности, в этих материалах содержатся показания бывшего командира 1075-го стрелкового полка И. В. Капрова:[2]

"Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было — это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, так как такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в «Красной звезде», о бое 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова. В конце декабря 1941 года, когда дивизия была отведена на формирование, ко мне в полк приехал корреспондент «Красной звезды» Кривицкий вместе с представителями политотдела дивизии Глушко и Егоровым. Тут я впервые услыхал о 28 гвардейцах-панфиловцах. В разговоре со мной Кривицкий заявил, что нужно, чтобы было 28 гвардейцев-панфиловцев, которые вели бой с немецкими танками. Я ему заявил, что с немецкими танками дрался весь полк и в особенности 4-я рота 2-го батальона, но о бое 28 гвардейцев мне ничего не известно… Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович, который вёл с ним разговоры на эту тему, никаких документов о бое 28 панфиловцев в полку не было и не могло быть. Меня о фамилиях никто не спрашивал. Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 года из штаба дивизии прислали уже готовые наградные листы и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев — я не знаю."

Ну, собственно зачем сия справка? Фильм реально хороший, добротный. В отличие от, например, Сталинграда. Или фильм Ярость о героичных американских танкистах более историчен? Это кино, хорошое, добротное кино. Но кино. Второй хороший фильм после Брестской крепости. Или без насрать ни как? На пару с бабуином? Я фигею с людей, честно слово. Фильм хороший. Не шедевр, но добротное кино. Ходили с сыном. Ему понравилось.
  • 4

#2690 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений
  • ГородМосква
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 01 December 2016 - 12:00

а там есть обаятельный и бесстрашный старшина-украинец, трогательный и морализирующий доброволец-еврей и глумящийся душегуб-особист русский?

К сожалению нет. Ценителям фильмов про "кровавый совок" и "тирана Сталина" этот фильм не понравится наверное. Сисек, как в фильме Михалкова, тоже нет.
  • 2

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#2691 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск
  • Ваше имя:Ильдар
  • Машина:ВАЗ 21102

Отправлено 01 December 2016 - 12:19

относительности подлинности, никто  же  не  грит, что фильм  документальный, но он основан на   реальных событиях!,  это факт, дивизия была  выкошена, это тоже  факт, враг  был задержан, в  том числе  по немецким  данным,  и  это тоже  фаакт, вместо того, чтобы  вспомнить подвиг героев  на всех  фронтах, не только  под Москвой,  люди  начинают  всякую фигню постить (наблюдал на  многих  ресурсах), кому  не нравится, ну  чтож, не нравится, зачем  с  политикой  смешивать.

На  фронтовиков  и так  много грязи и  дерьма с  самолетов уже  вылили, например наш признанный  мэтр Мигалков, дайте  хоть посмотреть то кино, которое не будет  противоречить мнению многих людей  и  моему  в  частности.

ЗЫ

если  что, я  понимаю, что война   это грязное  и страшное дело, и  люди  ведут себя  на  ней   не  как  ангелы, но кино тот инструмент, который  может выдвинуть вперед грязь, а может  выдвинуть мужество.

кактотак

• 4

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#2692 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16837 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:07

ты всегда хлопаешь в ладошки, когда идёт обсирание.

Ты ещё напиши, что Петька с Анкой не такие были, и психической атаки не было.

А ты всегда постишь разные глупости. lol  Если для тебя свидетельство командира полка и других непосредственных участников тех событий это обсирание, то я даже не знаю, что сказать...  unknown

Ну, собственно зачем сия справка? Фильм реально хороший, добротный. В отличие от, например, Сталинграда. Или фильм Ярость о героичных американских танкистах более историчен? Это кино, хорошое, добротное кино. Но кино. Второй хороший фильм после Брестской крепости. Или без насрать ни как? На пару с бабуином? Я фигею с людей, честно слово. Фильм хороший. Не шедевр, но добротное кино. Ходили с сыном. Ему понравилось.

Эта справка для ура-патриотов. Нормальные люди и так всё понимают.

• 0

#2693 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 01 December 2016 - 14:10

"Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B

Не канает сей источник.

Всё есть, но за кадром!

• 0

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#2694 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:13

А ты всегда постишь разные глупости. lol  Если для тебя свидетельство командира полка и других непосредственных участников тех событий это обсирание, то я даже не знаю, что сказать...  unknown

это ты про кино?

Иль как всегда, одна цель,- накакать?

• 0

#2695 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33995 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 01 December 2016 - 14:16

а эти справки какие цели преследуют?

• 1

#2696 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16837 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:20

Не канает сей источник.

Какой источник? Участники тех боев не канают?

а эти справки какие цели преследуют?

Просветительские lol

Ты глянь как со всех сторон накинулись... biggrin

• 0

#2697 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:22

Какой источник? Участники тех боев не канают?

Битва за Москву была? Неравные героические сражения были? Книги, статьи, приказы об этом были? Материал для художетвеного осмысления есть?

Какая на фиг разница " 28 панфиловцев" или "семь самураев". Ну конечно, не для обострённых обиженных пальцековырятелей.

• 0

#2698 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33995 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 01 December 2016 - 14:23

Просветительские lol

Ты глянь как со всех сторон накинулись... biggrin

И какие ожидаюцца плоды просвещенья? Какая цель лично у вас? И что лично нам это должно дать? Или вы руковоцтвуетесь единственной целью - лишь бы больше нагадить? Вы можете што-то пояснить вразумительное?

• 1

#2699 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16837 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:34

И какие ожидаюцца плоды просвещенья? Какая цель лично у вас? И что лично нам это должно дать? Или вы руковоцтвуетесь единственной целью - лишь бы больше нагадить? Вы можете што-то пояснить вразумительное?

А чем я собственно нагадил? Я просто привел мнение комполка в котором служили те самые "28 панфиловцев".

Битва за Москву была? Неравные героические сражения были? Книги, статьи, приказы об этом были? Материал для художетвеного осмысления есть?

Какая на фиг разница " 28 панфиловцев" или "семь самураев". Ну конечно, не для обострённых обиженных пальцековырятелей.

И битва была и сражения были и именно поэтому нужно помнить всех героев. Даже если брать конкретный эпизод, то получается, что 28 человек мы помним, а 128 забыли. Но гадом и говнюком почему-то заклеймили здесь именно меня... unknown

• 1

#2700 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33995 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 01 December 2016 - 14:39

А чем я собственно нагадил? 

А ви таки всегда отвечаете вапгосом на вапгос?  Я предположил, што это являлось мотивацией. Хотелос бы увидеть иной мотив, если он у вас есть 

Я просто привел мнение комполка в котором служили те самые "28 панфиловцев".

С какой целью?

Сообщение отредактировал Fantomas: 01 December 2016 - 14:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

--> Яндекс.Метрика